International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 04 дек 2020, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2020, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2020, 16:35
Сообщения: 1
Отсортировал все каналы по группам,но и почему при включении например группы "Фильмы" и при включении кнопки EPG выбрасывает на общий список каналов?!!! Отпадает интерес в редактировании списка каналов((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2020, 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 48
Привет. Как активировать категорию для взрослых?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2020, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 657
Откуда: Харьков
bogatstvo писал(а):
Привет. Как активировать категорию для взрослых?

Читать форум
sidi писал(а):
2. В меню интернет ввести код 3235 для добавления 18+ сервисов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2020, 09:40
Сообщения: 1
А где собственно прошивки ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2020, 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
Baggs писал(а):
А где собственно прошивки ??


Прошивки в разделе DOWNLOAD / ЗАГРУЗКИ (прошивки/файлы/списки/дампы/программы)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июл 2019, 20:04
Сообщения: 8
C августа не работает ни один кинотеатр из 2х возможных, также не работает скайлайт. Просьба можно пересобрать прошивку под новые реалии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 53
Откуда: Конотоп
phantom77 писал(а):
C августа не работает ни один кинотеатр из 2х возможных, также не работает скайлайт. Просьба можно пересобрать прошивку под новые реалии?

Кинотеатры работают,скайлайт можно заменить своим плейлистом( платным или шаровым)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2020, 11:34
Сообщения: 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Проблема следующая. Сегодня утром ни один канал не включился, выкидывая собщение что "нет сигнала" загрузка так же стояла на нуле. Уже не раз такое бывало, и решил перепрошить. Но по ошибке загрузил не ту прошивку, и обновившись на роутере теперь лампочка не светится, в настройки зайти вообще не могу. Подскажите варианты выхода.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 13:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
Nole писал(а):
Проблема следующая. Сегодня утром ни один канал не включился, выкидывая собщение что "нет сигнала" загрузка так же стояла на нуле.

Была профилактика до 14.00. ЧИТАТЬ
Про роутер ничего не понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 сен 2020, 11:34
Сообщения: 2
Поменял прошивку на роутере и вместо той что нужно ставить (вроде как вот эту нужно было ставить uClan_T2_HD_SE_20200108_IPTV.rar) я поставил ошибочно прошивку для другой модели uClan, после чего зайти в меню роутера не получается, лампочка ни зеленым ни красным цветом не светится. Можно ли как-то вернуть всё к заводским настройкам? или всё же как-то еще раз его прошить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
Nole, роутер (маршрутизатор по другому) это сетевое оборудование для организации домашней локальной сети. Приемник uClan T2 HD SE это устройство для приема цифрового эфирного сигнала в формате Т2. А теперь по порядку расскажите что и как делали, и в каком состоянии приемник uClan T2 HD SE.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: uClan T2 HD SE Internet
СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 18:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2018, 18:37
Сообщения: 7
uClan T2 HD SE Internet вышла новая прошивка за 29.07.2020 но YouTube и Skylite IPTV и ivi так и не работает Сделайте пожалуйста буду очень благодарен заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2017, 21:51
Сообщения: 4
Обновил ПО перестал приемник перестал работать адекватно.Нет поиска каналов(автопоиск и ручной поиск не работает)приемник зависает,лечится отключением от сети.Интернет не могу подключить дальше меню не показывает.Как можна востановить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 07:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
vitya, в каком режиме обновляли ПО?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 10:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 мар 2017, 21:51
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
vitya, в каком режиме обновляли ПО?

Прошу прощения,запаниковал.Прошивал в режиме App,как восстановить нашел на форуме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2018, 17:55
Сообщения: 2
Добрый день. Как удалить радиоканалы ? Прочитал что теперь TV/R переключает сразу на IPTV без радиоканалов. Но как их удалить ? не могу найти


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
zona09, переходите в режим Радио, переходите в редактор каналов и удаляете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 00:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2018, 20:55
Сообщения: 1
Прошивка ще правиться?
2 роки тому писав на westsat, але вийшло кілька прошивок і нічого не виправили.. Напишу ще тут.
Кілька орфографічних помилок:
Зображення->Разрешение
Зображення->OSD Setting

Пошук->Діапазон пошука

Система->Батьківській контроль

Медіацентр->PVR медія

Є ще одне запитання по флешках. Чи є обмеження по об'єму флешки? Бо флешку на 16Гб бачить і читає, а 64Гб не бачить. Спочатку подумав, що NTFS не підтримує, але на 16Гб також NTFS.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2017, 19:44
Сообщения: 25
Объём флешки - не ограничен по крайней мере до проверенных 256 Гб. Однако использование флешек больших объёмов имеет одну особенность - такая флеш имеет оптимальные характеристики для формата exFat (который некоторые устройства могут и не видеть). Простое переформатирование в NTFS может снизить скорость обмена в 4-5 раз (на ПК), и даже равно не сделать флешку видимой для устройства. Поэтому иногда выручает следующий трюк: флешку форматируем в exFat, убеждаемся в её нормальной работоспособности (на ПК), и там же изменяем тип форматирования на NTFS (я делал это c помощью программы AOMEI Partition Assistant Pro Edition 6.0). При этом флешка сохранила и быстродействие, и стала видна в устройстве, не поддерживающем exFat.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 авг 2018, 17:55
Сообщения: 2
Помогите настроить IPTV, все работало норм, обновил на последнюю прошивку, теперь бесконечная загрузка каналов, пробовал два разных провайдера, плейлист .m3u типа:

#EXTM3U url-tvg="http://epg.iptvx.tv/xmltv.xml.gz" catchup-type="shift"
#EXTINF:0 group-title="Кино" tvg-id="kinopremiera-hd" tvg-logo="https://cbilling.pw/img/streams/kinopremiera-hd.png" tvg-rec="7",Кинопремьера HD
#EXTGRP:Кино
http://s02.iptvx.tv:8090/s/************ ... ra-hd.m3u8

и в mpeg

#EXTM3U
#EXTINF:0 group-title="Кино",Кинопремьера HD
#EXTGRP:Кино
http://s02.iptvx.tv/kinopremiera-hd/mpe ... =*********

не работают.

Так же другой провайдер:
#EXTM3U url-tvg="http://itv.live/epg/************/epgfull.xml.gz"
#EXTINF: -1 tvg-id="ch019" tvg-rec="10" tvg-logo="http://api.itv.live/icon/ch019.png" group-title="Кино", VIP Megahit HD
#EXTGRP:1. Кино
http://cloud03.02cdn.wf/ch019/video.m3u ... **********

Так же не работает.

В каком формате и шаблоне должен быть плейлист что все прекрасно работало ? Сброс делал, по ссылке плейлисты так же не работают. Но бесплатные плейлисты с облака что в последней прошивке работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2020, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
zona09, например в таком
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Кинопремьера HD
http://s02.iptvx.tv:8090/s/************ ... ra-hd.m3u8

Должен работать и в таком
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Кинопремьера HD
#EXTGRP:Кино
http://s02.iptvx.tv:8090/s/************ ... ra-hd.m3u8

Первый называется для Т2 и Sat приставок он будет без групп.
Второй с группами тоже приемник понимает. Но когда в одном плейлисте и параметр #EXTGRP и group-title (что одно и тоже) и еще туда зарядить tvg-id, tvg-logo, epg и архив он точно ничего не поймет. Это бюджетное устройство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 921 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB