Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 апр 2018, 07:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2018, 18:05
Сообщения: 3
Все перепрошил и настроил каналы. Эфир работает, а спутник (шара) ни как. Интернет проверил на ютубе - все ок. Настройки (шары) те же (сохранились после перепрошивки), но на канале "закодирован" и все, к серверу шародателя подключаюсь без проблем. Кто подскажет куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2018, 20:05
Сообщения: 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли добавлена на другие модели A1ternative программная поддержка Мультистрима и T2-MI, как в модели COMBO?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 апр 2018, 14:20
Сообщения: 1
Server443 писал(а):
A1ternativa COMBO Подскажите распайку IR (схему подключения), или какой нужен приёмник? их много разных!
И со шрифтом так ничего и не решилось (мелкое всё)???

Присоединяюсь к просьбе, ресивер A1ternativa Se, порт с виду такой же, 3.5мм джек 4 pin, как на AV out.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 08:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2018, 18:05
Сообщения: 3
Здравствуйте! Ресивер U2C A1ternativa COMBO версия ПО 1.2.79 от 31.03.2018
1. Очень порадовало в прошивке исправление вывода звука AC3 не только на spdif, а и на HDMI.
2. Планируется ли добавление поддержки DTS?
3. Подскажите, есть ли программа для правки списка каналов с подключением по Ethernet?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2017, 13:35
Сообщения: 3
Доброго времени суток.
Возникла проблема при эксплуатации A1ternativa LAN/ PRO.
Суть проблемы:
У нас есть PBI с модулем DMM-1510P-22S2.
через него выдается поток с 6 ТВ каналами в мультикасте,
(так же есть каналы идущие через TELESTE, и некоторые принимаются и ретранслируются через ПК по HTTP.)
А так же есть ПК который выступает как прокси и выдает весь поток каналов по HTTP.

В результате каналы идущие из PBI через прокси вешают тюнера A1ternativa "намертво"
(тюнер полностью зависает и не реагирует не на какие действия, помогает только полное отключение питания)
Другие каналы показывают.
В то же время на ПК, теликах LG/Samsung все каналы работают нормально.

Возможно кто то сталкивался с чем то подобным, подскажите в какую сторону копать.

ПС: в основном каналы транслируются в mpeg2, некоторые в mpeg4.
пробовал накатывать разные прошивки но результат тот же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2016, 16:27
Сообщения: 1
Здравствуйте! Недавно приобрел A1ternativa PRO, до этого 2,5 года пользовался ресивером S+ mini, сейчас, как и тогда, использую исключительно интернет функции(IPTV, web tv).
Хотелось бы в будущих прошивках увидеть следующие функции:
- SAT+IPTV(возможность комбинирования IPTV и спутниковых каналов, как это было на S+ mini)
- возможность перемотки в онлайн кинотеатре(kino live и тд)

Если данные функции уже реализованы, подскажите в каких прошивках, у меня на данный момент установлена 1.2.09


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 14
Ресивер A1ternativa Combo прошит последней прошивкой, в итоге :С 5*W вообще не видит Итальянские транспондеры в мультистриме, с 4,9*E прописались каналы только одного транспондера с 5 попыток разными способами-12341Н30000, а на транспондере 12188Н30000 сигнал есть на каналы не прописывает даже с 5 попыток .PowerVu работает, после 7...10 минут заводится проверил только 2 транспондера с 4,9*E-12322 и 12360.Еще мелкий шрифт в меню и вроде не обновляются ключи с инета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2018, 00:37
Сообщения: 1
Добрый день. После обновления до 1.2.79 на Комбо перестал корректно работать поиск на Youtube. Пишет data-error при попытке поиска названия ролика на русском языке (даже на одну букву в поиске). При поиске на английском находит только один ролик, хотя их много. После того, как найдет один, тогда во всех категориях отображается по одному ролику, разному.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 07:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 500
sergios писал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли добавлена на другие модели A1ternative программная поддержка Мультистрима и T2-MI, как в модели COMBO?
Работа в этом направлении ведется, пока сложно спрогнозировать результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 апр 2018, 22:19
Сообщения: 1
На форуме уже видел жалобы на эту штуку, но в деле отзывов лишним пинок никогда не бывает.
После прошивки на 1.2.79, COMBO, YouTube отказывается искать видео. Ищет максимум по одной букве, и то не всегда. Пишет Data Error. Хотя прошивка помечена как "исправлен YouTube) ;)
СТоит ли ждать подвижек в этом направлении в ближайшее время? Может какой хотфикс...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
Проблема зафиксирована и в ближайшее время будут правки в ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 500
Djazz писал(а):
когда поменяете софт на альтернативу лан
Как будет, так и появится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 500
Kamow писал(а):
Может какой хотфикс...
На форуме есть версия 1.2.80 там поиск исправлен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 08:22
Сообщения: 1
Доброго времени суток.
Возникла проблема при эксплуатации A1ternativa SE.Решил подключить к тюнеру 3G модем для выхода в интернет.Но в Настройках сети есть только настройки Wi Fi.Режима 3G, как в обыкновенной Альтернативе, нет.Подскажите, это глюк данного тюнера или проблема модели A1ternativa SE? Прошивал разными версиями прошивок, проблема не исчезала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:32 
В сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 4
Добрый день! Подскажите у меня A1ternativa COMBO для возможности редактированием каналов на ПК создаю дамп прошивки.
Для этого к ресиверу подключается USB флеш-накопитель с файловой системой FAT32
и через Меню – Система – Обновление – Сохранить на USB проводится сохранение
дампа прошивки (Режим – ВСЕ). Файл дампа имеет расширение *.abs. --все делаю по инструкции ---- файл создается но он пустой!!! прошивка версия 1.2.80 ---у кого так и как решить ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 500
vladmarik писал(а):
файл создается но он пустой!!! прошивка версия 1.2.80 ---у кого так и как решить ???
Попробуйте 1. использовать другую флешку 2.Перед отключением флешки от аппарата - выключите ее в меню тюнера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:41 
В сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 4
я только приобрел тюнер думаю файл нулевой потому как не производил еще сканирования каналов --- а сканирование пока еще не могу сделать не настроена антенна!!! подскажите еще ---есть ли программы для редактирования других настроек ресивера чтоб редактировать не только каналы можно было а как минимум ввод iptv,сталкер порталы и др... информации с пульта неудобно и телевизор старый не все четко видно слова а usb клавиатура не работает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 500
vladmarik писал(а):
я только приобрел тюнер думаю файл нулевой потому как не производил еще сканирования каналов --- а сканирование пока еще не могу сделать не настроена антенна!!! подскажите еще ---есть ли программы для редактирования других настроек ресивера чтоб редактировать не только каналы можно было а как минимум ввод iptv,сталкер порталы и др... информации с пульта неудобно и телевизор старый не все четко видно слова а usb клавиатура не работает!!
К сожалению нет программы для редактирования настроек указанных функций. Все указанные опции фактически реализовываются и рождаются на платформе ALI 35xx/36xx с помощью команды U2C. Ничего подобного ранее не было также и на аналогах, использующих данные типы процессоров, можете не искать. Все, что прикручивается из нового - затем перекочевывает на другие представители данных видов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:56 
В сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 4
Ещё интесно а только у меня клавиатура и мышка не работает или ресивер не понимает просто эти устройства?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
vladmarik писал(а):
Ещё интесно а только у меня клавиатура и мышка не работает или ресивер не понимает просто эти устройства?

А кто сказал что она должна работать? Такого не было и не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:35 
В сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 4
Почитал тему про создание и добавление плейлистов (.m3u) в ресивер "Как настроить доступ в разделе IPTV оператора (операторская ссылка) к списку с ссылками на свои плейлисты.Все точно также как и для ресивера Denys H.265 (описание здесь) за исключением структуры конфигурационного файла."
и вот возник вопрос WEB-Interface в ресивере A1ternativa COMBO есть? в описании не нашел, на адрес что выдает ресивер зайти не могу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
vladmarik писал(а):
Почитал тему про создание и добавление плейлистов (.m3u) в ресивер "Как настроить доступ в разделе IPTV оператора (операторская ссылка) к списку с ссылками на свои плейлисты.Все точно также как и для ресивера Denys H.265 (описание здесь) за исключением структуры конфигурационного файла."
и вот возник вопрос WEB-Interface в ресивере A1ternativa COMBO есть? в описании не нашел, на адрес что выдает ресивер зайти не могу?

Нету ВЕБ интерфейса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB