Международный фан-клуб uClan [U2C] / International club uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 17 фев 2020, 05:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 21:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2017, 06:54
Сообщения: 18
Не работает Кинотеатр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 дек 2019, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 51
Откуда: Конотоп
sergeityp писал(а):
Не работает Кинотеатр
Кинолив забанен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 дек 2019, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 51
Откуда: Конотоп
Заработал кинотеатр(Кинолив).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2019, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 16:37
Сообщения: 3
T2 HD SE Internet- не работает CinePlex (вообще), в Мегого нет выбора подключения по сериям в разделе Сериал...Будет устраняться или уже нет? Обновление прошивки стоит ждать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 дек 2019, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 674
Обновлены кино сервисы. Сейчас все работает.
Приятного просмотра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2018, 14:24
Сообщения: 5
T2 HD SE Internet в CinePlex пропал раздел фильмов на Украинском. Вместо него появился раздел Русские фильмы. Когда вернут украинское кино?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2020, 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
andbon писал(а):
T2 HD SE Internet в CinePlex пропал раздел фильмов на Украинском. Вместо него появился раздел Русские фильмы. Когда вернут украинское кино?

А что вас это раздражает? Или вы заплатили за украинское кино?
Напишите о своих проблемах в адрес кинотеатра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2020, 15:40 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 660
Обновилась версия ПО для приемника uClan T2 HD SE

Официальная версия ПО для пользователей форумов:
http://www.forum.u2c.tv и http://www.westsat.net.ua версия ПО от 09.01.2020

====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================

==> Оптимизирована часть IPTV для ускорения открытия HD каналов, чтобы не было буферизации, фризов воспроизведения

==> Исправления IPTV для прямой поддержки плейлистов популярных ОТТ операторов (Т**е ТВ и другие...)

==> Улучшения в Кинотеатрах: улучшение поддержки разных типов ссылок во избежании ошибок при открытии фильмов

==> Д*Р*У*Г*О*Е (для пользователей других форумов)

Ищем и качаем с форума http://www.forum.u2c.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 16:37
Сообщения: 3
идет зависание на новой прошивке при включении IPTV облако...у всех так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2020, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
akimosan, зависает у вас не при включении IPTV облако, а при обращении к нерабочей или неправильной ссылке в разделе IPTV облако.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 07:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2017, 12:58
Сообщения: 11
U2C писал(а):
Обновилась версия ПО для приемника uClan T2 HD SE

Официальная версия ПО для пользователей форумов:
http://www.forum.u2c.tv и http://www.westsat.net.ua версия ПО от 09.01.2020



обновил свои два тюнера, по бодрее работают рекомендую. Все кто хаят uclan утритесь, ребята до сих пор поддерживают тюнер за 300 грн и прошивки обновляют.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2017, 13:44
Сообщения: 4
Просьба, запостить файлом или фотками комплектную инструкцию по этой модели - в коробке к uClan T2 HD SE Internet, как специально, не было. В интернет тоже не видать (скрытые линки найденные на другом сайте оказались пустыми). Нужна для распечатки, т.к. пользователь только приобщается к технике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 674
iptv писал(а):
Просьба, запостить файлом или фотками комплектную инструкцию по этой модели - в коробке к uClan T2 HD SE Internet, как специально, не было. В интернет тоже не видать (скрытые линки найденные на другом сайте оказались пустыми). Нужна для распечатки, т.к. пользователь только приобщается к технике.

Создайте для своего пользователя собственноручно инструкцию, хоть в стихах, хоть в прозе. Как такового файла не существует.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2020, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2017, 13:44
Сообщения: 4
Главное - не пройти мимо.
Может не понятно написал: просьба к тем, у кого инструкция из комплекта к тюнеру uClan T2 HD SE Internet на руках и кто знает, как создавать файлы (фото/пдф - чему подручный девайс обучен). Нужна для начинающего пользователя тюнера uClan T2 HD SE Internet.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2020, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 630
Откуда: Харьков
iptv писал(а):
Главное - не пройти мимо.

Надеюсь что поможет.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 02:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2017, 13:44
Сообщения: 4
credo писал(а):
Надеюсь что поможет.


Супер. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 02:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2019, 00:12
Сообщения: 17
Спасибо за прошивку! Работать стал шустрее.
А что с поиском на Ютуб? Он перестал работать как на предыдущей так и на этой прошивке, выдает "no results", пробовал старый api key отсюда, не помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 15:59
Сообщения: 3
Не открывается архив на последней версии прошивки для uClan T2 HD SE Internet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
Black06, это только ваш архиватор не открывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2020, 17:00
Сообщения: 3
Всем привет.
Хочу купить Т2 приставку на дачу. Буду смотреть как полагается через телевизор. Дом у меня двухэтажный и поэтому хочется смотреть ТВ каналы не только на экране телевизора но и на экране смартфона находясь в пределах дома. Для этого мне нужна приставка которая может поднять сервер вещания в сеть по http или rtsp, проще говоря стримить в сеть ТВ каналы.
Нужно знать, есть ли поддержка такого функционала в данном ресивере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 674
Ну это вообще придел всему, еще чтоб и в качестве стримингового сервера.
Нет такого и не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2020, 17:00
Сообщения: 3
Ну да согласен, хочу много.
Поправьте меня если в вашей приставке u2c s+ нет такой функции. На одном из форумов люди пишут что это можно делать в модели u2c s+ и приводят подробное описание как это сделать. Вот только та приставка для спутникового ТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2020, 01:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2020, 01:07
Сообщения: 1
Доброго времени суток!
Не открывается архив на последней версии прошивки для uClan T2 HD SE Internet
Спасибо, все получилось, rar обновил)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2019, 16:18
Сообщения: 4
Всем привет,помогите новичку может кто сталкивался с данной проблемой.Имеется данная приставка T2 HD SE Internet,ПО от 09.01.2020 Приобрел USB LAN переходник(Sat-integral-RTL8152B) в магазине сказали что он подходит к данной модели,подключил к роутеру приставка его увидела к интернету подключила,но скорость при этом такая низкая что смотреть интернет сервисы невозможно на WI FI адаптере работает лучше но по вечерам сигнал падает, хочется стабильного подключения.Подключил кабель напрямую без роутера интернет полетел,Ютуб,Кинотеатры работают на ура провайдер Хата нет(40м.б)Подскажите куда копать,может надо изменить настройки в роутере,тогда какие,или же переходник к данной приставке все-таки не подходит?
P.S Откатывался на прошивку от 08.07.2019 все тоже самое


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 674
Ageevich1 писал(а):
Всем привет,помогите новичку может кто сталкивался с данной проблемой.Имеется данная приставка T2 HD SE Internet,ПО от 09.01.2020 Приобрел USB LAN переходник(Sat-integral-RTL8152B) в магазине сказали что он подходит к данной модели,подключил к роутеру приставка его увидела к интернету подключила,но скорость при этом такая низкая что смотреть интернет сервисы невозможно на WI FI адаптере работает лучше но по вечерам сигнал падает, хочется стабильного подключения.Подключил кабель напрямую без роутера интернет полетел,Ютуб,Кинотеатры работают на ура провайдер Хата нет(40м.б)Подскажите куда копать,может надо изменить настройки в роутере,тогда какие,или же переходник к данной приставке все-таки не подходит?
P.S Откатывался на прошивку от 08.07.2019 все тоже самое

Поменять кабель от роутера до LAN адаптера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2019, 16:18
Сообщения: 4
Пробовал менять,у меня их 3 шт на всех трёх падает скорость.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2019, 16:18
Сообщения: 4
Пробовал у меня их 3шт,на всех падает скорость


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2018, 17:07
Сообщения: 4
Ageevich1 писал(а):
Пробовал менять,у меня их 3 шт на всех трёх падает скорость.

КАБЕЛЬ :mrgreen: а не адаптер ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2019, 16:18
Сообщения: 4
А я и имел ввиду кабеля,имеються 3шт по 50см,и на всех трех падает скорость.Роутер расположен рядом с приставкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2020, 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
Ageevich1 писал(а):
Подключил кабель напрямую без роутера интернет полетел,Ютуб,Кинотеатры работают на ура провайдер Хата нет(40м.б)Подскажите куда копать,может надо изменить настройки в роутере,тогда какие,или же переходник к данной приставке все-таки не подходит?

Раз без роутера летает, то копать в сторону роутера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 фев 2020, 11:07
Сообщения: 1
Какое то издевательство - через wifi адаптер 7601 невозможно смотреть ни кинотеатр ни IPTV, в особенности IPTV HD - ежесекундные подвисания.
Адаптер к тому же греется через разъём как дурной.
YouTube это вообще оторвать и выбросить - его нет по факту, даже со своим API ключом.
Я не знаю есть ли что лучше этого чуда, но по нему разве что ТВ смотреть, и то не смогли сделать по человечески редактор списка каналов - функцию предусмотрели, но невозможно ей ничего переместить с сохранением!
Ужасно недоволен!
Прошивка последняя 20200108.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
Jurka, чего ж вы так по жлобски с собой обошлись. Купили бы для IPTV достойный аппарат тысяч за 2-3 и смотрели бы себе спокойно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2020, 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 23:43
Сообщения: 4
Ihor1976 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, на других моделях ресиверов этой фирмы YouTube тоже не работает, или это только на наших моделях? И в чем, собственно, проблема? Спасибо тому хорошему человеку, который ответит на этот непростой вопрос.


Вчера начал свое знакомство с данным тюнером (uClan T2 HD SE Internet), на немм была прошивка какая-то 2018 года...там ютуб работал стабильно день... сегодня обновил прошивку от 09.01.2020 и все пропало.... киноресурсы работают в принципе, но сам Ютуб - "практически" не работает... Пытался обновить ApiKey ключ через Интернет , и также через свой собственный через USB - результат тот-же, не работает...
ТОлько что запускал свой старый uClan B6 Full HD - там ютуб стабильно пашет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 00:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2017, 19:44
Сообщения: 22
Увидя крик души Jurka, чуть поделюсь опытом рядового пользователя.

Железо достаточно неплохое, однако в приставке хромает ПО. Последняя относительно покладистая и приемлемая прошивка была - uClan_T2SE_08.04.2019.bin. У более новых - нарастает количество "недоступных" ссылок IPTV, но они благополучно принимаются на более старую версию. К провайдеру интернета это отношения не имеет, т.к. однотипно на 6-и разных (перечислять не стану). Так что пока приходится, после опробования новых, откатываться.
С YouTube - конечно главная беда, и она практически не зависит от версии прошивки (и наличия собственного API-key). Полагаю - проблемы связаны в значительной степени с текущим изменением политики Гугла и Ютуба, но от этих слов - не легче. У меня по другому входу ТВ подключена старенькая андроидная приставка, та принимает ютуб, а Т2 на ней нет. Если не удалось захватить свободный аккаунт ютуб в U2C SE (тут - как повезёт), то просто переключаюсь.
Чуствительность Т2 тюнера - достаточно неплохая. Проблемы с сортировкой каналов всё же преодолеваются, при некотором упорстве, путём манипуляций с типом сортировки и порядком перестановки. Здесь требуется немного "шаманства", но желаемый порядок мне всегда удавалось достичь и зафиксировать. Естественно, автосброс каналов нужно сразу же отключить в меню.
"Заедания" IPTV всё же мало зависят от приставки, а чаще связаны с источником ТВ-стрима, да и каналом связи на месте. Тут следует грешить на пару роутер - WiFi-адаптер, и пытаться что-то улучшить. Начать с замены WiFi адаптера, скажем, у меня их несколько, и я определился опробованием. Даже однотипные ведут себя по-разному, причём и в отношении нагрева.
Роутер у меня тоже выбран из трёх моделей, причем оказалось, что скорость соединения и уровень сигнала на приёме не определяющи, вероятно есть ещё какие-то качественные характеристики связи, которые заметно повышают её стабильность. И тем не менее, важнее подбор адаптера.
Для IPTV, конечно, особенно важен источник (набор стабильных ссылок). Тут своего "промысел", со временем вырабатывается и навык поиска, и адреса. Это отдельная объёмная тема, она выходит за рамки данного сообщения. Скажу только, что затормаживания просмотра - тоже обычно мало связаны с самой приставкой.

Что касается других, дорогих моделей смарт-приставок, то у некоторых есть в интернете собственный провайдер IPTV. Его услуги уже включены в стоимость девайса. Это "генератор" проверяемых и обновляемых плейлистов для своего устройства. Такие списки каналов, например, автоматически скачиваются при каждом включении изделия по его встроенному и зарегистрированному у поставщика ID железа. К сожалению, у нашей ограничен даже и аккаунт Ютуба (вероятно, на всех - не хватает).

Будем надеяться на улучшение ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 07:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
djkley писал(а):
Вчера начал свое знакомство с данным тюнером (uClan T2 HD SE Internet), на немм была прошивка какая-то 2018 года...там ютуб работал стабильно день... сегодня обновил прошивку от 09.01.2020 и все пропало.... киноресурсы работают в принципе, но сам Ютуб - "практически" не работает... Пытался обновить ApiKey ключ через Интернет , и также через свой собственный через USB - результат тот-же, не работает...
ТОлько что запускал свой старый uClan B6 Full HD - там ютуб стабильно пашет...

Это не зависит от версии ПО. Пытался и обновил это разные вещи. На Т2 SE и В6 в части youtube ПО идентичное.

PAPAP писал(а):
С YouTube - конечно главная беда, и она практически не зависит от версии прошивки (и наличия собственного API-key). Полагаю - проблемы связаны в значительной степени с текущим изменением политики Гугла и Ютуба, но от этих слов - не легче.

Для просмотра YouTube и использования всех его возможностей нужно покупать не бюджетную эфирную приставку, а устройство от Google или приставку на AndroidTV с лицензией от Google. В последнее время компания Google очень часто меняет правила использования YouTube в части ограничения доступа с устройств не имеющих такой лицензии. С этим столкнулись и пользователи ресиверов на Enigma 2, и приставок на Андроид. Не говоря уже об устройствах на аналогичном железе.
YouTube не заинтересован показывать видео без рекламы на не коммерческих платформах, таких как спутниковые ресиверы и приставки с эфирным Т2. Поэтому постоянно вносит на своем сервисе изменения, чтобы исключить просмотр на таких устройствах. Он хочет получать деньги за свой сервис.
Не зря наши депутаты готовят закон, чтобы уже брать деньги с youtube.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 10:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2020, 18:28
Сообщения: 1
Перестал работать youtube,есть хоть какой нибудь шанс его починить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
adsls, читать посты выше и тему B6 серия и обновление API KEY YouTube.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 23:43
Сообщения: 4
Создал 12 ключей собственных , залил в рес.... и через некоторое время, Ютуб пашет теперь полным ходом.... )))
Всем у кого не работает Ютуб - делайте свои ключи и заливайте.... Ключи не сразу работают, чаще всего придется ждать сутки, часы или же меньше...
Жаль что - когда ищу видео через "Поиск" - то под видео нету данных о его длительности.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2020, 15:54
Сообщения: 1
Я так понял на uClan T2 HD SE Internet (без дисплея) можно заливать прошивку ту что для uClan T2 HD SE Internet и uClan T2 HD SE Metal ? Сейчас у меня стоит магазинная прошивка с IPTV и Мегого , стоит ли заливать новую? Что в ней добавленно ,есть stalker? И , да винраром не открывается последняя прошивка uClan_T2_HD_SE_20200108_IPTV


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 23:43
Сообщения: 4
Sahre писал(а):
Я так понял на uClan T2 HD SE Internet (без дисплея) можно заливать прошивку ту что для uClan T2 HD SE Internet и uClan T2 HD SE Metal ? Сейчас у меня стоит магазинная прошивка с IPTV и Мегого , стоит ли заливать новую? Что в ней добавленно ,есть stalker? И , да винраром не открывается последняя прошивка uClan_T2_HD_SE_20200108_IPTV


У меня такой же тюнер.... обновил прошивкой о которой вы пишите...... Открывайте архив другим приложением..7zip например....
Если у вас стабильно все работает, то не думаю что стоит прошивать....
stalker - есть....
у меня с проблем было - только ютуб...который уже работает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2020, 22:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2020, 22:18
Сообщения: 1
djkley писал(а):
Создал 12 ключей собственных , залил в рес.... и через некоторое время, Ютуб пашет теперь полным ходом.... )))
Всем у кого не работает Ютуб - делайте свои ключи и заливайте.... Ключи не сразу работают, чаще всего придется ждать сутки, часы или же меньше...
Жаль что - когда ищу видео через "Поиск" - то под видео нету данных о его длительности.

подскажите пожалуйста, что это за ключи? и как их создавать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1993
Liliyaya писал(а):
подскажите пожалуйста, что это за ключи? и как их создавать?

Пятью постами выше давал ответ. Читать тему B6 серия и обновление API KEY YouTube.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2019, 19:58
Сообщения: 2
adsls писал(а):
Перестал работать youtube,есть хоть какой нибудь шанс его починить?



поддержу , ютуб практически не работает. если есть возможность решите пожалуйста проблему. постоянно идут ошибки. спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 674
dizerro писал(а):
adsls писал(а):
Перестал работать youtube,есть хоть какой нибудь шанс его починить?



поддержу , ютуб практически не работает. если есть возможность решите пожалуйста проблему. постоянно идут ошибки. спасибо

Читайте тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB