Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 май 2018, 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 май 2016, 18:33
Сообщения: 9
Уже просил, но программисты так и не удосужились исправить ошибку. Начиная с версии 3.3.х и по текущую версию прошивки переключение каналов в телевидение Lanet затягивается на 20-30сек. При этом на прошивке 3.2.8 и на компьютере всё переключается как положено за 1-2 сек. ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Записал работу приставки на самой новой и на старой прошивках. Почувствуйте разницу:
https://www.youtube.com/watch?v=FC9ALVlzOiw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 авг 2017, 12:23
Сообщения: 1
господа такая проблема я в вопросе ресиверов, прошивок, итд полный нуб модель ресивера S+ mini прошивка ПО 3.4.8 от 2017.01.06 скачана здесь же. Спутник как таковой меня не особо интересует, более интересно содержимое U2C MediaPortal но там U2C online film выдает Data error что бы я не запустил а free.tv и seasonvar выдают черный экран. Я скачал прошивку и установил через флешку. U2C_Editor v.1.9.7 установлен но что с ним собсно делать я не особо в курсе могу подключится через него к ресиверу сохранить каналы и прочие настройки при перепрошивке и вернуть их на него после на этом все. Расскажите плз это у всех так либо я что-то сделал не то/не сделал вообще и большая просьба если используете некие местные понятия и жаргонизмы объяснять что это такое ибо не пойму))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
To julios, веб тв периодически требует правок в софте со стороны разработчика,увы.редактор для пк 1.9.8 и опять же какое подключение у указали.Если через роутер не должно быть проблем с подключением(указать ip приемника в программе),если напрямую - в стартпосте есть информация под спойлером viewtopic.php?f=16&t=9&p=10&hilit=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4#p10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2017, 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2017, 08:23
Сообщения: 1
i need software for s+mini with arabic suport


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Sharshr писал(а):
i need software for s+mini with arabic suport

support discontinued


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2015, 07:45
Сообщения: 2
Ресивер U2C S+ mini, не один ВЕБ-сервис не работает, ГДЕ обещаная от магазина AGSA поддержка ПО ????? Кинули потребителя, да???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2016, 20:15
Сообщения: 29
Есть возможность на агсате обменять. Писали же уволили команду украинцев, теперь поляки рулят в никуда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2017, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:51
Сообщения: 161
Друзья, у кого больная тема софт на С+, есть возможность повлиять на пианистов посредством новоиспеченного партнера всеми уважаемого тигра. К сожаление мои просьби результата не дают. Возможно общественное мнение все таки винудит их на диалог. Подробности на 4м листе: ТУТ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2016, 09:37
Сообщения: 3
Народ, имеется 2 честно купленных ресивера, внутренняя сетка, мини-сервер и острое желание считывать этим сервером с тюнеров каналы, настройки, формировать каналы в группы и заливать обратно. Если со вторым я могу справится, то первое пока тёмный лес. Есть наверно всем известная программа "PC Editor Toll" так вот она всё это делает, но я бы хотел автоматизировать процесс своим мини-сервером. А так же через веб интерфейс хочется научится посылать URL ссылки тюнеру. В общем единственно что не понятно - это протокол обмена межу программой и тюнером. Если это не коммерческая тайна просьба как то дать знать где можно подсмотреть протокол взаимодействия.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2016, 09:37
Сообщения: 3
Я немного поколупался, поснифил трафик и кому интересно, вот кусочек php кода, который позволяет отправлять на ресивер ссылку для воспроизведения:
Код:


<?php

error_reporting(E_ALL);


$service_port = 4600;
$address = '10.1.1.10';

/* Создаём  TCP/IP сокет. */
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
if ($socket === false) {
    echo "Не удалось выполнить socket_create(): причина: " . socket_strerror(socket_last_error()) . "\n";
} else {
    echo "OK.\n";
}

echo "Пытаемся соединиться с '$address' на порту '$service_port'...";
$result = socket_connect($socket, $address, $service_port);
if ($result === false) {
    echo "Не удалось выполнить socket_connect().\nПричина: ($result) " . socket_strerror(socket_last_error($socket)) . "\n";
} else {
    echo "OK.\n";
}

$url='http://www.sample-videos.com/video/mp4/720/big_buck_bunny_720p_30mb.mp4';
$in = hex2bin('a37c1a2b3c4d5c6e7f0b303030303030'.bin2hex(dechex(strlen($url)+1)).bin2hex($url).'00');


echo "Отправляем запрос...";
socket_write($socket, $in, strlen($in));
echo "OK.\n";

echo "Закрываем сокет...";
socket_close($socket);
echo "OK.\n\n";
?>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2015, 07:39
Сообщения: 6
Как победить проблему в новом ПО список переключает сразу по 10 каналов, новый список делать не хочу, заливаю от 328 в новое ПО 348. Через ОК список работает нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Начиная с версии 3.3.2 изменили структуру и ранее созданные базы некорректно работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 12:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2015, 07:39
Сообщения: 6
Я знаю что оно не корректно работает, я спросил как это победить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
Plate писал(а):
Я знаю что оно не корректно работает, я спросил как это победить?

Победить только залив список каналов сформированный на базе ПО 3.3.2 и выше. Например взяв отсюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 18:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2015, 07:39
Сообщения: 6
Я уже потратил один день и создал свой список на базе ПО v.348
Просто подумал что можно как-то в редакторе убрать галочки где-то или передвинуть U2C_Editor 1.9.8
Потому что когда я вручную сдвинул каналы, то они потом по порядку начали клацать, но только те что я двигал, а дальше снова через 12 каналов. Короче пришлось снова посидеть и создать новый список.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Попробуйте сделать анализ возможности другого решения несовместимости баз. Форумчане Вам будут благодарны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2015, 07:39
Сообщения: 6
Сам потратил время и сделал список. 3 спутника, плюс нтв+. 400 каналов. Отсортировал в одном списке без фаворитов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Если я верно понял, то как по мне - не очень практичное решение 400 каналов тусовать, да и еще и без фаворитов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
С Новым годом уважаемые форумчане. Возникла проблема с часами! С 01.01.2018 г. сменил провайдера интернет с "Триолана" на "Фрегат", живу в Днере, ресивер U2C S+ maxi HD, прошивка 3.4.8 от 06.01.2017 г. Так вот, на "Триолане" время устанавливалось автоматом при включении ресивера, в настройках реса устанавливал "интернет время", при переходе на "Фрегат", часы перестали устанавливаться автоматом. В чём проблема? Ресивер подключён через роутер, в роутере пробовал включать режим NTP сервера т. е. роутер отдает время в локалььную сеть, нутбук с успехом синхронизирует часы с временем роутера, а вот ресивер U2C S+ maxi HD время не видит и не cинхронизирует. Как исправить???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Добрый день. Если бы синхронизировалось, я бы Вам и себе мозги не парил. Синхронизировалось автоматом на "Триолане", а вот на "Фрегате", часы не синхронизируются и показывают время произвольно. Интернет на приемнике есть, я смотрю IP TV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 13:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто подскажет, где в настройках ресивера U2C S+ maxi HD, прошивка 3.4.8 от 06.01.2017, указывать IP адрес сервера точного времени для установки часов автоматом или какой IP адрес сервера точного времени прошит в нем по умолчанию разработчиком ПО?
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Там три режима: "Авто", "Интернет время", Ручной". На "Триолане" работал на ура режим "Интернет время", на "Фрегате" перепробовал все, ничего не работает, часы постоянно сбиваются, даже если выставить вручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 янв 2018, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Нет, назад нет, только из за часов? У меня роутер МИКРОТИК, там есть возможность прописать любой адрес в качестве NTP сервера, а самом МИКРОТИКе с часами всё в порядке можно указывать любой сервер точного времени. Я со своего ноута пробовал с МИКРОТИКа читает любой адрес NTP сервера главное адреса в ноуте и в МИКРОТИКе должны совпадать. Поэтому и спрашиваю адрес сервера точного времени прошитого в ПО ресивера, я бы его прописал в МИКРОТИК и ВСЕ БЫ ЗАРАБОТАЛО. МИКРОТИК это бомба. настроить можно ВСЕ как только душа пожелает,только прописывать нужно ручками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 20:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 22:38
Сообщения: 2
Solomonchk писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто подскажет, где в настройках ресивера U2C S+ maxi HD, прошивка 3.4.8 от 06.01.2017, указывать IP адрес сервера точного времени для установки часов автоматом или какой IP адрес сервера точного времени прошит в нем по умолчанию разработчиком ПО?
Спасибо.


http://europe.pool.ntp.org


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 61
и это проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 09:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
valek писал(а):
Solomonchk писал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто подскажет, где в настройках ресивера U2C S+ maxi HD, прошивка 3.4.8 от 06.01.2017, указывать IP адрес сервера точного времени для установки часов автоматом или какой IP адрес сервера точного времени прошит в нем по умолчанию разработчиком ПО?
Спасибо.


http://europe.pool.ntp.org


Я только не понял, зачем Вы мне дали ссылку на сервер точного времени??? Я же задавал вопрос где в настройках U2C S+ maxi HD, прошивка 3.4.8 от 06.01.2017, указывать IP адрес сервера точного времени. Вы не прочитали вопрос?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 22:38
Сообщения: 2
Solomonchk писал(а):
Я только не понял, зачем Вы мне дали ссылку на сервер точного времени??? Я же задавал вопрос где в настройках U2C S+ maxi HD, прошивка 3.4.8 от 06.01.2017, указывать IP адрес сервера точного времени. Вы не прочитали вопрос?


Solomonchk писал(а):
..... или какой IP адрес сервера точного времени прошит в нем по умолчанию разработчиком ПО?
Спасибо.


Solomonchk писал(а):
..... Поэтому и спрашиваю адрес сервера точного времени прошитого в ПО ресивера, я бы его прописал в МИКРОТИК и ВСЕ БЫ ЗАРАБОТАЛО.


Добрый день! Вопрос как раз я прочитал и дал ответ - http://europe.pool.ntp.org . IP адрес по этой ссылке не статичен. Ссылку взял из слитого дампа(ов). Можете открыть в любом текстовом редакторе и поискать, так же найдете рядом и адрес обновления ключей через интернет http://xxxxxxx/xxxx36.txt и что то еще забитое пользователем - адреса IPTV и сталкеров если имеются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Здравствуйте. Кто может подсказать, при включении ресивера U2C S+ maxi, прошивка v.3.4.8 от 06.01.2017 курсор перемещается снизу-вверх по кругу постоянно. На команды с пульта не реагирует. Единственное что помогает это выключить и включить повторно, тогда работает нормально. СПАСИБО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Проверить как на возможный программный так и на аппаратный сбой. Далее устранить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
credo писал(а):
Проверить как на возможный программный так и на аппаратный сбой. Далее устранить.


Сегодня, перешил ПО V. 3.4.8. Не помогло. Как проверить аппаратно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Отключить переднюю панель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 61
у меня такое тоже, сотрите в загрузках каналов в смысле старт с канала и все пройдет.Чаще всего, чей то дамп такое творит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Djazz писал(а):
у меня такое тоже, сотрите в загрузках каналов в смысле старт с канала и все пройдет.Чаще всего, чей то дамп такое творит.


У меня в загрузках при старте ничего не стоит и дампами я никогда не пользовался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
credo писал(а):
Отключить переднюю панель.

Что даст отключение передней панели? Да, я понимаю, что две крайние кнопки на передней панели управляют перемещением курсора сверху вниз и снизу вверх, если кнопку нажать и удерживать курсор перемещается непрерывно по кругу (моя проблема). Если Вы имели ввиду залипание кнопок то тогда это бы не устранялось выключением и включением ресивера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 13:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Смотрите первый вариант - программный сбой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2018, 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 янв 2018, 12:02
Сообщения: 11
Добрый день. Согласно принципиальной схемы блока питания ресивера U2C S+ maxi, блок питания выдает +5 в. и +12 в. И ещё вопрос к знатокам-для какой цели в ресивере +12 в.? При использовании только для просмотра IPTV, достаточно только +5 в.? СПАСИБО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2017, 18:59
Сообщения: 1
Solomonchk писал(а):
И ещё вопрос к знатокам-для какой цели в ресивере +12 в


А для какой цели на антенну подается 13/18В, если с блока берется максимум 12? Вот это загадка природы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 11:31
Сообщения: 2
С недельку назад на НТВ+ (шура, протокол Newcamd) перестало показывать масса каналов. В общем причина в том, что Newcamd не все ключи поддерживает.
Подскажите пожалуйста: Как прикрутить к тюнеру эмулятор wicardd? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 14:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
rommix, никак. Перейти на Сссam или по Newcamd использовать несколько портов на разные иденты. Все зависит от вашего ш@ровика, как у него это реализовано. Никаких проблем для просмотра НТВ+ нет. ПО 3.4.8.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 фев 2018, 11:31
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
rommix, никак. Перейти на Сссam или по Newcamd использовать несколько портов на разные иденты. Все зависит от вашего ш@ровика, как у него это реализовано. Никаких проблем для просмотра НТВ+ нет. ПО 3.4.8.

Помогло! cссam открыл всё.
Благодарю!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2018, 19:46
Сообщения: 4
Подскажите, есть ли возможность удалить из меню экстрасервис порноссылки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
Curat, можно скрыть их в меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 апр 2018, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2018, 19:46
Сообщения: 4
Спасибо, отключил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 31
Откуда: UKRAINE
Эдем Тв будет работать на U2C+,ПО.3.4.48 в автозагрузке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 20:39
Сообщения: 5
разработчики подскажут а стоит ли ждать на s+ maxi подержу Т2-МИ Каналов мультистрима Зеонбуд
железо там хорошее)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Не стоит. М2 подтянули чуть и так же остановили разработку. Информация была ранее здесь - viewtopic.php?f=16&t=278#p7840


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2018, 19:46
Сообщения: 4
Рес с прошивкой 3.4.8
Уже были установленны фаворитные списки. Новые каналы в фавориты добавляются, но после отключения питания эти каналы исчезают из фав списков.
Что с этим делать, если сбросить на заводские, пропадут ли фавориты и прописанные транспондеры?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Очевидно что база создана ещё до версии 3.3.2, где меньше фаворитов было. При полном сбросе все уйдет. При сбросе только каналов - транспондеры останутся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 апр 2018, 19:46
Сообщения: 4
Поможт ли сброс только каналов или есть другое решение?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
Curat, поможет создание списка каналов заново на базе ПО 3.4.8. Или взять готовый список из соответствующей темы на этом форуме.viewtopic.php?f=1&t=24


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 00:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 авг 2015, 14:01
Сообщения: 8
Solomonchk писал(а):
Здравствуйте. Кто может подсказать, при включении ресивера U2C S+ maxi, прошивка v.3.4.8 от 06.01.2017 курсор перемещается снизу-вверх по кругу постоянно. На команды с пульта не реагирует. Единственное что помогает это выключить и включить повторно, тогда работает нормально. СПАСИБО.

viewtopic.php?p=4896#p4896


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB