Международный фан-клуб uClan [U2C] / International club uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 22 янв 2020, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
Vozhak писал(а):
Здравствуйте когда выйдут новые прошивки, не работает ютуб, сериалы на кинолайфе... Мой тюнер а1

В разделе прошивок есть версия за март 2019. У меня на а1 обновил вручную, работает все кроме сериалов в Кинолайв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 04:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2018, 13:21
Сообщения: 22
Artem1301 писал(а):
Vozhak писал(а):
Здравствуйте когда выйдут новые прошивки, не работает ютуб, сериалы на кинолайфе... Мой тюнер а1

В разделе прошивок есть версия за март 2019. У меня на а1 обновил вручную, работает все кроме сериалов в Кинолайв.

Я давно уже залил мартовскую прошивку, ютуб перестал работать вчера, проверка воспроизведение на ютуб.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2019, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
Vozhak писал(а):
Есть решение чтоб скачивать фильмы на комп а потом чере Роутер смотреть на альтернативе?

Называется оно DLNA. Как работает описано в теме Функция DLNA DMR. Только в качестве источника используется ПК. Можно использовать сторонние программы, такую как Home Media Server или подобную. А можно использовать встроенные возможности Windows 7/10.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 34
Так а новая (от 27.04.2019) прошивка для А1 будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 20:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 23
Есть какая то информация по A1 SE ? Проблема решилась или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
sasha111, решилась еще с утра в теме прошивок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2019, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 23
Огромное спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Alternativa A1 + шаринг
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2019, 11:18
Сообщения: 2
Добрый день, подскажите у кого нибудь получается смотреть шару на этом рессивере. Если да подскажите какая прошивка стоит на рессивере. Раньше проблем не было, а после обновления прошивки шара перестала работать :(.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
cobra83, работала на любой прошивке нормально и работает на крайнем ПО. A1: версия 1.2.24.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2019, 11:18
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
cobra83, работала на любой прошивке нормально и работает на крайнем ПО. A1: версия 1.2.24.

Подскажите возможно есть какие нибудь тонкости и ньюансы в настройке? Входу в Ш настройки, выбираю Настройки клиента, далее ввожу свои данные доступа. Но почему-то напротив настроек надпись Server 1 not active.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
cobra83, проверить еще раз настройки и не забыть сервер сделать активным.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого-то ещё не работают разделы многосерийных фильмов и мультфильмов в Кинолайфе? С начала года нет внятного ответа. В ВК Кинолайф админ дал отве, все вопросы к разработчикам прошивок u2c.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2019, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 34
Когда уже будет новая прошивка для А1 с обновленными emm-ключами? Сейчас обновления повервушных ключей стоя на канале нужно по 40 минут ждать.


Последний раз редактировалось credo 26 июн 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
ключи подписок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:49
Сообщения: 6
Здравствуйте.У меня A1ternativa A1 мой интернет провайдер предлагает услугу IPTV через Ministra Stalker смогу ли я смотреть его через данный ресивер?И если да,то как его настроить.А то в сталкер портале прописываю адрес но почему то не идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 623
Откуда: Харьков
Версия ПО А1, какой адрес вводите(возможно нужен только прямой линк), в поддержку оператора обращались, ответ был?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 11:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:49
Сообщения: 6
A1ternativa A1: версия ПО 1.2.24 https://radionetwork.com.ua/wp-content/ ... ETWORK.pdf Этот адрес прописываю http://tv.radionetwork.com.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
Clonik3 писал(а):
A1ternativa A1: версия ПО 1.2.24

1. Проверить в разделе Stalker mac-адрес устройства. Должен начинаться на 00:1А:79.
2. Уточнить у провайдера версию Ministra портала.
3. Перепроверить в личном кабинете ваш логин и пароль и видит ли ваш провайдер попытку подключение вашего устройства.
4. К указанному адресу добавить /stalker_portal/c/index.html (т.е. попробовать так адрес прописать http://tv.radionetwork.com.ua/stalker_portal/c/index.html).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:49
Сообщения: 6
mac-адрес устройства правильный починается на 00:1А:79. До логин и пароль даже не доходит так как загрузка останавливается при 10% пробовал и http://tv.radionetwork.com.ua/stalker_portal/c/ не идет.У поддержке и сами не знают версию Ministra портала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
Clonik3, значит портал не поддерживает устройства типа A1ternativa.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 13:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:49
Сообщения: 6
понял,спасибо за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2019, 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста, когда будут работать в Кинолайфе раздел сериалов. Пол года прошло!!! В чём проблема ДАТЬ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ. ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 05:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2018, 13:21
Сообщения: 22
Присоединяюсь к вопросу по сериалам на КИНОЛАЙФ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2018, 13:21
Сообщения: 22
Вопрос к пользователям более новых приставок U2S у кого показывают сериалы на кинолайф?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 06:46
Сообщения: 3
на A1ternativa SE работают сериалы на кинолайф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2018, 13:21
Сообщения: 22
Вопрос к админам, возможно A1ternativa А1 переборщить под A1ternativa SE?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2019, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 650
Vozhak писал(а):
Вопрос к админам, возможно A1ternativa А1 переборщить под A1ternativa SE?

Нет, разные процессоры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2018, 13:21
Сообщения: 22
sidi писал(а):
Vozhak писал(а):
Вопрос к админам, возможно A1ternativa А1 переборщить под A1ternativa SE?

Нет, разные процессоры.

А как тогда быть с сериалами на кинолайф? Покупать новую приставку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 13:00
Сообщения: 2
A1ternativa combo: не работает YouTube. В кинолайф не все фильмы воспроизводит. Хотелось бы решить проблему.Прошивка последняя (A1ternativa_Combo_1.3.10)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2018, 20:34
Сообщения: 8
У меня вопрос . Почему некотрые каналы на А1 идут без проблем,а на Denys h.265 и Denys Pro+ замерзают через несколько секунд. В чём проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 22:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 650
Alex61 писал(а):
У меня вопрос . Почему некотрые каналы на А1 идут без проблем,а на Denys h.265 и Denys Pro+ замерзают через несколько секунд. В чём проблема?

Зима скоро. Шутка.
Что значит замерзают? Какое ПО?
Опишите что у вас за проблема, подробно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2018, 20:34
Сообщения: 8
У меня вопрос . Почему некотрые каналы на А1 идут без проблем,а на Denys h.265 и Denys Pro+ замерзают через несколько секунд. В чём проблема?

Зима скоро. Шутка.
Что значит замерзают? Какое ПО?
Опишите что у вас за проблема, подробно.


На дениске 1.05.05 а на А1 1.2.24 .
Так пару каналов на А1 идут без проблем и те же каналы но на дениске через секунд 5 замерзают. Не пойму почему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 13:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 16:34
Сообщения: 7
A1ternativa COMBO, прошивка 1.3.10 не работает ютуб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2019, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2019, 18:12
Сообщения: 1
На А1 не работают тестовые плейлисты от ИПТВ.Онлайн, ОТТКлуб. На других ресах - без проблем. Пробовал на последнем и предпоследнем ПО. В то же время какой-то скачанный из нета бесплатный идет норм. В чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2019, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 23
Подскажите пожалуйста перестал работать kino live на альтернативе SE когда выйдет прошивка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
sasha111 писал(а):
перестал работать kino live на альтернативе SE

Читать
Но похоже, что сейчас он не работает вообще. Попробуйте набрать в браузере kino-live1.org. У меня выдает ошибку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 20:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 23
Также выбивает ошибку.а что слышно вчем проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2019, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
sasha111, забанили все сайты. Вот такие дела.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 14:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2018, 17:06
Сообщения: 5
А что слышно о новых прошивках ? По всей видимости "A1ternativa" отработанный материал ?
Жаль , хорош ресивер списали со счетов !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2017, 20:12
Сообщения: 9
Здравствуйте, такой вопрос, почему U2C A1ternativa Combo в режиме IPTV не видит группы плейлистов? Просто когда сотни каналы в плейлисте, сложно бегать и выбирать каналы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 дек 2019, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 23
Альтернатива se кинолайф работает только сериалы и тевшоу неработоет в чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 13
УВАЖАЕМЫЕ !!! ПОЖ в сервисе ЭДЕМ немного изменилась ссылка на плейлист, можно ли её заменить в прошивке? Именно в меню ЭДЕМ. A1ternativa pro.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 13:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
svyat, уважаемый не надо ничего менять в ресивере. На сайте ЭДЕМ нажать ОК

Изображение

И все у вас будет работать. Проверено лично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2017, 09:29
Сообщения: 4
Всем добрый день.Ожидается ли новое ПО , чтобы нормально работал Ютуб?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:48
Сообщения: 4
Здравствуйте, столкнулся с проблемой на Alternativa A1 - при запуске любого плейлиста - приставка виснет наглухо, иногда только картинка со звуком идет, но не пропадает информационное окно и вообще приставка не отвечает на пульт, часики так же зависают, что может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
orce, версия ПО и когда это начало проявляться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:48
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
orce, версия ПО и когда это начало проявляться?

Сегодня, версия 1.2.24


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
orce, под когда интересно не дата, а какие действия вы перед этим делали. Например, было ПО такое, а сегодня обновили до версии 1.2.24.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:48
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
orce, под когда интересно не дата, а какие действия вы перед этим делали. Например, было ПО такое, а сегодня обновили до версии 1.2.24.

Ничего не делал уже несколько месяцев, просто вечером выключил приставку утром включил и все. Начал окатывать версии, и до версии 1.2.16 те же симптомы, при чем Синема Кафе работает. На версии 1.2.16 - тоже все ОК, по крайней мере уже 15 минут смотрю все работает, откатывал обратно до версии 1.2.24 - нет, вернул обратно - да.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2018, 14:42
Сообщения: 3
У меня такая же проблема с сегоднящнего утра наA1ternativa_Combo п.о.1.3.10
при просмотре любого плейлиста с iptv пользователя ресивер виснет наглухо,сброс на заводские и смена п.о на 1.3.11 проблема таже.Ютуб работает через раз ,кинолайф работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2018, 14:42
Сообщения: 3
orce писал(а):
kosmos17 писал(а):
orce, под когда интересно не дата, а какие действия вы перед этим делали. Например, было ПО такое, а сегодня обновили до версии 1.2.24.

Ничего не делал уже несколько месяцев, просто вечером выключил приставку утром включил и все. Начал окатывать версии, и до версии 1.2.16 те же симптомы, при чем Синема Кафе работает. На версии 1.2.16 - тоже все ОК, по крайней мере уже 15 минут смотрю все работает, откатывал обратно до версии 1.2.24 - нет, вернул обратно - да.

У меня таже проблема сегодня с IPTV листами только на combo.виснет наглухо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
anast53 писал(а):
У меня таже проблема сегодня с IPTV листами только на combo.виснет наглухо

Такая проблема при получении интернета от проводного провайдера. Подключил через 3G модем тот же плейлист работает и ресивер не виснет. У кого есть возможность проверить проверьте и отпишитесь.
A1ternativa Combo ПО 1.3.11, A1ternativa А1 ПО 1.2.24.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2018, 14:42
Сообщения: 3
Проверить нет возможности .раньше ведь таких проблем небыло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2020, 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 16:48
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
anast53 писал(а):
У меня таже проблема сегодня с IPTV листами только на combo.виснет наглухо

Такая проблема при получении интернета от проводного провайдера. Подключил через 3G модем тот же плейлист работает и ресивер не виснет. У кого есть возможность проверить проверьте и отпишитесь.
A1ternativa Combo ПО 1.3.11, A1ternativa А1 ПО 1.2.24.

Нет возможности


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 18:38
Сообщения: 2
Не могу зайти в веб интерфейс через броузер на альтернатива лан.прощивка 1224
ПИШЕТ ПОПІТКА СОЕДИНЕНИЯ НЕ УДАЛАСЬ.ап адрес ссмотрел в меню ресивера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
yuri1, а кто вам сказал, что в этом ресивере есть веб интерфейс?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2020, 18:38
Сообщения: 2
Понятно.Значит плей лист через комп не закачать.Так как автозагрузка плей листа на ресивере не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
yuri1, все работает. Другой порядок. Настройки перенесены в меню - Система - Internet Settings (пароль по умолчанию 000000). Там же можно сохранить все настройки с помощью конфигурационного файла InternetSetting.xml. Подробно все описано в теме Управление меню INTERNET - добавление плейлистов и порталов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не подсоединяется по Wi-Fi A1ternativa
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 03:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2017, 13:07
Сообщения: 2
Здравствуйте)
Вот и проблема в заголовке: A1ternativa с внешней USB-WiFi антенной не хочет подключатся к домашнему роутеру. В меню отображается точка доступа, все штатные настройки пароль и так далее в авто режиме всё как обычно, нажимаю подключить и на USB антенке загорается светодиод на 5 сек. тухнет ещё раз загорается ещё на 5 сек. и снова тухнет на экране сообщение что не возможно подключится. Всё перепробовал начиная с пароля на коробке и на роутере, сброса до заводских настроек коробочки, оба гнезда USB на коробке, прошивка последняя. Что это может быть, USB WiFi адаптер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
himidlow, проблема в вашей внешней USB-WiFi антеннке. Ресивер не работает с любыми Wi-Fi адаптерами, а только с рекомендованными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 13
Привет, ребята разрабы ПО , ВЫ о "Про" тюненре забыли или забили ? Ютуб ..? , Эдем последене время фигю всякую в место названия каналов пишет ,EPG эдеме. Как можно относится к Вашей продукции в дальнейшем, если нельзя поправить существующий софт. Из личных наблюдений, вы только комбо последе время "пилите" . Давайте уже что-то сделаем ! Или отпишите людям -- " ВСЁ поддержки больше нету..." . Спасибо за понимание и ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
svyat, ВСЁ поддержки больше нету. Разработчик чипа (процессора) не поддерживает ALI 3510/3511. Полегчало? Модель Combo на ALI 3526. Для информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 13
kosmos17 писал(а):
svyat, ВСЁ поддержки больше нету. Разработчик чипа (процессора) не поддерживает ALI 3510/3511. Полегчало? Модель Combo на ALI 3526. Для информации.

Да, полегчало, вот так покупай вашу продукцию ... Спасибо , хоть оперативно ответили. Так и отвечу клиентам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2017, 13:07
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
himidlow, проблема в вашей внешней USB-WiFi антеннке. Ресивер не работает с любыми Wi-Fi адаптерами, а только с рекомендованными.

 В том-то и вопрос, эта антенна работала, я её сразу с ресивером у агсат и купил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2018, 20:34
Сообщения: 8
А какова судьба A1alternativa. Прошивок новых как я понял не будет.
Или ёщё какая то надежда есть на поддержку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1904
Alex61, вы на вестсате вроде бы присутствуете и наверное читали здесь.

himidlow, ну если работал, то и должен работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB