Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 22 фев 2018, 10:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 07:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 50
Есть u2c m2 Mini , работает нормально , но только подключаю сеть (через Wi-Fi или по кабелю) уходит в постоянный ребут . Как только отключаю кабель или Wi-Fi- приемник все дальше работает нормально . Кто чем поможет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
dontdeath писал(а):
Есть u2c m2 Mini , работает нормально , но только подключаю сеть (через Wi-Fi или по кабелю) уходит в постоянный ребут . Как только отключаю кабель или Wi-Fi- приемник все дальше работает нормально . Кто чем поможет ?

Версия прошивки? В заводские сбрасывали? Прошивали с USB флешки в автоматическом режиме или через сом-порт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2017, 10:08
Сообщения: 1
Привет всем! U2C master plus combo не запускается. После прошивки с флешки тюнер полностью потух и ничего не горит. Пробовал шить через пк кабелем rs232, ничего не получается, лог приложил. В чем может быть проблема?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось kosmos17 07 окт 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
g51227 писал(а):
Привет всем! U2C master plus combo не запускается. После прошивки с флешки тюнер полностью потух и ничего не горит. Пробовал шить через пк кабелем rs232, ничего не получается, лог приложил. В чем может быть проблема?

Если у вас ресивер с плюсом, то он на процессоре Sunplus 1506. Нужно использовать программу для восстановления М2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 30
как загрузить в рес . подскажите пож.


Последний раз редактировалось credo 19 окт 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
gudek писал(а):
как загрузить в рес . подскажите пож.

Инструкция по установке при помощи редактора в первом посте данной темы, так же можно установить с флешки при просмотре картинок в меню приемника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 12:46
Сообщения: 2
Добрый день, подскажите не появляется супер меню, нажимаю красную кнопку на пульте но ничего не происходит либо пишет hack attemp
Подскажите как решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
vsjoiner писал(а):
Добрый день, подскажите не появляется супер меню, нажимаю красную кнопку на пульте но ничего не происходит либо пишет hack attemp
Подскажите как решить?

Начиная с версии 2.6.0 - код не нужен. Все уже есть в меню-система-условный доступ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 12:46
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
vsjoiner писал(а):
Добрый день, подскажите не появляется супер меню, нажимаю красную кнопку на пульте но ничего не происходит либо пишет hack attemp
Подскажите как решить?

Начиная с версии 2.6.0 - код не нужен. Все уже есть в меню-система-условный доступ.

спасибо
а как настройки шаринга из txt загрузить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
vsjoiner писал(а):
а как настройки шаринга из txt загрузить?

Старый файл не подойдет. Можно сохранить существующие настройки в файл, а потом отредактировать их. Также настройки можно ввести с помощью программы редактора и естественно с пульта.
Вся нужная информация в сообщении №1 этой темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:25
Сообщения: 29
Откуда: Украина,г.Гадяч
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)

_________________
U2C Mini-LG 19"(16:9,HDMI),U2C Maxi-LG(4:3,RCA)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
Yurchi писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)

Служба недоступна - значит канала уже нет. Удалите канал и пересканируйте транспондер и увидите, что его больше нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:25
Сообщения: 29
Откуда: Украина,г.Гадяч
kosmos17 писал(а):
Yurchi писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)

Служба недоступна - значит канала уже нет. Удалите канал и пересканируйте транспондер и увидите, что его больше нет.

Благодарю!

_________________
U2C Mini-LG 19"(16:9,HDMI),U2C Maxi-LG(4:3,RCA)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 19:11
Сообщения: 1
Поділіться хтось списком на M2 mini


Последний раз редактировалось kosmos17 01 дек 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S+/ M2/ Master/ Master+
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:46
Сообщения: 1
Здравствуйте, а в U2S s+ веб камеры, в Буковели. Перестали работать по каким то техническим причинам, или уже поддержка закончилась?


Последний раз редактировалось kosmos17 04 дек 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 54
не сезон нечем хвастать:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 02:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:05
Сообщения: 1
Ресивер U2C S+ Maxi HD, версия ПО 3.4.8
Где на тюнере можно включить интернет радиостанции, которые находятся в списке PC Editor Tool Задачи -> Интернет радио?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
cikaviy, интернет радиостанции есть в ПО 3.4.0. В последующих версиях такого приложения нет.
Для этих целей можно использовать раздел IPTV в памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB