Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 июн 2018, 05:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2014, 18:16
Сообщения: 93
ИНФО
Обсуждаем пульты ресивера. Что нравится, что не нравится, чего бы Вы хотели добавить или что по-Вашему лишнее

_________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 18:51
Сообщения: 4
Лично у меня с пультом проблема одна - чувствительность сигнала. Часто залипает и невозможно переключиться. Поменял батарейки, думал проблема в них, но нет....даже поставил удлинитель ИК, чтобы ближе к сигналу, но все равно тормозит. А бывает, вообще зависает наглухо, пока не выключишь ресивер и не перезагрузишься. Не знаю, как с этим бороться (


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2014, 22:35
Сообщения: 1
1) попробуйте перезалить новую прошивку
2) если у вас миник подключите ИК , через него должно работать лучше
3) Поменять пульт
4) если ничего не получаеться - отправить в сервис


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 18:51
Сообщения: 4
Спасибо! С новой прошивкой все стало на свои места)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2014, 15:52
Сообщения: 1
Привет. У меня пропал пульт от ресивера. Все киоски с пультами пробежал, нигде нет в продаже. Купил универсальный, попытался настроить, но не получилось, нашёл не все кнопки, но и те перепутаны. У меня вопрос, где взять коды, чтобы прошить пульт. Может есть универсальный пульт, который поддерживал бы наш любимый ресивер U2C.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:51
Сообщения: 162
В каком городе их нет? На агсате точно есть, на скаймастере тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:13
Сообщения: 17
При нажатии ОК для вызова списка каналов список пляшет -появляется при третьем нажатии 'оК". Это проблема пульта или прошивки ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 432
Alex писал(а):
Это проблема пульта или прошивки ???

Второе ,у себя наблюдаю пока предварительный вывод такой: эму нагружает или все силы брошены на него... Можно сделать замечание разработчику в соответствующей теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 339
Alex писал(а):
При нажатии ОК для вызова списка каналов список пляшет -появляется при третьем нажатии 'оК". Это проблема пульта или прошивки ???

Рекомендую прошить через ком порт, все наладится. И еще просьба ко всем, указывайте свою версию ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 07:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2014, 16:13
Сообщения: 17
ПО 2.2.6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 51
kel106 писал(а):
Привет. У меня пропал пульт от ресивера. Все киоски с пультами пробежал, нигде нет в продаже. Купил универсальный, попытался настроить, но не получилось, нашёл не все кнопки, но и те перепутаны. У меня вопрос, где взять коды, чтобы прошить пульт. Может есть универсальный пульт, который поддерживал бы наш любимый ресивер U2C.


Поищите на AUKRO. Там есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 57
Не реклама. Вчера прислали с Satmaster, есть так-же на AGSat. А на пульте мне хотелось бы поменять местами кнопки menu и info. Я считаю, что так эргономичней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2014, 21:36
Сообщения: 77
Андрей-31 писал(а):
А на пульте мне хотелось бы поменять местами кнопки menu и info. Я считаю, что так эргономичней.

не не , я уже привык к такому расположению , менюшкой пользуешься чаще ( как я все время в онлайн сервисы и юсб) а инфо только иногда
в руке удобней нажимать кнопку меню
так что по эргономике как раз все норма


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 01:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2014, 18:16
Сообщения: 93
mr-ex писал(а):
Андрей-31 писал(а):
А на пульте мне хотелось бы поменять местами кнопки menu и info. Я считаю, что так эргономичней.

не не , я уже привык к такому расположению , менюшкой пользуешься чаще ( как я все время в онлайн сервисы и юсб) а инфо только иногда
в руке удобней нажимать кнопку меню
так что по эргономике как раз все норма

На вкус и цвет все фломастеры разные.... Сколько людей столько и мнений....

_________________
Вопрос должен быть задан чётко и ясно, чтобы на него нельзя было задать встречный вопрос


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2014, 11:29
Сообщения: 14
Добрый день!
кто подскажет есть ли у нас функция SLEEP(выключение по времени),получил только вчера,пытался вечером поставить на выключение,а кнопки на пульте не нашёл.Может как-то можно это исправить???было бы не плохо!


Последний раз редактировалось credo 14 ноя 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
последнее китайское,правка по 15 пункту конференции


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:00
Сообщения: 23
ovin2009 писал(а):
Добрый день!
кто подскажет есть ли у нас функция SLEEP(выключение по времени),получил только вчера,пытался вечером поставить на выключение,а кнопки на пульте не нашёл.Может как-то можно это исправить???было бы не плохо!

Сейчас далеко от ресивера, но в меню параметров , вроде как есть функция автоотключения, где можно выставить выкл./1 час/2 часа/3 часа
По заданному времени выключить не находил.


Последний раз редактировалось credo 14 ноя 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
правка цитаты пользователя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:00
Сообщения: 23
kel106 писал(а):
Привет. У меня пропал пульт от ресивера. Все киоски с пультами пробежал, нигде нет в продаже. Купил универсальный, попытался настроить, но не получилось, нашёл не все кнопки, но и те перепутаны. У меня вопрос, где взять коды, чтобы прошить пульт. Может есть универсальный пульт, который поддерживал бы наш любимый ресивер U2C.


Успешно пользуюсь недорогим обучаемым Infinity TnB 8in1 .
Изображение
Можно управлять и ТВ и еще несколькими устройствами (до 8-ми)
Сделано в Китае, но пользуюсь, пока не подводит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 20:41
Сообщения: 23
пульт U2C S+ можна купить в интернет магазине agsat, стоимость 94грн.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 дек 2015, 10:17
Сообщения: 2
Добрый день. Купил u2c s+ maxi, все было-бы нормально, но сигналы пульта ресивера перекрываются с сигналами пульта телевыизора (NIKKEI), в результате чего не могу нормально управлять ни ресивером ни телевизором. Подскажите возможные пути решения проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:51
Сообщения: 162
Меняйте тюнер.
Самый крайний случай залепить глаз на тюнере и управлять через андроид программу на телефоне.
Либо залипить морду и разнести как то глаз от тюнера в другом направлении, но зачем так мучиться. Есть много хороших тюнеров.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 16:48
Сообщения: 7
лучше на ТВ заклеить :) и пользоваться только для тюнера
пультом от ТВ не пользуюсь практически - изредка восстановить исходное состояние если дети что понажимают :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 01:52
Сообщения: 4
Перестал работать пульт ни с того ни с сего. При этом батарейки нагреваются так что палец держать больно. Прошивка последняя 3.1.5 Я им даже попользоваться толком не успел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:53
Сообщения: 294
kissaev писал(а):
Перестал работать пульт ни с того ни с сего. При этом батарейки нагреваются так что палец держать больно. Прошивка последняя 3.1.5 Я им даже попользоваться толком не успел.

Ну здесь ресивер и прошивка не причём.Здесь скорее всего несите продавцу и пусть по гарантии меняет пульт или всё гамузом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2016, 16:51
Сообщения: 2
kissaev писал(а):
Перестал работать пульт ни с того ни с сего. При этом батарейки нагреваются так что палец держать больно. Прошивка последняя 3.1.5 Я им даже попользоваться толком не успел.

Видать КЗ (короткое замыкание) в пульте, раз батарейки греются, прошивка здесь не причём, если полярность при установке батареек не попутана, тогда дорога в сервис!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2016, 01:52
Сообщения: 4
Заказал я новый пульт, сегодня должен приехать. Сейчас с утреца дай думаю попробую еще разок, включил - а он работает. И батарейки не греются. Че это было?? Получается проблема не в пульте а в ресивере, это он завис так чтоль? Так я ему вырубал питание. Теперь у меня запасной пульт будет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2015, 23:20
Сообщения: 10
в чем может быть причина и как лечится. при переключении каналов часто перескакивает через один канал, по 3.2.2, на 1.9.4 было тоже самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 июл 2015, 16:53
Сообщения: 294
jarosvet писал(а):
в чем может быть причина и как лечится. при переключении каналов часто перескакивает через один канал, по 3.2.2, на 1.9.4 было тоже самое.

Кратковременным нажатием на кнопку пульта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 05:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2015, 23:20
Сообщения: 10
а я типа не знал. таки при кратковременных нажатиях и перескакивает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 07:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 597
Уже писали: ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕИ НА СВЕЖИЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: U2C S+ и Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2015, 23:12
Сообщения: 30
U2C писал(а):
Уже писали: ЗАМЕНИТЬ БАТАРЕИ НА СВЕЖИЕ

Уже меняли, НЕ ПОМОГАЕТ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2015, 20:32
Сообщения: 1
Привет всем! Приставка по сути неплоха. Единственный недостаток у меня выявился сразу-же после приобретения. Пульт ДУ. Далее 1.5 метров не работает.Хотя батареи в нем новые(даже ставил аккумул.). Интересно эт только у меня такая проблема.Если да, то как мне устранить ее???? НОвый пульт устранит это??? СПС заранее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
sergmsv писал(а):
Привет всем! Приставка по сути неплоха. Единственный недостаток у меня выявился сразу-же после приобретения. Пульт ДУ. Далее 1.5 метров не работает.Хотя батареи в нем новые(даже ставил аккумул.). Интересно эт только у меня такая проблема.Если да, то как мне устранить ее???? НОвый пульт устранит это??? СПС заранее!

Возможно проблема с излучателем или приёмником ИК сигнала, можно заменить из любого аппарата.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 16:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 122
sergmsv писал(а):
Привет всем! Приставка по сути неплоха. Единственный недостаток у меня выявился сразу-же после приобретения. Пульт ДУ. Далее 1.5 метров не работает.Хотя батареи в нем новые(даже ставил аккумул.). Интересно эт только у меня такая проблема.Если да, то как мне устранить ее???? НОвый пульт устранит это??? СПС заранее!

Похоже брак попался, только что ради эксперемента клацнул пультом в противоположную от ресивера стенку комнаты и сработало. U2C Smini с выносным IK датчиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2016, 20:52
Сообщения: 2
Всем привет!Может кто сталкивался и подскажет как решить проблему.После установки " Splus_2016-10-19_(USB)_5E+4W+13E+36E_v3.3.0_AG.bin" и настройки последовательности каналов(упорядочил по своему желанию) при переключении (с пульта "U2C" ) например с 6 канала на 7 включается 17 канал,переключаю на канал выше(18) - включается 20...(переключаю качелькой "PAGE"),если с того же 17 канала переключаю вниз(чтобы получить 16-й канал),то включается 685-й...
Системная информация: H/W - V1.0.2
S/W - U2C V3.4.3
F/W - V1.1.0
дата сборки - 12/01/2016
На заводские настройки сбрасывал,не помогает,батареи менял - тот же эфект...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 432
Списки созданные на софте до 3.3.2 с фаворитами 8 шт не будут корректно работать на софте 3.3.2 и выше с поддержкой фаворитов 15 шт.
Делаем выводы и принимаем решение по устранению проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2016, 20:52
Сообщения: 2
Спасибо!Всё настроил.Вопрос закрыт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 432
velbot писал(а):
Спасибо!Всё настроил.Вопрос закрыт.

Благодарим за информирование о решении вопроса. Всегда рад помочь советом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2015, 16:15
Сообщения: 14
Ресивер u2c s+maxi , первый пульт с комплекта плохо работал, перепаял светодиод. потом сел на него и сламал . Пришлось новый купить , тоже плохо работал, опять светодиод перепаял, не помогло . Надо нацелится точно на ресивер. Как усилить сигнал, есть идеи? (оба пульта клацающие, если что)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 21:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2016, 16:34
Сообщения: 3
У меня смартфон на андроид со встроенным инфракрасным излучателем, то есть может работать как пульт д/у.
Очень удобно, все домашние устройства подцепил, использую как универсальный пульт.
Программа - Универсальный пульт Galaxy - как пишет производитель, в нём несколько тысяч (кажется 30 тыс) устройств.
Как назло, в списке нет U2C.
Но, как мне кажется, коды пульта U2C могут пересекаться с другими ресиверами, буду признателен, если сообщите какими. Надеюсь, что те ресиверы есть в программе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 122
Riff писал(а):
У меня смартфон на андроид со встроенным инфракрасным излучателем, то есть может работать как пульт д/у.
Очень удобно, все домашние устройства подцепил, использую как универсальный пульт.
Программа - Универсальный пульт Galaxy - как пишет производитель, в нём несколько тысяч (кажется 30 тыс) устройств.
Как назло, в списке нет U2C.
Но, как мне кажется, коды пульта U2C могут пересекаться с другими ресиверами, буду признателен, если сообщите какими. Надеюсь, что те ресиверы есть в программе.
Да включи в меню ресивера ,,пульт Андроид" и по WiFi будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2016, 16:34
Сообщения: 3
Это я знаю, я не про такое спрашиваю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 27 май 2017, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2017, 16:52
Сообщения: 1
Коды кнопок с пульта в HEX и BIN . В интернете не нашел отсканил сам, налетай. ;)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось kosmos17 28 май 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:50
Сообщения: 6
Откуда: ZP
EE0066 писал(а):
Коды кнопок с пульта в HEX и BIN . В интернете не нашел отсканил сам, налетай. ;)

Может подскажите пульты на андроид, которые эти коды могу скушать, а то я что-то ниче пока не нашел

_________________
U2C B6 Metal, U2C T2 HD Internet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2016, 16:36
Сообщения: 7
U2C M2 Mini. Пульт не удобный. Две красные кнопки находятся рядом - часто путаются, вместо кнопки media нажимается выкл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 57
Здравствуйте. Подходит ли пульт от U2C S+ к ресиверу U2C m2 ? Методом "тыка" нет возможности проверить, так-как далеко друг от друга.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 851
Андрей-31 писал(а):
Подходит ли пульт от U2C S+ к ресиверу U2C m2 ?

Подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пульт ДУ
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 57
kosmos17 писал(а):
Андрей-31 писал(а):
Подходит ли пульт от U2C S+ к ресиверу U2C m2 ?

Подходит.

Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB