Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 19 фев 2018, 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 14:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:19
Сообщения: 6
Сегодня купил ресивер, подскажите пожалуйста. В магазине мне прошили последней прошивкой, в меню для редактирования ключей, ключи были, а при попытке обновить ключи через интернет все ключи пропали и не обновляются. Список пуст. Что нужно сделать? Может необходимо прописать какой-то адрес, а то там пусто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
agusman писал(а):
Сегодня купил ресивер, подскажите пожалуйста. В магазине мне прошили последней прошивкой, в меню для редактирования ключей, ключи были, а при попытке обновить ключи через интернет все ключи пропали и не обновляются. Список пуст. Что нужно сделать? Может необходимо прописать какой-то адрес, а то там пусто.

Для начала проверить наличие интернета на вашем тюнере. Никакого адреса прописывать не нада. Нужно зайти в редактор ключей и нажать клавишу *2* для загрузки ключей с сервера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 16:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:19
Сообщения: 6
А в чем может быть причина, если даже если прописать вручную ip адрес и другие необходимые данные, сеть не устанавливается (WiFi не пользуюсь).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2017, 10:31
Сообщения: 19
agusman писал(а):
А в чем может быть причина, если даже если прописать вручную ip адрес и другие необходимые данные, сеть не устанавливается (WiFi не пользуюсь).

Поставmте в настройках сети динамический ip, если не поможет проверьте кабель. Если сети нет, то как вы узнали ip для ввода в ручную?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
agusman писал(а):
А в чем может быть причина, если даже если прописать вручную ip адрес и другие необходимые данные, сеть не устанавливается (WiFi не пользуюсь).

Это зависит как у вас настроен доступ к интернету. Здесь много факторов если прописываете вручную. Начнем с того, к чему у вас подключен тюнер? Напрямую к провайдеру или через роутер? Настроен ли ваш роутер на выдачу IP по DHCP?
Напишите как вы прописываете, попробуем помочь. Нужно понять структуру подключения и ход ваших действий,чтобы вам помочь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:19
Сообщения: 6
Прошивка 1.04.32. Подключаю интернет кабель напрямую (без роутеров). При подключении кабеля появляется сообщение "Проводная сеть подключена". В сетевых приложениях ничего не подключается, YouTube (пишет "ошибка сети - таймаут"), Погода и т.д. При первоначальных настройках при попытке обновить ключи, все ключи сбились и пустой экран списка. При установке статических интернет параметров, ip адреса и т.д. ситуация не изменилась. Вернее, даже ошибок не выдает, просто не получается подключить интернет. Неужели ничего не поделать с этой проблемой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
Попробуйте ввести все вручную и в качестве DNS прописать 8.8.8.8


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2017, 12:31
Сообщения: 7
agusman писал(а):
Подключаю интернет кабель напрямую (без роутеров).просто не получается подключить интернет.

А логин пароль как вводите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 13:02
Сообщения: 6
может быть у вашего провайдера блокировка по мак адрессу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:19
Сообщения: 6
К сожалению не помогло. С автоматическими и введенными вручную настройками интернета подключения нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2017, 10:31
Сообщения: 19
agusman писал(а):
К сожалению не помогло. С автоматическими и введенными вручную настройками интернета подключения нет.

Ключи можно скачать здесь viewtopic.php?f=1&t=23 и загрузить через usb, а на счет сети проконсультируйтесь у своего провайдера и дайте больше информации о вашем подключении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
Ну и как вам помочь, если вы ничего не говорите?
Кто провайдер?
Тип подключения к провайдеру?
Нет ли у провайдера блокировки по МАС адресу устройства?
IP статический или динамический у провайдера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:19
Сообщения: 6
Обязательно попробую обновить ключи через USB, т.к. интернет подключить не получается.
Провайдер O3, Киев. IP статический, раньше не замечал блокировок по MAC адресу устройств, но в техподдержку провайдера написал, жду ответа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 14:19
Сообщения: 6
Техподдержка провайдера ответила, что блокировок по MAC адресу устройств со стороны провайдера нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 634
agusman писал(а):
Техподдержка провайдера ответила, что блокировок по MAC адресу устройств со стороны провайдера нет.

Разбирайтесь с подключением к Интернету. Это не проблема ресивера.
Но если у вас провайдер О3, то у них в разделе настройки есть такая информация:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
kosmos17 писал(а):
agusman писал(а):
Техподдержка провайдера ответила, что блокировок по MAC адресу устройств со стороны провайдера нет.

Разбирайтесь с подключением к Интернету. Это не проблема ресивера.
Но если у вас провайдер О3, то у них в разделе настройки есть такая информация:

Ну вот и выяснилась проблема. Хорошая там техподдержка . :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2015, 21:08
Сообщения: 11
agusman писал(а):
Прошивка 1.04.32. Подключаю интернет кабель напрямую (без роутеров). При подключении кабеля появляется сообщение "Проводная сеть подключена". В сетевых приложениях ничего не подключается, YouTube (пишет "ошибка сети - таймаут"), Погода и т.д. При первоначальных настройках при попытке обновить ключи, все ключи сбились и пустой экран списка. При установке статических интернет параметров, ip адреса и т.д. ситуация не изменилась. Вернее, даже ошибок не выдает, просто не получается подключить интернет. Неужели ничего не поделать с этой проблемой?

У меня было,что-то похожее:В сетевых приложениях ничего не подключается, YouTube (пишет "ошибка сети - таймаут"), Погода и т.д. В настройках сети пропал MAC адрес,отнес по гарантии.Уже месяц в ремонте,сказали если в течении 60 дней не справят поменяют на новый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Сетевое оборудование
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2018, 14:27
Сообщения: 4
Добрый день. Приобрел В6 Metal и никак не могу настроить беспроводную сеть. Точнее сеть видит ставится флажок, но при попытке глянуть погоду или ютюб с мегого выскакивает "Ошибка сети". У меня роутер TP-Link 801N.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка сети B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 634
DimaBumbak писал(а):
У меня роутер TP-Link 801N.

Это наверное все таки не роутер, точка доступа?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2018, 14:27
Сообщения: 4
Настройка по умолчанию...могу сбросить скрин..но не разобрался как


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 янв 2018, 14:27
Сообщения: 4
Вот мои настройки роутера


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 634
DimaBumbak писал(а):
Вот мои настройки роутера
DimaBumbak писал(а):
У меня роутер TP-Link 801N.

Писали 801, оказалось 841. У нас форум другой направленности. Не по настройкам роутеров.
По ресиверу: сделайте сброс в заводские установки, отсоедините и подключите wi-fi адаптер.
По роутеру: перезагрузите, измените имя беспроводной сети, поменяйте пароль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 17:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 ноя 2015, 02:14
Сообщения: 2
Здравствуйте. Вопрос такой ,как удалить IPTV. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2016, 23:55
Сообщения: 36
Откуда: Киев
DimaBumbak писал(а):
Вот мои настройки роутера


на роутере настройте правильно вкладку IPTV :roll:
зачем полезли в 802.1q vlan :?:
на последней фотке РЕЖИМ :arrow: АВТОМАТИЧЕСКИ
а дальше уже с тюнера подключаетесь к wi-fi правильно настроенного роутера ;)

_________________
U2C B6 (Limited Edition) dump 20171213 ++++++ uClan T2 HD Internet dump V1.13 170816


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB