Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 фев 2018, 03:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 636
shystrik писал(а):
И для в хода 6836 я в курсе.В самом меню подпись пропала.

Не для входа, а чтобы "подпись" появилась. Один раз набрали появляется, второй раз набрали скрывается. И так до бесконечности...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 30
В самом меню подпись пропала??????????? Кто или что мешает Вам прописать по новой...Или посмотреть здесь как ето делать ...;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 21:09
Сообщения: 3
сталкер тв требует логин и пароль.

почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 636
master1480 писал(а):
сталкер тв требует логин и пароль. почему?

Потому, что закончился бесплатный период.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 21:09
Сообщения: 3
на какой период беспл. подключение?. я неделю назад её купил. и сколько стоит платный пакет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 636
master1480 писал(а):
на какой период беспл. подключение?. я неделю назад её купил. и сколько стоит платный пакет?

Что купили? Ресивер или доступ к сталкер порталу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 21:09
Сообщения: 3
ресивер. я его только из за ип тв взялю у меня антены нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 21:16
Сообщения: 11
master1480 писал(а):
ресивер. я его только из за ип тв взялю у меня антены нет


У меня работает бесплатно сталкер-портал http://portal/ttt5.me
Попробуйте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 21:16
Сообщения: 11
master1480 писал(а):
ресивер. я его только из за ип тв взялю у меня антены нет

В дополнение к предыдущему посту;
Сталкер-порталы - собственность провайдера. Есть провайдеры, которые позволяют пользоваться порталом бесплатно, другие за плату. Адреса порталов есть на нашем форуме или надо поискать в интернете и пробовать на работоспособность...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2017, 10:58
Сообщения: 1
Просьба до разработчиков ПО, сделать более контрастную или более видимую подсветку канала, в меню выбора канала, когда нажимаешь кнопку "ok". У меня мама старенькая не видит. И поменять сайт привязки погоды, а то информация отображается не понятно, раньше у меня был u2c b6, там эта функция отображалась корректней. Тут же самому разобраться трудно, не говоря уже о старой женщине (в частности надписи дней недели, на английском)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 21:49
Сообщения: 5
Огромная просьба к разработчикам ПО-после последнего обновления на 1.04.39 возник глюк со звуком на некотором количестве каналов плейлиста платного поставщика ТВОЁ ТВ,и при этом не работает их же портал.Они ссылаются на железо.У меня три приставки Denys поправте пожалуйста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 636
yrko1000 писал(а):
ТВОЁ ТВ,и при этом не работает их же портал.Они ссылаются на железо.У меня три приставки Denys поправте пожалуйста!!!

Я бы не связывался с порталом сталкер этого сервиса. Железо Denys прекрасно работает с бесплатным порталом ttt5. Была у меня подписка на сталкер ТВОЁ ТВ. Три дня нормально работал, а потом ошибка логина, пароля или подключения. Кстати на три ресивера нужно иметь три подписки на сталкер. Из вашего поста я не понял сколько вы имеете подписок. Это у них m3u лист можно смотреть на трех устройствах. И хотя они выдают логин и пароль на сталкер по запросу в поддержку (логин и пароль от кабинета не идет), но при первом включении еще и фиксируют у себя мас-адрес. Т.е. на другом устройстве по тому же логину и паролю вы не зайдете. Нужно привязывать новый мас-адрес. Новый мас-адрес - новый логин и пароль. Архива передач у них тоже нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 18:35
Сообщения: 17
Всем привет! :D У меня "Твоё ТВ" на Дениске работает как часы. Помимо того ещё и на двух Android приставках при наличии одной подписки. Что бы подключить у них Видеоклуб, надо звонить в тех. поддержку. Прошивка последняя v1.04.39, делал сброс в заводские настройки. Со звуком на телеканалах всё нормально, архив передач - работает. В Видеоклубе фильмы идут со звуком AC3, правда иногда приходится нажимать кнопку AUDIO на пульте, но это не проблема. Всё летает - сам удивляюсь как. Может надо делать всё по инструкции, если надо сброс в "завод" или прошивка восстановительной. Соседу настраивал - у него тоже всё чётко. Вывод один: если руки кривые, надо делать всё по инструкции или обратиться к специалисту, а не выносить мозг на форуме. Извините за флуд, больше не буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 07:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 636
demchukvol писал(а):
У меня "Твоё ТВ" на Дениске работает как часы.

Спасибо за информацию. Надо будет попробовать еще. Я подключался летом. После этого были изменения в ПО, да и на портале может наладилось. Потом перенесу пост в тему по сталкеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 20:49
Сообщения: 6
Я взял подписку на месяц,закончилась 28.12 и дальше продлевать не намерен.Дело тут не в железе и в настройках и кривых руках,вечно у них проблемы на магистралях и одни обещания,потерпите вот-вот все поправим.Вы почитайте отзывы об этом ресурсе,ваш отзыв единственный положительный из тех какие я видел.И в тоже время бесплатный ttt5,как писал kosmos17,работает идеально, в том числе и HD каналы,которые на Твоё ТВ формально не работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 18:35
Сообщения: 17
У меня "Твоё ТВ" работает нормально. Могу выложить видео. Можете дать ссылку на ttt5? Если надо можно в "личку".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 20:49
Сообщения: 6
http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 18:35
Сообщения: 17
amarion писал(а):
http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c/

Спасибо! Вечером буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 04:44
Сообщения: 2
Если забыл пароль есть ли универсальный пароль????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 17:08
Сообщения: 3
Прошивка 1.04.39
Телевизор Sony KDL-55HX750
Подергивается нижний край экрана (мерцающая полоска) на HD спутниковых каналах. Только в режимах видео 1080 (р или i, 50 или 60 гц - не важно). При переходе на разрешение 720 картинка нормализуется.
На SD каналах всё в порядке при любом режиме.
Кабели hdmi менял, не помогает.
На других ресиверах (Амико, Опенбокс) такой проблемы на этом телевизоре не наблюдается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2018, 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 53
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs/kdl-55hx750

Да и если не сложно поменяйте вход в телике шнур, успехов..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2018, 01:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 17:08
Сообщения: 3
Djazz, спасибо за подсказку.
Полез в настройки телевизора и нашел раздел "Управление экраном"
Там в подменю "Область отображения" смог подправит картинку.
Теперь всё в норме :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2018, 20:38
Сообщения: 3
В моём телевизоре SONY (недосмарте) есть функция включения и выключения устройств, подключенных к HDMI телевизора. Но Denys не определяется((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 53
он и не будет определяться, я думаю сони даже и не знает о существовании такой фирмы, новый самс видит как блюрей плеер, но все показывает, зачем определятся напишите сат и все, вы за 45 баксо хотите порше?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 00:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
swirid1 писал(а):
Если забыл пароль есть ли универсальный пароль????

Предположительно Мастер код не применен разработчиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2018, 20:38
Сообщения: 3
Цитата:
он и не будет определяться, я думаю сони даже и не знает о существовании такой фирмы

А сони и не надо знать. это стандартная функция HDMI. Просто было бы удобно при включении и выключении пользоваться одним пультом от телека. А так аппарат за эти деньки супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 53
гм вы знаете такой тюнер с такими возможностями как дениска и который переключается одним пультом? Анука куплю, если не дороже телика..Хотя на самом деле нужен только один пульт на дениску телик как монитор :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 53
Хотя есть один телевизор где при выключении-включении тюнера выключается телевизор, практически на всех тюнерах и не только U2C все с HDMI но телевизор редкий, по всей видимости проблема не в тюнерах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 07:37
Сообщения: 2
Добрый день что можно с делать что бы пульт от дениса не управлял телевизором подключал и Hdmi и через тюпани все равно управляет телевизором.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2018, 20:38
Сообщения: 3
видимо некоторые коды команд совпадают. а пульт от телека управляет денисом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2018, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 07:37
Сообщения: 2
spps писал(а):
видимо некоторые коды команд совпадают. а пульт от телека управляет денисом?

Можно сказать нет некоторые кнопки просто вызывают под меню


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 янв 2018, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
spps писал(а):
видимо некоторые коды команд совпадают. а пульт от телека управляет денисом?

Просто после включения телевизора закрыть фотоприёмник чем нибудь и больше ничего не поможет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2018, 17:08
Сообщения: 3
Месяц после покупки всё работло отлично. Обновил прошивку на 44 (02.02.18) и стал зависать пульт. Откатил на предыдущие прошивку - та же проблема. Не долго музыка играла....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:19
Сообщения: 10
тоже вернулся на 39ю стало лучше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 30
Dimas писал(а):
тоже вернулся на 39ю стало лучше
Кому стало лучше...Ребята а где ...делал сброс на заводские ... :lol:НА 44 прошивке музыка играет... ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 30
И тут почитать советую viewtopic.php?f=18&t=343


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 06:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 04:44
Сообщения: 2
46 вышла не плохая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2018, 19:22
Сообщения: 1
morik333 писал(а):
Dimas писал(а):
он не работал но были настройки которые не регулировались

Какие функции не регулировались?

Есть еще один глюк - при просмотре обычных каналов выставлено соотношение сторон Авто Letter Box Картинка нормально регулируется при переключении HD/SD каналов, а вот при просмотре IPTV и онлайн-кинотеатров или контента с PC картинка растягивается и плющится но не регулируется как надо.

Такая же проблема использую кинескопный телевизор, при просмотре спутниковых каналов выбираю 3:4 Letter Box и все нормально. А вот при просмотре всего что идет с сети, уже нельзя включить 3:4 Letter Box. Поэтому все растянуто по вертикали и даже само меню ресивера, причем это не глюк так с момента покупки ресивера из за этого часть текста и половина названий групп каналов, например на сталкер порталах не помещаются на экране. Естественно при покупке его работоспособность проверялось на LCD телевизоре и там все работало нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 18:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 15:14
Сообщения: 1
Если есть возможность в телевизоре надо переключить формат изображения на 16:9


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 10:54
Сообщения: 4
1.04.46
1. с новой прошивкой в webTV появились запоролированные редтюб и юпорн. класс, но после просмотра интересного оно появляется незапаролировано в Истории и потом без пароля вызывается для просмотра.
Подскажите чтоб изменили, лучше чтоб в историю это не попадало.
2. Можно ли запоролировать Сталкера
3. Можно ли для каждого канала запоминать размер экрана или я не понимаю как это сделать?
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 00:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
dimochka64 писал(а):
1.04.46
1. с новой прошивкой в webTV появились запоролированные редтюб и юпорн. класс, но после просмотра интересного оно появляется незапаролировано в Истории и потом без пароля вызывается для просмотра.
Подскажите чтоб изменили, лучше чтоб в историю это не попадало.
2. Можно ли запоролировать Сталкера
3. Можно ли для каждого канала запоминать размер экрана или я не понимаю как это сделать?
Спасибо

1. Ждите обновления.
2. Что именно?
3. Способов изменения форматов много, пробуйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 06:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 445
dimochka64 писал(а):
после просмотра интересного оно появляется незапаролировано в Истории и потом без пароля вызывается для просмотра.
Подскажите чтоб изменили, лучше чтоб в историю это не попадало.

Перезапустите аппарат, должно прилететь обновление 1.04.47 - там сделано как вы хотели


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2017, 21:55
Сообщения: 1
Чтобы пульт не висел - меню,установки,Аудио/Видео настройки, Авторазрешение,ставить Выключить,проверено на разных прошивках и на v.1.04.47 тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 10:54
Сообщения: 4
sidi писал(а):
dimochka64 писал(а):
1.04.46
2. Можно ли запоролировать Сталкера
Спасибо

2. Что именно?


Когда из меню заходишь в Сталкер - чтоб просило пароль, а то там много интересного для взрослых


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 17:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
dimochka64 писал(а):
sidi писал(а):
dimochka64 писал(а):
1.04.46
2. Можно ли запоролировать Сталкера
Спасибо

2. Что именно?


Когда из меню заходишь в Сталкер - чтоб просило пароль, а то там много интересного для взрослых

Поставьте пароль на взрослое, в настройках родительского контроля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2017, 15:22
Сообщения: 2
Новая прошивка все решила !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 08:16
Сообщения: 21
Ребята, а как в крайних прошивках с багом редактирования каналов, когда каналы в МПЕГ4 отмечены гордой пометкой HD?
В принципе, не смертельно, но тем не менее...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 16:31
Сообщения: 5
А почему бы не добавить возможность записи на сетевой диск а не только на USB в следующей прошивке после 1.04.47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 10:54
Сообщения: 4
sidi писал(а):
Поставьте пароль на взрослое, в настройках родительского контроля.


Спасибо! Получилось, хотя и не понял что за цифры в родительском контроле


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
dimochka64 писал(а):
sidi писал(а):
Поставьте пароль на взрослое, в настройках родительского контроля.


Спасибо! Получилось, хотя и не понял что за цифры в родительском контроле

Это возраст зрительской аудитории.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2018, 20:39
Сообщения: 1
прошивка 1.4.47 в резделе сервисов web tv везде "идут технические работы" что не так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 10:54
Сообщения: 4
нажимаю по два-три раза и всё проходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2017, 10:57
Сообщения: 3
stas197979 писал(а):
прошивка 1.4.47 в резделе сервисов web tv везде "идут технические работы" что не так

тоже самое на 47 прошивке, откатил на 39 - там проблем нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 20:12
Сообщения: 20
niklajj писал(а):
stas197979 писал(а):
прошивка 1.4.47 в резделе сервисов web tv везде "идут технические работы" что не так

тоже самое на 47 прошивке, откатил на 39 - там проблем нет

на 39 тоже не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2017, 10:57
Сообщения: 3
levgen писал(а):
niklajj писал(а):
stas197979 писал(а):
прошивка 1.4.47 в резделе сервисов web tv везде "идут технические работы" что не так

тоже самое на 47 прошивке, откатил на 39 - там проблем нет

на 39 тоже не работает

У меня на 39 все работает как часики интернет 20Mbt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2018, 00:22
Сообщения: 2
На 47 веб тв не работало,перешел на 39-е все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
Работа WEB сервисов восстановлена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 19:53
Сообщения: 1
помогите пожалуйста не работают KODI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 12:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 10:34
Сообщения: 16
Откуда: новояворiвськ
enakin09 писал(а):
помогите пожалуйста не работают KODI

у всех неработаит kodi тое сервер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 14:04
Сообщения: 2
enakin09 писал(а):
помогите пожалуйста не работают KODI

Тема про KODI http://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=18&t=404 (читайте),пишут "Коди в тестовом состоянии.как я понял прога в процессе...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 8
Третье сутки нет EPG. В настройках включено. Это у всех? Прошивка 1.04.47.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 8
Извиняюсь. Дополнение к предыдущему вопросу. Не работает EPG в IPTV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Гид позже поправят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 10:12
Сообщения: 57
все
Я делаю список своей мечты для этого декодера:
1) лучший и быстрый прием t2-mi;
2) возможность автоматического отключения;
3) лучше Dlna

Остальное в порядке.
благодаря


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB