Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 22 апр 2018, 10:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 07:57
Сообщения: 36
bogatstvo писал(а):
А вручную как-то прописать можно? В настройках? Прибор Plus, прошивка 1.13.
Если имеется ввиду отдельные каналы прописать, то не вcтречал такую возможность ни в одном ресивере, будь то спутниковый или наземный DVB-T2, ни в smart-телевизорах.
Даже если бы и была такая возможность, вы чем собрались редактировать плейлист? Дистанционкой что ли? Это мазахизм!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 18:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
tbrkkk писал(а):
bogatstvo писал(а):
А вручную как-то прописать можно? В настройках? Прибор Plus, прошивка 1.13.
Если имеется ввиду отдельные каналы прописать, то не вcтречал такую возможность ни в одном ресивере, будь то спутниковый или наземный DVB-T2, ни в smart-телевизорах.
Даже если бы и была такая возможность, вы чем собрались редактировать плейлист? Дистанционкой что ли? Это мазахизм!

Просто флешки нет. Нет, не отдельный канал. Меня интересует плей лист, где есть newsone, укр каналы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 18:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 743
bogatstvo, вот специально тема есть Инструкции по установке IPTV листов в приемник. Там уже расписано как для второй четверти пятого класса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
Странный вопрос, но, какая у вас яркость выставлена в настройках т2(50?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
Bs out vs lpcm out что лучше исползовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 400
Bs out пропуск потока без декодирования
lpcm out применение декодера
Как правило, без применения систем типа домашнего кинотеатра, указывают Bs out


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 09:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
T2 HD Internet 5 день не работает кинозал.
На T2 HD SE Internet тотже кинозал работает прикрасно в чём дело когда починят? Сайт конозала очевидно одинаковый администраторы поясните ситуацию с кинозалом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
С понедельника будет решение вопроса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
kosmos17 писал(а):
bogatstvo, вот специально тема есть Инструкции по установке IPTV листов в приемник. Там уже расписано как для второй четверти пятого класса.

Там все варианты с флешки. Пишу же вручную, с пульта, можно как нибудь прописать плей лист? Флешки нет, и нет возможности купить, пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 743
bogatstvo, посмотрите это видео со времени 4.45.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
bogatstvo писал(а):
Там все варианты с флешки. Пишу же вручную, с пульта, можно как нибудь прописать плей лист? Флешки нет, и нет возможности купить, пока.

Вам нужно сохранить свой плей лист на каком-нибудь сервисе например Denms.ru зарегистрируйтесть там есть возможность получить ссылку на свой плей лист после его размещения на сайте потом пропишите этот адрес в приставке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
Tigr писал(а):
bogatstvo писал(а):
Там все варианты с флешки. Пишу же вручную, с пульта, можно как нибудь прописать плей лист? Флешки нет, и нет возможности купить, пока.

Вам нужно сохранить свой плей лист на каком-нибудь сервисе например Denms.ru зарегистрируйтесть там есть возможность получить ссылку на свой плей лист после его размещения на сайте потом пропишите этот адрес в приставке.

Я просто в этом ничего не понимаю, пока. У меня в приставке есть плей лист, какой-то freeslynet, freebest, freeworld, films и "пару" вебкам. Вроде все показывает, и каналов дох… но, нужных каналов нет. Вопрос: могу ли я прописать/загрузить с флешки плей листы, вместо этих вебкам, не потеряв то, что есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
bogatstvo писал(а):
Вопрос: могу ли я прописать/загрузить с флешки плей листы, вместо этих вебкам, не потеряв то, что есть?


Вы можете изменять 8 ссылок на плей листы это адресса в интернете откуда будет скачиватся плей листы их кто по этим адресам выложыл или это делаете вы сами соответственно заменяя любой из восьми он заменится тем который вы меняете и старого не будет а будет новый.Их можно менять через файл на флешке или прописывая с пульта на приставке.Вебки заменить нельзя они идут с прошывкой. Вы можете создать свой лист с адресами
на каналы через текстовый редактор в формате m3u и зарузить его с флешки в приставку но только один тоесть если вы захотите что-то поменять нужно заливать эго по новой в приставку.

Нельзя менять вебки это в самом верху написано u2c когда вы нажимаете fav на пульту и при нажатии сейчас происходит перезагрузка раньше открывались камеры тоесть ссылка не работает.А те вебки что в 8 листах можете менять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
Ну что там с вебтв?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
Для восстановления работы кинотеатра, на Т2 НD internet, установите новую прошивку здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 21
sidi , а что еще добавлено/исправлено в новой прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
sidi писал(а):
Для восстановления работы кинотеатра, на Т2 НD internet, установите новую прошивку здесь

A для версии Plus, прошивка подходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2017, 01:07
Сообщения: 5
sidi писал(а):
Для восстановления работы кинотеатра, на Т2 НD internet, установите новую прошивку здесь


А как быть с моделями с дисплеем на передней панели? Ждать соответствующую прошивку или же эта совместима с ними?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 87
sidi писал(а):

Спасибо!!! Теперь всё работает! Даже с картинками. :)

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
Misha60 писал(а):
sidi писал(а):

Спасибо!!! Теперь всё работает! Даже с картинками. :)

Скажыте внешний вид кинотеатра остался прежний?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 743
bogatstvo, shirokov, для версии Plus ждите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 87
Tigr писал(а):
Скажыте внешний вид кинотеатра остался прежний?

Да.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.15.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
Misha60 писал(а):
Tigr писал(а):
Скажыте внешний вид кинотеатра остался прежний?

Да.

Спасибо за ответ всем удачных прошывок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
sidi писал(а):
Для восстановления работы кинотеатра, на Т2 НD internet, установите новую прошивку здесь

:mrgreen: Благодарю!
Странный вопрос, но, можно ли в веб тв писать на укр и смотреть на украинском фильмы, мультфильмы и т.д? Оч. надеюсь что можно))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 18:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
Например тыкаю на гарри поттера и тут бац, что делать?
И ищё, слышком невидно, что делать(?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 07:53
Сообщения: 9
Вот в инфо о прошывке вместо 1.15 написано 1.13 и internet plus вместо internet


T2 HD Internet 1.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 05:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 15:46
Сообщения: 2
На экране снежат две полосы. менял 3-RCA кабель - не помогает. что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 07:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 743
UUUC, отключите антенный кабель и посмотрите. Можно проверить на другом ТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
После паузи идёт 40 сек норм звук, а потом ужасно звук дёргает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 11:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 авг 2017, 12:23
Сообщения: 1
Здравствуйте. Известно ли когда будет новая прошивка для UClan T2 HD Internet Plus? Перестал работать кинозал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2017, 07:45
Сообщения: 1
sidi писал(а):
Для восстановления работы кинотеатра, на Т2 НD internet, установите новую прошивку здесь

Ага! Прошил данной прошивкой... В разделе "Настройка системы"/"Информация", мои uClan T2 HD Internet стали uClan T2 HD Internet Plus!!!
Версия как была, так и осталась 1.13. Правда дата изменилась на (Apr 3 2018).
И где версия 1.15 для uClan T2 HD Internetb]без Plus[/b]???


Последний раз редактировалось kosmos17 08 апр 2018, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
красный цвет для модератора


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
gogosha,
Просили восстановить работу кинотеатра? Восстановили. Что вы копаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 05:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
Привет. Так прошивка 115 станет на приставку Plus, а то в теме не указано? Где можно псмотреть мануал, как прошивать? Исчезнут ли плей листы при прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
bogatstvo писал(а):
Привет. Так прошивка 115 станет на приставку Plus, а то в теме не указано? Где можно псмотреть мануал, как прошивать? Исчезнут ли плей листы при прошивке?

Слетит всё, качаете прошивку на флешку, потом заходите в меню на Т2 и там "обновить по юсб"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
Вопросик, хочу смотреть фильмы, сериали на укр, можно ли какую нить ищё функцию добавить (кроме вебтв и ютуба) что б было чисто для поиска укр. фильмов и т.д, очень хочется.
И ищё вопрос, 2 день наблюдаю что ютуб не грузит(веб тв работает)
T2 HD internet, подскажите а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2018, 16:29
Сообщения: 4
Добрый вечер.Подскажите что может быть с кинозалом,днем смотрю,все ок,приходит вечер,глючит ужасно,не грузится.Интернет хороший,лазил по настройкам,ничего выставить невозможно,в чем может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
Aksonovlv писал(а):
Добрый вечер.Подскажите что может быть с кинозалом,днем смотрю,все ок,приходит вечер,глючит ужасно,не грузится.Интернет хороший,лазил по настройкам,ничего выставить невозможно,в чем может быть проблема?

Проверяйте интернет, но возможна и нагрузка на сервер. Я больше склоняюсь к версии падения скорости и пингов интернета.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 май 2017, 12:21
Сообщения: 2
Добрый день. А можно в webкинозале добавить режим История.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
med911 писал(а):
Добрый день. А можно в webкинозале добавить режим История.

Нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 21
Добрый день.А можно в кинозале паузу с перемотками в обе стороны добавить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 апр 2018, 13:30
Сообщения: 1
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли новая прошивка на UClan T2 HD Internet Plus? Очень хочется чтобы заработал кинотеатр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
rust писал(а):
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли новая прошивка на UClan T2 HD Internet Plus? Очень хочется чтобы заработал кинотеатр.

Пока нет. Тоже жду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
Привет. Тюнер Plus с экраном
, прошился на крайнюю 115, не включается кнопкой с пульта, только выключается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 743
bogatstvo, вы точно прошивку для своей модели установили? Посмотрите 7 страницу пост 02 ноя 2017, 22:42.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
kosmos17 писал(а):
bogatstvo, вы точно прошивку для своей модели установили? Посмотрите 7 страницу пост 02 ноя 2017, 22:42.

Да, точно. Она же только вышла для plus и крайняя/нижняя в теме прошивок. Название файла 115…plus.abs.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2017, 01:07
Сообщения: 5
UClan T2 HD Internet Plus, версия с дисплеем, изначально был приобретён с прошивкой версии 1.11.
Не мог понять, почему тюнер так тяжело включить с пульта. Обнаружил закономерность - если кнопку включения на пульте нажать быстро несколько раз (в стиле двойного клика на компьютерной мышке, короче говоря, нужно "дрочить"), то удаётся запустить. Иногда требуется сие повторить раз десять, лишь тогда начинается загрузка. Но проще, хотя это идиотизм, включить тюнер кнопкой на его фальшпанели, включется мгновенно.
После апгрейда на прошивку версии 1.13 ничего не изменилось. ((
Элементы питания в пульте новые Duracell, да и в обычном режиме управления пульт реагирует отлично, мгновенно. Даже отражения от стен работают. То есть, коннект на уровне IR в полном порядке. Да и выключается тюнер при нажатии на соответствующую кнопку МГНОВЕННО!
Более того. Пробовал другой пульт, у друга брал - ничего не изменилось, та же хрень.

Вижу, что немало пользователей столкнулось с данной проблемой. И я ранее задавал этот вопрос, но ответ так и не получил.
Подозреваю, что причина программная и решить её возможно, ведь команда выключения срабатывает отлично.
Очень неприятный момент, крайне испортил всё впечатление - фактически тюнер, блин, приходится включать кнопкой на его фальшпанели, а не с пульта. Разве это нормально?!

Всё больше возникает желание выбросить его в мусорку. Надоело. Отпадает желание пользоваться такой продукцией, с учётом того, что данная серьёзная проблема давно имеет место, но реакции от разработчиков до сих пор нет. (((

Ну или посоветуйте что делать. Если это аппаратная проблема, то что теперь, требовать гарантийной замены? Если так, то будьте любезны подтвердить данный факт, чтобы у меня были основания предъявить это фирме, где приобреталось устройство.
Надеюсь всё-таки дождаться ответа на этот раз. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 18:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
bogatstvo писал(а):
Привет. Тюнер Plus с экраном
, прошился на крайнюю 115, не включается кнопкой с пульта, только выключается.

Установите последнее ПО из темы: viewtopic.php?f=1&t=337 - проблема решена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2017, 01:07
Сообщения: 5
U2C писал(а):
Установите последнее ПО из темы: http://forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=337 - проблема решена.


Спасибо огромное, наконец-то включить с пульта стало возможным с одного нажатия кнопки. :)
Но не могу не отметить, что команда выключения проходит чётче, реакция неизменно мгновенная, равно как и любые команды уже на включенном тюнере. А команда включения изредка требует более долгого удержания кнопки на пульте. Есть такое ощущение.
Но это уже мелочи, это не напрягает, спасибо Вам за труд!

Из замеченных недочётов, которые ранее упоминались.

С часами остались проблемы, при попытке установить местное время (Украина) не учитывается летнее время, в меню нет опции учитывания перехода на летнее/зимнее время. И при переходе в режим ожидания часы на фальшпанели показывают вообще другое время!
Пришлось устанавливать в ручном режиме.

В меню в разделе информации версия SW осталась 1.13, дата прошивки правильная.
Это несущественно, просто имеет место. :)

Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 11
Привет. Тюнер Plus с экраном, прошивка крайняя, от 16.04. Включение с пульта работает. Спасибо. Не работает добавление плей листа с красной кнопки, в формате конфиг, при нажатии на кр кнопку перезагружается. Через пункт — обновление с usb — в формате m3u, нормально добавляет но, в память iptv. Не критично. Можно и вручную прописать. Для инфы. Вот если бы программу прикрутили, вот это дааа… )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 33
День добрый, есть т2 ХД интернет, есть смысл качать вот эту прошивку?
"Программное обеспечение для ресиверов
U2C T2 HD Internet / uClan T2 HD Internet / uClan T2 HD Internet Plus (модели с дисплеем и без дисплея на передней панели),
версия от 16.04.2018

Выбрать соответствующую модель в архиве согласно названия

Основные изменения:
-восстановлена работа кинотеатра (WEB TV)
-исправлен баг включения модели T2 HD Internet Plus"


или эта то тоже самое "Программное обеспечение для ресиверов U2C T2 HD Internet / uClan T2 HD Internet (модели без дисплея на передней панели),
версия от 03.04.2018

Основные изменения:
-восстановлена работа кинотеатра (WEB TV)" ??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
Если нету проблем с выключением тюнера, тогда не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 13:23
Сообщения: 6
Дошли руки проверить ПО:
V1.13_170816 - YouTube работает, кинотеатр нет, уже есть заставка UCLAN при запуске, IPTV секунд 5-10 работает нормально а потом все рывками с заиканием звука.
Крайняя версия T2_HD_Internet_16.04.2018 лучшая, все работает, IPTV заработало по другому, нет дисинхрона звук/видео, не лагает, НО показывает после запуска канала секунд 5-15 и потом зависает (останавливается), картинка застывает, а на некоторых каналах звук может продолжаться, пока лучший вариант, хотя хотелось бы еще лучше, так как заметил то что скорость на YouTube и кинотеатре в Mb/s, а вот на IPTV только Kb/s, такое чувство буд-то ограничение какое-то стоит на скорость передачи для iptv, ну это так мысли в слух...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 952 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andre13031 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB