Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 15 окт 2018, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 19:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
ВНИМАНИЕ
Обсуждаем актуальную версию ПО для ресиверов U2C Master (Combo S2+T2)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2015, 11:51
Сообщения: 3
Прошивка версии ПО 2.1.96 от 2016.12.28, замечено частое зависание с последующим ребутом приставки при переключении каналов. Равнозначно как для спутниковых так и на сталкерах. Несколько раз зависала приставка при попытке включить просмотр онлайн фильмов или попытке поиска в разделах онлайн порталов. На предыдущей прошивке такое было крайне редко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 22:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
funto писал(а):
Прошивка версии ПО 2.1.96 от 2016.12.28, замечено частое зависание с последующим ребутом приставки при переключении каналов. Равнозначно как для спутниковых так и на сталкерах. Несколько раз зависала приставка при попытке включить просмотр онлайн фильмов или попытке поиска в разделах онлайн порталов. На предыдущей прошивке такое было крайне редко.

Попробуй перепаять резистор RS1 в блоке питания с 1-го вата на 2 вата- реально помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2015, 11:51
Сообщения: 3
yr4ik1 писал(а):
funto писал(а):
Прошивка версии ПО 2.1.96 от 2016.12.28, замечено частое зависание с последующим ребутом приставки при переключении каналов. Равнозначно как для спутниковых так и на сталкерах. Несколько раз зависала приставка при попытке включить просмотр онлайн фильмов или попытке поиска в разделах онлайн порталов. На предыдущей прошивке такое было крайне редко.

Попробуй перепаять резистор RS1 в блоке питания с 1-го вата на 2 вата- реально помогает

Спасибо, на днях попробую, главное номинал что бы нужный под рукой был.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
Там на 1 ом, я ставил и на 1,2 и на 0,85 ома тоже работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2016, 19:09
Сообщения: 5
U2C MasterPlus, версия ПО 2.1.98 от 2017.01.06 медиопротал много фильмов не открывается пишет ошибка данных , или открывается не много идет выскакивает ошибка данных и начинается воспроизведение с начала? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 08:29 
ars писал(а):
Ребята, напомните как выставлять спутники после перепрошивки тюнера, а то я вижу что ничего не вижу, какая то добрая душа потёрла все факи по перепрошивке и тонкостям настройки комбо-ресивера.
Заранее дякую :)

http://u2c.tv/d/ifile.php?i=44 - это конечно не совсем оно - но ваше право обратится к админу который затёр все топики - пусть выложит инструкцию на этот ресивер


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
sergij писал(а):
Админ - та удали уже все топики и закрой эту ветку форума - нет уже тюнера такого в продаже давай закрывай - зачем тут о чём-то писать раз всё затирают
Ничего страшного Сережа, все хорошо.
Старую инфу удаляем, новая хорошая прибывает. Прошивки выкладываются?

ДЛЯ ВСЕХ!
ГЛАВНОЕ: УДАЛЯЮТСЯ СТАРЫЕ ВЕРСИИ И СПИСКИ КАНАЛОВ, ТАК КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ С НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ ОНИ СОЗДАЮТ ГЛЮКИ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 10:19 
U2C писал(а):
sergij писал(а):
Ничего страшного Сережа, все хорошо.
Старую инфу удаляем, новая хорошая прибывает. Прошивки выкладываются?

лично - мне не надо ни инструкций ни лишних объяснений.
За прошивки огромное спасибо


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
sergij писал(а):
сделаю дамп но это если каналы подойдут от старой прошивки.... а так конечно затянется всё с каналами


15 фаворитов появилось с прошивок 2.1.49 для MASTER и MASTER+.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
На последней прошивке 2.1.98 стал перезагружаться во время работы канала со спутника, раньше такого не было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:55 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
ars писал(а):
sergij писал(а):
ars
Вчера вечером вам отписал

СЕрёжа, залейте на файлообменник и ссылку в личку, если вас не затруднит. Бо меня мои девки сьедят!!! :roll:

Вы сами создаете себе проблемы! Уже десять раз и тут и не тут сообщалось что не стоит использовать новое ПО и старые списки. Делаете так - тогда потом не морочьте голову с вашими уникальными глюками!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 08:58 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
yr4ik1 писал(а):
На последней прошивке 2.1.98 стал перезагружаться во время работы канала со спутника, раньше такого не было

Используйте прописаные каналы на новой версии, не будет перегружаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:05 
U2C писал(а):
Используйте прописаные каналы на новой версии, не будет перегружаться.

Уважаемый админ вы снова удалили мой топик - Зачем вы - это делаете?
Вроде бы всё было расписано в тему про ряд несущественных недостатков и был выложен порядок действий как залить правильно Дамп под новую прошивку - что не так?
На странице заказа тюнера за 9 у.е. писал 2 раза заказ - ответа нет - Что происходит???


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
sergij писал(а):
U2C писал(а):
Используйте прописаные каналы на новой версии, не будет перегружаться.

Уважаемый админ вы снова удалили мой топик - Зачем вы - это делаете?
Вроде бы всё было расписано в тему про ряд несущественных недостатков и был выложен порядок действий как залить правильно Дамп под новую прошивку - что не так?
На странице заказа тюнера за 9 у.е. писал 2 раза заказ - ответа нет - Что происходит???
1. Вы разместили дамп, этого достаточно. Ненужно отсюда отсылать к дампу
2. Список "проблем", типа 80% сталкер порталов - тухлые - бессмысленнен.

Сталкер, IPTV в памяти и другие IPTV функции типа IPTV оператора вам даются разработчиком как инструмент.
Вбивайте свои рабочие сервисы и смотрите на здоровье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2017, 16:42
Сообщения: 2
Ставил 96 и 98( преведущая 12)
постоянные зависания на каждой
на 96 еще и частое отсутствие сигнала по HDMI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 22:54 
RikyNik писал(а):
Ставил 96 и 98( преведущая 12)
постоянные зависания на каждой
на 96 еще и частое отсутствие сигнала по HDMI

Никогда у меня такого не было всё работает отлично - на прошивке 2.1.98 вообще никаких проблем - если ресу больше года -возможно что-то с конденсаторами в блоке питания .А как он у вас работал раньше?


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2017, 16:42
Сообщения: 2
при покупке (в прошлом году, брал для дачи T2 с прицелом на тарелку) стояла возможно 10 версия были проблемы с HDMI хотел возвращать,
но после обновления на 12 -ю вроде как норм
Сейчас вернулся опять на 12.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2016, 17:57
Сообщения: 5
Откуда: Киев
U2C писал(а):
sergij писал(а):
Админ - та удали уже все топики и закрой эту ветку форума - нет уже тюнера такого в продаже давай закрывай - зачем тут о чём-то писать раз всё затирают
Ничего страшного Сережа, все хорошо.
Старую инфу удаляем, новая хорошая прибывает. Прошивки выкладываются?

ДЛЯ ВСЕХ!
ГЛАВНОЕ: УДАЛЯЮТСЯ СТАРЫЕ ВЕРСИИ И СПИСКИ КАНАЛОВ, ТАК КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ С НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ ОНИ СОЗДАЮТ ГЛЮКИ.


Воопщем хотел вернуть старую версию прошивки.
Желательно что бы спутниковые каналы были укр+рус.
ДУмал возьму отсюда, так как помню что Серёжа выкладывал.
не угадал.
прошил прошивку. забыл выставить частоты на спутниках. думал тут найду, т.к. помню что Серёжа их указывал конкретно для Киева+обл.
не угадал.
Вернул всё взад. Благо бэкап сделал.
Ну чо, спс. угу.

"..йова мода" (с) Митець


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 22:15 
Привет всем -давно тут никто ничего не писал - хочу поделится с вами ссылкой для плейлиста оператора введите ссылку через редактор в поле оператор линк и зашлите её в рес -получите в результате 6 самообн -х плейлистов переключать красн кн Категории в Сервере пользователя вот ссыль на сам файл (только без нижнего подчёркивания) _http://pastebin.com/raw/8vbRwyWx а описание как сделать вот тут viewtopic.php?f=6&t=338


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 07:57
Сообщения: 58
Сегодня решил что-то посмотреть с “KINO-LIFE” и … Пробежался по всем сервисам в меню – работает только “U2C-films” и “MEGOGO” (с убогой базой). ПО 2.1.87, у кого-нибудь что-то еще работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:58 
lizard66 писал(а):
Сегодня решил что-то посмотреть с “KINO-LIFE” и … Пробежался по всем сервисам в меню – работает только “U2C-films” и “MEGOGO” (с убогой базой). ПО 2.1.87, у кого-нибудь что-то еще работает?

Дружище lizard66 у меня ПО 2.1.98 download/file.php?id=961 и там фильмов пока ещё хватает с головой


Вернуться к началу
  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 07:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 07:57
Сообщения: 58
sergij писал(а):
lizard66 писал(а):
Сегодня решил что-то посмотреть с “KINO-LIFE” и … Пробежался по всем сервисам в меню – работает только “U2C-films” и “MEGOGO” (с убогой базой). ПО 2.1.87, у кого-нибудь что-то еще работает?

Дружище lizard66 у меня ПО 2.1.98 download/file.php?id=961 и там фильмов пока ещё хватает с головой

Пример теории относительности – две волосины на голове это мало, а столько же в супе – много. ;)
Вы скажите, на Вашей 98й “KINO-LIFE” работает?

PS: Того, где всего хватало нет уже давно и это не вина U2C. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 07:57
Сообщения: 58
Ну вот, нашел время и поставил 98ю. KINO-LIFE так и не работает, появились какие-то новые «Три ТВ» и еще что то – тоже не работают. В EPG Т2 каналы уже не выделены своим цветом. Раньше рес сам шел на перезагрузку только в результате каких-то действий на 98й - просто посреди просмотра SAT или T2 канала. Единственный плюс – на Т2 расширенный EPG уже с правильной кодовой раскладкой. Короче спустя два дня вернул назад 87ю.

PS: Говорят на А1 KINO-LIFE работает, похоже на этот рес окончательно забили. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 07:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 07:57
Сообщения: 58
Забыл добавить, к откату на 87ю подтолкнул глюк, который происходил уже раньше на разных прошивках, а именно – при выключении с пульта процесс длится дольше обычного, а после включения – «база пуста». На 87й подобное пока не случалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2016, 23:15
Сообщения: 4
Ребята! У меня звук с Ютуба,и с других интернетовских сервисов "харчит"! Уровень сильно завышен! Возможно в этом ресе очень отвратительный ЦАП! На Т2 и спутнике звук в норме! Я ,правда ,смотрю через RGB выход,возможно если через HDMI звук будет в норме! Кто замечал такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 20:21
Сообщения: 10
У меня выход на SCART и ничего подобного ни с одной прошивкой не было.
(U2C Master Plus Ver.2.2.00)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 07:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
Подскажите что может быть, раньше смотрел на обычном телике, а сейчас на новом через HDMI на многих каналах в HD качестве тормозит картинка пока не переключишь разрешение с 1080 на 720.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
yr4ik1 писал(а):
Подскажите что может быть, раньше смотрел на обычном телике, а сейчас на новом через HDMI на многих каналах в HD качестве тормозит картинка пока не переключишь разрешение с 1080 на 720.
На тюнере U2C Maser последняя прошивка стоит. Или это тюнер не тянет НД каналы или телевизор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
yr4ik1 писал(а):
На тюнере U2C Maser последняя прошивка стоит. Или это тюнер не тянет НД каналы или телевизор?


Тюнер тянет и телевизор должен тянуть.
Кабель HDMI пробовали менять или ресивер подключали к другому ТВ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2017, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2016, 23:15
Сообщения: 4
Кто чего скажет прошивке 2.2.00?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2017, 19:25
Сообщения: 10
rls66 писал(а):
Кто чего скажет прошивке 2.2.00?

А есть альтернатива, спутник и ютуб работает что ещё нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2016, 23:15
Сообщения: 4
vansai писал(а):
rls66 писал(а):
Кто чего скажет прошивке 2.2.00?

А есть альтернатива, спутник и ютуб работает что ещё нужно?

Действительно нет альтернативы! Скажите ну вот у вас при переходе со спутника на Ютуб есть ли повышение громкости раза в три,как минимум!!! Или у меня попался такой ресивер,причем звук явно подискажен! Приходится его уменьшать почти до минимума,но искажения все равно слышны особенно на музыкальных роликах! Думал в новых прошивках это исправят,но повидимому это только у меня! Пожалуйста проверьте все кто читает мой пост,есть ли такой эффект! Я сигнал беру сo SCART и подаю на кинескопный Самсунг по RGB!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2016, 23:15
Сообщения: 4
Выше ув.oldman мне отвечал ,что в его ресивере Master Plus подобного дефекта нет,возможно там его уже устранили! В принципе с этим можно смириться и просто уменьшать звук,но я подаю сигнал ещё и на усилитель с колонками для озвучивания зала ,а в этом случае это просто лажа! Обидно но нав. придется менять тюнер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 16:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2014, 19:23
Сообщения: 20
на S+ такая ж картина со звуком :( и не только на ютубе, но и в некоторых иптв каналах, и да, он не просто громкий, а с искажениями. Обидно, что не поправили до закрытия проекта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 20:39
Сообщения: 5
Доброго времени суток.
сижу на старом по 2.1.16 при переключении с IPTV на T2 первый канал норм второй сразу висит и перезагрузка токо с пульта помогает.
если не затруднит может кто скинуть скрины меню выбора каналов на ПО 2.2.00 и написать о переключении с IPTV на T2 ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 477
По идее без изменений. Уточните у форумчанина viewtopic.php?f=16&t=9&start=1200


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 02:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 01:59
Сообщения: 6
Доброго времени суток, уважаемые!
Большая просьба к вам - подскажите модель S-2 тюнера (ВЧ-блока) ресивера U2C Master.
То что он Sharp мне известно, интересует более подробная инфа для поиска и приобретения.
Буду премного благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 07:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2018, 01:59
Сообщения: 6
credo, и? Мною был задан вполне конкретный вопрос.
Благодарю, конечно за реакцию, но я ожидаю вполне конкретный ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB