Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 21 мар 2019, 11:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2019, 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
Подскажите пожалуста, как и что надо чтоб смотреть iptv по самобновляемой ссылке на ресурс iptv телевидиния


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 00:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2019, 00:06
Сообщения: 1
День добрый!)
Приобрел спутниковый ресивер - uClan Ustym 4K PRO.
Но приобрел без прошивок (обновленных).
С трудом закачал прошивку от Open ATV 6.3 (была - 6.2).
Можете рассказать - пошагово: 1. как установить максимально возможные приложения (Веб ТВ, Сталкер, Ютуб и другие программы для просмотра, в частности, бесплатного Интернет ТВ, Фильмов). 2. Как все-таки правильно настроить спутники (хотя бы 4: Хотберд, Амос, Астра и АБС) - для бесплатного просмотра???
Заранее благодарен!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 июн 2017, 10:12
Сообщения: 17
1kotbayun писал(а):
День добрый!)
Приобрел спутниковый ресивер - uClan Ustym 4K PRO.
Но приобрел без прошивок (обновленных).
С трудом закачал прошивку от Open ATV 6.3 (была - 6.2).
Можете рассказать - пошагово: 1. как установить максимально возможные приложения (Веб ТВ, Сталкер, Ютуб и другие программы для просмотра, в частности, бесплатного Интернет ТВ, Фильмов). 2. Как все-таки правильно настроить спутники (хотя бы 4: Хотберд, Амос, Астра и АБС) - для бесплатного просмотра???
Заранее благодарен!)

установи готовый дамп viewtopic.php?f=28&t=638


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 18:49
Сообщения: 42
1kotbayun писал(а):
Можете рассказать - пошагово: )

Ребята. Это линукс!!!
Вы купили ресивер на линуксе.
Читать, читать и еще раз читать. Отвыкайте от того что было. Шаг влево, шаг вправо, расстрел.
Учимся всему заново, и по ftp в ресивер ходить, и команды запускать и тд и тп.
Или ждите пока Ведроид портируют на него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ustym 4K PRO - помогите настроить oscam
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2019, 15:40
Сообщения: 2
Не получается настроить.
файл эмулятора находится в /etc/oscam_atv_emu.emu
вот что в нем прописано
emuname = oscam_atv_emu 1.2 11353 binname = oscam_atv_emu startcam = /usr/bin/oscam_atv_emu -b -r 2 -c /usr/keys/oscam_atv_emu/oscam.server = killall -9 oscam_atv_emu

файли с настройками лежат в /usr/keys/oscam_atv_emu"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ustym 4K PRO - помогите настроить oscam
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
andrewrev, зайдите в тему Эмуляторы для имиджа OpenATV возьмите крайнюю версию и установите. Все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 17:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2019, 15:40
Сообщения: 2
Зашел. Скачал. Установил. Прописал настройки. Не работает.
Помогите!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2019, 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 571
Скорее всего не разобрались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:42
Сообщения: 16
Для начала сервер нормальный найдите,а не дебильный заргакум


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2019, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
Mihajlov писал(а):
Для начала сервер нормальный найдите,а не дебильный заргакум

Кокой сервис нормальный? Мож6а в личку. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 07:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
Кто подскажет ,где в ресивере Uclan Ustym4K Pro увидеть,что подключена CD карта( возможно в пвпках,просмотр через программу DCC) и её данные?
Очень важно,потому,что при обновлении с облака система сообщает,что мало места,хотя вставлена карта объёмом 32 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 18:49
Сообщения: 42
Granit писал(а):
Кто подскажет ,где в ресивере Uclan Ustym4K Pro увидеть,что подключена CD карта( возможно в пвпках,просмотр через программу DCC) и её данные?
Очень важно,потому,что при обновлении с облака система сообщает,что мало места,хотя вставлена карта объёмом 32 Gb

Вставить мало, надо еще смонтировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 01:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
Voevoda писал(а):
[
Вставить мало, надо еще смонтировать.

Прошу Вас разъяснить как смонтировать Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
Спасибо! Разобрался САМ. Всё работает!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2019, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 122
Устим через HDMI не выводит звук 5.1 и так далее, подскажите когда заработает? х96 на ура...


Последний раз редактировалось kosmos17 19 фев 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 11:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2018, 11:39
Сообщения: 11
Добрый день подскажите если кто знает, когда уже выйдет вторая система на наш тюнер, может уже бета есть по тестировать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 18:49
Сообщения: 42
vodo2005 писал(а):
Добрый день подскажите если кто знает, когда уже выйдет вторая система на наш тюнер, может уже бета есть по тестировать

Какая вторая? У имиджа OpenATV возможностей настройки, доработки, отладки, и прочего просто море. Вагон.
Ставьте скины, плагины, коди, да все что угодно. Если вы этого ничего не умеете и не делаете, то на кой вам вторая система?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2018, 11:39
Сообщения: 11
Причем тут енигма2 я спросил про заявленный андроид, если писали что идет разработка то должна быть хоть бета для теста и писали уже давно скоро и тюнер морально устареет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
kosmos17 писал(а):
В имиджах OpenATV 6.2 и OpenATV 6.3 для OCTAGON SF8008 4K UHD E2 17.02.2019 обновлены драйвера. Теперь возможен прием пакета Зеонбуд T2-MI без танцев с бубном как в первом сообщении темы.

Многоуважаемий "kosmos17".Этого события я ждал с надеждой,что Ustym4K меня не разочарует.И вот чудо свершилось!!! Установил драйвера,которые Вы опубликовали,без проблем сканировались каналы Зеонбуд со спутника 4,8Е. И,что важно,с других спутников,вещающих в формате Т2-МI.
Спасибо Вам и разработчикам этих драйверов!!!
Всем Успеха!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
Granit, должны приниматься каналы в T2-MI со спутников:
Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East
Eutelsat 10A @ 10° East
Express-AM7 @ 40° East
Express-AM6 @ 53° East
SES-6 @ 40.5° West
Yamal 401 @ 90° East


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
kosmos17 писал(а):
Granit, должны приниматься каналы в T2-MI со спутников:
Astra 4A / SES-5 @ 4.8° East
Eutelsat 10A @ 10° East
Express-AM7 @ 40° East
Express-AM6 @ 53° East
SES-6 @ 40.5° West
Yamal 401 @ 90° East

Спасибо! Я всё это тестирую,есть возможность!!! Всё отлично работает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
Поскажите ,на каких частотах искать 4.9E ZeonBud для multistream T2-MI?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
zvasl1970 писал(а):
Поскажите ,на каких частотах искать 4.9E ZeonBud для multistream T2-MI?



12188 H
DVB-S2/8PSK
MPEG-4
Multistream
T2-MI 30000 5/6

12341 H
DVB-S2/8PSK
MPEG-4
Multistream 30000 3/4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 22:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
Granit писал(а):
zvasl1970 писал(а):
Поскажите ,на каких частотах искать 4.9E ZeonBud для multistream T2-MI?



12188 H
DVB-S2/8PSK
MPEG-4
Multistream
T2-MI 30000 5/6

У меня на частоте 12188 уровень сигнала 0 поцентов, а на частоте 12341 75 процентов
Нудно двигать аннтенну? Или не поможет?
На других транспондерах сигнал не ниже 75 процентов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 фев 2019, 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
zvasl1970, или почитать тему в этом разделе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2018, 11:39
Сообщения: 11
Народ как дело продвигается разработкой андроида на наш ресивер, а то молчат все


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
Есть обновление драйверов в имидже OpenATV для Ustym 4K PRO. Новая версия от 05.03.2019:

- Поддержка черного экрана при переключении канала. Меню Установки - Интерфейс и управление - Список каналов;
- Улучшена регулировка громкости каналов в AC3;
- Улучшено слепое сканирование.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
Сегодня и для устима обновление драверов прилетело


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2018, 19:13
Сообщения: 13
Сегодня скачал имидж за 07.03.2019
Забросил bin Datei и свою папку uclan на usb обновился
Но версия драйвера стоит от 19.01
Это из за того что я кидаю свою папку uclan?
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
djoni, а в чем смысл такого обновления? Обновите онлайн с сохранением настроек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2018, 19:13
Сообщения: 13
Я в енигме новичок
Всё изучаю с нуля
Если я обновлюсь онлайн с сохранением настроек
Останутся все плагины, список каналов?
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
djoni, останется список каналов и плагины установленные с фида.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2019, 12:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
ВНИМАНИЕ
Информация для тех кто использует на ресивере Ustym 4K PRO имиджи от OpenATV для ресивера OCTAGON SF8008 4K: при обновлении актуальной версией получаем
Изображение
"Программное обеспечение не соответствует
Пожалуйста используйте программное обеспечение своего бренда"


P.S. Также не устанавливаются актуальные имиджи от команды PurE2 (проверено на имидже от 08.03.19).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 07:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
Сегодня обновил имидж Pure2 на тюнере Ustym 4k pro
Все обновилось, никаких надписей нет!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
zvasl1970, у вас дата сборки имиджа 11.01.2019. За январь и у меня устанавливается. За март имиджи от OCTAGON SF8008 4K не ставятся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
kosmos17 писал(а):
zvasl1970, у вас дата сборки имиджа 11.01.2019. За январь и у меня устанавливается. За март имиджи от OCTAGON SF8008 4K не ставятся.

Какая проблема? Установите за февраль и обновите
У меня ПО и драйвера самые свежие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 мар 2019, 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2019, 17:28
Сообщения: 2
Обновился онлайн 8.03.2019 -невозможно войти в плагины (постоянная зельонка) .Откатил на предыдущюю прошивку -нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 дек 2018, 07:35
Сообщения: 18
olegzat писал(а):
Обновился онлайн 8.03.2019 -невозможно войти в плагины (постоянная зельонка) .Откатил на предыдущюю прошивку -нормально.


Какой имидж?

у меня по сегодняшний день на имдже OpenATV 6.3 и Pure2 все нормально работает, обновлял каждый день онлайн


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 фев 2019, 17:28
Сообщения: 2
Имидж Open ATV 6,3 . До 7.03 все обновлялось без проблем . Проверил три раза.И дамп с форума и чистый имидж. ПЛАГИН-Зельонка.-(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
olegzat, при обновлении имиджем от 11.03.19 тоже вылетало в зеленку при входе в Плагины. Сегодня обновил до версии 13.03.19. Пока все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2018, 11:39
Сообщения: 11
Добрый день хочу спросить если кто подскажет у меня на сталкер портале есть немного отстование звука это в энигме можно регулировать и еще в приложении сталкер к сажелению нельзя менять мас адрес может исправят разработчики, а теперь хочу спросить я заметил с этим тюнером какой-то сбой после обновления или полной перезагрузки в телевизоре по HDMI сразу начинается жуткий гул-шум только помогает отключить телевизор и включить снова тогда шум исчезает у меня Самсунг E-серия. Подскажите это в энегме проблема или с тюнером беда в контролере HDMI или в телевизоре ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
vodo2005 писал(а):
теперь хочу спросить я заметил с этим тюнером какой-то сбой после обновления или полной перезагрузки в телевизоре по HDMI сразу начинается жуткий гул-шум только помогает отключить телевизор и включить снова тогда шум исчезает у меня Самсунг E-серия. Подскажите это в энегме проблема или с тюнером беда в контролере HDMI или в телевизоре ?

Сам кабель HDMI меняли?. Смените порт HDMI в ТВ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
Добрый день уважаемые форумчане. Прошу помощи и не ругать пенсионера,который по мере сил пробует разобраться в данном ресивере. Приобрел данный аппарат, прошил последней мартовской прошивкой,сбросил отредактированный список каналов, установил плагин WiCard из соседней ветки. Плагин активировался, каналы БИСС показывает.Если коротко - все устраивает в данном ресивере, но при настройке эмулятора WiCard на +++ при вставке логина,пароля,сервера и своих портов в ридер по протоколу newcamd525 и последующей перезагрузки наблюдаю т.н. картину Малевича. Прописанные логин,пароль и т.д. вставлял для пробы в соседний Openbox S7 HD PVR, где тоже WiCard 1.19 - все работает. Если можно, что я делаю не так и в чем может быть проблема. Пробовал еще менять фильтры и смотрел правильные ли пути файлов. Итог - БИСС работает по любому, шаринг нет. Пакет шаринга всего один. Буду благодарен за любой совет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2019, 17:05
Сообщения: 2
Вариантов - море ) Гляньте в ЛС


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
Прошу извинить, не подумал. Вечером прикреплю конфиг, на данный момент не могу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
umka, работает на этом wicardd-e нормально. Берите рекомендованные настройки у своего поставщика и вставляйте в файл wicardd.conf и все будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
Уважаемый kosmos17. Встречал ваш ник неоднократно, и кажись и на других форумах, благодарность Вам от меня за Вашу помощь простым пользователям.
В данный конфиг из скачанного плагина я вставлял данные поставщика, а больше ничего не трогал. Но результат был тот же - БИСС показывает, остальное нет. Конфиг прикрепляю

[global
#log = /tmp/wicardd.log
log_size = 500
log_udp = 192.168.10.14:514
syslog = 1
debug = 1
color_mode = 0

[webif]
active = 1
port = 8081
debug = 3

[dvb]
active = 1
type = DVBAPI3
filter = dvb,dvb1
ecm_info = 1
sdt = 1
auto_update = 1
debug = 1

[filter]
name = dvb
rule = caid=2600;accept=EMU
rule = caid=4ae0;ident=15;ident:=0;accept #3K
rule = caid=0500;ident=023800,030B00;accept=EMU
rule = caid=0500;ident=007400;accept=mezzo
rule = caid=0500;ident=060A00,060C00,050C00,41200,043800,041700,032500,040810,042
300,042800,042400,030A00;accept #NTV+
rule = caid=090F;ident=0;accept #Viasat_Baltic
rule = caid=093E;ident=0;accept #Viasat_Nordic
rule = caid=0602;ident=0;chid=0b,2f,11,26,27,4c,42,8d,8e,91,ffff,CA;accept
#Kontinent
rule = caid=0100;ident=0068,006A,006C,3311,3315,3317;accept #Cyfra_Polska
rule = caid=1803;ident=0,7001,7101;accept #Cyfrowy_Polsat
rule = caid=09CD;ident=0;accept #Sky_Italian
rule = caid=183D;ident=0;accept #TivuSat
rule = caid=0B01;ident=0;accept #Satellite BG/Telekarta
rule = caid=0B0F;ident=000000;accept #Xtra TV
rule = caid=0500;ident=022E00,031000,040810,030A00,024F00,041200,041700,032830,03
2500,043800,042700,032000,042800,042810,042200,042400,023800,042300,074000;accept
#All_Viaccess
rule = next

[filter]
name = dvb1
rule = caid=0B00;ident=0;accept #Canal Digital on Thor
rule = caid=0B02;ident=0;accept #Focus Sat Moldova
rule = caid=0BAA;ident=0;accept #Hello HD
rule = caid=1830;ident=000000;accept #HD plus 19E
rule = caid=1802;ident=0;accept #DigiTV
rule = caid=1810;ident=0;accept #Digital+ HD
rule = caid=1830;ident=0;accept #HD+
rule = caid=1880;ident=0,2011,2111;accept #DigiTV
rule = caid=098C;ident=0;accept #SKY_De
rule = caid=1702;ident=000000;accept #SKY Germany 19.2E
rule = caid=090D;ident=0;accept #Yes HD
rule = caid=0D00;ident=0;accept #DigiTurk
rule = caid=0D02;ident=0,00A0,00A4,00A8;accept #UPC Direct
rule = caid=0D95;ident=0,0004;accept #ORF Digital
rule = caid=0D96;ident=0,0004,0008,000C,0010,0024,0028;accept #HD Austriasat
rule = reject

[reader] # официальнаЯ карта
active = 0
name = sci0
type = tuxbox
device = /dev/sci0
debug = 1
filter = dvb

[reader]
active = 1
name = EMU
type = emu
file = /etc/tuxbox/config/SoftCam.Key
recalc_cw_checksum=1
debug = 1

[reader]
active = 1
name = VIP plus
type = newcamd525
account = xxxxxxxx:xxxxxxx@xxxxxxx:0102030405060708091011121314 #сменить на
свои настройки
multiport = 10000,10001,10003,10004,10012,10017,10035 #сменить на свои порты
reconnect_delay = 10
emm_cache = 1
debug = 1
ecm_ttl = 5000
filter = dvb


Пробовал и вставлять без всяких изменений полностью конфиг полученный у поставщика, тот, который пробовал на Openbox S7 HD PVR. Результат не изменился. Данный конфиг тоже прикрепляю

[global]
active = 1
log = /tmp/wicardd.log #по данному пути в тюнере существует файл с логом работы эмуялтора
log_size = 500
syslog = 1
debug = 1
safelog = 0
daemon = 1
[webif]
active = 0 #активировать веб интерфейс = 1
port = 8888
debug = 1

[dvb]
active = 1
#type = stapi #для Fortis/Openbox
type = auto
filter = dvb
debug = 0
sdt=1

[filter]
name = dvb
rule = caid=2600;accept
rule = caid=0500;ident=060A00,060C00,050C00,41200,043800,041700,032500,040810,042300,042800,042400,030A00;accept #13E
rule = caid=0b0f;ident=0;accept #futbol-5E+9E
rule = caid=4ae1;ident=0,14;ident:=0;accept #tricolor56
rule = caid=4ae0;ident:=0;accept #tricolor36
rule = accept

[reader]
active = 0 #активировать ридер = 1
name = vip
type = cs357x #тип протокола соотв. протоколу в разделе выбор сервера
account = xxxxxx:хххххх@хххххх:10002
provider = 0:0
debug = 1
reconnect_delay = 30
auto_update = 1
emm_cache = 1
ecm_ttl = 8000

[reader]
active = 0 #активировать ридер = 1
name = vip
type = cccam #тип протокола соотв. протоколу в разделе выбор сервера
account = xxxxxx:хххххх@хххххх:9999
debug = 1
reconnect_delay = 30
auto_update = 1
emm_cache = 1
ecm_ttl = 8000
filter = dvb
debug = 1

[reader]
active = 1
async_mode = 1
name = BISS
type = emubiss
file = /etc/tuxbox/config/SoftCam.Key
filter = dvb
debug = 1

[reader]
active = 1 #деактивировать ридер = 0
name = VIP+
type = newcamd525 #тип протокола соотв. протоколу в разделе выбор сервера
account = xxxxxx:хххххх@хххххх
multiport = 10000,10001,10003,10004,10012,10017,10035
debug = 1
emm_cache = 1
reconnect_delay = 30
ecm_ttl = 8000
filter = dvb


Кроме файла конфиг ни с чем не игрался и атрибуты не изменял. Папка конфиг 755, софткам в ней и викард 644, бинарник в /usr/bin 755.
На большее моих знаний не хватило(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
umka, так и играться там больше не с чем. Где находится ваш wicardd.conf. В какой папке?

У меня просто так:
[reader]
name = Vip
type = newcamd525
account = login:password@IP_server
multiport = 10000,10001,10003,10004,10012,10017,10035
debug = 3
reconnect_delay = 10
emm_cache = 1
ecm_ttl = 5000


Установите Oscam. Рекомендую. Все настройки тоже в одном файле oscam.server. Все просто.
Ну и лог wicardd просто посмотреть:
[global]
log_udp = 192.168.1.54 #где 192.168.1.54 - IP компа на котором будете смотреть лог
log_rb_size = 100
syslog = 1
debug = 3
daemon = 1

[webif]
port = 8888
debug = 3


Потом в web-браузере набираете IP адрес ресивера:8888 и получаете результат работы вашего эмулятора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
В папке etc/tuxbox/config
Я ее никуда не перемещал, как установилось так и есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
umka, пробуйте oscam. Настройки там же. И загляните в лог. Что пишет ваш wicardd.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
Рекомендуете скачивать oscam с фида или устанавливать с флешки, или сразу же дамп я здесь видел вроде с оскамом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
umka, рекомендую из этой темы Эмуляторы для имиджа OpenATV. И wicardd тоже из нее. С фида не устанавливайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
С логом никогда не игрался, но как говориться - лиха беда начало. Попробую, но боюсь сегодня не успею. Все таки домашние хлопоты никто не отменял. Викард оттуда и ставил, а oscam ставить наиболее свежий и на чистую прошивку или добавлять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
umka, ставьте крайний. Порядок установки описал в теме. Используйте протокол cccam.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 мар 2019, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2019, 17:05
Сообщения: 2
zvasl1970 писал(а):
kosmos17 писал(а):
zvasl1970, у вас дата сборки имиджа 11.01.2019. За январь и у меня устанавливается. За март имиджи от OCTAGON SF8008 4K не ставятся.

Какая проблема? Установите за февраль и обновите
У меня ПО и драйвера самые свежие

Судя по всему с этого момента количество имиджей для Ustym 4K Pro благополучно сократилось до двух команд: OpenATV и OpenVision


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 05:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
Судя по всему с этого момента количество имиджей для Ustym 4K Pro благополучно сократилось до двух команд: OpenATV и OpenVision[/quote]

Может дождёмся АНДРОИД по,о котором заявляли производители?
Или это был рекламный трюк?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 09:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 дек 2018, 11:39
Сообщения: 11
Я тоже присоединяюсь купил его только потому что обещали две системы на него, хоть бы дали бету андроида потестить, а тут еще расстройство что octagon не работает ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2019, 06:08
Сообщения: 7
Я опять о своем))) Не знаю - то ли смеяться, то ли плакать. Может кому-то будет полезным. Wicard прекрасно работает, не понадобилось никаких танцев. Как оказалось - я всего навсего отсканировал каналы со спутника вручную, перед этим заливал готовый список. И все!!! Включилось все моментом. Какая здесь связь - не пойму никак, ведь и до этого он четко видел эти каналы и спутник. За участие всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 07:34
Сообщения: 3
привет всем.Ребята,как можно сделать ,чтбы звук переключался кнопками влево-вправо .установил Мультикьюкбуттон нажимаю в лева убавить звук и канал переключается,анологично и в право.Как можно это исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 10
gimalai писал(а):
привет всем.Ребята,как можно сделать ,чтбы звук переключался кнопками влево-вправо .установил Мультикьюкбуттон нажимаю в лева убавить звук и канал переключается,анологично и в право.Как можно это исправить?


Не понятно,зачем изобретать велосипед,если есть удобная *КАЧЕЛЬКА* добавления и уменшения звука?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 07:34
Сообщения: 3
Не понятно,зачем изобретать велосипед,если есть удобная *КАЧЕЛЬКА* добавления и уменшения звука?[/quote]
Ну для вас *Качелька* может и удобно,но когда переключение каналов и регулировка звука джойстиком,то намного удобней.Если не знаете как это решить ,то и нечего было писать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 571
Мужики, зайдите в настройки все возможно.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 07:34
Сообщения: 3
credo писал(а):
Мужики, зайдите в настройки все возможно.
Изображение
Спасибо,помогло.Но до этого пробовал с горячими кнопками,не получалось.ОпенАТВ 6.3 от 09.03.2019.Дня 3-4 назад обновлял,но с настройками не возился.Сейчас получилось все как мне надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 09:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2018, 20:05
Сообщения: 9
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто передает пожелания разработчикам самих драйверов? Или можно самому куда то для этого писать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
sergios, для начала прочитать первый пост темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1386
kosmos17 писал(а):
sergios, для начала прочитать первый пост темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB