International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 28 сен 2020, 19:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2016, 17:05
Сообщения: 6
Уже есть в продаже вайфай адаптеры 300-мегабитные для денисов, чипсет rtl8192eu
https://isat.com.ua/265-usb-wifi-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B/13047-usb-wifi-uclan-rtl8192eu-300mbps-5dbi


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2020, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2019, 02:05
Сообщения: 5
Кто сталкивался с тем что Денис подключенный к MikroTik rb951g-2hnd спустя заданное время 40 минут резко прекращает получать интернет? На других роутерах такого нет, но и сам роутер на других устройствах не перекрывает интернет. Только в сочетании этих двух устройств (Денис+Микротик) происходит окончание сессии соединения и дальше нужно выключать тюнер или выдёргивать lan шнур и заново вставлять. Но спустя 40 минут проблема повторяется. Аренда соединения не обновляется по dhcp или вручную. Пока не выкл/вкл заново. Где рыть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 08:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 64
Добрый день!в последнее время перестали работать некоторые функции в приложении Youtube, при в ходе в категорию мои подписки "данные не найдены" постоянно выдаёт эту ошибку. Denys H265 Pro самая последняя версия ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 09:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 64
maksin85 писал(а):
Добрый день!в последнее время перестали работать некоторые функции в приложении Youtube, при в ходе в категорию мои подписки "данные не найдены" постоянно выдаёт эту ошибку. Denys H265 Pro самая последняя версия ПО.

Вложение:
IMG_20200324_095108_1.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 728
maksin85 писал(а):
Добрый день!в последнее время перестали работать некоторые функции в приложении Youtube, при в ходе в категорию мои подписки "данные не найдены" постоянно выдаёт эту ошибку. Denys H265 Pro самая последняя версия ПО.

Сделайте повторную авторизацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
добрый день. прошу прощение, если что не так и не там. я здесь новенький. вчера купил.
пока есть один вопрос не разрешимый и ответа пока не нашёл, если можно подсказку - где как отключить заводской пароль доступа в меню - 0000? что бы не было вообще запроса на его ввод? спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 647
Откуда: Харьков
Найдите в меню пункт родительского контроля и отключите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2017, 06:02
Сообщения: 1
Родительский не помогает.редактор каналов=меню блокировано!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
icar писал(а):
Родительский не помогает.редактор каналов=меню блокировано!!

Так задумано!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 17:01
Сообщения: 28
добрий...а в Denys H.265 реально сделать WEB OTT чтоб вводить ссилки на фильмовие сайти ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 00:17
Сообщения: 3
Здравствуйте. Не могу найти прошивку для denys H.265 T2. Не подскажете, где прошивку для него скачать, чтобы с флешки обновиться? На форуме в перечне именно для denys H.265 T2 для не нахожу.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
sergun4 писал(а):
На форуме в перечне именно для denys H.265 T2 для не нахожу.

Да как бы никто не прятал. На первом месте находится.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2020, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 17:01
Сообщения: 28
а поправят ли вообще просмотр т2-мi на тюнере Denys H.265 к примеру на 55 градусе сканирует одну чястоту и прописивает канали...а вторая глухо 12674 V DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI 15284 3/4хотя сигнал видит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2019, 06:54
Сообщения: 10
Уважаемые форумчане, такой вопрос. После перепрошивки у моего Denys Pro Combo исчезло меню шаринга из настроек,как восстановить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2020, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Simon, прочитать первый пост темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 12:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 700
Обновилось ПО для линейки Denys H.265. Текущая версия 1.07.04
Быстрее всего скачать ОТСЮДА


====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================

=> Добавлено приложение E2TV (стримминг DVB каналов по сети с модели Ustym 4K PRO)

=> Fast Scan: добавлены операторы

=> Добавлено: Stalker group MOVE, HIDE

=> Сервис «Погода» возвращен к работе. (теперь используется источник weather.com)

=> Другие секретные изменения (только для пользователей других форумов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
Доброе Утро. Подскажите плиз:
Обновил новую прошивку. Всё обновилось. Пока полёт нормальный. Добавлено приложение E2TV (стримминг DVB каналов по сети с модели Ustym 4K PRO). В его установке какой IP адрес указывать, тот что указан в статусе сети? спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 728
VALTOK писал(а):
Доброе Утро. Подскажите плиз:
Обновил новую прошивку. Всё обновилось. Пока полёт нормальный. Добавлено приложение E2TV (стримминг DVB каналов по сети с модели Ustym 4K PRO). В его установке какой IP адрес указывать, тот что указан в статусе сети? спасибо.

Адрес сервера (Устим 4К), с которого идет поток в сеть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 дек 2016, 08:56
Сообщения: 4
U2C писал(а):
=> Добавлено приложение E2TV (стримминг DVB каналов по сети с модели Ustym 4K PRO)
)

А как работает это приложение? Можно подробнее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 728
muzzzon писал(а):
U2C писал(а):
=> Добавлено приложение E2TV (стримминг DVB каналов по сети с модели Ustym 4K PRO)
)

А как работает это приложение? Можно подробнее?

С тюнера на энигме (сервер), транслируются каналы в сеть, в пределах одного транспордера. Если у вас нету второго тюнера на энигме 2, то вам это не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
"Адрес сервера (Устим 4К), с которого идет поток в сеть."
"С тюнера на энигме (сервер), транслируются каналы в сеть..."
А для в новь прибывших, можно чуть подробней, если не затруднит, плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
VALTOK, у вас ресивер на операционной системе enigma 2 есть в наличии, кроме Denys H265?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2020, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
kosmos17 писал(а):
VALTOK, у вас ресивер на операционной системе enigma 2 есть в наличии, кроме Denys H265?

????? извините???? наверное нет????
ресивер - Denys H265 EU


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
Обновилось (15.07.20) ПО для линейки Denys H.265. Текущая версия 1.07.04. Покупал Denys H.265 EU c версией 1.07.02.
При просмотре каналов на 36м и 85м, стали появляться временные "затыки"(как стоп кадр) на от 5 до 10 сек., а иногда приходится переходить на др. канал и возвращаться чтобы запустился просмотр. Шара платная (давно). На ресивере Сат-Интеграл - проблем не было. Кто то, что то по этому поводу может пояснить? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
VALTOK, в части ЭМУ точно ничего не менялось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2017, 00:35
Сообщения: 8
Добрый день.
Подскажите пожалуйста сервисные центры в Украине на Uclan где-то существуют?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 728
maksim78 писал(а):
Добрый день.
Подскажите пожалуйста сервисные центры в Украине на Uclan где-то существуют?

Обратитесь к продавцу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2019, 15:37
Сообщения: 1
добрый день у меня на дениске YouTube old пишет ошибка сети таймаут что мне делать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 728
hiko писал(а):
добрый день у меня на дениске YouTube old пишет ошибка сети таймаут что мне делать

Этот ютуб не работает, можете его удалить. Пользуйтесь ютубом с авторизацией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 64
Доброго времени суток! ребята не работает PowerYu пакет Discovery на Thor 0.8, уже и ключи обновлял онлайн в ресивере, и стоял на канале около 40-ка минут, каналы так и не открылись что
по протоколу Денкам что на Оскам.?!?! Denys H.265 pro. Прошивка стоит самая последняя от июля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 06:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
maksin85, а тут на форуме ключи скачать и установить в ресивер пробовали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 647
Откуда: Харьков
maksin85, спасибо за отзыв. Разберемся и исправим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 15:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 64
kosmos17 писал(а):
maksin85, а тут на форуме ключи скачать и установить в ресивер пробовали?

Конечно пробовал, без результата!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
maksin85 писал(а):
Конечно пробовал, без результата!

Странно, а у меня есть результат и кино.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 64
kosmos17 писал(а):
maksin85 писал(а):
Конечно пробовал, без результата!

Странно, а у меня есть результат и кино.

Обновил файл Ключей SoftCam.key через FTP по Oscam заработало всё нормально, а вот по протоколу Денкам так и не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 14:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 21:01
Сообщения: 9
maksin85 писал(а):
Доброго времени суток! ребята не работает PowerYu пакет Discovery на Thor 0.8, уже и ключи обновлял онлайн в ресивере, и стоял на канале около 40-ка минут, каналы так и не открылись что
по протоколу Денкам что на Оскам.?!?! Denys H.265 pro. Прошивка стоит самая последняя от июля.

........такой спутник не имеется, а на АСТРЕ 4.8 ключи прилетели за
минуту!!! Прошивка последняяяяяяя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
sembr писал(а):
такой спутник не имеется, а на АСТРЕ 4.8 ключи прилетели за минуту!!! Прошивка последняяяяяяя

А частота 12360 имеется на 4.8/4.9Е? Ключи тоже прилетели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 08:15
Сообщения: 5
Второй день при входе в web сервисы выдает: "проводятся технические работы".


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 728
karvileo писал(а):
Второй день при входе в web сервисы выдает: "проводятся технические работы".

Только что проверил, все работает и вчера работало.
Ищите причину у себя, слабый интернет, обрыв жилы кабеля или проделки провайдера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 авг 2020, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 08:15
Сообщения: 5
sidi писал(а):
karvileo писал(а):
Второй день при входе в web сервисы выдает: "проводятся технические работы".

Только что проверил, все работает и вчера работало.
Ищите причину у себя, слабый интернет, обрыв жилы кабеля или проделки провайдера.

Перегрузил роутер, перегрузил рес, - заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2020, 13:24
Сообщения: 3
День добрый! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, - при включении на Denys мигает зеленый светодиод и больше ничего не происходит. Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
viccy, первый этап копать сюда Denys H.265 прошивка по кабелю / восстановление. По результатам станет видно будет ли второй этап.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2020, 13:24
Сообщения: 3
kosmos17, по индикации это программный сбой или железо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2020, 13:24
Сообщения: 3
P.S. Вопрос временно решился отключением антенного кабеля. Рес сразу ожил и заработал без спутниковой антенны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
Обновил ПО для линейки Denys H.265 через интернет. Текущая версия 1.07.04. Покупал Denys H.265 EU c версией 1.07.02.
При просмотре каналов на 36м и 85м, стали появляться временные "затыки"(как стоп кадр) на от 5 до 10 сек., а иногда приходится переходить на др. канал и возвращаться чтобы запустился просмотр. Шара платная (давно). Вернулся через интернет на предыдущую версию ПО (1.07.02). "затыки"(как стоп кадр) не ушли. При переходе на ПО версии 1.07.04. и возврате на предыдущую откат на "Заводские" не делал. Может в этом вся причина? Подскажите кто может, плиз - насколько принципиально важно после обновления ПО, делать откат на "заводские"? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
VALTOK писал(а):
Подскажите кто может, плиз - насколько принципиально важно после обновления ПО, делать откат на "заводские"? Спасибо.

Если все работает, то не важно. Если есть проблемы и вы подозреваете в этом ПО, то важно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2020, 16:08
Сообщения: 9
kosmos17 писал(а):
VALTOK писал(а):
Подскажите кто может, плиз - насколько принципиально важно после обновления ПО, делать откат на "заводские"? Спасибо.

Если все работает, то не важно. Если есть проблемы и вы подозреваете в этом ПО, то важно.

а где можно ознакомится с пошаговыми действиями? дайте ссылку плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Меню Установки - Заводские установки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2020, 08:50
Сообщения: 3
maksin85 писал(а):
Доброго времени суток! ребята не работает PowerYu пакет Discovery на Thor 0.8, уже и ключи обновлял онлайн в ресивере, и стоял на канале около 40-ка минут, каналы так и не открылись что
по протоколу Денкам что на Оскам.?!?! Denys H.265 pro. Прошивка стоит самая последняя от июля.


Та же проблема. Установил спутник Астра, но так ничего и не поменялось...Качество на нуле .


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Inwoodoo, а причем здесь ресивер если у вас не настроена антенна?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 09:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2020, 08:50
Сообщения: 3
Ну, до обновления все работало. А свежих настроек не могу найти(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Inwoodoo, причем одно к другому?

Изображение

ПО 1.07.04.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 сен 2020, 08:50
Сообщения: 3
kosmos17, вы уж простите меня за необразованность в этом плате, но я просто не могу понять в чем проблема и где мне искать ее решение.
Остальные каналы на спутнике работают, а Дискавери нет. Что с антенной может быть не так или в ее настройках?(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2020, 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Inwoodoo, все, что касается ресивера, то это сделать сброс в заводские установки. Произвести первоначальные настройки. Если сигнал не появится, то нужно смотреть все антенное хозяйство. Настройку антенны, конвертер, дисек, кабели и все соединения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 11:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 700
Обновилось программное обеспечение для линейки приемников Denys H.265
Версия ПО v1.07.10 от 24.09.2020 доступна на данном форуме или на файловом архиве: https://fex.net/ru/s/ktry5tk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2019, 17:36
Сообщения: 3
В новом по от 1.07.10 исправте постоянное моргание нижней части инфо бара. И зря сменили загрузочную картинку, звездное небо было фирменной заставкой uclan намного красивей новой в голубых тонах...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2019, 17:36
Сообщения: 3
В редакторе ключей перестало обновлять ключи, постоянно выдает ошибку обновления. При ручном наборе проблем нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Ptushkin писал(а):
В новом по от 1.07.10 исправте постоянное моргание нижней части инфо бара.

Ничего подобного у себя не вижу.
Ptushkin писал(а):
В редакторе ключей перестало обновлять ключи, постоянно выдает ошибку обновления. При ручном наборе проблем нет.

Все прекрасно обновляется. Время проверки 11.41.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2020, 23:32
Сообщения: 5
Ускорение загрузки + однозначно,но внешний вид инфобара вы зря трогали.Прозрачная полоса снизу смотрится плохо.Да и читаемость к примеру даты сверху ухудшилась,так как на черном фоне было лучше.И кстати раньше не моргал инфобар,а теперь нижняя его часть начала моргать =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Rulik357, ничего там не моргает. Читайте предыдущий пост. Не нравиться ПО, оставайтесь на том, что устраивает. Переходить на новое вас никто не заставляет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2020, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2018, 00:05
Сообщения: 1
Ключи не обновляет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2020, 23:32
Сообщения: 5
kosmos17 писал(а):
Rulik357, ничего там не моргает. Читайте предыдущий пост. Не нравиться ПО, оставайтесь на том, что устраивает. Переходить на новое вас никто не заставляет.

А я говорю моргает.Если надо то могу снять на видео.Новую прошу где моргает и старую где не моргает. И учитесь воспринимать фидбэки пользователей устройства адекватно.Мне смысла выдумывать нет,я всего лишь делюсь опытом эксплуатации новой прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2420
Rulik357, адекватный пользователь перед публикацией поста делает сброс в заводские установки и потом это указывает в сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 8
[quote="U2C"]Обновилось программное обеспечение для линейки приемников Denys H.265
Версия ПО v1.07.10 от 24.09.2020
Сегодня обновил свой Denys H.265 PRO Combo через интернет, предварительно сбросив к заводским настройкам, затем залил свои настройки списков каналов и прочее с флешки, на которую перед прошивкой сбросил, все работает отлично, проблем не обнаружил, огромное спасибо администраторам форума!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2016, 20:17
Сообщения: 69
[quote="U2C"]Обновилось программное обеспечение для линейки приемников Denys H.265
Версия ПО v1.07.10 от 24.09.2020
Сегодня обновил свой Denys H.265 PRO Combo через интернет, предварительно сбросив к заводским настройкам, затем залил свои настройки списков каналов и прочее с флешки, на которую перед прошивкой сбросил, все работает отлично, проблем не обнаружил, огромное спасибо администраторам форума!

Здравствуйте.
А нужны ли эти все заморочки делать?
Работает тюнер,появилось на экране объявление
на тему хотите/не хотите новое ПО...,
обновил,и все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 13:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 8
Здравствуйте.
А нужны ли эти все заморочки делать?
Работает тюнер,появилось на экране объявление
на тему хотите/не хотите новое ПО...,
обновил,и все работает.[/quote]

Здравствуйте, у меня не показывает обновление через нет, только после сбрасывания на заводские настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB