International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 05 мар 2021, 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 08:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:51
Сообщения: 48
Откуда: АЛМА-АТА
Для Denys Premium не нашёл прошивки ,правильно ли я понял что спец. прошивки для него нет , то есть можно прошить Pro версией,???

_________________
Сп. 13Е, 31,5Е .53Е.55Е..56Е..75Е..85.2Е..90Е..96Е.140Е.....GI-2238….GI-PHOENIX...DENYS...DENYS PRO +,, Ustym 4K PRO


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2020, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
samokha писал(а):
Для Denys Premium не нашёл прошивки ,правильно ли я понял что спец. прошивки для него нет , то есть можно прошить Pro версией,???

Нет, не правильно поняли. Прошивать прошивкой как для обычного дениса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июн 2016, 08:40
Сообщения: 4
Добрый день . Подскажите кто знает , в чем может быть проблема ? Denys H.265 PRO Combo появляется заставка и идет на перезагрузку и так постоянно по кругу , через флешку пробовал прошить - доходит до 20 % и перегружается . Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2018, 20:01
Сообщения: 7
Denys H.265 combo не работает веб интерфейс
Работает только интерфейс http://192.168.100.102:8888/
Просто http://192.168.100.102 не открывается ничего. Прошивка последняя. Помогите!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: 24 апр 2020, 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2018, 20:01
Сообщения: 7
Глюк решился отключением и включением заново веб интерфейс в меню дополнительные настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2020, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 дек 2018, 21:10
Сообщения: 6
Denys H265 Pro Combo. Добрый вечер. Что то довно небыло обновление. Но все ждут что то новое.
Хотелось добавить функцию для (двигать или переместить) в Web tv, Кинотятры и в Youtube тоже самое (двигать) значьки местами.
Можно и в Настройках антенны, (двигать) спутники местами. Добавить можно на всей линейки Denys. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
nistrumih писал(а):
Хотелось добавить функцию для (двигать или переместить) в Web tv, Кинотятры и в Youtube тоже самое (двигать) значьки местами.

Как вы себе это представляете? Это ведь не значки, как в быстром меню, лаунчере или рабочем столе. Это интернет приложения. Считайте Web tv одним большим кинотеатром. Или вы где-то встречали в кинонеатрах на Андроид, или в YouTube на Андроид, что можно перемещать пункты в меню приложения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 07:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2020, 15:01
Сообщения: 2
Добрый день.У тюнера uclan denys pro combo случилась такая проблемка.При включении
в сеть 220 я подсоединил все кабеля /интернет,hdmi,/и включил блок питания.Тюнер загрузился проверил подключение к интернету /проводное/IP ,MAC адрес всё есть но тюнер интернета не видит,так как включить какое-то приложение например ютуб пишет ошибка сети или проверте доступ к сети.Стояла прошивка 1.04.35 хотел обновить до последней не обновляет через интернет.Я обновил с флешки поставил 1.07.00.Всё равно тоже самое.Ключи обновить невозможно так как не даёт зайти в настройки CAM.Набираю пароль 6836 включить эмулятор не принимает,не знаю в чём причина.Кто
знает как эту задачку решить.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2020, 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
mihal1973, если найти нужную тему и прочитать первый пост, то можно и найти ответ:
kosmos17 писал(а):
-Я купил новенький Denys H.265 PRO / PRO+ / PRO COMBO, что делать дальше?:
Скачайте последнюю прошивку с данного форума и прошейте, используя USB флешку, затем сделайте сброс на заводские установки! Актуальное ПО можно скачать здесь

Только ПО нужно брать без индекса fta.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прошивка
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2020, 20:05
Сообщения: 1
Как обновить прошивку тюнера denys h.265 pro + ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2020, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Andronito писал(а):
Как обновить прошивку тюнера denys h.265 pro + ?

Есть два способа: из интернета (online) или с помощью usb накопителя загрузив ПО с этого форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:31
Сообщения: 4
Откуда: Украина
Купил denys h.265 pro combo, перепрошил, обновил прошивку, залил список каналов с этого сайта, но российские каналы не показывают, черный экран, надпись "Нет сигнала". В чем проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Vitich, да все что угодно. Например для меня не понятно, что такое российские каналы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:31
Сообщения: 4
Откуда: Украина
РТР, ОРТ, НТВ, ТНТ и т. д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Vitich, обычно начинают с проверки настроек антенны. Если использовали мой список, то у меня 13Е порт 2, у вас он может быть на порту 3 к примеру.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:31
Сообщения: 4
Откуда: Украина
kosmos17 писал(а):
Vitich, обычно начинают с проверки настроек антенны. Если использовали мой список, то у меня 13Е порт 2, у вас он может быть на порту 3 к примеру.

Дайте пожалуйста, ссылку на Ваш список.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 12:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Все здесь Списки каналов: делимся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2020, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2018, 15:31
Сообщения: 4
Откуда: Украина
Спасибо, буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DENYS pro H.265 combo STREAM AUDIO
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2018, 19:28
Сообщения: 2
привіт усім, у мене є "DENYS pro H.265 combo". У мене є така проблема на порталі Stalker, якщо я бачу вміст із аудіоформатом "ac3", це звучить добре, але якщо я бачу вміст із аудіоформатом "DD", звуку немає. Як я можу вирішити?
дякую і вибачте за мову, я використовую google translate


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DENYS pro H.265 combo STREAM AUDIO
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 11:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Никак. Вам нужна модель с поддержкой на аппаратном уровне DD+ Denys H.265 PRO COMBO EU+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DENYS pro H.265 combo STREAM AUDIO
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 11:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2018, 19:28
Сообщения: 2
чи потрібно купувати новий декодер лише для Dolby Digital? Я бачив характеристики вашого посилання, але не розумію, що зміниться порівняно з моїм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DENYS pro H.265 combo STREAM AUDIO
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Да. Поддержка DD+.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DENYS pro H.265 combo STREAM AUDIO
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Рекомендую посмотреть Ustym 4K COMBO OTT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:42
Сообщения: 25
Можно каким-то образом перенести каналы с Альтернативы на Денис?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2021, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2625
Mihajlov писал(а):
Можно каким-то образом перенести каналы с Альтернативы на Денис?

Нет. Наоборот можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 22:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2020, 08:11
Сообщения: 2
Какубрать прошивку надо лить в PRO+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2021, 23:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 671
Откуда: Харьков
Denys_H.265_PRO_20201202.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB