Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 22 авг 2018, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 965
SAT-2-IP это функция, которая позволяет просматривать каналы с ресивера на устройствах с OS Android.

Как настроить SAT-2-IP на ресивере A1lternativa и устройстве на Android?

1. На вашем мобильном устройстве установите программу Big2Small.
Изображение

2. Ресивер и мобильное устройство должны быть подключены к одной локальной сети.

3. В ресивере заходим в меню SAT-2-IP.
Изображение

4. Выбираем режим SAT-2-IP сервер и включаем его.
Изображение

5. После запуска SAT-2-IP сервера вы должны находится в этом же меню, а не в режиме просмотра канала, чтобы видео передавалась на устройство.
Одновременный просмотр канала на ресивере-сервере и андроид устройстве невозможен. Будет ошибка "Server unavailible".
Изображение

6. В мобильном устройстве откройте приложение Big2Small. Вы должны увидеть IP адрес вашего ресивера.
Изображение

7. Нажмите на него и откроется экран со списком каналов.
Изображение

8. Выбираем канал и нажимаем на его пиктограмму. Происходит загрузка выбранного канала (от 5-20 сек) и воспроизведение его на вашем мобильном устройстве.
Изображение

Приятного просмотра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 96
как работает sat2ip купил два тюнера один клиент второй сервер, клиент видит сервер и дальше тишина, расскажите что должно быть в инете все красиво но не на вашем или нашем тюнере...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 07:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 965
Djazz писал(а):
как работает sat2ip купил два тюнера один клиент второй сервер, клиент видит сервер и дальше тишина, расскажите что должно быть в инете все красиво но не на вашем или нашем тюнере...

В вашем случае SAT-2-IP работает таким образом: на главном тюнере вы запускаете SAT-2-IP сервер, а на втором SAT-2-IP клиент и на нем смотрите каналы.
По аналогии с трансляцией каналов на телефон могу предположить, что в ресивере-сервере вы должны находится в меню пункта SAT-2-IP сервер. Проверяйте.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 09:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 96
видит клиент сервер а дальше глухо, где смотеть куда показывает? просто висит и тупит клиент,иногда на 853 раз может наугад в углу написать какой нибудь канал, но ничего больше, в основном висит. Как сама технология работает знаю, тут как? Или обман и на шару купил тюнера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 965
Djazz писал(а):
Как сама технология работает знаю, тут как?

Раз знаете, то вам и не составит особого труда описать свои действия. Сделать фото, записать видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 96
гм я должен написать как аппарат не работает, я их купил уже и заплатил за все что там есть, мое время стоит денег и времени нет, а как от обратного, не про андроид а про тюнер в котором есть клиент и сервер и он не работает, можно инструкцию от того кто получил с меня денег или производителя или писателя софта, как оно работает с фотками и видео, я клиент и я прошу инструкцию за мои деньги, если я в команде разработчика... огласите условия и стоимость работ, спасибо.Давайте попробуем по правилам, а то что то напоминает опенбокс сервис....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 965
Djazz писал(а):
я должен написать как аппарат не работает

Вы напишите, что вы делаете. А общие фразы о том, что функция не работает никому не нужны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 96
гм я написал,этого мало? На одном тюнере включил сервер на втором клиент и где смотреть каналы в каком меню не понятно, на сервере идут спутниковые каналы на клиенте видит сервер и висит в меню и все, при нажатии выхода выходит на свои каналы но не сервера! Инструкцию можно с картинками не на андроид а на тюнер клиент! Голословный производитель нет не видео не картинок просмотра каналов с сервера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 965
Djazz писал(а):
на сервере идут спутниковые каналы на клиенте видит сервер и висит в меню и все

А я вам написал
kosmos17 писал(а):
могу предположить, что в ресивере-сервере вы должны находится в меню пункта SAT-2-IP сервер.

И картинку приложил в каком пункте меню должен быть сервер. Повторюсь.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 96
и дальше где изображение или список канала с сервера на клиенте тюнер? Это есть и все..........

да дополню, все по гигобитному каналу Программное обеспечение для приемников:
A1ternativa LAN версия ПО 1.2.01 от 18.10.2017
на двух тюнерах и картинка как нарисовано... и на клиенте глухо.Я понимаю что на андроид недосистеме оно может и работает, не пользую цыганщину, ну а нафига было тулить клиента на тюнер если это не работает?

просто разговор не о чем, я сейчас запущу дрим и дримо подобные с энигмой и на ю2с+ обычном буду в меню айпи переключать каналы дрима все как должно быть но на ю2с+ и это работает и двры и камеры все вижу все работает и сталкер портал и иптв обычное и тут все, вот и взял новый продвинутый с ланом.... Да и на ю2с+ смотрю сетевой винт в самбе и пишу каналы и шара работает, тут все кроме сталкер и сат ип2. Есть и В6 и Дениска, там пока все почти нормуль, тут правда есть настройка отключить сервисы если не надо или как в нашем случае не работает...Так что будьте добры инструкцию, сервер порт пароль и строку под vlc дальше додумаю, спасибо

и про поддержку, не скажу что самая худшая, может быть даже самая лучшая на сегодня в Украине если взять наполнение модели и возможностей при нормальной цене, но вот эти "хвостики" списки-редакторы-не рабочие ф-ции все сливают, может так и надо, но не мне


Последний раз редактировалось kosmos17 29 окт 2017, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
объединение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 04:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 612
Просто обратите внимание - программа Big2Small умеет воспроизводить MPEG4 каналы только...
Каналы в MPEG2 необходимо открывать внешним плеером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 31 окт 2017, 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 96
еще раз я не про программу я про клиента на тюнере как и с картинками, не работает так и напишите 3 сутки рою...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2017, 14:27
Сообщения: 3
Изначально функция работала, но была очень долгая буферизация, несколько минут. На последней прошивке происходит бесконечная буферизация, пробовал mpeg2/mpeg4 открытые и кодированные - результат одинаков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 21:31
Сообщения: 50
DonAndrey писал(а):
Изначально функция работала, но была очень долгая буферизация, несколько минут. На последней прошивке происходит бесконечная буферизация, пробовал mpeg2/mpeg4 открытые и кодированные - результат одинаков.

Аналогично


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2018, 17:23
Сообщения: 1
Всем привет! Сразу признаюсь - я новичок.
Вопрос у меня такой - в свежекупленом A1ternativa SE в меню нет SAT2IP. Тоесть абсолютно. Как самому установить ( или вернуть) эту функцию? :?:


Последний раз редактировалось kosmos17 24 мар 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Функция SAT-2-IP
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2016, 11:37
Сообщения: 7
Только спутниковые каналы? Т2 не пойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB