Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 апр 2018, 18:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
Toly, все качается.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 18:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 10:01
Сообщения: 3
Да все получилось google.Все работает.Пока только посмотрел только что .Самое главное добавилась перемотка в кинотеатре.И не понял где устанавливать время.
вопрос такой.Где смотреть папку прошивки в телевизоре?или на форуме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
Toly, объясните подробней, что вы пытаетесь сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2018, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 10:01
Сообщения: 3
В облаке показывает лучше меньше задержек.Забил еще в память 1 прайс лист на 500 каналов.Ждал прошивку.Все ок.По сравнению с предыдущей моделю теперь могу сказать,что работает лучше.Еще если бы добавили в кинотеатр выбор в ручную формата изображения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2018, 16:10
Сообщения: 2
Модель DVB T2+С
SW Ver: V0.2.0.2
HW Ver: 0х0102
Время создания: 30-03-2018 10:30:46

Первое впечатление очень хорошее. Работает шустро, картинка качественная и устойчивая. Интерфейс понятный. К пульту претензий нет, для меня - пульт отличный, ничего лишнего. Порадовал режим IPTV, работает устойчивей чем на SmartTV.

Есть несколько пожеланий:
1. Размер шрифта номера канала при наборе с пульта увеличить, сделать таким же как и в инфо панели.
2. Добавить программируемые "цветные" клавиши. Красная - DVB-T2, зеленая - IPTV/в памяти/КИНО и т.д.
3. Запоминать режим "выключения" и включаться там же.
3. EPG для IPTV. Как вариант - добавьте в "IPTV облако" отдельные ссылки на EPG файл с возможностью обновления в ручном режиме. Или обновление с флешки.
4. Добавить вариант "краткого" или "упрощенного" отображения списка каналов в режиме IPTV, возможность листать страницами. В полном режиме - хотелось бы подгружать иконки к каналам.
4. Ссылка из листа FreeSlyNet.m3u:
#EXTINF:0,360TuneBox HD [PremiumSlyNet]
https://live.slynet.tv/onlypremiumiptv?.m3u8
глухо вешает тюнер. Выход только перезагрузкой по питанию.
Вариант - выход по таймеру если канал не корректный.
5. Пока не смог ОТДЕЛЬНО загрузить откорректированный "iptv_server.xml". Пробовал варианты "ПРИЛОЖЕНИЕ", "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Укажите ,пожалуйста, что при этом грузится или ссылку на инструкцию.
6. Добавить выбор серии при просмотре в "Кинотеатре".

За тюнер спасибо, очень доволен!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
vvstep писал(а):
5. Пока не смог ОТДЕЛЬНО загрузить откорректированный "iptv_server.xml". Пробовал варианты "ПРИЛОЖЕНИЕ", "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Укажите ,пожалуйста, что при этом грузится или ссылку на инструкцию.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 19:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2018, 16:10
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
vvstep писал(а):
5. Пока не смог ОТДЕЛЬНО загрузить откорректированный "iptv_server.xml". Пробовал варианты "ПРИЛОЖЕНИЕ", "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ". Укажите ,пожалуйста, что при этом грузится или ссылку на инструкцию.



Импорт ссылок - все получилось, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2018, 20:47
Сообщения: 2
Доброе время суток, не могли бы вы мне помочь, объяснив как можно вставить ссылку на плей лист с супер помойки, если можно попроще как для дебила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
Как изменить или добавить ссылку в облако вручную?

Заходим в меню IPTV облако и нажимаем ОК

Изображение

Выбираем в открывшемся окне IPTV источник ссылку которую будем менять и нажимаем желтую кнопку Редактировать. Если у вас загруженных ссылок нет нажимаем красную кнопку Добавить.

Изображение

Вводим с помощью виртуальной клавиатуры имя листа и ссылку. Нажимаем синюю кнопку Подтвердить.
Если вы ввели ссылку правильно и она рабочая, то загрузится список каналов. Если возникает Ошибка сети:
неверно введен адрес ссылки;
ссылка не рабочая или данный формат не поддерживается плеером;
нет подключения к сети интернет.

Для любителей Помойки внимательно читаем ее Readme.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2018, 20:47
Сообщения: 2
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Я сделал все как вы написали, вставил ссылку http://pomoyka.lib.emergate.net/trash/t ... iproxy.m3u открылся список каналов, но не один из каналов не работает, не подскажите в чем моя ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 399
dashko писал(а):
в чем моя ошибка?

acestream торрент тв на приставках не заявлен. Вам нужно обычный iptv поток.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:05
Сообщения: 4
Добрый день всем !!У меня проблема с uClan T2 HD SE Internet при сканировании (они идут в DVB-C) каналы с 85 градуса виасаты там тв-1000 и.т.д.приставка зависает при сканировании!!Подскажите что можно сделать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
leost, у вас проблема при сканировании каналов кабельного ТВ? Укажите версию ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:05
Сообщения: 4
leost, у вас проблема при сканировании каналов кабельного ТВ?

Да!! Они у нас идут в кабельном телевидении!! Я даже перебрасывал на другой диапозон и все равно не прописываются а приставка зависает !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
leost, версия ПО?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
При просмотре с флешки растянутое изображение в меню проигрователя в настройках не получается изменить на приемлимое теже файлы нормально идут на t2 hd internet там всё меняется как надо. Просьба добавить слип таймер на выключение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: kosmos17
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:05
Сообщения: 4
leost, версия ПО?

Модель: DVB T2+c
SW Ver: V0.2.0.2
HW Ver: 0х0102
и от 30 .03 и от 09.04


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2017, 18:09
Сообщения: 2
Имею проблему. Перепрошил последней прошивкой 2018 03 28_T2SEHD_DVBC, но DVB-C так и не завелось. Уровень сигнала показывает 71%, а вот качество 0%.
При попытке сканировать QAM пишет что символьная скорость АВТО, хотя преварительно я четко указываю скорость 6875 кС/с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2017, 00:29
Сообщения: 10
Кто сталкивался что при просмотре некоторых каналов IPTV приставка может намертво зависнуть и помогает только физическое отключение питания?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 07:57
Сообщения: 36
saha96 писал(а):
Кто сталкивался что при просмотре некоторых каналов IPTV приставка может намертво зависнуть и помогает только физическое отключение питания?
Все с этим сталкиваются. И не только на T2 приставке, а вообще на всех ресиверах, и не только U2C


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2017, 18:09
Сообщения: 2
Имею проблему. DVB-C не настраивается. Частота + символьная скорость + модуляция правильные, но качество сигнала отсутствует. Перепрошивка последней версией прошивки не помогает.
Посему вопрос к програмистам, подправьте плиз прошивку чтобы корректно работало цифровое ТВ по коаксиалу.


Последний раз редактировалось credo 10 апр 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
santer писал(а):
Имею проблему. DVB-C не настраивается. Частота + символьная скорость + модуляция правильные, но качество сигнала отсутствует. Перепрошивка последней версией прошивки не помогает.
Посему вопрос к програмистам, подправьте плиз прошивку чтобы корректно работало цифровое ТВ по коаксиалу.

Будем выяснять.
У кого есть возможность проверить работу с кабельным оператором, отпишитесь.


Последний раз редактировалось credo 10 апр 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2018, 10:55
Сообщения: 7
sidi писал(а):
Будем выяснять.
У кого есть возможность проверить работу с кабельным оператором, отпишитесь.

Сегодня подключал к кабельному, настроились все 150 каналов, но все "сигнал кодирован"


Последний раз редактировалось credo 10 апр 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 3
Программное обеспечение для DVBT2/C приемника T2 HD SE Internet от 28.03.2018
Версия ПО для модели с LED дисплеем на передней панели!
-В IPTV прописал 11 ссылок на автоматические плейлисты .Дальше не записывал....листы кончились....Интересно ,сколько листов можно прописать???
Недостаток - при переключениях в режиме Cloud падает яркость меню...в остальном нормально...


Последний раз редактировалось credo 11 апр 2018, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 18:52
Сообщения: 2
йа на кабельном проверял последнюю прошивку, провайдер - триолан, вроде все работало...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 06:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 18:52
Сообщения: 2
виноват, прошивка от 30.03,-не видел что вышла новая, - а с новой тогда подожду, пока прясниЦца...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 07:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
Vetal1, можете прошивать даже этой Программное обеспечение для DVBT2/C приемника T2 HD SE Internet от 09.04.2018.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2017, 08:38
Сообщения: 2
Установил прошивку от 09.04.18. Всё работает нормально, но уровень сигнала Т2 показывает 40-41%, хотя до установки всех прошивок было 96%. Хотел попробовать сбросить до заводских настроек - требует пароль. Может, кто-нибудь подскажет, какой должен быть пароль?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 21
Четыре нуля,по умолчанию. "0000"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 14:05
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):



Добрый день !! Еще есть вопрос прошивка от 09.04.2018 когда сканируешь то прописывает каналы на русском языке потом через некоторое время исчезает русский и появляются кракозябы какие то!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 03:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2017, 08:00
Сообщения: 1
Установил последнюю прошивку,появилась перемотка,но стал зависать кинотеатр при перелистывании на следующую партию фильмов,да так что аж приходится с розетки выключать(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 09:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
Программное обеспечение для DVBT2/C приемника T2 HD SE Internet от 09.04.2018
Подскажыте подходит прошивка от 09.04.2018 к тюнеру T2 HD SE Internet с LED дисплеем на передней панели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
Tigr, подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2017, 19:27
Сообщения: 2
Установил прошивку от 09.04.18. Всё нравится, но уровень сигнала Т2 показывает 50-55%, хотя в стоковой за 16.11.2017г. было 98-100%,в новых прошивках приём сигнала ухудшился хотя это видно только там где сигнал не очень уверенный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
Djonsonson писал(а):
Установил прошивку от 09.04.18. Всё нравится, но уровень сигнала Т2 показывает 50-55%, хотя в стоковой за 16.11.2017г. было 98-100%,в новых прошивках приём сигнала ухудшился хотя это видно только там где сигнал не очень уверенный.

Сейчас отражается реальный уровень. Раньше даже при неувереном приеме показывало 90.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2016, 07:57
Сообщения: 58
Djonsonson писал(а):
Всё нравится, но уровень сигнала Т2 показывает 50-55%, хотя в стоковой за 16.11.2017г. было 98-100%

Первый смертный грех – Гордыня.

Предлагаю добавить меню, где каждый сможет выставить проценты какие ему нравятся. )))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2017, 19:27
Сообщения: 2
sidi писал(а):
Сейчас отражается реальный уровень. Раньше даже при неувереном приеме показывало 90.

Спасибо за ответ, просто переживаю, не себе брал,а с нагревом как, после 1 часа работы тюнер и блок питания такой гаряченький,это нормально?


Последний раз редактировалось credo 16 апр 2018, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
тег


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 3
Установил ПО 09.04.18 .Работает хорошо .Ссылки добавлял вручную.Всего установил в облаке 12 плэй листов.....можно было и больше ,но листы закончились. В меню облака при работе с плэй листами почему-то подгуливает яркость меню (падает яркость,но восстанавливается при включении каналов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 3
Djonsonson писал(а):
Установил прошивку от 09.04.18. Всё нравится, но уровень сигнала Т2 показывает 50-55%, хотя в стоковой за 16.11.2017г. было 98-100%,в новых прошивках приём сигнала ухудшился хотя это видно только там где сигнал не очень уверенный.

Цифры на экране изображение не показывают.... у меня с этой шивкой 35/ 100% ....показывает как звон....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 13:23
Сообщения: 6
Дошли руки проверить ПО:
V1.13_170816 - YouTube работает, кинотеатр нет, уже есть заставка UCLAN при запуске, IPTV секунд 5-10 работает нормально а потом все рывками с заиканием звука.
Крайняя версия T2_HD_Internet_16.04.2018 лучшая, все работает, IPTV заработало по другому, нет дисинхрона звук/видео, не лагает, НО показывает после запуска канала секунд 5-15 и потом зависает (останавливается), картинка застывает, а на некоторых каналах звук может продолжаться, пока лучший вариант, хотя хотелось бы еще лучше, так как заметил то что скорость на YouTube и кинотеатре в Mb/s, а вот на IPTV только Kb/s, такое чувство буд-то ограничение какое-то стоит на скорость передачи для iptv, ну это так мысли в слух...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вчера, 00:07
Сообщения: 1
sidi писал(а):
Программное обеспечение для DVBT2/C приемника T2 HD SE Internet от 09.04.2018

Основные изменения:

-прошивка переработана, добавлены локальные данные по умолчанию,
рекомендуется к использованию

T2 HD SE Internet
На некоторых каналах эффект гребёнки.
Установка даты и времени в настройках не найдены.
Загружается только одна первая ссылка на плейлист в интернете, из файла iptv_server.xml , а не 5 ссылок.
Плелист *.m3u с флешки загружается тоже только один. А не несколько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 46
Jedi писал(а):
sidi писал(а):
Программное обеспечение для DVBT2/C приемника T2 HD SE Internet от 09.04.2018

Основные изменения:

-прошивка переработана, добавлены локальные данные по умолчанию,
рекомендуется к использованию

T2 HD SE Internet
На некоторых каналах эффект гребёнки.
Установка даты и времени в настройках не найдены.
Загружается только одна первая ссылка на плейлист в интернете, из файла iptv_server.xml , а не 5 ссылок.
Плелист *.m3u с флешки загружается тоже только один. А не несколько.

для того чтобы работало прошей последней прошивкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 16:31
Сообщения: 7
Jedi писал(а):
Установка даты и времени в настройках не найдены.
Загружается только одна первая ссылка на плейлист в интернете, из файла iptv_server.xml , а не 5 ссылок.
Плелист *.m3u с флешки загружается тоже только один. А не несколько.

1.Станьте на облако нажмите ОК увидите справа ссылки - стрелкой вправо перейдите в список листов -выберите нужный -нажмите ОК
2. С Флешки в память грузиться только один плейлист -причём на всех моделях ресиверов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
Показ времени на панели во время просмотра каналов не включается сам. Тоесть после включения приставки чтобы отображалось время на панели нужно нажать кнопку menu потом exit и только после этого начинается отображение времени на панели это очень не удобно. Добавте slip taimer на выключение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 16:40
Сообщения: 2
Vetal1 писал(а):
йа на кабельном проверял последнюю прошивку, провайдер - триолан, вроде все работало...


У меня на прошивке от 30.03 при поиске по dvb-c от триолана,находило только 120 каналов из 155. В начале шкалы ничего не находило и только от середины пошло. Всё остальное работает как положено.Пользуемся только iptv,вбил пару плейлистов,всем довольны.Единственное ,что не нравится - часы показывают правильное время только при подключении к кабельному.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB