Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 18 фев 2019, 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 07:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2019, 17:23
Сообщения: 2
Можете мне скинуть ссылку как с нуля установить и где что скачать ПОЖАЛУЙСТА


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:17
Сообщения: 2
Возможен ли откат на более ранние версии прошивок или только повышение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 08:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 37
Откуда: Конотоп
Vet писал(а):
Можете мне скинуть ссылку как с нуля установить и где что скачать ПОЖАЛУЙСТА
Зайди в эту тему-IPTV плейлисты и ссылки: делимся,скачай мой файл XML-Добавлено: 17 янв 2019, 08:26,установи в тюнер и смотри.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2017, 19:44
Сообщения: 15
Vet писал(а):
UCLAN T2 HD SE Internet без LED
Простите какие Украинские каналы должен показывать IPTV?

Вопрос приёма украинских каналов по IPTV не столь однозначен. Но ведь их можно принимать по Т2 (32 шт) и Т (ещё 20
шт.), всего 52, скажем в Киеве. Однако если требуется именно приём IPTV - задача сводится к поиску в инете
стабильных плейлистов для UA. Прошерстив профильные форумы по IPTV, можно найти ссылки, работающие годами.
Другое дело - расширенные плейлисты местных украинских интернет-провайдеров. Тв-стримы ими поставляются в двух
видах: по протоколах UDP и HTTP, причем они работают обычно только в собственной подсети провайдера. UDP - протокол
осложнён в применении и склонен к зависанию. Поэтому уместнее использовать HTTP-плейлисты. Получить от провайдера их
можно 3-мя способами: 1 -"прямая ссылка" на странице провайдера (самообновляемая версия), 2-просто скачать себе
текущий список на ПК, обычно по этой же ссылке или по специальному указанию на странице (но тогда уже будет без
автообновления), или 3 - запустив трансляцию, скажем в VLC, и сохранить плейлист из такого приложения. В последнем случае можно ещё выбрать формат сохранения.
Данная приставка (u2c SE) достаточно капризна к синтаксису плейлиста, поэтому "прямая" ссылка может вообще не
пойти. Скачанный лист нужно отредактировать, убрав все лишнее. Ссылка на каждый канал должна быть из двух строчек,
первая вида #EXTINF:-1, Inter : а вторая - локализация HTTP у провайдера (т.е. эту строчку не меняем). Сохранять нужно в формате UTF-8.
К сожалению, данная приставка уже не поддерживает использования плейлистов через ресурс "pastebin", как это было в моделях без SE. Поэтому разместить свои плейлисты в интернете стало окончательно проблематичным (бесплатные файлохранилища заменяют названия и расширения файлов псевдонимами, т.е. ссылка становится непрямой). Если у интернет-роутера есть USB, то вставив туда флешку с плейлистами, организовываем раздачу по FTP, вписав в iptv_server.xml адрес роутера с названиями плейлистов. Второй способ - сменять плейлисты, подключив флешку и антенну через хаб к самому тюнеру. Ну и, конечно, применяем файлы конфигурации с готовыми прямыми ссылками, с ветки viewtopic.php?f=1&t=245#p18866


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 15:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2018, 23:06
Сообщения: 2
U2CLAN T2 HD SE Internet.
Всем привет! Очень нравится в работе этот тютер, и последнее обновление от 21.11.2018г.
Но хотелось бы поддержки USB - хабов... Так как один вход USB, темболее на передней панели это очень мало.
Можно ли реализовать данное предложение в будущем обновлении?
Буду очень признателен.


Последний раз редактировалось kosmos17 25 янв 2019, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2017, 19:44
Сообщения: 15
Имеющиеся у меня 4-е разных хаба - все запускаются. Иногда для активизации функций требуется перезапуск тюнера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 00:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2019, 03:01
Сообщения: 4
Serhiy1970 писал(а):
Я подключаю приставки к мониторам с помощью кабеля HDMI --> VGA (DVI разъёма на мониторах нету).


Спасибо, я вижу что такие адаптеры сейчас подешевели.
Хотелось все же обойтись без преобразования цифра - аналог - цифра...

Serhiy1970 писал(а):
У меня тоже тоже был когда-то Strong SRT8500 и с мониторами он не захотел работать. Я на Strong SRT8500 и
разрешения экрана менял, и системы цветности, и формат экрана, - и тоже реакции ноль.


У меня как раз на Strong 8500 работает.

Serhiy1970 писал(а):
А вот приставки из семейства 3235 по разному вели себя. Некоторые только показывали когда была изменена
система цветности с PAL на NTSC и только с разрешением экрана 480.


Попробую поменять на NTSC, но у меня такое впечатление, что приставка не видит подключенного монитора и не подает на него сигнал. Хотелось бы знать логику как приставка определяет наличие монитора на HDMI выходе.
И вообще, есть ли HDCP на выходе нашей приставки? Я не видел такой маркировки на устройств или упаковке.
Если есть, то HDMI-DVI точно работать не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2019, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2019, 03:01
Сообщения: 4
С NTSC тоже не работает. Сообщение "нет сигнала" на мониторе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 20:30
Сообщения: 4
Купил уже два USB - LAN:
1)JP1081B(RD9700)
2)Sat-Integral RTL8152B.
НЕ РАБОТАЮТ ОНИ С uClan T2 HD SE Internet.
ПОЧЕМУ???????
КАКИЕ НАДО ПОКУПАТЬ?????????????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 14:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1315
pusia7, начните свой рассказ с установленной версии ПО в приставке и как выяснили, что не работает.
Прочитайте пост в этой теме от 18 окт 2018, 21:51.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 20:30
Сообщения: 4
kosmos17, Firmware v.0.2.0.2 21-11-2018. Самая новая.
1) JP1081B(RD9700) в меню "настройки сети" засвечивается на 1 секунду и исчезает на 30-60 сек.
2) После подключения Sat-Integral RTL8152B вообще никакой реакции.

Оба адаптера протестированы на ПК - рабочие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1315
pusia7, приставка обнаружит usb-lan адаптер, только с подключенным кабелем Ethernet RJ-45.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 11:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 30
Привет. Какой пароль сброса к заводским установкам? В архиве с прошивкой лежит файл youtube_cfg.xml, что с ним делать? Во время прошивки я его не видел. Видел только файл .bin.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 12:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1315
bogatstvo, сколько знаков столько нулей вводим. По памяти вроде бы шесть. По поводу youtube_cfg.xml читаем B6 серия и обновление API KEY YouTube. Для этой приставки все аналогично.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 20:30
Сообщения: 4
kosmos17 ВСЕ КАБЕЛЯ ПОДКЛЮЧЕНЫ (в том числе и интернет).
Я не первый день за компом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 30
Хотел вручную, с пульта загрузить плей лист в облако, пишет ошибка сети. Ставил и первым, и пятым, все равно ошибка сети. В это же время, этот плей лист отлично работает в памяти, а в облаке нет. В облаке работают плей листы из прошивки, кинодром, итд, а введенный вручную нет. Что не так? Еще, в памяти плей лист не загружает все каналы, почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2017, 19:44
Сообщения: 15
Никто не отвечает, то поделюсь скромным опытом.
1. Почему неправильно грузится (или вообще не грузится) конкретный плейлист ответить непросто без его изучения. Но следует иметь ввиду нижеследующее.
2. В файл конфигурации "облако" заносится не плейлист, а ссылка на ресурс, где плейлист лежит, причём должна быть прямая ссылка (в конце адреса должно быть полное название файла). Ресурсы (сервера), где можно можно разместить таким образом файл - теперь очень редки. Типично - в ссылке для скачивания заменяется название файла псевдонимом, при обращении к которому мы получаем исходник. Но косвенную ссылку (с псевдонимом) не понимает приставка. Поэтому "свои" плейлисты размещать пока проблематично.
3. Пример прямых ссылок - в поставляемом образце iptv_server.xml , где прописаны самообновляемые плейлисты IPTV-серверов. Почитав данный сайт и профильные), можно найти большее количество работающих ссылок (вписывать их, кстати, можно много, не обязательно пять). Прямые ссылки на свои ТВ-стримы обычно также поставляют локальные провайдеры интернет. Тут - как повезёт.. Поскольку приставка очень чувствительна к синтаксису плейлиста, она может признать его некорректным (пресловутое "ошибка сети"). К отказу принятия всего плейлиста может привести неприемлемый адрес в одной из строчек, или даже один, неудачно подвернувшийся символ. Также поставщики плейлиста принимают иногда меры для неработоспособности плейлиста вне локальной подсети, и это может распространиться и на приставку.
4. Естественно, прекрасно можно разместить свои плейлисты на собственных ресурсах. Это и работающие FTP, или доступные по локальной сети другие ПК, доступные по виртуальной сети в интернете рабочие станции (например, через сеть Radmin VPN), наконец - просто на флешке, вставленной в хаб при тюнере-приставке. Особенно удобны домашние WiFi-роутеры, имеющие USB-гнёзда. Они позволяют запустить (из ихнего меню) - FTP-сервер. Соответственно, там располагаем свои плейлисты, а ссылка в iptv_server.xml, как уже упоминалось, будет иметь примерный вид ftp://192.168.1.1/Playlist.m3u. Такой способ удобен тем, что плейлисты можно редактировать на FTP, не переписывая конфигурацию на тюнере-приставке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 117
PAPAP, прочитал твой пост.
Что касается ссылок для облака, то возьмите на каком-нибудь бесплатном хостинге сделайте себе аккаунт,
и кидайте туда файлы своих плейлистов.
Их можно редактировать прямо на хостинге, хотя бы через FTP в Total Commander.
А в iptv_server.xml должна быть прописаны ссылкы на те ваши файлы, находящийся на хостинге.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 21-11-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 20:30
Сообщения: 4
Прошу прощения. Все заработало. Проблема была в кабеле которым подключали тюнер к розетке (неправильно обжатый кабель)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 30
Запустились плей листы в облаке, через файл xml. Вручную вводил, нивкакую. Плей лист с окончанием НЕ m3u, в облаке так и не запустился а в памяти прописал треть каналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2019, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 22:05
Сообщения: 11
кто подскажет: ставлю из флешки плей лист в память Едем тв - каналы закружает в память, а не работет - пишет ошибка сети???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2017, 00:29
Сообщения: 17
don72 писал(а):
кто подскажет: ставлю из флешки плей лист в память Едем тв - каналы закружает в память, а не работет - пишет ошибка сети???

Когда ютуб открываете, работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2018, 23:06
Сообщения: 2
U2CLAN T2 HD SE Internet.
Какие usb хабы поддерживает?
Можно название моделей, ссылки, фото???


Последний раз редактировалось kosmos17 13 фев 2019, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2018, 18:53
Сообщения: 1
Подскажите пжл. перестал открываться ютуб вообще... В чем проблема ? Прошивка от 21.11.18... Все остальное работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2019, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1315
serenya29, читаем тему B6 серия и обновление API KEY YouTube. Все справедливо и для T2 SE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 01:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2019, 22:36
Сообщения: 2
Тюнер uClan T2 HD SE Metal, прошивка тюнера от 15.05.2018. Подключаю USB WiFi адаптер с надписью "Zodiac" на чипе 5370 VID_148F&PID_5370. По работе адаптера есть вопросы. При подключении к тюнеру сеть находит, подключение есть, НО индикатор на нем не подаёт никаких признаков жизни. Подключил адаптер к ноуту, установил драйвер - сеть ловит, индикатор работает. При подключении флэш накопителя к тюнеру, индикатор флэшки работает. Субъективно, адаптер на ноуте работает шустрее, чем на тюнере. Может питание не достаточное? Какие есть мнения? На форуме нашел одно сообщение с похожей проблемой, без решения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1315
DenO, так и должно быть. Не светится индикатор адаптера Wi-Fi ни на Т2 SE, ни на В6.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2019, 22:36
Сообщения: 2
kosmos17, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 15:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 19:29
Сообщения: 2
Всем доброго дня. Люди, подскажите как закачать в облако ссылки на плейлисты? Приставка - uclan T2HD SE Internet - без дисплея. (Как же, все-таки посмотреть ОРТ? перепроверил штук 20 плейлистов - глюк!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 30
Kogerent писал(а):
Всем доброго дня. Люди, подскажите как закачать в облако ссылки на плейлисты? Приставка - uclan T2HD SE Internet - без дисплея. (Как же, все-таки посмотреть ОРТ? перепроверил штук 20 плейлистов - глюк!)

В облако, через xml файл, и только ссыли которые заканчиваются на m3u.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 19:29
Сообщения: 2
bogatstvo писал(а):
Kogerent писал(а):
Всем доброго дня. Люди, подскажите как закачать в облако ссылки на плейлисты? Приставка - uclan T2HD SE Internet - без дисплея. (Как же, все-таки посмотреть ОРТ? перепроверил штук 20 плейлистов - глюк!)

В облако, через xml файл, и только ссыли которые заканчиваются на m3u.



люблю такие ответы, ведь в наш век сплошной "кибернетики" каждый пользователь сети в день создает 2-3 десятка подобных файлов:))) Как говорится, спасибо, что не послали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1315
Kogerent, купите подписку в сервисе, где есть нужный вам канал и смотрите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 37
Откуда: Конотоп
Kogerent писал(а):
люблю такие ответы, ведь в наш век сплошной "кибернетики" каждый пользователь сети в день создает 2-3 десятка подобных файлов:))) Как говорится, спасибо, что не послали.
Скачайте на форуме XML файл,установите в тюнер и смотрите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 10:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 30
Kogerent писал(а):
люблю такие ответы, ведь в наш век сплошной "кибернетики" каждый пользователь сети в день создает 2-3 десятка подобных файлов:))) Как говорится, спасибо, что не послали.

Люблю такие комментарии. Правильно заданный вопрос, уже половина ответа. Типа я экстрасенс и сразу вижу, имеет человек понятие о xml файле или нет. Если непонятно, спросите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB