Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 26 май 2019, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2019, 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 5
WovantKL писал(а):
hecha71 писал(а):
после закидывай свой плейлист по ftp в tmp

Наведите пожалуйста пример любого плейлиста который можно закидывать по ftp в tmp,как он должен выглядеть?
Заранее Спасибо!!!

да любой m3u8...вот к примеру этот в архиве бери


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 07:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2019, 14:25
Сообщения: 16
Откуда: Украина
hecha71 писал(а):
да любой m3u8...вот к примеру этот в архиве бери

Спасибо!А веб камеру можно туда впихнуть?

_________________
uClan Ustym 4K PRO OpenATV 6.2, DreamBox 800 HD PVR OpenPli 7.0
мотор 30*W-90*E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 08:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2019, 14:25
Сообщения: 16
Откуда: Украина
hecha71 писал(а):
да любой m3u8...вот к примеру этот в архиве бери
[/quote]
Большое Спасибо!Всё получилось,веб тоже пошли.

_________________
uClan Ustym 4K PRO OpenATV 6.2, DreamBox 800 HD PVR OpenPli 7.0
мотор 30*W-90*E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2018, 20:05
Сообщения: 29
Ustym 4K Pro немного медленный по переключению каналов. uClan B6 быстрее переключает. Что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 14:27
Сообщения: 13
После последней прошивки,меню обновления на английском и кнопки выбора неактивны
И с флешки не прошиваеться,помогите
Не выбираеться кнопка прошить локально
и меню обновления поменялось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 11:39
Сообщения: 1
reebook писал(а):
После последней прошивки,меню обновления на английском и кнопки выбора неактивны
И с флешки не прошиваеться,помогите
Не выбираеться кнопка прошить локально
и меню обновления поменялось

Вообще пульт не работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 14:27
Сообщения: 13
https://i110.fastpic.ru/big/2019/0514/a ... 5d04ad.jpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 14:27
Сообщения: 13
Пульт работает а вот остальное нет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2019, 12:28
Сообщения: 16
Откуда: СССР
WovantKL писал(а):
hecha71 писал(а):
да любой m3u8...вот к примеру этот в архиве бери

Спасибо!А веб камеру можно туда впихнуть?


Трансляции с Web-камер имеется в виду?

_________________
uClan Ustym 4K PRO


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2019, 12:28
Сообщения: 16
Откуда: СССР
hecha71 писал(а):
Mihailov писал(а):
Подскажите как залить m3u плейлисты в ustym4k. Через какую программу чтоб смотреть в фоваритах

ставишь мод плага m2b
распакуй и закинь по пути usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/m2b
рестартани энигму
после закидывай свой плейлист по ftp в tmp
заходишь в плагины запускаешь плаг далее по меню плагина
после настроек и выбора как конвертировать плейлист он у вас в букетах..


У вас на соседних скриншотах разное в поле "Выберите тип": на одном exteplayer3, на другом Multicast !!!
А что правильнее будет для нашего Ustym 4K ???

_________________
uClan Ustym 4K PRO


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2019, 14:25
Сообщения: 16
Откуда: Украина
svinobyk писал(а):
Трансляции с Web-камер имеется в виду?

Да.
svinobyk писал(а):
А что правильнее будет для нашего Ustym 4K ???

Выбирай exteplayer3 если не подойдёт выбирай Multicast ,методом проверки.

_________________
uClan Ustym 4K PRO OpenATV 6.2, DreamBox 800 HD PVR OpenPli 7.0
мотор 30*W-90*E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2018, 15:28
Сообщения: 4
reebook писал(а):
После последней прошивки,меню обновления на английском и кнопки выбора неактивны
И с флешки не прошиваеться,помогите
Не выбираеться кнопка прошить локально
и меню обновления поменялось

Подтверждаю, на могу найти меню "прошивка на лету". Скачал дамп имиджа а установить не могу.При обновлении с флешки его не видит .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1521
vad332, да трудно разобраться в "трех соснах". Если качали имидж самостоятельно, то поместить его нужно по пути /media/hdd/images/ Но все прекрасно обновляется и на лету.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 19:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2018, 15:28
Сообщения: 4
Я понял куда ложить инмидж, но скачаный дамп имеет не такой вид, в нем не такие файлы как в имидже с фида. Подскажите может надо добавить файлы с официального имиджа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1521
vad332, так может тему перечитать? Там был такой вопрос или каждому приходящему рассказывать с начала. Ваш вариант 5 тема Обновление имиджа в ресивере Ustym 4K PRO Это ведь дамп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 24
[quote="kПрошу Всех,кто не безразличен к проблемах других!
После многих обращений на всех форумах по невозможности( в моём ресивере), инициализировать СД карту для мультизагрузки,я не получил помощи.Путём всевозможных манипуляций с картами,имиджами и т.п. после установки чистого имиджа и взяв за основной язык интерфейса АНГЛИЙСКИЙ ,а не Русский,как я всегда делал, в ресивере стала активной кнопка InitCDcard.
Я проводил инициализацию СД карты,проблема не решилась,но хоть какая надежда есть,появилось сведение об ошибке ( ПРИЛАГАЮ СКРИНШОТ)
Прошу помогите разобраться в этой причине.Дайте хоть какой ответ,пусть даже плохой,но он лучше чем никакого.
Заранее СПАСИБО! С Уважением!

P.S.=Почему то не могу добавить скриншёт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 09:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1521
Granit, трудно сказать. Разместите на гугл диск и дайте ссылку. Или на другой файлообменник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 24
Granit писал(а):
kosmos17 писал(а):
Granit, трудно сказать. Разместите на гугл диск и дайте ссылку. Или на другой файлообменник.


https://my-files.ru/tcwpge


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 19:41
Сообщения: 22
Granit писал(а):
Granit писал(а):
kosmos17 писал(а):
Granit, трудно сказать. Разместите на гугл диск и дайте ссылку. Или на другой файлообменник.


https://my-files.ru/tcwpge


Telepítse fel az eparted bővitményt, azzal töröld partició és formázd. Aztán újból inicializálni.
Встановіть велику кількість eparted, видаліть розділ і формат. Потім знову ініціалізуйте.
Установите изобилие, удалите раздел и отформатируйте. Затем инициализируйте снова.
Install eparted abundance, delete partition and format. Then initialize again.

















Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 24
gabywap2!!Telepítse fel az eparted bővitményt, azzal töröld partició és formázd. Aztán újból inicializálni.
Встановіть велику кількість eparted, видаліть розділ і формат. Потім знову ініціалізуйте.
Установите изобилие, удалите раздел и отформатируйте. Затем инициализируйте снова.
Install eparted abundance, delete partition and format. Then initialize again.

Спасибо! Но это я всё делал,точно по вашим фото(почему-то фото со старой МультиЗагрузкой) Сейчас совсем другой инетрфейс! Ничего не помогает!!!
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 19:41
Сообщения: 22
Granit писал(а):
Спасибо! Но это я всё делал,точно по вашим фото(почему-то фото со старой МультиЗагрузкой) Сейчас совсем другой инетрфейс! Ничего не помогает!!!
Спасибо!



Mert egy régebbi image-val készitem ami a belső mmc-n van! SDcard-ra rakom az új image-t.
Потому что я делаю старое изображение на внутреннем mmc! Я добавляю новое изображение в SDcard.
openatv-6.3-ustym4kpro-20190223_mmc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 19:41
Сообщения: 22
gabywap2 писал(а):
Granit писал(а):
Спасибо! Но это я всё делал,точно по вашим фото(почему-то фото со старой МультиЗагрузкой) Сейчас совсем другой инетрфейс! Ничего не помогает!!!
Спасибо!



Mert egy régebbi image-val készitem ami a belső mmc-n van! SDcard-ra rakom az új image-t.
Потому что я делаю старое изображение на внутреннем mmc! Я добавляю новое изображение в SDcard.
openatv-6.3-ustym4kpro-20190223_mmc


openatv-6.3-ustym4kpro-20190223_mmc
https://mega.nz/#!Fp5U1CAY!pbvp1eixNSyq ... d6a8pgcl10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 23:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 5
svinobyk писал(а):
hecha71 писал(а):
Mihailov писал(а):
Подскажите как залить m3u плейлисты в ustym4k. Через какую программу чтоб смотреть в фоваритах

У вас на соседних скриншотах разное в поле "Выберите тип": на одном exteplayer3, на другом Multicast !!!
А что правильнее будет для нашего Ustym 4K ???

да не в ресивере дело а то что установлено в имидже..самый оптимальный вариант это установленный системный плагин ServiceApp
в нём будешь выбирать через какой тип плейера буш играть свой плейлист..
конвертация типа плейлиста под плейёр, да методом проверки ...
допустим у меня плейлист моего инет провайдера конвертирую Multicast работают каналы IPTV без буферизации,
но в плагине m2b кроме exteplayer3 и Multicast есть ещё типи конвертирования - смотрите в плаге внимательно ;)
советую кто болеет IPTV плагин IPTV-List-Updater
в архиве ещё более обновлённый плаг ..докинул чуток ещё листов
всем удачи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1521
Granit, скорее всего у вас проблема с картой памяти. Первое на скриншоте: таблица разделов была изменена. Другую пробовали устанавливать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 14:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 24
kosmos17 писал(а):
Granit, скорее всего у вас проблема с картой памяти. Первое на скриншоте: таблица разделов была изменена. Другую пробовали устанавливать?

Уважаемый "kosmos17"!
Естественно пробовал. На СД карты я уже потратил денег на половину стоимости ресивера.
Я склоняюсь к тому,что это какойто сбой в самой оболочке Енигма 2.
Я консультировался в сервисных центрах по другим ресиверам на Енигма 2
Все в один голос заявляют,что необходимо перепрошить через порт RS-232 оболочку Енигма2
Для этого есть восстановительная прошивка,которая выложена в свободном доступе на ихних сайтах.
Но дело в том,что эта прошивка индивидуальна для каждого бренда.
Они советуют обращаться к производителям ресивера.
Уважаемый "kosmos17"! Есть ли у нас Сервисные Центры по Гарантийному и После Гарантийному обслуживанию
Ustym 4K Prj?
Возможно у Вас имеется такая восстановительная прошивка? Я готов оплатить расходы.
Спасибо за любой ответ.С Уважением Владимир Петрович.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1521
Granit, не думаю, что нужно прошивать через rs-232. По информации с форума openATV достаточно прошить с помощью usb накопителя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 24
kosmos17 писал(а):
Granit, не думаю, что нужно прошивать через rs-232. По информации с форума openATV достаточно прошить с помощью usb накопителя.


Уважаемый "kosmos17"! Какой прошивкой? Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1521
Granit, мне кажется, что любой. Вы пишете, что раньше работало. Пробовали устанавливать какой то древний имидж. Например до 05.03.19?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 14:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 5
Кто скажет какие имиджи от других команд нормально будут работать в мультибуте? я имею ввиду что бы без манипуляций с рековери ..переходишь с одного имиджа на другой по средствам меню мультибута
а то три атвешные ставить какоето извращение..и смысл?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 5
hecha71 писал(а):
Кто скажет какие имиджи от других команд нормально будут работать в мультибуте? я имею ввиду что бы без манипуляций с рековери ..переходишь с одного имиджа на другой по средствам меню мультибута
а то три атвешные ставить какоето извращение..и смысл?!

есть выход ..отличный плаг поляка NeoBoot , ща тестирую с разными сборками..сделал русскую локаль скинул на гисклабе..правда ещё нужно чуток допилить перевод но уже и так всё понятно ...ставьте версию enigma2-plugin-extensions-neoboot_7.14_all и в перёд в просторы мультибута..в плаге отличный набор опций Рекомендую!!!

P.S. забыл добавить скрин в пост
[img width=320 height=180]https://b.radikal.ru/b00/1905/8e/69a06bd5c7a0.jpg[/img]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB