International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 окт 2020, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 750 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июл 2018, 20:34
Сообщения: 9
У меня все сталкеры на А1вырубились . Есть ли ещё работающие на А1 сталкеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2020, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2020, 12:48
Сообщения: 1
Alex61 писал(а):
У меня все сталкеры на А1вырубились . Есть ли ещё работающие на А1 сталкеры?

У меня похожая проблема - вечером после 23 часов вырубаются все сталкеры - утром работают как ни в чем не бывало и так каждый день. Провайдер заверяет что они не при делах - внятного ответа на разных форумах по этой проблеме так и не получил. Если у вас так же - дело в ресивере наверное...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 12:04
Сообщения: 2
Добрый день. Я впервые лезу в настройки.Подскажите, Alternativa pro, прошивка1.2.24.EMU. Перестало работать Edem TV. Ключ ввожу точно хороший. Пишет network error or key error. При этом работает нормально smarttv, kino live, cinema Cafe, погда,rss. Пробовал разные прошивки, всё то же самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
mertsalov, а в личном кабинете Едем-а давно были? У себя не вижу проблем входа в приложение Едем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2020, 12:04
Сообщения: 2
Никогда. Где находится личный кабинет? И что в нем смотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
mertsalov писал(а):
Никогда. Где находится личный кабинет? И что в нем смотреть?

Личный кабинет, это там где оплачивается подписка и где находится Ключ доступа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 дек 2017, 07:04
Сообщения: 2
Альтернатива PRO. Не работает Ютуб. Исправьте прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 янв 2020, 12:56
Сообщения: 2
ykova54 писал(а):

теж попробувала ввести цю адресу- питає пароль і логін


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
oksana44 писал(а):
теж попробувала ввести цю адресу- питає пароль і логін

Так он и есть платный. Регистрируйтесь, оплачивайте подписку и смотрите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июл 2018, 19:17
Сообщения: 7
По вечерам (около 16-15) перестаёт работать сталкер ottglanz. A1lternativa LAN. Скорость на Франкфурт около 70.Ттолько у меня так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2020, 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 34
Добрый вечер подскажите как можно войти в личный кабинет EDEM TV чтобы оплатить. И сколько стоит абонент на месяц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
sasha111, набираете в поиске iedem.tv или ilook.tv и регистрируетесь. В месяц у них цена так и осталась: один убитый президент.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 34
Куда и как водить адрес? Альтернатива SE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2020, 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
sasha111 писал(а):
Куда и как водить адрес? Альтернатива SE

Какой адрес?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 34
Спасибо уже разобрался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 03:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2020, 16:48
Сообщения: 11
Доброго времени суток!После сканирования спутниковых каналов на A1ternativa PRO вывалилось около 800 каналов(большая половина либо закрыты,либо ни о чем)А родитель настаивает,что бы антенна тоже работала.Может у кого то есть поредактированный файлик с работающими каналами?Или это из разряда фантастики?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
Crutch, из разряда фантастики, это когда пользователь правильно сформулирует вопрос и напишет список каналов на какие спутники ему нужен.
А так пробуйте установить список каналов для модели LAN из темы Списки каналов: делимся. Если не подойдет, то второй вариант использовать базу каналов от ресивера Denys h265 из той же темы. Порядок импорта такой:
Скачать архив с базой каналов, разархивировать, найти папку, например Denys_H.265_04_03_2020_1.07.02_0.dbase, в ней будет папка enigma_db, переименовать ее в import_db и поместить в корень usb накопителя. Подключить к ресиверу А1ternativa Pro, потом Меню - Система - Обновление - Импорт каналов Enigma2 из import_db - ОК. На запрос Are you sure to delete all channels? (Вы уверены, что хотите удалить все каналы?) Отвечаем - ДА. Не пугаемся если в конце импорта появится сообщение Download data error! (Ошибка загрузки данных!). Выходим из меню Обновления и заходим в меню Инсталляция - Настройка антенны. Выставляем свои порты DiSEqC. На 36Е проверяем тип LNB и выставляем Пользователь 10750.

Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2020, 16:48
Сообщения: 11
Спасибо,как только попаду к родителям обязательно попробую,потом отпишусь.Все6м 36.6 ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2020, 16:48
Сообщения: 11
Спасибо еще раз.Все получилось(брал второй вариант использовать базу каналов от ресивера Denys h265)Родители довольны.Все6м 36.6 ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2020, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 14:43
Сообщения: 34
Подскажите пожалуйста новый адрес kino-live ато этот адрес не работает kino-live 7.site


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2018, 08:40
Сообщения: 1
Здравствуйте! Уже долгое время неработает ютуб - Data error. Подскажите как лечиться проблема, A1 combo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2020, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
igora66 писал(а):
Уже долгое время неработает ютуб - Data error. Подскажите как лечиться проблема, A1 combo

Пока решения нет. В данный момент на спутниковых и эфирных приставках youtube работает только на личном API keys. В существующем ПО функции ввода ключей нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
Как быстро удалить параметр #EXTGRP из плейлиста ЕдемТВ?
Я делаю это при помощи текстового редактора Notepad вот так:

Изображение

Изображение

Изображение

Результат:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2020, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 22:29
Сообщения: 2
короче едем тв накрився на альтерантиві а1? А щоб просто працював плейлист у user auto то удалити цей текст?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 05:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
heohraf писал(а):
А щоб просто працював плейлист у user auto то удалити цей текст?

User IPTV lists


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 22:29
Сообщения: 2
я вже і в user добавляв лист і в авто не працюють, список каналів є, а на каналах глухо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
heohraf писал(а):
я вже і в user добавляв лист і в авто не працюють, список каналів є, а на каналах глухо

Разберитесь что такое загрузка m3u плейлиста, и что такое доступ по ссылке.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 12:04
Сообщения: 1
Alternativa Lan невидит на флешке файлы m3u помогите что делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 06:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
leo6613 писал(а):
Alternativa Lan невидит на флешке файлы m3u помогите что делать

Обновить версию ПО до актуальной 1.2.24. Все должно "видеть". Только вчера загружал плейлист m3u с usb накопителя в такой же ресивер. Скрин выше постом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 07:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2017, 16:11
Сообщения: 2
привет прошу помощи у меня неработает едем тв может прошывка есть я просто немогу найти дайте ссылку буду благодарен U2C A1ternativa


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
witek, просмотр возможен через плейлист. Как преобразовать плейлист Едем, чтобы понимал ресивер в посте 20 май 2020, 10:16.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2020, 21:51
Сообщения: 1
день добрый
edem.tv стал edemtv.me
как поправить это в А1 альтернативе SE
такое же было с кинопоиском, сделали кнопку редактор
можно ли самому изменить сервер вещания едем тв?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2017, 12:37
Сообщения: 1
Ресивер A1lternativa A1 при подключении 3g модема USB720 интернет интертелеком, в настройка пишет "Ошибка сим карты". Прошивки от 18 по 24. Можно ли что нибудь сделать.Или это не реально. Готов проспонсировать в разумных пределах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
uafreelan, а что тут сделаешь если ресивер работает с 3g модемами GSM операторов. Но никак не Интертелеком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 22:52
Сообщения: 14
Ну что, уже ilook накрылся? У меня на SE через пользовательський IPTV перестал работать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2017, 22:52
Сообщения: 14
UPD. Работает, поставил часы на обновление через интернет+поставил качество изображения не Авто, перегрузил тюнер и заработало... IPTV не работал даже на бесплатных. Походу ПО шалит)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 26
как в ресивере A1ternativa Combo cделать рабочим You Tube?,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 26
как в ресивере A1ternativa Combo cделать рабочим You Tube?,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2020, 07:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
steval писал(а):
как в ресивере A1ternativa Combo cделать рабочим You Tube?,

Пока никак.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:42
Сообщения: 21
Подскажите где купить выносной ик датчик на альтернативу комбо,возможно подходит какой-то от другой фирмы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 651
Откуда: Харьков
Совместим и проверен в работе ИК приемник от комбо Денис.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2020, 14:25
Сообщения: 1
Рес. A1ternativa A1, ПО 1.2.24. При попытке переименовать группу FAV пишет, что канал с таким именем уже существует!
Каким образом можно поменять названия групп фаворитов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2020, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
ankosha писал(а):
Рес. A1ternativa A1, ПО 1.2.24. При попытке переименовать группу FAV пишет, что канал с таким именем уже существует! Каким образом можно поменять названия групп фаворитов?

Это скорее всего баг базы данных. У себя я связываю с импортом базы каналом из формата enigma 2.
Как выйти из положения? Я сохранил текущую базу как по умолчанию (Система - Заводские установки - Сохранить настройки по умолчанию). После этого восстановил через пункт Настройки по умолчанию. При этом все фаворитные группы получили дефолтные имена Fav Gruop 1 и далее. Сами отсортированные каналы в группах остались. После этого есть возможность изменить имена самих групп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 16:34
Сообщения: 9
kosmos17 писал(а):
В существующем ПО функции ввода ключей нет.


А в прошивке для Combo Вы можете сказать где ключ для ютуб находится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2020, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
Scan писал(а):
kosmos17 писал(а):
В существующем ПО функции ввода ключей нет.

А в прошивке для Combo Вы можете сказать где ключ для ютуб находится?

Это касается и модели Combo.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 сен 2020, 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 16:34
Сообщения: 9
Прошивки подписаны или можно править?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 00:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 12:13
Сообщения: 6
Подскажите пожалуйста недорогой usb 3g modem, который будет работать с моделью Combo, желательно под оператора 3mob. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2020, 06:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
Kreiwyx писал(а):
Подскажите пожалуйста недорогой usb 3g modem, который будет работать с моделью Combo


Huawei E1550, Huawei E173.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 ноя 2017, 12:13
Сообщения: 6
Приобрел Huawei E173 первый день работал нормально. На следующий же проявилась такая проблема. Каждые минут 10-15 модем перезагружается. Потом подключается снова, при этом шаринг не работает, хотя интернет есть. Что бы шаринг заработал помогает только перезагрузка ресивера. Может кто-то сталкивался с таким или может что-то посоветовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2020, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2464
Kreiwyx, провайдер. Это ваша проблема или ваш тариф.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 750 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB