International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 04 дек 2020, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
AISz писал(а):
Если кто знает пошагово

Выключить ресивер, подключить usb-lan адаптер, подключить патч-корд, включить ресивер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2020, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2019, 13:41
Сообщения: 1
Господа программисты,на прошивке от 2020.10.12 не работает кнопка возврата на предыдущий канал (RECALL) верните пожалуйста кнопку.Так же есть проблемы с автоабгрейдом на каналах группы Дискавери.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 13
Всем доброго времени суток. Ребята, ucb6. Прошивка 2020.01.08. Не работает Ютуб. Пишет "The uploader has not made this video available in your country". Ключи обновляла, ничего не помогает. Кто подскажет, в какую сторону ковырять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
Marfusya писал(а):
Всем доброго времени суток. Ребята, ucb6. Прошивка 2020.01.08. Не работает Ютуб. Пишет "The uploader has not made this video available in your country". Ключи обновляла, ничего не помогает. Кто подскажет, в какую сторону ковырять?

Хотя бы в сторону обновления ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 19:09
Сообщения: 13
Т. е. все таки надо обновлять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2020, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
Marfusya писал(а):
Т. е. все таки надо обновлять?

На вашей версии работать не будет youtube.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 11:38
Сообщения: 3
B6 Metal поставил прошивку от 12.10.2020 со всеми сбросами на заводские и супрайз - все HD каналы идут без изображения, звук норм. Что может быть ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
sova2020, выключить и включить ресивер пробовали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 11:38
Сообщения: 3
включить - выключить не пришло в голову, но попробую опять перепрошить на 12.10.2020, отпишусь. Пока поставил 08.01.2020 с Westsat, на этой версии сканирование на Амосе возможно ТОЛЬКО в слепом поиске, и тетя Шура веником хреново машет, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 13:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 11:38
Сообщения: 3
снова загрузил версию 12.10.2020, но на этот раз второй вариант - голубую. Теперь все работает, веник машет, приложения открываются, ребята - спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 23:06
Сообщения: 4
Прошил последней прошывкой, появилась проблема с звуком, вытащил и вставил назад hdmi звук заработал включил меню и обратно на канал опять пропадает прошил обратно на предпоследнюю прошывку все ок. В чем проблема потскажыте с новой прошывкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 16:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2017, 21:17
Сообщения: 18
Здравствуйте,братья по тюнеру! Подскажите, пожалуйста, где взять дамп для прошивки флэш В6 на программаторе? Или кто-то может поделиться?Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2017, 00:29
Сообщения: 18
vbhjy62 писал(а):
Здравствуйте,братья по тюнеру! Подскажите, пожалуйста, где взять дамп для прошивки флэш В6 на программаторе? Или кто-то может поделиться?Спасибо.

На него аведь через RS232 можно залить ПО в окирпиченном состоянии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2020, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 дек 2018, 17:21
Сообщения: 18
uClan B6 Metal. Прошивка от 12.10.2020
Подскажите, почему IPTV SD каналы местного провайдера идут нормально, а HD каналы - звук есть, а изображения нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
2020.11.17
Обновилось программное обеспечение для спутниковых приёмников моделей:
uClan B6
uClan B6 CA
uClan B6 Metal
uClan B6 Metal CA

Коротко о прошивке:
=HD IPTV каналы 1cent летают, YouTube OK, PowerVU+Шара исправлено! Прошивка супер, IPTV на новом уровне!

Внимание! Скачать можно в разделе прошивок!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2018, 17:07
Сообщения: 6
а где заявленные в описании прошивки ???? :?:

B6-IPTV_operator_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с классическим меню
B6-IPTV_operator_blueMenu_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с синим меню
B6-IPTV_user_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с классическим меню
B6-IPTV_user_blueMenu_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с синим меню


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
NAFIK писал(а):
а где заявленные в описании прошивки ???? :?:

B6-IPTV_operator_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с классическим меню
B6-IPTV_operator_blueMenu_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с синим меню
B6-IPTV_user_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с классическим меню
B6-IPTV_user_blueMenu_20201117.bin - IPTV ПО (без САТ части, операторская версия) для моделей B6 / B6 CA с синим меню

Ждите, появятся когда то, всему свое время.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 11:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
Всем добра! Сегодня обновил ПО от 17.11.20 blue на тюнере U2C b6 metal , все прошло удачно, IPTV, Cine Plex, Megogo, Кинотеатр работают без проблем, однако при загрузки на Sky Lite пишет ошибка потока и выбрасывает в меню Интернет. Это у меня только или проблема в прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 11:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2542
sergeyka68, у вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:02
Сообщения: 13
Откуда: Мариуполь
sergeyka68 писал(а):
Всем добра! Сегодня обновил ПО от 17.11.20 blue на тюнере U2C b6 metal , все прошло удачно, IPTV, Cine Plex, Megogo, Кинотеатр работают без проблем, однако при загрузки на Sky Lite пишет ошибка потока и выбрасывает в меню Интернет. Это у меня только или проблема в прошивке?

при загрузки на Sky Lite пишет ошибка.

точно такая же проблема у моего одного клиента.
подключение по Wi-Fi
стоит 2 ресивера:
uClan (U2C) B6 METAL
uClan (U2C) B6
ПО от 17.11.20 - сегодня обновил
перед ним стояло 02.10.2020
что только не делал, и сброс в завод, и убирал шифрование в роутере, подносил по ближе роутер, результата ноль.

У другого клиента и у меня дома работает без проблем, интернет провайдер у всех один и скорость во всех 50мб.
вот такая бяка, аж самому интересно, как нибудь по возможности заберу у него ресиверы и проверю у себя на дому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
sergeyka68 писал(а):
Всем добра! Сегодня обновил ПО от 17.11.20 blue на тюнере U2C b6 metal , все прошло удачно, IPTV, Cine Plex, Megogo, Кинотеатр работают без проблем, однако при загрузки на Sky Lite пишет ошибка потока и выбрасывает в меню Интернет. Это у меня только или проблема в прошивке?

Цитата:
при загрузки на Sky Lite пишет ошибка.


Если тюнер и копьютер или телефон находятся в одной сети, наберите в браузере www.uclan.tv и если не увидите страницы, значит провайдер химичит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
sidi писал(а):
sergeyka68 писал(а):
Всем добра! Сегодня обновил ПО от 17.11.20 blue на тюнере U2C b6 metal , все прошло удачно, IPTV, Cine Plex, Megogo, Кинотеатр работают без проблем, однако при загрузки на Sky Lite пишет ошибка потока и выбрасывает в меню Интернет. Это у меня только или проблема в прошивке?

Если тюнер и копьютер или телефон находятся в одной сети, наберите в браузере http://www.uclan.tv и если не увидите страницы, значит провайдер химичит.

Спасибо за совет, прошел по ссылке, страница открылась, затем на тюнере открыл Sky Lite и чудо - каналы открылись без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 18:27
Сообщения: 5
На последнем ПО.поиск по Ютубу находит но невоспроизводит видео у меня,У всех так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
vaha5 писал(а):
На последнем ПО.поиск по Ютубу находит но невоспроизводит видео у меня,У всех так?

Создавайте свои ключи ютуба и желательно 4-5 штук загружать, что бы работали поочереди.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
vaha5 писал(а):
На последнем ПО.поиск по Ютубу находит но невоспроизводит видео у меня,У всех так?

У меня также последнее ПО, собственный ключ, однако You Tube воспроизводит не все видео.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2020, 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
sergeyka68 писал(а):
vaha5 писал(а):
На последнем ПО.поиск по Ютубу находит но невоспроизводит видео у меня,У всех так?

У меня также последнее ПО, собственный ключ, однако You Tube воспроизводит не все видео.

По поводу все не все, это уже к ютубу вопросы, почему по API ключу не весь контент воспроизводится в регионе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
Всем доброго настроения! Подскажите как восстановить случайно удаленные мною плейлисты IPTV в облаке на тюнере U2C b6 metal ПО от 18.11.2020 blue?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
sergeyka68 писал(а):
Всем доброго настроения! Подскажите как восстановить случайно удаленные мною плейлисты IPTV в облаке на тюнере U2C b6 metal ПО от 18.11.2020 blue?

Сбросить в заводские настройки или перепрошить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
sidi писал(а):
sergeyka68 писал(а):
Всем доброго настроения! Подскажите как восстановить случайно удаленные мною плейлисты IPTV в облаке на тюнере U2C b6 metal ПО от 18.11.2020 blue?

Сбросить в заводские настройки или перепрошить.

Спасибо, а дампом можно восстановить? У меня сохранился сделанный мною дамп на основе ПО от 18.11.20, если да то какой алгоритм действий? Никогда дампом не прошивал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 11:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
sergeyka68 писал(а):
sidi писал(а):
sergeyka68 писал(а):
Всем доброго настроения! Подскажите как восстановить случайно удаленные мною плейлисты IPTV в облаке на тюнере U2C b6 metal ПО от 18.11.2020 blue?

Сбросить в заводские настройки или перепрошить.

Спасибо, а дампом можно восстановить? У меня сохранился сделанный мною дамп на основе ПО от 18.11.20, если да то какой алгоритм действий? Никогда дампом не прошивал.

Да, можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
Спасибо, а дампом можно восстановить? У меня сохранился сделанный мною дамп на основе ПО от 18.11.20, если да то какой алгоритм действий? Никогда дампом не прошивал.[/quote]
Да, можно.[/quote]
Спасибо, восстановил дампом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 09:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 10:33
Сообщения: 2
Обновил ПО от 2020.11.17. Могу я установить список каналов (default_data или user_data) с предыдущего ПО от 2020.10.12 ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
sparko писал(а):
Обновил ПО от 2020.11.17. Могу я установить список каналов (default_data или user_data) с предыдущего ПО от 2020.10.12 ???

Каналы нужно устанавливать из дампа, в режиме пользователь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 11:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2017, 15:30
Сообщения: 13
после перепрошивки (от 17/11/2020) все ок, кроме одного - не могу перйти между спутниками, вместо перехода при нажатии влево или вправо перехожу на -9/+9 каналов соответственно. это баг прошивки или мне нужно что-то докрутить (ресивер в6). спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 11:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 779
bobomi писал(а):
после перепрошивки (от 17/11/2020) все ок, кроме одного - не могу перйти между спутниками, вместо перехода при нажатии влево или вправо перехожу на -9/+9 каналов соответственно. это баг прошивки или мне нужно что-то докрутить (ресивер в6). спасибо

Этот режим нужно выставить в настройках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB