International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 12 авг 2020, 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2017, 19:10
Сообщения: 8
A1ternativa COMBO,что разжовано,на IPTV пользователя ждёшь минут 5 включаются свои листы но они не работают,на старой прошивке работают прекрасно.И это при каждом входе в IPTV пользователя,никакого вашего писта не наблюдается(не понятно зачем ввели его сюда сделали б другую папку)И хотелось бы что бы EPG работало в IPTV,ведь одно время оно было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 дек 2014, 13:15
Сообщения: 110
Версия A1ternativa A1: версия ПО 1.2.21 рес зависает при подключении ,,IPTV пользователя"


Последний раз редактировалось kosmos17 13 дек 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
Viksum писал(а):
Версия A1ternativa A1: версия ПО 1.2.21 рес зависает при подключении ,,IPTV пользователя"

GORYAN писал(а):
После последней прошивки, A1ternativa LAN зависает на IPTV пользователя, и все,помогает только выключением из розетки.

Не зависает, нужно подождать, долго происходит вход. Я вышел из этой ситуации так: на 1.2.18 прописал в каждый из четырех листов по плейлисту с одним каналом, потом обновил ПО до 1.2.21 и вход в IPTV пользователя прошел быстро. Потом загрузил по новой плейлисты и вход проходит также как и раньше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 21:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 132
Нельзя прописать файлы не найденны, на старом софте до 18 включительно все работает хоть и коряво...На новом висим потм входим в прописанные плейлисты с оганичением до 360 каналов или 720 строк! И так 2 года по кругу, где почитать о изминениях на новой прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2018, 07:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 34
Ага, плейлисты не загружаются, пишет "Файл не найден". Откатился назад.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2018, 18:57
Сообщения: 2
A1ternativa Combo последняя прошивка 1.3.02, зависание при включении IPTV пользователя. И не загружает ключи через интернет на Ямал 402 55 градус. Откатился на предыдущую прошивку, всё работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 706
mos писал(а):
A1ternativa Combo последняя прошивка 1.3.02, зависание при включении IPTV пользователя. И не загружает ключи через интернет на Ямал 402 55 градус. Откатился на предыдущую прошивку, всё работает.

Почитайте чуток выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2018, 18:57
Сообщения: 2
sidi писал(а):
mos писал(а):
A1ternativa Combo последняя прошивка 1.3.02, зависание при включении IPTV пользователя. И не загружает ключи через интернет на Ямал 402 55 градус. Откатился на предыдущую прошивку, всё работает.

Почитайте чуток выше.

Всё я читал. И что это нормально ждать 2-5 минут загрузку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 дек 2018, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 706
mos писал(а):
sidi писал(а):
mos писал(а):
A1ternativa Combo последняя прошивка 1.3.02, зависание при включении IPTV пользователя. И не загружает ключи через интернет на Ямал 402 55 градус. Откатился на предыдущую прошивку, всё работает.

Почитайте чуток выше.

Всё я читал. И что это нормально ждать 2-5 минут загрузку?

Залейте свой лист на место имеющегося и все будет нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 00:35
Сообщения: 8
Здравствуйте.
A1ternativa A1: версия ПО 1.2.21
Нерабочее приложения Прогноз погоды?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 окт 2017, 13:34
Сообщения: 9
Откуда: Mordor
Перенастраиваем клиентов на IPTV Trinity (настраивается сталкер портал) и поймали траблы с моделями A1ternativa LAN и A1ternativa PRO...
Но думаю, что это общая проблема всех A1ternativa.
Траблы:
1) Обязательно ставить слеш в конце URL портала!
2) Не работает фильмотека (при загрузке доходит до 97% и тупо висит.... ИМХО, не хватает памяти загрузить все метаданные)
3) Не работает режим автостарта в режим сталкер портала (после перезагрузки пытается запустить портал и вываливает ошибку получения данных... ИМХО, не успевает подняться сетевой интерфейс, потому что секундой позже через меню все отлично включается).

З.Ы Собственно два последних бага очень критичны... клиенты сильно не довольны.
И если 2-й пункт вероятнее всего в компетенции ОТТ провайдера, то по третьему пункту вопрос к разработчикам прошивок.... А можно где-то в коде вставить командочку "sleep(10)" а еще лучше проверку, что сеть уже поднялась?! Пожалуйста... :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 14:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 23:19
Сообщения: 6
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему нет звука в iptv плейлисте радио рекорд?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 646
Откуда: Харьков
Нормально задайте вопрос. Ссылку или пункт в меню приставки если ссылка вшита.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 23:19
Сообщения: 6
В iptv пользователя плейлист с радио будет работать? Пробовал в mp3 и в ac3 нет звука. По битрейду видно что поток идет.
acc64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
Akram, скорее всего такой поток не понимает ресивер. Вопрос не в звуке, а в потоке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2019, 15:00
Сообщения: 1
Здравствуйте, тюнер A1 Ternativa lan версия ПО 1.2.21 и 23 , не работает звук АС3 с usb накопителя, есть решение проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
Здравствуйте. Кто знает, почему не показывают сериалы на a1. Нет выбора серий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 12 апр 2019, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 706
Artem1301 писал(а):
Здравствуйте. Кто знает, почему не показывают сериалы на a1. Нет выбора серий.

Изменение структуры сайта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 15 апр 2019, 18:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте раздел сериалов. Начался новый сезон Игра престолов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2019, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 апр 2019, 21:11
Сообщения: 2
Здравствуйте, обновил A1ternativa PRO с 1.1.23 до 1.1.24, обновил ключи с инета. Дискавери есть, а бис коды пропали (кроме Хспорт(11140) и ЮА(11175). Несколько раз. Пришлось качать с сайта (Key files for emulator of satellite receiver [скачать]) ключи (а там дискавери старые 24.03.2019)(((
Проверте работу интернет-обновления ключей плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 646
Откуда: Харьков
Разобрался. Устранено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
И снова здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда будет работать раздел сериалов? В VK нет никай поддержки. Не отвечают неделями.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2017, 18:04
Сообщения: 1
перепробывал все зеркала на кинолайфе ни один не запускается(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 05:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
koc0708, то что вчера запускалось уже не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: KINOLIVE: если перестал работать?
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 20
U2c a1 всё работает кроме раздела сериалов. Когда исправят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 05:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
Artem1301, информация известна, принята. Не надо каждый день об этом сообщать и спрашивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2018, 15:52
Сообщения: 1
Добрый день. Перестал на последней прошивке работать Edem.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
newark, а на предпоследней работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 06:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2017, 15:52
Сообщения: 1
A1ternativa A1: версия ПО 1.2.24
Добрый день уважаемые разработчики, в целом все работает, но на киносервисе "kino-live" не работают сериалы (видимо где-то изменился код) точнее сказать все файлы которые имеют более одной серии не открываются :cry:
И ещё один пунктик, очень хотелось бы если возможно, вернуть описание кинчиков перед стартом ибо штук 8 глянул только время зря потратил, а с описанием оно как-то легче распознать норм кинчик ;) Заранее спасибо!

P.S. Гуглокарты добавить бы, если есть местечко в прошивке )

_________________
***************** ИваН EnergY : Будь вежлив! Твори добро! *****************


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 11:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2018, 17:32
Сообщения: 1
A1ternativa Combo. Прошивка 1.3.10
YouTube не воспроизводит раздел Музыка. Через поиск клипы тоже работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2018, 15:03
Сообщения: 1
A1ternativa Combo. Прошивка крайняя.
YouTube не воспроизводит многие ролики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 09:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2019, 09:15
Сообщения: 1
U2c a1ternativa. Подключил шаринг на sky de 19,2 . Как я понял sky de изменил длину ключей,и теперь на старых mgcamd не работает,нужно поправить софт. Пробовал старые прошивки,не работает,где искать,что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 34
34igor34 писал(а):
U2c a1ternativa. Подключил шаринг на sky de 19,2 . Как я понял sky de изменил длину ключей,и теперь на старых mgcamd не работает...

Та же тема. Но на новый софт надежд уже нет, походу этот рес уже "антресольный".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 авг 2019, 18:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
34igor34 писал(а):
U2c a1ternativa. Подключил шаринг на sky de 19,2 . Как я понял sky de изменил длину ключей,и теперь на старых mgcamd не работает,нужно поправить софт. Пробовал старые прошивки,не работает,где искать,что делать?


Насколько я знаю этот пакет не прикрутили ни на один ресивер с закрытым ПО. Работает только там где можно установить эмуляторы oscam, wicardd.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 08:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2018, 07:34
Сообщения: 2
Я столкнулся с таким уже два дня как. если что-то искать ютубе. только раз можно ввести поиск а если что-то еще захочеш пишит эрор дата.
например
хата на тата вчера посмотрел,затем затем захотел
мастер шеф эрор дата. что делать?
и дальше не чего не дает смотреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2019, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 22:14
Сообщения: 7
ютуб отвалился полностью,ау разарабы! пора фиксить рес,кинотеатры тоже не работают,кафе вообще отвалился ,кинолайв (через один проход*работает) сериалы нельзя смотреть,тот же б6 все работает!причем это все на всей линейке А1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2016, 22:14
Сообщения: 7
с новыми прошивками,две последние!сломали возможность загрузки с usb InternetSetting.xml плейлисты не добавляет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 19:38
Сообщения: 2
A1ternativa combo - не работает ютуб. Поправьте, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2020, 14:19
Сообщения: 1
Sergo писал(а):
A1ternativa combo - не работает ютуб. Поправьте, пожалуйста.

Обновите до последней версии ПО - 1.3.13. Я сегодня обновил на своей Combo и ютуб начал работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 11:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 19:38
Сообщения: 2
A1ternativa combo обновлений онлайн почему-то нет свежих прошивок. Последняя версия v1.3.10. Попробую обновиться по USB.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2017, 22:48
Сообщения: 1
Всем доброго времени суток! Не работает ютуб. Где искать свежие обновления программного обеспечения для A1ternativa A1?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
pareniuk писал(а):
Где искать свежие обновления программного обеспечения для A1ternativa A1?

Если здесь на форуме нет, значит нигде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 14:33
Сообщения: 8
Подскажыте что делать :( не читает плей лысты ! Iptv mu3 и mu8 не читает : просто черный екран :( качаю плей лист с едем тв все оплачено ! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2020, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
Dovbnyak, для начала указать модель ресивера и версию ПО.
P.S. Смайлики приветствуются если они уместны, но не стоит ставить их где попало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 21:28
Сообщения: 9
Спутниковый ресивер Alternativa A1:
Умер доступ к плейлисту EDEM.TV по ключу. А так как данный ресивер не заточен работать с плейлистом у которого каналы распределены по группам, то по прямой ссылке тоже EDEM.TV не работает. Единственный вариант это качать плейлист редактировать его (то есть удалять группы) и закидывать в пользовательские списки что есть муторно и не каждый это сможет сделать.
В описаниии для этого ресивера указано что он может работать с IPTV плейлистами. Так почему же он не работает с плейлистами у которых каналы распределены по группам?
Разработчиков прошу устранить данный дефект (так как это критическая недоработка).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 08:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 22:52
Сообщения: 14
Всем здравия, со вчерашнего дня немогу запустить Edem TV, ключ менял, тюнер SE ещё есть вариант попробовать на А1 но мне кажется что проблема в другом. Провайдер Уарнет Украина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
StepOK, очевидно это связано с изменениями в личном кабинете Edem TV. Не работает ни на обычном А1, ни на A1Combo.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 22:52
Сообщения: 14
kosmos17 писал(а):
StepOK, очевидно это связано с изменениями в личном кабинете Edem TV. Не работает ни на обычном А1, ни на A1Combo.


Незнаю что и как, но сегодня рано утром только через мобильный интернет запускало, брал на телефоне отключал моб. раздачу и на тюнере включался обычный интернет, до выключения тюнера все работало, стоило отключить надо было снова все повторять... Но суть не в этом... Прихожу вечером, включаю и о чудо все работает... Даже незнаю что было. И ещё, у меня Ilook TV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
StepOK писал(а):
Прихожу вечером, включаю и о чудо все работает... Даже незнаю что было. И ещё, у меня Ilook TV.

И у меня вечером заработал тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 18:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 22:52
Сообщения: 14
kosmos17 писал(а):
StepOK писал(а):
Прихожу вечером, включаю и о чудо все работает... Даже незнаю что было. И ещё, у меня Ilook TV.

И у меня вечером заработал тоже.


Походу остаточно потухло... Уже не работает ни так ни сяк)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2017, 16:11
Сообщения: 2
не работает едем тв на А1 альтернатива как ввести новый домен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2017, 20:26
Сообщения: 1
Разработчики, прошу устранить дефект входа сервиса ЭДЭМ по ключу. Приставки Альтернатива комбо и лан используются только для просмотра этого контента людей преклонного возраста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 18:41
Сообщения: 1
Не работает ЕДЕМ на А1.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2331
privalov писал(а):
Не работает ЕДЕМ на А1.

На форуме Едем вы это тоже написали? Не вижу? Вы деньги кому платите? Ответ в теме Вопросы и ответы по A1ternativa A1/ SE/ LAN/ PRO/ COMBO Сообщение 20 май 2020, 10:16


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 10:33
Сообщения: 1
Чтобы смотреть Эдем на А1 нужно: скачать плейлист, открыть через Notepad++, нажать 2 раза мышкой по "#EXTGRP" подсветится зелёным, затем Ctrl+F - вкладка "Памятка" (поставить галочку "Помечать закладкой" и "Пометить всё" и закрыть). Верхния вкладка: Поиск -- Закладки -- Удалить все строки С закладкой. Сохранить файл... и приятного просмотра!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2018, 23:25
Сообщения: 1
Не работает Ютуб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2017, 20:03
Сообщения: 8
Скажите пожалуйста: на какой прошивке в простой альтетнативе не будут слетать повер ву ключи? Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 646
Откуда: Харьков
Gutta писал(а):
Скажите пожалуйста: на какой прошивке в простой альтетнативе не будут слетать повер ву ключи? Спасибо!

Пусть будет дубль ответа.

К сожалению нет такой прошивки. Для А1 не вынесены ключи подписок повер Ву. Они остались внутри софта. В отличие от комбо версии.
Если хотите разобраться с распаковкой/запаковкой софта alitech, то я могу помочь с редакцией ключей подписок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB