Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 14 окт 2019, 08:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
KOROL1995, я перед как отвечать всегда проверяю. Ничего из вашей писанины не подтверждено. Как и раньше пишете ахинею. То про ключи Viacess, то про kinolive. Дальше не имеет смысла продолжать. Перечитал все ваши посты в теме:
KOROL1995 писал(а):
Не працює пакет SRG SSR (HotBird 13E, 10971/H/29700, 11526/H/29700) чекаємо на Апдейт Viaccess та PowerVu Astra 4.8 (12149 H 27500; 12418 H 27500).

KOROL1995 писал(а):
Uclan B6 розробники!
Додайте кінотеатр KINO-LIVE.

KOROL1995 писал(а):
Не працює канал ERC формат HEVC
Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East
11747 V 30000
Чи можна зробити щоб підтримувався формат HEVC на приставці.

KOROL1995 писал(а):
Хто займається наповненням Кінотеатру та Мегого? Там немає що дивитися список фільмів не оновлюється вже рік. Кінотеатр не працює нормально часто зависають фільми навіть не HD а прості SD. Мегого стабільно працює не зависає але половина фільмів не працює помилка потоку і список фільмів не оновлюється.
Розробники зробить щоб не зависали фільми у Кінотеатрі та щоб працювали всі фільми у Мегого і щоб оновлювався список фільмів.

KOROL1995 писал(а):
Додайте актуальні key замість mezzo кодировку CONSTANT CW тут такі канали.

И т.Д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 55
kosmos17 писал(а):
KOROL1995, я перед как отвечать всегда проверяю. Ничего из вашей писанины не подтверждено. Как и раньше пишете ахинею. То про ключи Viacess, то про kinolive. Дальше не имеет смысла продолжать. Перечитал все ваши посты в теме.

Ви вже скачали дамп і провірили за 5хв один той самий програмист нічого неможе зробити тільки відписуєте що все гаразд там куча багів просто немаю норм камери сняти доказ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
KOROL1995, нет смысла качать ваш глючный дамп. Качайте мой и проверяйте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 55
kosmos17 писал(а):
KOROL1995, нет смысла качать ваш глючный дамп. Качайте мой и проверяйте.

Глючний софт томущо я багато тюнерів вже прошив такого, як uclan небачив. Тому ніхто навіть експотром і оновлення через користувач не користуються, чатосто треба робити дамп з нуля до заводських скидати бо глючить ваш глючний софт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
KOROL1995, пусть будет по вашему. На рынке есть много ресиверов с таким процессором и похожим софтом. Выбор за вами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 55
mokrenkoaf писал(а):
Цитата:
перемішуються канали якщо імпортувати на флешку а потім кинути в другий тюнер канали перемішуються

Заливайте настройки из дампа.

Согласен, фавориты остаются, но в самой группе они перемешаны, приходится заново переносить их на свои места в списке... Но так было и раньше...

smotaras писал(а):
uClan B6 FullHD
Прошивка 24.11.2018 голубая тема
Имеются 2-е проблемы.
1 При поторном сканировании каналы добавляются не в конце списка,
а в разнобой-где захотят!!!
2 При редактировании(перемещении) каналов не всегда сохраняют позиции.
Как то он по своему их оставляет.
Например
Перемещаю канал с позиции № 113 на № 112-жму сохранить изменения,ан нет,не сохраняет.
Как побороть?
----------------------------
Да и ещё
При востановлении списка из user_data.db каналы все перемешаны.Хотя список делал с уже отсортированными на мой вкус каналами.
---------------------------



Це не лише вмене таке але й усіх канали перемішуються найшов кілька пости користувачі пишуть з 2018 немає до цього часу ніякої підтримки тільки кілька сервесів та функцій в iptv додали тепер глючить список каналів на супутнику і в IPTV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
KOROL1995, а ответы не забыли прочитать? Рекомендую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 55
kosmos17 писал(а):
KOROL1995, а ответы не забыли прочитать? Рекомендую.

Ну чекаємо хай ще хтось з користувачів прочитає тай напише хто користується iptv якщо ви як завжди не повидаляєте пости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2017, 19:31
Сообщения: 21
Если всё правильно сделано, то и работает отлично и ничего не глючит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 18:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:32
Сообщения: 8
Добрый вечер.
Позавчера перестал работать КИНОТЕАТР на данных ресиверах. Сервис запускается, фильмы отображаются. Но при запуске: Ошибка потока. Прошивки разные. Как на последних, так и на предыдущих, когда данный раздел назывался ещё Cinema.
На всякий случай, сброс в заводские не помогает.
Кто , что скажет по этому поводу? Думаю проблема не только у меня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
kreator, есть такое. Ждем исправлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 09:27
Сообщения: 3
и не только кинотеатр глючит, а и мегого,ютуб, второй кинотеатр.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июл 2019, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
sepa, кинотеатр не работает, а все остальное работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июл 2017, 19:32
Сообщения: 8
Прошивка от 08.07.2019.
Кинотеатр проработал недолго. Сейчас висит на обоих моделях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2019, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
kreator писал(а):
Кинотеатр проработал недолго. Сейчас висит на обоих моделях.

Не висит. Работает. Может иконки не появляются. Сделайте паузу. И все будет ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2017, 09:27
Сообщения: 3
Прошивка от 08.07.2019, все сервисы нормально не работают,на голубой прошивке кое-что открывается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
sepa, можно использовать ту на которой все у вас идет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 86
Все працює нормально, щось робите не правильно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 авг 2019, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2017, 22:26
Сообщения: 3
Подключил к В6 Lan интернет через внешний сетевой адаптер DIEWU USB Lan. Не греется, не отпадает, не зависает, скорость больше. цена $3-4.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 16
В6 на последней прошивке стал часто виснуть, простой В6 и метал так же. Приходится отключать питание.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 06:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 86
udalili писал(а):
В6 на последней прошивке стал часто виснуть, простой В6 и метал так же. Приходится отключать питание.

Я вже вам відповів на westsat.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
udalili писал(а):
В6 на последней прошивке стал часто виснуть, простой В6 и метал так же. Приходится отключать питание.

А у меня не виснет на крайней прошивке. Что мне делать? Как повесить его?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 11:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 16
kosmos17 писал(а):
udalili писал(а):
В6 на последней прошивке стал часто виснуть, простой В6 и метал так же. Приходится отключать питание.

А у меня не виснет на крайней прошивке. Что мне делать? Как повесить его?

Я прошивал в режиме Арр, список каналов делался на прошивке 17.04.2019


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 13:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2017, 22:26
Сообщения: 3
udalili дезактивируйте шаровые настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2017, 21:17
Сообщения: 17
Здравствуйте,спецы по U2C B6! Кто-нибудь знает, работает ли B6 c модемом Huawei E3276s-920?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2019, 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 605
vbhjy62 писал(а):
Здравствуйте,спецы по U2C B6! Кто-нибудь знает, работает ли B6 c модемом Huawei E3276s-920?

Не проверяли. Вы будете первым кто проверит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2019, 11:44
Сообщения: 1
Подскажите, подходит ли wifi адаптер tp-link tl-wn727n (v5.21) к ресиверу uclan b6 full hd? И если нет, то почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2019, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
dimon31, ресивер работает с wifi адаптерами которые на построены чипах RT5370 и MT7601. И имеют соответственно: VID_148F&PID_5370 и VID_148F&PID_7601. Адаптеры tp-link с такими параметрами по информации сайта wikidevi.com это TL-WN727N_v3 и TL-WN727N_v4 соответственно. Обратите внимание что для TL-WN727N_v4 VID и PID совпадают, но указан чип MT7601U. Поэтому скорее всего он работать не будет. Информация об этом есть в первом сообщении темы.
Как узнать какой VID и PID у вашего устройства?
Подключаете к ПК, и в диспетчере устройств находите свой адаптер. Открываете Свойства-Сведения-ИД устройства и смотрите VID и PID адаптера.

Изображение

По адаптеру tl-wn727n (v5.21) информации не нашел. Поэтому самостоятельно определите какие VID и PID у него и если они отличаются от указанных выше, то работать не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2017, 19:31
Сообщения: 21
Нe работает Skylite. Это только у меня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 авг 2019, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
patron007 писал(а):
Нe работает Skylite. Это только у меня?

У всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2019, 06:55
Сообщения: 1
Все працюе.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2017, 16:14
Сообщения: 2
uClan B6 Не работает YouTube. В чем проблема? Прошивка последняя. Ключи обновлял через интернет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2019, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 605
yurasik писал(а):
uClan B6 Не работает YouTube. В чем проблема? Прошивка последняя. Ключи обновлял через интернет.

Все работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 17:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2019, 19:11
Сообщения: 3
yurasik писал(а):
uClan B6 Не работает YouTube.

Аналогичная ситуацию уже вторую неделю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
setone писал(а):
yurasik писал(а):
uClan B6 Не работает YouTube.

Аналогичная ситуацию уже вторую неделю.

Работает на время 18.25 04 октября 2019 года. Работал и раньше. Разбирайтесь у себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2019, 19:11
Сообщения: 3
kosmos17 писал(а):
setone писал(а):
yurasik писал(а):
uClan B6 Не работает YouTube.

Аналогичная ситуацию уже вторую неделю.

Работает на время 18.25 04 октября 2019 года. Работал и раньше. Разбирайтесь у себя.

Да что тут разбираться. Уже такое было - лечилось обновлением вышедшей свежей прошивкой.
Сейчас захожу в Ютьюб, выбираю первый попавшийся ролик из трендов - ошибка потока. Пробую несколько раз. Ошибка потока.
Второй выбираю - запустился.
Задаю поисковый вопрос, из результатов выбираю первый ролик - ошибка потока. Пробую несколько раз. Ошибка потока.
Выбираю третий - запустился.
Возвращаюсь к первому - ошибка потока. Пробую несколько раз. Ошибка потока.
Вот такая выборочная чехарда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
setone писал(а):
Ошибка потока.

Ошибка потока это проблема с интернетом, а не с youtube.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2019, 19:11
Сообщения: 3
kosmos17 писал(а):
setone писал(а):
Ошибка потока.

Ошибка потока это проблема с интернетом, а не с youtube.

Круто. Выборочная проблема с интернетом? На одном ролике есть проблема интернета, на другом нету. На ноутбуке с того же подключения все ролики открываются. Настройки никакие не менялись. В прошлый раз ошибка потока лечилась новой прошивкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
setone писал(а):
В прошлый раз ошибка потока лечилась новой прошивкой.

Вам виднее чем лечилось. Youtube работает нормально. Можете глянуть еще эту тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2019, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 74
А почему на B6 Metal Плохо работает ЕПГ? И на последней прошивке невозможно настроить сталкер-портал - совсем не запрашивает логин/пароль потому невозможно подключиться. А по поводу "Ошибка потока" подтверждаю - проблема частая и не зависит от скорости интернета. Появляется такая проблема периодически и ничем не лечится, только много кратными попытками подключения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2019, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1751
morik333 писал(а):
И на последней прошивке невозможно настроить сталкер-портал - совсем не запрашивает логин/пароль потому невозможно подключиться.

Он никогда не работал по логину и паролю.
Порядок настройки такой:
Сообщение от molotok69
А логин и пароль где вводить?

[quote=Sunplus] Нигде. Глупо будет ожидать полного функционала от копеечного аппарата, в котором к тому же часть сталкера занимает 28Кб...
Эта функция не может рассматриваться всерьез на этой платформе. Если же есть у вас дикое желание подключить аппарат к ПЛАТНОМУ порталу, для начала убедитесь что ваш портал базируется на STALKER, а не MINISTRA, затем установите свой уникальный STALKER MAC адрес на вкладке настроек.
Типовой вид STALKER MAC адреса: 00 1A 79 XX XX XX (где иксы введите любые цифры и/или буквы: A,B,C,D,E,F). После этого сообщите админу портала STALKER MAC своего аппарата, он авторизует его на сервере.[/quote]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB