Международный фан-клуб uClan [U2C] / International club uClan [U2C]

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 03 апр 2020, 03:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2019, 14:25
Сообщения: 19
Откуда: Украина
kosmos17 писал(а):
[/quote]
Что даже прописать каналы не возможно?

_________________
uClan Ustym 4K PRO OpenATV 6.2, DreamBox 800 HD PVR OpenPli 7.0
мотор 30*W-90*E


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2020, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
WovantKL писал(а):
Что даже прописать каналы не возможно?

Да, даже прописать каналы не возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 07:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 22:17
Сообщения: 6
Всем привет. Как то ставил я на версию 6.4 програмку EPGImporter,работала шикарно, Epg работало на всех спутниках и на всех спутниковых каналах,потом решил поиграться с прошивками,вернулся на 6.4 обратно,а програмку удалил с компа случайно. Теперь не могу найти рабочую. На форумах есть, скачиваю,устанавливаю,только толку от них нету. На Украинских каналах на некоторых выдает Програму,а на Hotbird нивкакую. Может есть у когото этот файлик?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
Andrej38, а зачем куда-то бегать если есть на фиде. И прекрасно работает. Нужно только настроить под свои спутники.

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 мар 2020, 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2020, 22:17
Сообщения: 6
kosmos17,Спасибо за наводку,сегодня гляну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2019, 00:13
Сообщения: 19
прошивка 6.4
ресивер обычно после выключение оставляет на дисплее притушеный показ времени но примерно один раз из 4-5 дисплей тухнет полностью-не удобно(иногда ночью притушиные часики помогают)-востанавлюется полным перегрузом реса
может есть решение проблемки-я думаю не у одного меня эта бочина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
sania2020, лично я с таким не сталкивался. Все настройки дисплея в меню Интерфейс и управление - STB Display - Настройки дисплея. Попробуйте там поковырять. Но для начала я бы обновил версию имиджа до актуальной даты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:09
Сообщения: 25
sania2020 писал(а):
примерно один раз из 4-5 дисплей тухнет полностью-не удобно

Если у вас STB-дисплей установлен так, как на скрине, а проблема осталась, тогда, действительно, восползуйтесь рекомендацией kosmos17.
Вложение:
1_0_16_1A3_4_70_1680000_0_0_0_20200312191756.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:09
Сообщения: 25
К предыдущему сообщению: критичны строки 8, 9, 10 на скрине.
А вероятной причиной может служить то, что при выключении вы просто переходите в разные режимы (если выключаете кнопкой). При таких установках вы избежите ошибок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2020, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2019, 00:13
Сообщения: 19
да, настройки как на скрине, за исключением 12 и 13
обновить так же попробую но немного потом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2020, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:09
Сообщения: 25
sania2020 писал(а):
да, настройки как на скрине, за исключением 12 и 13
обновить так же попробую но немного потом

Можете еще попробовать установить плагин PermanentVFDclock. Правда, там с 0 до 10 часов на дисплее только 3 цифры.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:09
Сообщения: 25
Уважаемые форумчане. Убедительная просьба: если вы обратились на форум со своей проблемой и, то ли, следуя советам пользователей, то ли, самостоятельно, ее решили, не ленитесь, отпишитесь, как вам это удалось. Ваши ответы могут быть полезны для остальных и избавят их от, порой, утомительных поисков подобных решений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2018, 04:20
Сообщения: 20
Очень жаль, что на данном форуме нет кнопочки "Спасибо"
Nikjaz, засоряю ветку не нужным постом, но Вам большое Спасибо
и полностью поддерживаю Ваше очень нужное предложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
oktub, по крайней мере администрация посты со спасибо не удаляет. С той точки зрения, что понятно помогло или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2019, 00:13
Сообщения: 19
отвечаю всем -не помогло сделал все -результат тот же один раз из 6-10(выключений-включений) рес не отображает время-просто горит кнопка без часов
правда плагин не устанавливал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:09
Сообщения: 25
sania2020 писал(а):
отвечаю всем -не помогло сделал все -результат тот же один раз из 6-10(выключений-включений) рес не отображает время-просто горит кнопка без часов
правда плагин не устанавливал

Первое. Если описанная вами ситуация происходит на стардартном скине Метрикс, то вам придется переустановить имидж.
Второе. Если вы применили другой скин, то плагин желательно бы установить и проверить, как ведет себя ресивер в данном случае.
Третье. Если вы поделитесь скином, на котором у вас возникают проблемы, то, возможно, найдутся энтузиасты (например, я), которые попробуют вам помочь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 18:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2017, 13:03
Сообщения: 6
У становил OpenATV 6.4 теперь не могу войти по FTP какой логин и пароль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
le2506 писал(а):
У становил OpenATV 6.4 теперь не могу войти по FTP какой логин и пароль.


Как бы трудно пройтись хотя бы по названиям тем в разделе. openATV 6.4 BETA TEST Важная информация для пользователей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2019, 00:13
Сообщения: 19
Третье. Если вы поделитесь скином, на котором у вас возникают проблемы, то, возможно, найдутся энтузиасты (например, я), которые попробуют вам помочь.[/quote]


ок,пройдет этот ящур-поговорим
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июн 2019, 20:15
Сообщения: 14
Ребята,в последние пару месяцев есть проблемы с Оскамом, но непонятно если это может быть проблема от шуры-дателя. Подозреваю что после регулярных обновлений Оскам стал делать за фризы. (речь идет о Виасат УА) Кто-нибудь встречался с этими проблемами ? Есть ли у кого надежная шура которая открывает вышеназванный пакет? (можно в личку) Спасибо заранее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 мар 2020, 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2019, 11:09
Сообщения: 25
pino писал(а):
Подозреваю что после регулярных обновлений Оскам стал делать за фризы.

Для начала я бы проверил частоты трансподеров, они время от времени могут незначительно изменяться, что вызывает срыв картинки. Например, на lyngsat . com.
Попробуйте другой эмулятор, например, wicardd.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 10:49
Сообщения: 13
При покупке ресивера, был выбор между SF8008 и Uclan Ustym 4K Pro, решил поддержать отечественного производителя и выбрал Uclan Ustym 4K Pro, прочитав на этом форуме о полной совместимости этих моделей (Первое сообщение этой темы). Как сейчас выяснилось, программное обеспечение от SF8008 не подходит к Устиму, более того, оно его убивает, а именно недавно вышедший OpenPli для SF8008.
Появится ли OpenPli для Устима или все, поддержка закончилась и будет то-же самое что и с U2C?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
Maksyuha, если вас интересовал ресивер на OpenPli надо было такой и покупать. А не умничать сейчас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 16:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 10:49
Сообщения: 13
kosmos17, даже и не пытался умничать, задал прямой вопрос, будет ли поддержка OpenPli или всё, поддержка закончилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
Maksyuha, а здесь что форум OpenPli? В первом посте об этом имидже что-то написано? Есть другие команды которые разрабатывают имиджи на базе OpenPli для Ustym 4K PRO если вам интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 40
Откуда: Украина Донбасс!Червонопартизанск
Maksyuha писал(а):
При покупке ресивера, был выбор между SF8008 и Uclan Ustym 4K Pro, решил поддержать отечественного производителя и выбрал Uclan Ustym 4K Pro, прочитав на этом форуме о полной совместимости этих моделей (Первое сообщение этой темы). Как сейчас выяснилось, программное обеспечение от SF8008 не подходит к Устиму, более того, оно его убивает, а именно недавно вышедший OpenPli для SF8008.
Появится ли OpenPli для Устима или все, поддержка закончилась и будет то-же самое что и с U2C?

Первое надо было при выборе ресивера погуглить насчёт софтовой поддерржки этого девайса а не склоняться по"национальной пренадлежности",естественно на октагон больше команд поддерживают софтово,насчёт U2C такой удел устаревших моделей и не только этого производителя а даже приславутых VU+, Deambox и т.д.
второе по поводу пли на октагоне -имидж пока не очень и ставить его не рекомендую даже на октагон пока багов полно когда допилят богу только известно, если уж вас прёт от плишного имиджа есть сборки от Foxbob на устим и опен фикс от yuju он же и сделал для устима openpli-7.2-ustym4kpro-20200305_multiboot ставь те и юзайте
официалки хотите как вам ответил kosmos17-пишите на форум плишников


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 04:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 янв 2018, 08:44
Сообщения: 27
На сайте автора Опубликован плагин RussianMediaPark Версия 28.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 10:49
Сообщения: 13
hecha71 писал(а):
официалки хотите как вам ответил kosmos17-пишите на форум плишников

На сколько мне известна позиция плишников, производитель должен сам быть заинтересован в создании имиджа, и только производитель должен предоставить им свой bsp. Хаком и адаптацией имиджей от других моделей пли не занимается, это их официальная позиция.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 40
Откуда: Украина Донбасс!Червонопартизанск
Maksyuha писал(а):
hecha71 писал(а):
официалки хотите как вам ответил kosmos17-пишите на форум плишников

На сколько мне известна позиция плишников, производитель должен сам быть заинтересован в создании имиджа, и только производитель должен предоставить им свой bsp. Хаком и адаптацией имиджей от других моделей пли не занимается, это их официальная позиция.

ну вот круг и замкнулся)))))тут вас направили к плишникам а плишники вас направят в устимовцам вот и вся математика..пользуйтесь сборками от девелоперов..кстати они не хуже оф плишных
выше писал перед покупкой девайса погуглить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 10:49
Сообщения: 13
hecha71 писал(а):
выше писал перед покупкой девайса погуглить..

Когда девайс вышел на рынок, гуглить особо и нечего было, кроме команды OpenATV, больше никто и не поддерживал. Но время шло, параллельно с SF8008 появлялся софт от других команд, как собственно так-же параллельно выходили драйвера на обе модели. Весь софт был взаимно заменяем на обе модели. Но к середине 2019 что то пошло не так и софт от sf8008 начал убивать устима, видимо турки увидели не ладное. Итог, sf8008 работает на openPli, устим в пролёте. Выводы делам сами.

p.s. Сборками от интузиастов не пользуюсь и никогда не пользовался (при всем что и foxbob и Ednaz и nikolasi и другие ребята делают очень грамотные сборки), просто не интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2019, 16:47
Сообщения: 40
Откуда: Украина Донбасс!Червонопартизанск
Maksyuha писал(а):
hecha71 писал(а):
выше писал перед покупкой девайса погуглить..

Но к середине 2019 что то пошло не так

так и козе ясно что не так,кто-то проплачивает работу командам а кто-то "едет" на халяву
вот и не прокатывает теперь такой номер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 2081
Maksyuha, ну не интересно - проходите мимо. Все есть на github. Кто хочет тот поддерживает. Если вы сторонник openPli, то нужно было покупать такой ресивер. Например Vu+.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 02:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 10:49
Сообщения: 13
kosmos17 писал(а):
Maksyuha, ну не интересно - проходите мимо.

Да почему же не интересно, очень даже интересно, поэтому и интересуюсь. За эти деньги - без сарказма лучший ресивер.

kosmos17 писал(а):
Если вы сторонник openPli, то нужно было покупать такой ресивер. Например Vu+.

Есть у меня VU+.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB