International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 05 мар 2021, 08:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2019, 11:00
Сообщения: 7
Ничего не выходит.
Может у меня что то с портом?

На скорости 115200, просто висит. Программа ждет включения тюнера, а на тюнере черточки, или ничего.

Что то пробует работать на скорости 38400.


Цитата:
n:\U2C_M2_RS232_rescue_tool>1506.exe -i 1512 -d 3 -f rom.bin -c 1 -b 38400 -t 38
400
=== Sunplus UartISP Tool ===
[UartISP] version 1.3.10.16 Generated at--Oct 16 2013 14:00:44
Supported IC: PHE1502 & SPHE1503 & SPHE1506

n:\U2C_M2_RS232_rescue_toolrom.bin
Open COM1 for Connection...Success!!
Set baudrate 38400...Success!!
Please Turn On the Power....

Connect to platform successfully!!
IC 1502/1512 is working[1]
Configure RAM... Fail!![01]
Fail!!

n:\U2C_M2_RS232_rescue_tool>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .


На всех скоростях до 38400 сразу:


Цитата:
n:\U2C_M2_RS232_rescue_tool>1506.exe -i 1512 -d 3 -f rom.bin -c 1 -b 38400 -t 38
400
=== Sunplus UartISP Tool ===
[UartISP] version 1.3.10.16 Generated at--Oct 16 2013 14:00:44
Supported IC: PHE1502 & SPHE1503 & SPHE1506

n:\U2C_M2_RS232_rescue_toolrom.bin
Open COM1 for Connection...Success!!
Set baudrate 38400...Success!!
Please Turn On the Power....

Connect to platform successfully!!
IC 1502/1512 is working[1]
Configure RAM... Fail!![01]
Fail!!

n:\U2C_M2_RS232_rescue_tool>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
vanfd, проверьте нульмодемный кабель, правильно ли указан номер порта. Прошивайте на скорости 115200.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2019, 11:00
Сообщения: 7
Кабель правильный, порт верный. На 115200 просто висит, ждал долго, ~10 мин. Сейчас мне знакомый сказал, что он тоже через ком порт не мог прошить. Завтра найду USB COM переходник и попробую. Или буду выпаивать флеш и на программаторе прошью.
Мне просто интересно, это программный глюк или железо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 17
ivanfd писал(а):
Добрый день.
Знакомый принес тюнер U2C S+ MAXI. По его словам, тюнер работал исправно, он решил обновить каналы, так как лень было вручную это сделать. Не знаю, что он там обновлял. Говорит, что через меню с флешки. После этого тюнер постоянно зависает и идет перезагрузку.
Они его сбросили в заводские. После включения стоит меню выбора языка. Начинаешь выбирать язык, иногда успеваешь, иногда нет, появляются зеленые полосы на экране и тюнер перезагружается. Так на первый взгляд, по моему мнению, проблема в железе. Хотя у меня он с флешки, при прошивке force_upgrade_rom.bin шьется без проблем. Но прошивка ничего не дает, ситуация та сама.
Подскажите, может быть проблема программная?
Спасибо.

Похоже на железо, пройдись по электролитам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
ivanfd, В той теме, что я указывал есть алгоритм и сервис мануал по поиску неисправностей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2019, 11:00
Сообщения: 7
Ок буду смотреть. Бегло посмотрел по БП. Все напряжения в норме, электролиты на БП все живые. На материнке еще не смотрел. Одно, что мне не понятно, если проблема в железе, то почему с флешки шьется на ура, и без каких либо ошибок.
Я уже еще раз переспросил владельца тюнера, говорит, что до перепрошивки у него работал 100%.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 09:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 17
ivanfd писал(а):
Ок буду смотреть. Бегло посмотрел по БП. Все напряжения в норме, электролиты на БП все живые. На материнке еще не смотрел. Одно, что мне не понятно, если проблема в железе, то почему с флешки шьется на ура, и без каких либо ошибок.
Я уже еще раз переспросил владельца тюнера, говорит, что до перепрошивки у него работал 100%.

Если шьётся то тем более проблема в железе, если кандёр не вздутый то это не значит что он рабочий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2019, 11:00
Сообщения: 7
udalili писал(а):
если кандёр не вздутый то это не значит что он рабочий.


Я в курсе как конденсаторы проверять. Имею не один прибор для этого.
Буду смотреть по схеме, USB COM не помог, та сама ситуация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2018, 16:49
Сообщения: 1
такая я же беда через юсб шьеться через ком порт балалайку u2c s+ maxi в общем кирдык не получиться не оф мод зали обидно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 07:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2017, 12:58
Сообщения: 10
здравствуйте прошу не кидаться тапками, подскажите какой нужен USB TLL для восстановления тюнера типа Т2 HD SE internet или заказывать любой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
Xpansion, вот такой например.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2019, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2019, 11:00
Сообщения: 7
Убил я с этим тюнером кучу времени. Ничего не получилось. Дамп, программатором залил. Блок питания подкидывал другой. Все питания на материнке в норме, без пульсаций. На всякий случай поменял все электролиты на материнке. ОЗУ пропаял. Самое интересное, что смахивает как бы конденсатор выделывался. Ну, или может проц, непропай. Но там под радиатором не видно хорошо. Включаешь холодный, работает 2-3 мин и зеленые полосы по экране, и в перезагруз. При прогреве постоянный перезагруз.
Или хозяин тюнера врет, что у него до перепрошивки работал или лижи не едут?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2017, 12:58
Сообщения: 10
Обновлял 2 тюнера Uclan T2 HD SE Internet на последнюю прошивку через интерфейс приставки, в итоге один удачно второй завис на лого. По наводке kosmos17 заказал в интернете преобразователь USB TTL PL2303HX (правда не по ссылке а на олх заказывал потому что там в комплекте шли еще коннекторы и перемычки)
Вскрыл приставку снизу под передними ножками два шурупа, сзади еще 2 потом все на зашелках, на плате ищем 4 патяка они не распаяны а подписаны GND RX TХ и 3.3V подпаялся тремя проводами (GND RX TХ лучше паяйте разного цвета) - этого достаточно, далее GND - к - GND преобразователя а RX и TX навкрест, тоесть чтобы преобразователь отправлял пакеты а приставка принимала.
Далее все это подключив скачиваем и запускаем GXDownloader_boot_V1.032 инструкция и программа здесь viewtopic.php?f=20&t=344 (у меня именно эта версия вела себя адекватно) и далее по инструкции, chip - other / boot - gx3235ss / port - ваш / mode - serialdown (прошивка с ПК) / section - all / file - ваша прошивка / Start (далее читаем лог) еще один момент хотел сразу залить последнюю прошивку она у меня повисла на 4%, залил uClan_T2_HD_SE_20180330 а затем по окончании успешной загрузки через уже приставку залил uClan_T2HD_SE_20190708. В итоге отец доволен, все довольны, я получил новый опыт, администрации форума благодарочка за подсказки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2019, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2019, 12:16
Сообщения: 4
Нужна программа gxdownloader_boot_v1.100 где можно скачать без регистрации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 дек 2019, 05:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
vladim1964, например в теме B6/ B6 CA/ B6 Metal - прошивка/восстановление по кабелю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2019, 12:16
Сообщения: 4
Скажите пожалуйста после прошивки кабелем uClan B6 потом что нужно еще с флешки дамп ставить или как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2019, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2019, 12:16
Сообщения: 4
kosmos17 Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2020, 19:23
Сообщения: 2
Всем привет, есть тюнер U2C T2 HD (без интернета и дисплея на передней панели), мне нужно найти прошивку для него, но все прошивки которые я нашел, для процессора Ali и с расширением ".abs", это расширение не поддерживается так-как у меня процессор MStar 7802, и прошивка нужна с расширением ".bin", дайте пожалуйста нужную прошивку.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
ArturG, прошивок в доступе не было. Только заводская. Для чего нужна прошивка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2020, 19:23
Сообщения: 2
kosmos17, когда переключаю каналы первые 2 секунды картинка идёт рывками, хочу это исправить. И ещё, на этом тюнере можно каким нибудь образом через прошивку сделать IPTV и интернет? Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
ArturG, отвечу со второго - нельзя. А по первому вопросу - только сброс в заводские установки и пересканировать каналы. Если не поможет, значит так и должно быть. Не факт, что прошивка на программаторе поможет. Лучше купить новую приставку. Не важно какого производителя, но с поддержкой интернет сервисов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 11:41
Сообщения: 2
sidi писал(а):
vovchikk писал(а):
подскажыте пожалуйста при включении ресивера B6 METAL на дисплее светится boot что делать

Прошивать по кабелю RS232

переименовать прошивку и прошить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 07:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Пробую восстановить прошивку hd se internet. С кабелем usb com порт . Какой провод куда припаять на плате. по цвету или по обозначениям.если можно, то-фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, вам нужен адаптер как в посте от 22 сен 2019, 08:47 или подобный usb-ttl конвертер (адаптер). На плате приставки контакты (точки) подписаны. (фото платы пост от 24 июн 2019, 21:25) Также подписаны должны быть и на плате конвертера. Соединяете Rx-Tx и Tx-Rx, GND (земля) с GND. Питание конвертера будет от usb порта, поэтому 3.3V на плате приемника не задействуем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Понял.Спасибо....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
На кабеле usb com port не подписаны провода .красный зелёный черный белый.Не знаете какой куда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha писал(а):
На кабеле usb com port не подписаны провода

Что это? Я вам про usb-ttl, а вы мне про usb com. TTL логика 0-+5В, сом (rs-232) -13В-+13В.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Нашел: черныйGND,белый-RXD,зеленый-TXD,красный-5v(не используем).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Вы правы,usb ttl.я не так написал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, там главное земля - земля. Обычно черный, питание красный, информационные белый и зеленый. Кабель от телефона используете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Вы правы,usb ttl.я не так написал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Кабель для чего? Сом порт определился на компе.но при старте программы пишет:open serial com3 failed,please check.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Кабель купил usb ttl PL2303 HX. Меняю прошивки, все равно та же надпись ........


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha писал(а):
Кабель купил usb ttl PL2303

С PL2303 могут быть проблемы с версиями Windows. На Win 7 должно работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Я так тоже подозреваю,что в Винде дело,попробую на другом компе. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:02
Сообщения: 14
Откуда: Мариуполь
andresha писал(а):
Кабель для чего? Сом порт определился на компе.но при старте программы пишет:open serial com3 failed,please check.


заходи в настройки, в компе, в диспетчере устройств, находим там свой ЮСБ-СОМ-переходник и присвой ему com1, если комп будет матюкаться, не обращай внимания.
а потом пробуй шить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
wait rom request please power on or restart the board .На windows 10 пишет такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Вложение:
1586612315341825888206.jpg
вот такая картина....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, хоть такая хоть другая. У вас нет связи с приемником. Вот и думайте какой вы кабель используете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Вы хотите сказать ,что он нерабочий?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, я лишь хочу сказать, что по моей наводке вчера такой приемник восстановили. Какой кабель вы используете я не знаю. Но знаком с сообщением и которое говорит, что связь между ПК и приемником не установлена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Кабель купил. Я же написал маркировку


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
А какой Вы посоветуете кабель,переделать rs 232?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, я никакой кабель не советовал переделывать. Я лишь по опыту пользователей предложил использовать адаптер или подобный к нему. Во вторых вы не предоставили информации о том как ваш переходник определился в системе. Очень сомневаюсь, что как сом 1.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Вот так ещё сделал,тоже самое.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
COM port 1 это через rs232 кабель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Это через usb ttl адаптер.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha писал(а):
Это через usb ttl адаптер.

Вы читали. что там написано? "пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком". Т.е. фактически драйвер не установлен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Не переводил.я думал это подпись драйвера. Где взять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Я считал что установил


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:02
Сообщения: 14
Откуда: Мариуполь
andresha писал(а):
Это через usb ttl адаптер.

Примерно должно быть так:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha писал(а):
Я считал что установил

Это не правильно.
Выше пользователь показал как должно быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
А почему у меня так не получается?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
В роде получилось


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha писал(а):
В роде получилось

Так работает приемник или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
А включаться не хочет. Дисплей не светится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, не знаю так должно быть, что он определился как gx6605. Нет приемника сейчас в наличии, чтобы проверить. Несколько дней назад пользователь Rage обновил успешно такой же приемник таким же методом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Я без притензий. Это мне просто интересно ремонтировать,восстанавливать.И нетолько радио,теле. Но хочется ПОБЕДИТЬ.А если нет.значит купим другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Какие у Вас предложения будут,можно ещё что-то предпринять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2020, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha, в каком состоянии сейчас приемник? Попробуйте считать лог загрузки используя программу AccessPort или PuTTY. С пункта 4 по этой инструкции. Может он что-то подскажет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Тюнер не включается. Но он теплый равномерно ,не горячий, а слегка теплый.Я не знаю ,он наверное должен как то определится на компе.Если делать как Вы советуете. А можно перепаять флеш память с другого hd se int.У меня есть донор .Но я не знаю где эта флеш память.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 11:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
andresha писал(а):
Тюнер не включается. ,он наверное должен как то определится на компе.

Он у вас без дисплея? Если да, то индикация светодиода какая? Повторно пробовали прошивать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2020, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
С дисплеєм .нет сигнала от тюнера. Пробовал прошивать. Я думаю ,,труба,, ему. Спасибо за участие. Куплю другой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 05:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2018, 19:26
Сообщения: 1
andresha писал(а):
В роде получилось

На фото не видно, но вероятно неправильно выставлен параметр

boot - gx3235ss


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2020, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 34
Hd se int. больше брать не буду,не долго они живут. У меня hd internet,без SE, до сих пор работает,хорошая модель и пошустрее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2017, 13:29
Сообщения: 1
Добрый день!
Меня инересует можно ли прошить флешку в даном тюнере(посему вопрос какая из них и как ее прошить каким прогером) методом выпайки и програмировании на прогере так как моем тюнере светится только красный светодиод и ни 1-й ни второй способ не помог


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2020, 20:59
Сообщения: 1
Подскажите что случилось не знаю.Тюнер denys pro combo не могу зайти в настройки CAM набираю код 6836 и ни чего нет не видит тюнер інтернет но інтернет подключен кабелем есть ip. Адрес но не хочет открывать настройки CAM прошивки не обновляет сам заганяю через флешку что может быть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
Неужели так трудно найти нужную тему и почитать ответ. viewtopic.php?f=18&t=497&p=23823&sid=55c95ab1682bac814ab704db4c94733b#p23823

Да у вас еще и два аккаунта. Банить оба?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2020, 15:01
Сообщения: 2
1 вторым не пользуюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 671
Откуда: Харьков
mihal1973 писал(а):
1 вторым не пользуюсь

Из правил:
4.3 Регистрация нескольких nick'ов (даже с разными учётными записями - e-mail и т.д.).

за нарушение этого пункта - ВЕЧНЫЙ БАН


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2020, 18:59
Сообщения: 1
Нужна прошивка тюнера А1 A1lternativa под программатор, киньте пожалуйста файл


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 дек 2020, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2626
A1ternativa A1 Шасси (Main Board): CH-D 94V-0
ALi3510e
GD25Q64


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2021, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:20
Сообщения: 19
Откуда: Kiev, Ukraine
По поводу падения сигнала н 0% на каналах Т2, разобрал я один из своих Ustym, открыл крышку ВЧ тюнера Т2, там есть микросхема MXL608, так вот если дотронуться аккуратно пальцем (можно убить статикой), тем самым понизить ее температуру - тюнер начинает работать корректно да и с открытой крышкой работает, но стоит закрыть - опять 0%, пока такие новости.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2021, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:20
Сообщения: 19
Откуда: Kiev, Ukraine
Есть первые результаты по пропадающему сигналу Т2, сегодня заменил микросхему (выше пост), собрал полностью ресивер, 2 часа работает Т2 без сбоев!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2021, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:20
Сообщения: 19
Откуда: Kiev, Ukraine
Собрался доработать систему охлаждения, заменил радиатор на ЦП, установил маленький радиатор на микросхему в тюнере Т2, которую заменил, фото прилагаю, температура ЦП снизилась существенно, надеюсь и Т2 будет работать долго.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2020, 17:27
Сообщения: 4
Каким клеем клеели радиаторы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 12:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 17
lelyh5 писал(а):
Каким клеем клеели радиаторы?

Есть клеющая термопаста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:20
Сообщения: 19
Откуда: Kiev, Ukraine
lelyh5 писал(а):
Каким клеем клеели радиаторы?

Клеил на термоскотч, так как радиатор, приклеенный на клей сложно демонтировать при необходимости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2021, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 13:20
Сообщения: 19
Откуда: Kiev, Ukraine
andrey79ua писал(а):
lelyh5 писал(а):
Каким клеем клеели радиаторы?

Клеил на термоскотч, так как радиатор, приклеенный на клей сложно демонтировать при необходимости.
И ещё важная информация, при замене этой же микросхемы во втором тюнере обнаружил, что на снятой микросхеме термалпад (площадка под микросхемой для охлаждения), которая должна быть припаяна к плате, была без припоя, даже не залужена, то есть микросхема не охлаждалась должным образом, скорее всего перегрев. Сейчас оба ресивера работают исправно, один на OpenATV, второй на DenysOS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB