International club uClan [U2C] / Международный клуб uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 02 мар 2021, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1667 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 04:05
Сообщения: 14
[/quote]
Лучше сделать по новой. Хотя попробуйте залить с бэкапа. Если не получится, снова прошьете, сброс в заводские и просканируете ваши спутники.[/quote]
Спасибо, буду пробывать, надо время свободное найти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2018, 06:40
Сообщения: 8
А для uClan_B6_HD поддержка закончилась?
В новых прошивках для него нет и что плюшек уже не будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 09:43 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
tyozka писал(а):
А для uClan_B6_HD поддержка закончилась?
В новых прошивках для него нет и что плюшек уже не будет?

CA это и есть для В6 HD обычного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июл 2018, 06:40
Сообщения: 8
sidi писал(а):
tyozka писал(а):
А для uClan_B6_HD поддержка закончилась?
В новых прошивках для него нет и что плюшек уже не будет?

CA это и есть для В6 HD обычного.

... как это СА и есть uClan_B6_HD... это же разные модели
Или Вы имеете в виду что подходит но мне нужна именно под мой uClan_B6_HD без всяких там СА...МЕТАЛ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 29 сен 2020, 14:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2019, 13:36
Сообщения: 1
Много багов в последнем ПО uclan b6 Metall. Как по картинке можно ставить 12 балов, однако слабая чувствительность тюнера, может это вызвано новыми дровами, нокартинка рассыпаеться на некоторых каналах, нет поддержки 3G модемов хотя в старом ПО все это было, жаль но как по мне новое ПО надо обтачивать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 14:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2020, 16:57
Сообщения: 6
Всем доброго дня! Кто подскажет на Uclan B6 подключил USB-LAN переходник вместо WIFI-адаптера что-бы не грелся ,но IPTV работает намного хуже чем с антенкой ,может надо DNS номер поменять???.За ответ большое спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
kolyanpar, использую dhcp. Проблем с usb-lan адаптером не вижу. Гонял сегодня 2,5 часа в iptv канал eurosport1 hd. Ни буферизации, ни затыков. Воэможно разрешение не чистый fhd, но адаптер свою задачу выполняет. Попробуйте начать с роутера. Просто перезагрузите его для начала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2020, 16:57
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
kolyanpar, использую dhcp. Проблем с usb-lan адаптером не вижу. Гонял сегодня 2,5 часа в iptv канал eurosport1 hd. Ни буферизации, ни затыков. Воэможно разрешение не чистый fhd, но адаптер свою задачу выполняет. Попробуйте начать с роутера. Просто перезагрузите его для начала.

Перезагружа,не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
kosmos17 писал(а):
kolyanpar, использую dhcp. Проблем с usb-lan адаптером не вижу. Гонял сегодня 2,5 часа в iptv канал eurosport1 hd. Ни буферизации, ни затыков. Воэможно разрешение не чистый fhd, но адаптер свою задачу выполняет. Попробуйте начать с роутера. Просто перезагрузите его для начала.

Подскажите какой usb-lan адаптер взять наверняка? А то поставил сначала один,а он после перезапуска не подхватывает инет.Поставил вифику


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Luxeon87 писал(а):
Подскажите какой usb-lan адаптер взять наверняка? А то поставил сначала один,а он после перезапуска не подхватывает инет.Поставил вифику

Я использую на чипе RTL8152B в связке с роутером zyxel keenetic II (проверены были zyxel keenetic (белый), zyxel keenetic 4g II) и проблем с определением и подключением нет.
Покупайте только в магазинах спутниковой тематики, где вам подскажут или будет в описании, что этот адаптер будет точно работать с ресивером. Проверьте еще ваш патчкорд, лучше использовать стандартный от роутера. И если роутер у вас TP-Link из серии 740/840, то я бы поискал альтернативную прошивку для него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 06:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
kolyanpar писал(а):
Перезагружа,не помогло

Тогда вы купили адаптер максимальная скорость которого 10 Мбит/c. Модель какая, на каком чипе и где покупали. Модель роутера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
kosmos17 писал(а):
Luxeon87 писал(а):
Подскажите какой usb-lan адаптер взять наверняка? А то поставил сначала один,а он после перезапуска не подхватывает инет.Поставил вифику

Я использую на чипе RTL8152B в связке с роутером zyxel keenetic II (проверены были zyxel keenetic (белый), zyxel keenetic 4g II) и проблем с определением и подключением нет.
Покупайте только в магазинах спутниковой тематики, где вам подскажут или будет в описании, что этот адаптер будет точно работать с ресивером. Проверьте еще ваш патчкорд, лучше использовать стандартный от роутера. И если роутер у вас TP-Link из серии 740/840, то я бы поискал альтернативную прошивку для него.

Вот поставил такой Alphabox USB - LAN (RTL8152B) https://www.satmarket.com.ua/goods_alphabox_usb-lan_rtl8152b.htm все равно после вкл./выкл. не подхватывает инет,DHCP вкл. Может в настройках что то нужно включить,подскажите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 11:34 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
Цитата:
Вот поставил такой Alphabox USB - LAN (RTL8152B) https://www.satmarket.com.ua/goods_alphabox_usb-lan_rtl8152b.htm все равно после вкл./выкл. не подхватывает инет,DHCP вкл. Может в настройках что то нужно включить,подскажите

Возможен обрыв жилы от USB к адаптеру, маленький кусочек, или в самом пачкорде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
sidi писал(а):
Цитата:
Вот поставил такой Alphabox USB - LAN (RTL8152B) https://www.satmarket.com.ua/goods_alphabox_usb-lan_rtl8152b.htm все равно после вкл./выкл. не подхватывает инет,DHCP вкл. Может в настройках что то нужно включить,подскажите

Возможен обрыв жилы от USB к адаптеру, маленький кусочек, или в самом пачкорде.

нет,3 разных USB - LAN (RTL8152B) новых,инет не подхватывают. Пачкорд на ноуте проверил все нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Luxeon87 писал(а):
нет,3 разных USB - LAN (RTL8152B) новых,инет не подхватывают. Пачкорд на ноуте проверил все нормально

Роутер марка, модель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
kosmos17 писал(а):
Luxeon87 писал(а):
нет,3 разных USB - LAN (RTL8152B) новых,инет не подхватывают. Пачкорд на ноуте проверил все нормально

Роутер марка, модель?

Роутер TP-Link Archer A6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Luxeon87 писал(а):
Роутер TP-Link Archer A6

Опять Tp-link. ПО из коробки или обновляли?
Я бы проверил работу адаптеров с ресивером на другом роутере.
Не Tp-link.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 18:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
kosmos17 писал(а):
Luxeon87 писал(а):
Роутер TP-Link Archer A6

Опять Tp-link. ПО из коробки или обновляли?
Я бы проверил работу адаптеров с ресивером на другом роутере.
Не Tp-link.

обновлял,автоматом подтянуло обнову при первом подключении


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Luxeon87 писал(а):
обновлял,автоматом подтянуло обнову при первом подключении

С ноутбуком проверяли как работает адаптер после выхода например из спящего режима.
Прописать в ресивере статический IP и DNS 8.8.8.8, а в роутере зарезервировать этот IP по mac адресу адаптера.
Но лучше проверить на другом роутере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 09:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
kosmos17 писал(а):
Luxeon87 писал(а):
обновлял,автоматом подтянуло обнову при первом подключении

С ноутбуком проверяли как работает адаптер после выхода например из спящего режима.
Прописать в ресивере статический IP и DNS 8.8.8.8, а в роутере зарезервировать этот IP по mac адресу адаптера.
Но лучше проверить на другом роутере.

Только что проверил на ноуте,работает четко,скорость 100 выдает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Luxeon87 писал(а):
Только что проверил на ноуте,работает четко,скорость 100 выдает

А на ресивере не работает?
Если у вас уверенность, что виновато ПО ресивера пишите аргументированный баг рапорт.
Только не так
nemos писал(а):
Я так понял, что корректная работа этих адаптеров зависит еще от роутера. Вот у меня дома на TP-Link 940 все работает. А у клиентов на самых распространенных у нас TP-Link 840 и 841 серий ни Alphabox AUL-1 RTL8152B, ни Sat-Integral RTL8152B корректно не работают.(Имеется ввиду именно последняя прошивка от 09.01.2020 для uClan B6 и uClan B6 Metal). Проверено лично и неоднократно. Советую клиентам не выключать ресивер или после включения перезагружать роутер.

В одной строчке с одним роутером адаптер работает. В другой с другими роутерами не работает так как нужно. Но почему-то нужно править ПО в ресивере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 окт 2020, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:49
Сообщения: 20
kosmos17 писал(а):
Luxeon87 писал(а):
Только что проверил на ноуте,работает четко,скорость 100 выдает

Если у вас уверенность, что виновато ПО ресивера пишите аргументированный баг рапорт.

Я не утверждаю,а спросил совета.Да на ресивере с этой же прошивкой не работает.Попробую обновить до последней и проверю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 07 окт 2020, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 21:03
Сообщения: 6
Здраствуйте. После последней прошивки не могу ввести ссылку IPTV хмара, провайдер edem.tv ссылка длинная не хватает символов для ввода. Как быть помогите пожалуйста. Спасибо. U2C B6.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 09 окт 2020, 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
trotol писал(а):
Как быть помогите пожалуйста.

Загрузить ссылку с помощью файла iptv_server.xml
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<list>
<item>
        <key>ilook</key>
        <value>http://ваша ссылка/playlist.m3u8</value>
    </item>
</list>

Все прекрасно работает. Зайти в облако и нажать зеленую кнопку, выбрать на usb накопителе нужный файл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 май 2019, 08:46
Сообщения: 1
Здравствуйте. Почему ресивер стал так плохо работать с ютубом? Некоторые видео просматриваются, но основная масса... пишет, что нету прав для просмотра в вашей стране. Хотя я хочу просмотреть видео, снятое именно в моей стране... Примерно... года полтора назад просматривались все видео...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
ziiz, этот вопрос лучше youtube задать. youtube переходит на коммерческую форму и вводит новые условия и ограничения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 21:45
Сообщения: 27
файл с каналами и настройками user_data.db для всей линейки одинаковый?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 окт 2020, 18:29 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
CKB писал(а):
файл с каналами и настройками user_data.db для всей линейки одинаковый?

Каналы заливать с сохраненного дампа, в режиме пользователь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 28 окт 2020, 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 21:45
Сообщения: 27
другими словами user_data.db нельзя лить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2019, 06:29
Сообщения: 6
Привет всем, пожалуйста подскажите, после прошивки в режиме арр последней версией тюнер висит на заставке, скажите восстановлению подлежит? Или кирпич?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 12:54 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
dovgell писал(а):
Привет всем, пожалуйста подскажите, после прошивки в режиме арр последней версией тюнер висит на заставке, скажите восстановлению подлежит? Или кирпич?

Восстановить через компорт, по кабелю. Нужно было читать описание к прошивке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2019, 06:29
Сообщения: 6
sidi писал(а):
dovgell писал(а):
Привет всем, пожалуйста подскажите, после прошивки в режиме арр последней версией тюнер висит на заставке, скажите восстановлению подлежит? Или кирпич?

Восстановить через компорт, по кабелю. Нужно было читать описание к прошивке.

восстановил через компорт крайним ПО, но заметил проблему, когда попытался отредактировать после сохранения пароль сервера шаровоза рес завис наглухо на заставке, придется снова через компорт шить(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 20:42 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
dovgell писал(а):
, восстановил через компорт крайним ПО, но заметил проблему, когда попытался отредактировать после сохранения пароль сервера шаровоза рес завис наглухо на заставке, придется снова через компорт шить(

А в заводские, не забыли сбросить, после прошивки?
И что значит попытались отредактировать? Вы что, после прошивки дамп заливали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 05:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2019, 06:29
Сообщения: 6
sidi писал(а):
dovgell писал(а):
, восстановил через компорт крайним ПО, но заметил проблему, когда попытался отредактировать после сохранения пароль сервера шаровоза рес завис наглухо на заставке, придется снова через компорт шить(

А в заводские, не забыли сбросить, после прошивки?
Да, в заводские не сбросил, а пароль сервера просто ввел неправильно, нужно было отредактировать, уже всё хорошо, спасибо)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 дек 2020, 22:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 22:27
Сообщения: 25
А есть версии по с "автоматической привязкой епг из интернет" , как на старших братьях ? Интересует прежде всего едемтв .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
gavd, нет таких версий. Это бюджетный ресивер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 00:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2020, 22:35
Сообщения: 11
Уважаемые Админы! Дайте пожалуйста ссылку на новую прошивку от 2020.11.17..а то пишет нет прав на просмотр..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Всегда можно скачать зайдя на https://uclan.tv/.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2020, 22:35
Сообщения: 11
Спасибо за ответ..А перед тем как прошивать..на заводские настройки надо сбрасывать?..а то что то стремно..только недавно восстановили мне его..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 16:56 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
ert писал(а):
Спасибо за ответ..А перед тем как прошивать..на заводские настройки надо сбрасывать?..а то что то стремно..только недавно восстановили мне его..

Смотря какая прошивка у вас стоит сейчас. Если старая, то сброс нужен после прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 13
Здравствуйте. Залил последнее ПО от 17.11, так ютуб-мегого с пятого раза только обновляется, погода вообще не работает пишет все время ОБНОВЛЕНИЕ и все!!! Интернет в норме работает, в заводские сбрасывал!!! Чего за фигня не знаю!!! или ПО такое или что то не так!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 15:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
TELEMASTER, ПО нормальное. Погода в данный момент не работает (на момент выхода ПО работала). Мегого и YouTube работает. YouTube со своим API key.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 22 дек 2020, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 13
kosmos17 писал(а):
TELEMASTER, ПО нормальное. Погода в данный момент не работает (на момент выхода ПО работала). Мегого и YouTube работает. YouTube со своим API key.

Понял. Спасибо за инфу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 дек 2020, 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2019, 17:59
Сообщения: 13
Скажите если в курсе, а погода буде в дальнейшем работать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 26 дек 2020, 02:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2018, 17:07
Сообщения: 7
TELEMASTER писал(а):
Скажите если в курсе, а погода буде в дальнейшем работать!!!

уже всё работает ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОБЗОР: uClan B6 Full HD / uClan B6 CA Full HD
СообщениеДобавлено: 23 янв 2021, 23:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2021, 22:48
Сообщения: 5
Добрый вечер. Обьясните как скачать прошивку на В6 Full Hd.Перестал работать вай фал и решил сбросить полностью обнулил.Теперь ничего не работает.И вай фай тожет. Подскажите что делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Fedot, не понятен вопрос. Что ничего? Что подсказать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 15:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2021, 22:48
Сообщения: 5
kosmos17 писал(а):
Fedot, не понятен вопрос. Что ничего? Что подсказать?

Мне под...Лет хочу прошить Уклан что-бы не платить деньги которых нет.Пеньсия такая большая ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2021, 22:48
Сообщения: 5
kosmos17 писал(а):
Fedot, не понятен вопрос. Что ничего? Что подсказать?

Мне под...Лет хочу прошить Уклан что-бы не платить деньги которых нет. Пеньсия такая большая ))))Уклан В6 Fuii HD. Можно дать ссылку.Где скачать прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Fedot писал(а):
Где скачать прошивку.

Скачать ПО здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 06:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2021, 22:48
Сообщения: 5
Да есть Secure OK


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2021, 22:48
Сообщения: 5
Я извеняюсь А здесь это где.Посмотрел вверху не скачиваеться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2020, 18:27
Сообщения: 7
Fedot писал(а):
Я извеняюсь А здесь это где.Посмотрел вверху не скачиваеться.

В низу несмотрел?Не тупи ,жми на ЗДЕСЬ
тамже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 янв 2021, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
Fedot, на форуме заходите в первый раздел DOWNLOAD / ЗАГРУЗКИ (прошивки/файлы/списки/дампы/программы), а там в тему B6 / B6 CA / B6 Metal: прошивки [скачать]. И для своей модели загружаете ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2018, 14:32
Сообщения: 9
Добрый день, можете подсказать почему может не работать SkyNet хотя другие сервисы кинотеатр, Cineplex работают.
Прошивал тюнер не помогло, потом просто сделал раздачу интернета с телефона и SkyNet заработал, а через основной интернет нивкакую, просто выбивает ошибка потока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 фев 2021, 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2620
FullMetal, вы же сами и ответили. Ваш основной провайдер блокирует доступ к ресурсу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 7
Вопрос к спецам: В6 ( софт ноябрь 2020) не могу загрузить своё облако XML ... при том - копирую облако на форуме - "льётся" без проблем !!! Сравнивал написание файла - всё 1в1 ??? Мозги вчера свихнул... Подсажите пож-ста, можю кто знает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 13:57 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
ugor писал(а):
Вопрос к спецам: В6 ( софт ноябрь 2020) не могу загрузить своё облако XML ... при том - копирую облако на форуме - "льётся" без проблем !!! Сравнивал написание файла - всё 1в1 ??? Мозги вчера свихнул... Подсажите пож-ста, можю кто знает...

А где находится ваше облако?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 14:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 7
облако на внешней флешке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 14:55 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
ugor писал(а):
облако на внешней флешке...

Это не облако, это файл xml, в котором должны быть внешние ссылки на ресурс где находятся ваши плейлисты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 7
я знаю, я же так и писал... меня интересует, почему перестало грузиться ?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 15:27 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
ugor писал(а):
я знаю, я же так и писал... меня интересует, почему перестало грузиться ?..

Файл в тюнер не загружается? Можете файл скинуть в личку, гляну что не так.
Возможно синтаксис файла нарушен. Проверьте пробелы в конце каждой строки, их не должно быть и проверьте расширение файла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 7
я этим файлом пользовался с момента ноябрьской "прошивки" и всё было ОК, два дня назад грузил им Т2 ( до этого грузил не раз) не загрузился, я пробовал в В6 - пишет " Add channel failed" и не грузится... я менял железо на разное, менял флеш... нифига. А копирую файл XML из форума - грузится без проблем... открывал два файла на ПК - синтаксис одинаковый, я даже игрался с http и https ... результат 0 . Сегодня взял файл из форума - грузится, я заменил первый плейлист - грузится, заменил второй - грузится, я набросал десяток... начал сохранять - на ПК высветился лист ж.д с виндой... я вышел и сбросил на флешку - опять не грузится... вытер всё начну с 0, если не найду почему, сброшу в личку. Спасибо за отклик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 7
по-моему такая фигня из-за загрузки файл XML в тьюнер Т2, видно новый софт В6 не "стыкуется" с Т2, поэтому и такая бяка ( а январский софт "стыковался"...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 17:21 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
Та не, бред. Файлы хмl заливаются в тюнер без проблем, проверено не однократно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 ноя 2018, 20:01
Сообщения: 7
у меня тоже заливались... другого не вижу - новый файл заливался без проблем в В6, пока не залил в Т2... тему можно закрыть, я ещё покручу, если что - напишу в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 21:25 
В сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 799
ugor писал(а):
у меня тоже заливались... другого не вижу - новый файл заливался без проблем в В6, пока не залил в Т2... тему можно закрыть, я ещё покручу, если что - напишу в личку.

Отфарматируйте флешку, что то на ней завелось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1667 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB