Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 18 фев 2018, 19:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 634
ИНФО
Тут обсуждаем uClan Denys H.265 PRO


ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ!

Ответы на многие ваши вопросы находятся в теме по Denys H.265

ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ! ТЕМА ЧИСТИТСЯ ПОСТОЯННО!

ИНФО
Прежде чем размещать свое сообщение, прочтите тему!
Посты типа: нравится - не нравится удаляются не глядя!

Информация о найденных проблемах поступает к разработчику.
Как они ей распоряжаются - зависит от них!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 12:21
Сообщения: 10
Списки каналів до UCLAN Denys H.265 Pro Combo!!! Завтра можна буде обновити канали з мережі.


Последний раз редактировалось kosmos17 12 фев 2018, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
У меня модель PRO версии. Прошивка 1,04,44 и обновлял до 1,04,46. Не запускается KODI прто крутятся шестеренки и все, никакой реакции. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 344
Очевидно что разработчик продвигается и в этом направлении также.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
swirid1 писал(а):
46 вышла не плохая.

У меня и на ней KODi как не работал так и не запускается((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:19
Сообщения: 10
он не работал но были настройки которые не регулировались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
Dimas писал(а):
он не работал но были настройки которые не регулировались

Какие функции не регулировались?

Есть еще один глюк - при просмотре обычных каналов выставлено соотношение сторон Авто Letter Box Картинка нормально регулируется при переключении HD/SD каналов, а вот при просмотре IPTV и онлайн-кинотеатров или контента с PC картинка растягивается и плющится но не регулируется как надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
В общем из недостатков могу перечислить следующее:
- некорректная регулировка соотношений сторон (при выставленном Авто Letter Box)
- нерабочий KODI (не загружается совсем)
- слишком блеклое табло на передней панели (при максимальной яркости даже светодиод сияет ярче)
- долгая загрузка ресивера при включении
- слишком мелкий шрифт (даже на моем 32" приходится вглядываться или подходить поближе)
- мелкие неудобства в функциях меню и кнопок на пульте

Если с некоторыми можно смириться то остальные хотчется что бы исправили все же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
Всім привіт підскажіть чи підійде прошивка від Denys H.265 до Denys H.265 PRO.Дякую!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 344
Для каждой модели свой софт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
Дорогие Розроботчики ресивер uclan denys h265 pro.Поставте в розделе (Установка антены - Частота LNB функцию AUTO).И увеличить текст ? Слишком мелкий.Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
roma102 писал(а):
Дорогие Розроботчики ресивер uclan denys h265 pro.Поставте в розделе (Установка антены - Частота LNB функцию AUTO).И увеличить текст ? Слишком мелкий.Спасибо!

Очень присоединяюсь к просьбе, особенно на счет текста - ну слишком мелкий текст!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
У меня проблема, после выхода прошивки 1,04,47 я решил вернуть 1,04,46 - прошивка загрузилась по интернету - ресивер ушел в перезагрузку и теперь висит вечное лого и никакой реакции. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
morik333,нажми кнопку rekavery подожди немного и выключи ресивер.а потом постав 47 прошивку(мне помогло!!!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
roma102 писал(а):
morik333,нажми кнопку rekavery подожди немного и выключи ресивер.а потом постав 47 прошивку(мне помогло!!!)

Нажимать при включенном ресивере а потом отключать питание? Я пробовал зайти через кнопку рекавери в режим UPG но только на табло высвечивается UPG а менюшка не загружается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 634
morik333 писал(а):
Нажимать при включенном ресивере

НАЖАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ кнопку, а потом подать питание на приемник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
kosmos17 писал(а):
morik333 писал(а):
Нажимать при включенном ресивере

НАЖАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ кнопку, а потом подать питание на приемник.

Да так и делал - на табло светится UPG а никакого меню не загружается, тупо висит логотип


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
Ты его убиил.обращяйся в гарантийку.или прошый через RS232 кабель!!!


Последний раз редактировалось sidi 15 фев 2018, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор сообщения назвал неправильное название кабеля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
roma102 писал(а):
Ты его убиил.обращяйся в гарантийку.или прошый через RS232 кабель!!!

Убил его не я - он самоубился, не я придумал функционал обновления через инет, и две предыдущие прошивки обновились без проблем, а вот с третей возникли проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 12:16
Сообщения: 1
Доброго времени суток. Вопросов куча! Начнем с простого. Почему ничего не сохраняется в разделе "Автозагрузка.m3u"? Пробовал и вручную, и через веб-интерфейс, безрезультатно!
Прошивка последняя, 1.04.47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 14:08
Сообщения: 2
А что у него с часами?
То отстанут минут на 10-30, то опять правильно идут. В настройках выбирал разный режим: Сеть, Авто, Ручное. Одно и тоже.
Из-за этого и EPG не правильно время передач рисует.
И да, яркость дисплея на отметке "5" ну уж очень тусклая, какой же это максимум?. Светодиод аж глаз режет, а дисплея в светлой комнате практически не видно.
Прошивка последняя, 1.04.47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
Mirock писал(а):
А что у него с часами?
То отстанут минут на 10-30, то опять правильно идут. В настройках выбирал разный режим: Сеть, Авто, Ручное. Одно и тоже.
Из-за этого и EPG не правильно время передач рисует.
И да, яркость дисплея на отметке "5" ну уж очень тусклая, какой же это максимум?. Светодиод аж глаз режет, а дисплея в светлой комнате практически не видно.
Прошивка последняя, 1.04.47

Возможно кварц в схеме выделывается, а со спутника или из сети потом поправляется, или если со спутника то некоторые каналы со смещением по времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 16
Mirock писал(а):
А что у него с часами?
То отстанут минут на 10-30, то опять правильно идут. В настройках выбирал разный режим: Сеть, Авто, Ручное. Одно и тоже.
Из-за этого и EPG не правильно время передач рисует.
И да, яркость дисплея на отметке "5" ну уж очень тусклая, какой же это максимум?. Светодиод аж глаз режет, а дисплея в светлой комнате практически не видно.
Прошивка последняя, 1.04.47


Вот и я о том же - дисплей вообще не видно, зачем и заморачиваться было создавая еще и настройку яркости - он так светиться должне на 1ке а не на 5ке. И время правда прыгает как то по дурацки ,я сначала не понял почему ЕПГ отображается коряво, а оно вот заморочано - проще выставить в ручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aleks57, majkll58 и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB