Международный фан-клуб uClan [U2C] / International club uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 01 июн 2020, 23:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:02
Сообщения: 10
Откуда: Мариуполь
Bakay писал(а):
Всем привет!!
Помогите подключить ресивер к интернету, никак не подключается к роутеру. Точку доступа находит, пароль прописал верно. Но никак не подключается, выдаёт ошибку подключения. Если перезагрузить ресивер, то он автоматически и без каких либо проблем подключается к точке доступе.Но если зайти например в ютуб или айпитиви, то счастье длится не долго, работает пару минут и выдаёт ошибку потока или нету результатов. При повторном подключении не подключается. Раздавал интернет через смартфон, то работает всё нормально без проблем. Прошивка стоит самая новая, используется свисток МТ7601, помогите розобратся.

сам и ответил, проблема в самом роутере, если тлф. идёт всё норма.
смотрим сколько палок вафли в ресивере, по возможности подключаем свисток МТ7601 через ЮСБ кабель удлинитель.
потом ещё можно DHCP переключить на статический IP адрес и ресиверу ед. на 10 больше написать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 фев 2020, 09:01
Сообщения: 2
kent222 писал(а):
сам и ответил, проблема в самом роутере, если тлф. идёт всё норма.
смотрим сколько палок вафли в ресивере, по возможности подключаем свисток МТ7601 через ЮСБ кабель удлинитель.
потом ещё можно DHCP переключить на статический IP адрес и ресиверу ед. на 10 больше написать.


С палками всё нормально, роутер находится прям возле телевизора там где и ресивер. Вот это я не понял растолкуйте пожалуйста "переключить на статический IP адрес и ресиверу ед. на 10 больше написать"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 1
попробуй поменять wifi адаптер... была такая бяка у меня - то пароль не тот, то работать не хочет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 90
Нічого не допомагає, у мене теж таке було.Підкл навіть через патч корд на пряму від роутера.Допомогло скидання на завод., не один, а 2-3рази підряд.Потім прошивка ЧИСТИМ ПЗ, знову скидання і виключення із розетки на 1хв.Далі підєднував інет, вводив пароль і знову викл. на 1хв.Далі загружав айпі ключ на ютуб і знов викл із розетки.Потім загружав плейлисти і далі в РУЧНУ СКАНУВАВ ПО НОВОМУ СУПУТНИКИ. Ніяких дампів.Інет не відвалюється, ютуб буває запускається із 2-4раза після натискання повторно на категорію.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:21
Сообщения: 8
uCLAN B6 Full HD/Metal
На последней прошивке не работает каскадное соединение дисеков (DISEgC 1.1(1/4)+DISEgC 1.0). На приборе (Openbox SF-51) все работает. Менял DISEgC 1.1 (Discovery, Alphabox) - не работает. Взял еще непрошитый uCLAN B6 Full HD с прошивкой от 07.05.2019г. - все работает!

kosmos17 писал(а):
nemos, значит пора делать новый список.

И что? Каждый раз составлять новый список? В MPEG-2 тюнерах эта проблема уже давно была решена! Это какой-то архаизм! Очень неудобно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2191
nemos писал(а):
uCLAN B6 Full HD/Metal
На последней прошивке не работает каскадное соединение дисеков (DISEgC 1.1(1/4)+DISEgC 1.0).

Все работает и на крайнем ПО. Вопрос обсуждался, читайте форум.
nemos писал(а):
И что? Каждый раз составлять новый список?

Делайте как хотите. У меня нет дублей каналов при сканировании. Можете взять мой дамп и проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:21
Сообщения: 8
С дисеками разобрался. После прошивки ПО я не сбрасывал в заводские. Перезалил ПО, сбросил в заводские и заработало!
Может и каналы дублироваться не будут!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 мар 2020, 16:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:21
Сообщения: 8
Почему-то список каналов получается создать только в корне флешки. В папки зайти не дает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:55
Сообщения: 15
Тюнер B6 Ful HD прошивка 2020.01.08 на спутнике Astra 4a (4.9E) на 12130v27500 не могу отсканировать каналы. Так же не сканируется весь спутник Astra 4a (4.9E).
Amos @ H/B сканируется отлично. Удалось отсканировать Astra 4a (4.9E) после сброса
в завод. Проверил на трех тюнерах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 10:22
Сообщения: 5
какая последния прошивка тюнера u2c B6?и где ее можно скачать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 апр 2019, 11:34
Сообщения: 1
Добрый вечер!Подскажите можно ли на Uclan B6 вместо (Wi-fi адаптера поворотной антенной (MT7601) поставить переходник USB - LAN???? если можно то какой?!?!?!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2191
dn8888 писал(а):
какая последния прошивка тюнера u2c B6?и где ее можно скачать?

Программное обеспечение для ресиверов B6, B6 CA, B6 Metal от 09.01.2020. здесь

maloy89 писал(а):
можно ли на Uclan B6 вместо (Wi-fi адаптера поворотной антенной (MT7601) поставить переходник USB - LAN???? если можно то какой?!?!?!?

Такие начиная с ПО от 24 октября 2018 года:
--Добавлена поддержка USB/LAN Ethernet адаптеров (также с USB-хабами) разных типов.
Несколько проверенных наименований адаптеров: 88772B, SR9800, SR9700, RD9700, RTL8152B, RTL8153. Один из популярных на чипе RTL8152B.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 4
Здравствуйте. Прошил Уклан В6 Fuii HD ПО за 09.01.2020. По началу работали все приложения: Погода-Ютуб и т.д. Сейчас же все время пишет на всех приложениях-ОШИБКА ПОТОКА!!! т.е. слетают все приложения!!! перепрошивал и перезагружал ни чего не помогает!!! аж бесит уже!!! Интернет отпадает сразу потому что то на др. моделях ресиверах все работает отлично. И это не первый случай начиная с каждой новой прошивкой начала 2018 года такая ерунда творится!!! каждый раз приходится ПО обновлять. Надоело уже!!! Откатился на ПО 04.12.2017 года. Целый год на нем был такой ерунды не было. Что программисты пихают в эти новые ПО, неизвестно, что так быстро все приложения слетают!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 693
TELEMASTER, у меня все работает и ничего не отваливается. Проверяйте свое интернет хозяйство, возможно там где то причина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 4
sidi писал(а):
TELEMASTER, у меня все работает и ничего не отваливается. Проверяйте свое интернет хозяйство, возможно там где то причина.

Не знаю коллеги не знаю!!! Ни черта не выходит!!! Ставлю ПО за 2017 год все работает. Ставлю ПО за 2020 ни одно приложение не работает, связь с интернетом отличная, т.шура работает без провалов,не впервой, а в приложениях ни чего нет!!! пишет все время ОШИБКА ПОТОКА и все, хоть тресни!!! Что то в ПО или в ресивере не знаю честно говоря. Поставил обратно 2017 год все в норме работает. Вот так, загадка какая то!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 693
На последнем ПО все сервисы работают.
Попробуйте перепрошить, сбросить в заводские настройки и ничего стороннего не заливая, проверить подключение к интернету и работу сервисов.
Вы с какого региона? Возможно блокирует провайдер доступ к ресурсам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 4
sidi писал(а):
На последнем ПО все сервисы работают.
Попробуйте перепрошить, сбросить в заводские настройки и ничего стороннего не заливая, проверить подключение к интернету и работу сервисов.
Вы с какого региона? Возможно блокирует провайдер доступ к ресурсам.

Регион Киев. А почему же на старом ПО сервера работают!!! Что провайдер блакирует ПО ресивера что ли!!! Смешно!!! Если я сброшу в заводские, мне придется 18 спутников с нуля сканировать, потом еще редактировать. На это день уйдет а то и больше и глаза на лоб вылезут!!! месяцами с 2017 все таки собирал каналы. Единственное что могу сделать это сохранить списки каналов на флешке, прошить, сбросить в заводские а потом залить списки обратно. Поможет или нет не знаю!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 693
Дампы и настройки, начиная с 24.11.18 не подходят, была изменена структура таблиц.
Сохранение каналов тоже не поможет.
Не хотите настроить один раз на новом ПО, катайтесь на старом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 4
sidi писал(а):
Дампы и настройки, начиная с 24.11.18 не подходят, была изменена структура таблиц.
Сохранение каналов тоже не поможет.
Не хотите настроить один раз на новом ПО, катайтесь на старом.

Да уж, хорошие дела!!! Теперь понятно где собака зарыта, все конечно это правильно, но только где гарантия что нпр. потрачу я пару дней на восстановление новых списков, а через пол года опять выйдет новое ПО со всеми техническими изменениями и что опять все заново делать!!! Да-а-а!!! Не хорошо получается, что есть такая зависимость дампов к ПО!!! У меня Опен S3 HD есть, так там еще списки создавались в 2013 году и то на S2-Опене, менял только ПО 1 раз каждый год и все. Там такой зависимости нет по сегодня!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 693
TELEMASTER писал(а):
sidi писал(а):
Дампы и настройки, начиная с 24.11.18 не подходят, была изменена структура таблиц.
Сохранение каналов тоже не поможет.
Не хотите настроить один раз на новом ПО, катайтесь на старом.

Да уж, хорошие дела!!! Теперь понятно где собака зарыта, все конечно это правильно, но только где гарантия что нпр. потрачу я пару дней на восстановление новых списков, а через пол года опять выйдет новое ПО со всеми техническими изменениями и что опять все заново делать!!! Да-а-а!!! Не хорошо получается, что есть такая зависимость дампов к ПО!!! У меня Опен S3 HD есть, так там еще списки создавались в 2013 году и то на S2-Опене, менял только ПО 1 раз каждый год и все. Там такой зависимости нет по сегодня!!!

Изменения были по части Т2-MI и web сервисов.
У вашего Опен S3 HD есть такие функции?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2019, 15:03
Сообщения: 1
Вот как раз Т2-MI на 12188 транспондере у меня и не работает.Бьюсь уже час.ПО последнее.Сброс до заводских ничего не дал.Пишет НОВЫХ КАНАЛОВ НЕ НАЙДЕНО.В чем может быть причина ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 мар 2020, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2191
ivantt писал(а):
Вот как раз Т2-MI на 12188 транспондере у меня и не работает.

Так ни у кого и не работает. Закодировали еще в октябре 2019 года. А вы видно с Луны прилетели!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 апр 2020, 08:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2018, 17:37
Сообщения: 1
Работает ли у кого то EPG на частотах 12597 и 12577 т2-ми 53е?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2017, 17:59
Сообщения: 20
несколько дней не работает web tv,cine plex и сервисы +18,пишет нет результатов ,по крайнее,ю тюб и иптв работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2020, 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 июн 2019, 19:11
Сообщения: 4
binchyk писал(а):
несколько дней не работает web tv,cine plex и сервисы +18,пишет нет результатов ,по крайнее,ю тюб и иптв работает

Аналогично, сегодня кинотеатры не работают, а ютуб работает. Но, опять скажут, что "не такой интернет", или еще что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 май 2020, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 11
Всем доброго времени суток. Может не по теме... Ребята, подскажите, пожалуйста, Купила b6 metal. Поставила последнюю прошивку. Настраивала каналы и спутники.... Вдруг он как взбесился, будто запала кнопка назад. Ничего сделать невозможно, т.к. всё время листает. Пезагружала. Отключала. Ничего не помогает. Куда копать не знаю. Может, кто поможет.... Заранее спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 05:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 90
Marfusya писал(а):
Всем доброго времени суток. Может не по теме... Ребята, подскажите, пожалуйста, Купила b6 metal. Поставила последнюю прошивку. Настраивала каналы и спутники.... Вдруг он как взбесился, будто запала кнопка назад. Ничего сделать невозможно, т.к. всё время листает. Пезагружала. Отключала. Ничего не помогает. Куда копать не знаю. Может, кто поможет.... Заранее спасибо!

Витягніть батарейки із пульта і спробуйте, можливо дійсно запала кнопка.Якщо не допоможе, то в СЦ, а якщо ще на гарантії, то відправляти туда де брали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 07:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 11
Батарейки и пульт не причём.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1028 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB