Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 22 фев 2018, 10:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 18:15 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
ИНФО
Тут обсуждаем uClan Denys H.265 PRO


ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ!

Ответы на многие ваши вопросы находятся в теме по Denys H.265

ВНИМАНИЕ
ВНИМАНИЕ! ТЕМА ЧИСТИТСЯ ПОСТОЯННО!

ИНФО
Прежде чем размещать свое сообщение, прочтите тему!
Посты типа: нравится - не нравится удаляются не глядя!

Информация о найденных проблемах поступает к разработчику.
Как они ей распоряжаются - зависит от них!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 12:21
Сообщения: 10
Списки каналів до UCLAN Denys H.265 Pro Combo!!! Завтра можна буде обновити канали з мережі.


Последний раз редактировалось kosmos17 12 фев 2018, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
У меня модель PRO версии. Прошивка 1,04,44 и обновлял до 1,04,46. Не запускается KODI прто крутятся шестеренки и все, никакой реакции. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Очевидно что разработчик продвигается и в этом направлении также.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 12:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
swirid1 писал(а):
46 вышла не плохая.

У меня и на ней KODi как не работал так и не запускается((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 13:20 
В сети

Зарегистрирован: 05 янв 2017, 19:19
Сообщения: 11
он не работал но были настройки которые не регулировались


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
Dimas писал(а):
он не работал но были настройки которые не регулировались

Какие функции не регулировались?

Есть еще один глюк - при просмотре обычных каналов выставлено соотношение сторон Авто Letter Box Картинка нормально регулируется при переключении HD/SD каналов, а вот при просмотре IPTV и онлайн-кинотеатров или контента с PC картинка растягивается и плющится но не регулируется как надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
В общем из недостатков могу перечислить следующее:
- некорректная регулировка соотношений сторон (при выставленном Авто Letter Box)
- нерабочий KODI (не загружается совсем)
- слишком блеклое табло на передней панели (при максимальной яркости даже светодиод сияет ярче)
- долгая загрузка ресивера при включении
- слишком мелкий шрифт (даже на моем 32" приходится вглядываться или подходить поближе)
- мелкие неудобства в функциях меню и кнопок на пульте

Если с некоторыми можно смириться то остальные хотчется что бы исправили все же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
Всім привіт підскажіть чи підійде прошивка від Denys H.265 до Denys H.265 PRO.Дякую!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Для каждой модели свой софт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
Дорогие Розроботчики ресивер uclan denys h265 pro.Поставте в розделе (Установка антены - Частота LNB функцию AUTO).И увеличить текст ? Слишком мелкий.Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
roma102 писал(а):
Дорогие Розроботчики ресивер uclan denys h265 pro.Поставте в розделе (Установка антены - Частота LNB функцию AUTO).И увеличить текст ? Слишком мелкий.Спасибо!

Очень присоединяюсь к просьбе, особенно на счет текста - ну слишком мелкий текст!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
У меня проблема, после выхода прошивки 1,04,47 я решил вернуть 1,04,46 - прошивка загрузилась по интернету - ресивер ушел в перезагрузку и теперь висит вечное лого и никакой реакции. Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 16:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
morik333,нажми кнопку rekavery подожди немного и выключи ресивер.а потом постав 47 прошивку(мне помогло!!!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
roma102 писал(а):
morik333,нажми кнопку rekavery подожди немного и выключи ресивер.а потом постав 47 прошивку(мне помогло!!!)

Нажимать при включенном ресивере а потом отключать питание? Я пробовал зайти через кнопку рекавери в режим UPG но только на табло высвечивается UPG а менюшка не загружается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:00 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
morik333 писал(а):
Нажимать при включенном ресивере

НАЖАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ кнопку, а потом подать питание на приемник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
kosmos17 писал(а):
morik333 писал(а):
Нажимать при включенном ресивере

НАЖАТЬ и УДЕРЖИВАТЬ кнопку, а потом подать питание на приемник.

Да так и делал - на табло светится UPG а никакого меню не загружается, тупо висит логотип


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 5
Ты его убиил.обращяйся в гарантийку.или прошый через RS232 кабель!!!


Последний раз редактировалось sidi 15 фев 2018, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Автор сообщения назвал неправильное название кабеля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
roma102 писал(а):
Ты его убиил.обращяйся в гарантийку.или прошый через RS232 кабель!!!

Убил его не я - он самоубился, не я придумал функционал обновления через инет, и две предыдущие прошивки обновились без проблем, а вот с третей возникли проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 12:16
Сообщения: 2
Доброго времени суток. Вопросов куча! Начнем с простого. Почему ничего не сохраняется в разделе "Автозагрузка.m3u"? Пробовал и вручную, и через веб-интерфейс, безрезультатно!
Прошивка последняя, 1.04.47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 14:08
Сообщения: 2
А что у него с часами?
То отстанут минут на 10-30, то опять правильно идут. В настройках выбирал разный режим: Сеть, Авто, Ручное. Одно и тоже.
Из-за этого и EPG не правильно время передач рисует.
И да, яркость дисплея на отметке "5" ну уж очень тусклая, какой же это максимум?. Светодиод аж глаз режет, а дисплея в светлой комнате практически не видно.
Прошивка последняя, 1.04.47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
Mirock писал(а):
А что у него с часами?
То отстанут минут на 10-30, то опять правильно идут. В настройках выбирал разный режим: Сеть, Авто, Ручное. Одно и тоже.
Из-за этого и EPG не правильно время передач рисует.
И да, яркость дисплея на отметке "5" ну уж очень тусклая, какой же это максимум?. Светодиод аж глаз режет, а дисплея в светлой комнате практически не видно.
Прошивка последняя, 1.04.47

Возможно кварц в схеме выделывается, а со спутника или из сети потом поправляется, или если со спутника то некоторые каналы со смещением по времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2018, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
Mirock писал(а):
А что у него с часами?
То отстанут минут на 10-30, то опять правильно идут. В настройках выбирал разный режим: Сеть, Авто, Ручное. Одно и тоже.
Из-за этого и EPG не правильно время передач рисует.
И да, яркость дисплея на отметке "5" ну уж очень тусклая, какой же это максимум?. Светодиод аж глаз режет, а дисплея в светлой комнате практически не видно.
Прошивка последняя, 1.04.47


Вот и я о том же - дисплей вообще не видно, зачем и заморачиваться было создавая еще и настройку яркости - он так светиться должне на 1ке а не на 5ке. И время правда прыгает как то по дурацки ,я сначала не понял почему ЕПГ отображается коряво, а оно вот заморочано - проще выставить в ручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2018, 16:05
Сообщения: 1
Взял UClan Denis 265 PRO.Вообщим неплохой ресивер.Много функционалальный аппарат.Работает пока без глюков месяц.Но есть много НО.KODI не работает пока на этой версии.Тусклое даже очень тусклое табло на передней панели ресивера.Но это мелочи я думаю это розработчики исправят в следующих прошивках.Тем более KODI там особо и не нужно.Я особо на этом не заморачиваюсь но если исправят то будет хорошо.Лучше добавить лучшие фунции чтобы вместо KODI чтобы не грузить этим тяжелым приложением аппарат.Лучше добавить поддержку (AIR Mouse/беспроводная мышь),Класно было бы если бы добавили в Кинотеатры Самый мощный фильмовой портал HD Videobox(бывший FS-TO).Неплохо было бы если бы добавили функцию смены Темы цветовой а то одна надоедает и тут же чтобы можно было менять заставку запуска.Ресивер неплохой можно было бы сделать жывую заставку пуска что бы ожидание было приятным.Ну и в дальнейшем полноценную поддержку 4K.Неплохо было бы чтобы сделали типа Play market чтобы можно было поставить какие то порталы на выбор.Будем новых прошивок и новых функций!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 02:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 12:16
Сообщения: 2
Повторяю вопрос. Почему ничего не сохраняется в "Автозагрузка.m3u"? Кому-нибудь удалось вбить туда ссылку на плейлист?
Другая проблема с сетью. Если выставить статический IP, после перезагрузки реса сеть отваливается. Пропадает DNS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:57 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
Opontios, задам встречный вопрос: а как вы поняли, что "ничего не сохраняется в "Автозагрузка.m3u""?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 17
У меня все сохранялось и запускалось, а так же свои листы в IPTV. Возникла другая проблема, при обновлении на очередную версию прошивки рес просто сдох, теперь жду из ремонта (кабеля для прошивки нету).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kosmos17 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB