Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 21 фев 2018, 07:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 янв 2018, 19:30
Сообщения: 3
добрый день... подскажите плиз такой вопрос... у меня приставка плюсовая... пытаюсь загружать iptv плейлисты и просит строго с расширением ip_set.sfg... файлы .m3u не хочет... подскажите может я чего-то не догоняю или что-то не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 12:45 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
monia77 писал(а):
может я чего-то не догоняю или что-то не так делаю?

Поэтому была создана тема


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 83
У меня при запуске видео в youtube чёрный экран. При нажатии "Exit" - появляется окно с подтверждением выхода. Подтверждаю, и на этом приставка зависает. Не реагирует ни одна кнопка. Помогает только отключение кабеля питания. И так на любом видео youtube.
Сброс к заводским настройкам делал - не помогает.
Исправьте, пожалуйста.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.13.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 22:12
Сообщения: 4
Nomids писал(а):
kosmos17 писал(а):
У вас точка доступа или роутер? Распределение IP адресов автоматически? Если так, то попробуйте зафиксировать за каждым устройством постоянный IP. Или присвойте им статические IP адреса.
Также посмотрите не нагреваются ли сами адаптеры когда тюнер выключен кнопкой. Если есть под рукой адаптер на чипсете 5370 попробуйте подключить его.

В роутере присвоил статический IP. Но помогло(. Адаптер не греется. 5370 под рукой нет.
После включении в розетку скорость потока скачет до 2 мегабит\сек (при нажатии кнопки info видно эту информацию). После выкл\вкл на пульте скорость больше 400 кбит\сек не поднимается.


Попробывал 5370. Вроде работает нормально. Получается либо мне попались 3 штуки глючных 7601, либо 7601 не работает правильно с этим тюнером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2017, 11:22
Сообщения: 5
Nomids писал(а):
либо 7601 не работает правильно с этим тюнером.

похоже на то
5370 заработал прекрасно, а 7601 - никак


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 18:07 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
Nomids писал(а):
Получается либо мне попались 3 штуки глючных 7601

Они не глючные, они просто не Ralink c VID_148F&PID_7601.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 8
Есть разница если покупать internet + или просто internet? Только в дисплеи? И ищё, какой взять лучше что б навсегда, не будет проблем?) Оно того стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:58 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
vasyqaz, у плюса больше пульт. Навсегда никогда не бывает. Всегда приходят, те кто моложе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 83
vasyqaz писал(а):
Есть разница если покупать internet + или просто internet? Только в дисплеи? И ищё, какой взять лучше что б навсегда, не будет проблем?) Оно того стоит?

С Т2 - проблем не будет. А с IPTV - будут. В этой теме они все расписаны.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.13.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 8
Misha60 писал(а):
vasyqaz писал(а):
Есть разница если покупать internet + или просто internet? Только в дисплеи? И ищё, какой взять лучше что б навсегда, не будет проблем?) Оно того стоит?

С Т2 - проблем не будет. А с IPTV - будут. В этой теме они все расписаны.

Если куплю Т2 HD internet + и включу поиск 32 каналов и ищё только видео на ютубе буду смотреть, будут проблемы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 83
vasyqaz писал(а):
Если куплю Т2 HD internet + и включу поиск 32 каналов и ищё только видео на ютубе буду смотреть, будут проблемы?

Можно всем пользоваться, почему только youtube? Просто некоторые каналы IPTV заикаются пока не нажмёшь паузу на несколько секунд.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.13.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 8
Misha60 писал(а):
vasyqaz писал(а):
Если куплю Т2 HD internet + и включу поиск 32 каналов и ищё только видео на ютубе буду смотреть, будут проблемы?

Можно всем пользоваться, почему только youtube? Просто некоторые каналы IPTV заикаются пока не нажмёшь паузу на несколько секунд.

Посл. 2 вопроса, если без вай фая то тормозить телепрограмма будет или нет? Так, как на Т2 HD тормозила немного((
И я так понял если при увел. звука пультом от телевизора немного жужит звук в телевизоре(так противно) это зависит от Т2 или просто то что телевизор старый без НДMI кабеля(если что, модель телевизора toshiba 21sv2m)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 17:52
Сообщения: 2
У меня что-то произошло с youtube.При переходе на эту функцию тюнер выключается и запускается снова.Все остальное(iptv и кинотеатр) работает отлично.Может кто-то подсказать что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 22:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 22:12
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
Nomids писал(а):
Получается либо мне попались 3 штуки глючных 7601

Они не глючные, они просто не Ralink c VID_148F&PID_7601.


У меня Gi 7601 (работает не правильно).
Комп видит как Ralink Technology, Corp.
USB\VID_148F&PID_7601

Lorton RT5370 (работает нормально).
Определяется как Ralink Technology, Corp.
USB\VID_148F&PID_5370


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 23:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 23:12
Сообщения: 1
jyrik писал(а):
У меня что-то произошло с youtube.При переходе на эту функцию тюнер выключается и запускается снова.Все остальное(iptv и кинотеатр) работает отлично.Может кто-то подсказать что делать?

Такая же проблема на 2 тюнерах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 20:56
Сообщения: 2
vasyqaz писал(а):
Misha60 писал(а):
vasyqaz писал(а):
Если куплю Т2 HD internet + и включу поиск 32 каналов и ищё только видео на ютубе буду смотреть, будут проблемы?

Можно всем пользоваться, почему только youtube? Просто некоторые каналы IPTV заикаются пока не нажмёшь паузу на несколько секунд.

Посл. 2 вопроса, если без вай фая то тормозить телепрограмма будет или нет? Так, как на Т2 HD тормозила немного((
И я так понял если при увел. звука пультом от телевизора немного жужит звук в телевизоре(так противно) это зависит от Т2 или просто то что телевизор старый без НДMI кабеля(если что, модель телевизора toshiba 21sv2m)

Телепрограмма(Т2) никакого отношения к Wi-Fi не имеет, и тормозить не будет, а количество каналов будет от (32-52) в зависимости от региона и качества антенны.
Звук с телевизора жужжит от плохого кабеля(тюльпан), если есть скарт, попробуйте через него, у меня у тёщи, такая же проблема со звуком, старый телевизор Sony.
Стараюсь делать звук на максимум в приставке и минимум на телевизоре, тогда жужжания практически не слышно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 8
А почему отзыви о Т2 HD Internet + не очень, а о Т2 HD Internet почти 5 из 5, м?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2018, 14:40
Сообщения: 1
Модель: U2C T2 HD Internet
Прошивка: HDTV V1.02 (Nov 16 2016)
Такая проблема. Когда ввожу вручную ссылку на сайт с автообновляемые плейлистами, тюнер перезагружается. Может кто знает что это и как с этим бороться? Заранее благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 83
Ozzz писал(а):
Модель: U2C T2 HD Internet
Прошивка: HDTV V1.02 (Nov 16 2016)
Такая проблема. Когда ввожу вручную ссылку на сайт с автообновляемые плейлистами, тюнер перезагружается. Может кто знает что это и как с этим бороться? Заранее благодарю

Для начала надо прошивку обновить.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.13.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
vasyqaz писал(а):
А почему отзыви о Т2 HD Internet + не очень, а о Т2 HD Internet почти 5 из 5, м?))

Здравствуйте.
Являюсь обладателем UClan T2 HD Internet Plus, который приобрёл только из-за часов, взамен UClan T2 HD Internet.
"Погуглив" нашёл ещё существенную разницу : UClan T2 HD Internet - процессор Ali M3821 . UClan T2 HD Internet Plus - процессор GUOXIN GX3235. Если я ошибаюсь, то пусть разработчики меня подправят. Эфир оба тюнера показывают на мой взгляд одинаково, а вот при просмотре IPTV я не наблюдаю проблем с рассинхроном звука, о котором говорят владельцы T2 HD Internet. Возможно это из-за другого проца (не берусь утверждать) но IPTV (публичный самообновляющийся плейлист) ещё раз повторюсь - на моём T2 HD Internet Plus рассинхрона нет. А вот часы врут безбожно и разработчики пока не исправили. Вот такой мой отзыв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Я полагаю что можно различить по системной информации в меню приемника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
credo писал(а):
Я полагаю что можно различить по системной информации в меню приемника.

Там указана версия прошивки и серийный номер, модель приёмника, а информации о процессоре нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 13:34 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
Андрей-31 писал(а):
Там указана версия прошивки и серийный номер, модель приёмника

Так сделайте скрин системной информации. Насколько я знаю процессор GUOXIN GX3235 имеет приставка uClan T2 HD SE Internet. А еще сделайте фото внешнего вида приставки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
kosmos17 писал(а):
Андрей-31 писал(а):
Там указана версия прошивки и серийный номер, модель приёмника

Так сделайте скрин системной информации. Насколько я знаю процессор GUOXIN GX3235 имеет приставка uClan T2 HD SE Internet. А еще сделайте фото внешнего вида приставки.

Приставку "фоткать" не стал, достаточно названия со скрина о системной информации (що на "фейсе" шо на скрине названия совпадают) :) Прилагаю скрин с тв (извиняюсь за качество, телек на кухне) а также скрины описания со странички продукта разных магазинов, два из которых мне знакомы и весьма авторитетны в моей стране имхо.
Вот как-то так. И кому верить ?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 17:28 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
Андрей-31, верьте себе. У вас приставка uClan T2 HD Internet Plus с ПО версии 1.13 от 16.08.2017 на процессоре Ali M3821.
abs это формат для ресиверов на Ali, для GUOXIN формат будет bin.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
kosmos17 писал(а):
Андрей-31, верьте себе. У вас приставка uClan T2 HD Internet Plus с ПО версии 1.13 от 16.08.2017 на процессоре Ali M3821.

Спасибо за разъяснение. А в принципе - устройство работает, "не тупит" - да и ладно, какой там проц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 янв 2018, 21:21
Сообщения: 8
Кусь) Крч купил hd internet, норм или над менять на +?)))и ищё, как откалибрировать видео на телевизоре что б был под телевизор?
и ищё, чё за зеленая полоса(при перекл. каналов от 1 к 100%), м?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 22:38
Сообщения: 3
Доброго дня друзья.
Приставка UClan T2 Internet, настроил, все работало нормально. Потом ходил в настройках и случайно перевел формат изображения выше чем поддерживает телевизор. В итоге экран синий, вверху надпись "Не поддерживается", звук работает (т.е. транслируется передача), но картинки нет. Попытки вернуться не увенчались успехом. Нажимал и EXIT и MENU и питание отключал, результата нет. Кнопку РЕЗЕТ устройство не имеет. Что делать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 22:55 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
Barkas99, подключите через AV кабель и установите нужное разрешение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 23:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 22:38
Сообщения: 3
Спасибо. Только хотел это написать. Сам додумался. Перешел на кабель с тюльпанами и проблему решил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 23:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 22:38
Сообщения: 3
UClan T2 Internet на Ютубе звук или видео отстает, короче не синхронно. За пол часа до этого смотрел юмор на Ютубе все было хорошо. Решил фильм посмотреть, в тут такая проблема со звуком. Что делать подскажите ?


Последний раз редактировалось credo 29 янв 2018, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2017, 19:57
Сообщения: 83
Barkas99 писал(а):
UClan T2 Internet на Ютубе звук или видео отстает, короче не синхронно. За пол часа до этого смотрел юмор на Ютубе все было хорошо. Решил фильм посмотреть, в тут такая проблема со звуком. Что делать подскажите ?

В этой теме уже задавали этот вопрос. Попробуйте поискать поиском.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка 1.13.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2018, 13:09
Сообщения: 1
Добрый день, подскажите, как решить проблему на t2 hd Internet plus, в настройках часы показывают текущее время, а при выключенном состоянии на два часа минус, в чем может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
Evgguk писал(а):
Добрый день, подскажите, как решить проблему на t2 hd Internet plus, в настройках часы показывают текущее время, а при выключенном состоянии на два часа минус, в чем может быть проблема?

Проблема в прошивке. Решение - в очередной раз просить разработчиков об исправлении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 18:54
Сообщения: 4
прошивка взята тут на форуме uClan_U2C_T2_HD_v1.03_AC3_170612 файл в корне флешки, флешка в формате FAT32 тюнер не находит прошивку на флешке, может название прошивки не верное? стоит в тюнере на данный момент прошивка версии 1.0


Последний раз редактировалось credo 04 фев 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 23:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 18:54
Сообщения: 4
U2C T2 HD TV Обновление по USB, не находит прошивку, скачаную с вашего же форума, для того чтобы была поддержка AC3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Я в свій час 40 раз оновив. Файл abs розширення?
Системна інформація ali tech?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 18:54
Сообщения: 4
credo писал(а):
Я в свій час 40 раз оновив. Файл abs розширення?
Системна інформація ali tech?

abs
что за ali tech?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Это производитель процессора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 18:54
Сообщения: 4
credo писал(а):
Это производитель процессора.

ali


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Не знаю чим допомогти, заводська в мене була 1.02 та без проблеми оновлюється на 1.03 Можливо щось з носієм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2017, 08:43
Сообщения: 10
Понимаю, вопрос не удобный, сейчас тестят кодировку каналов т2, ирдето будут читать какие нибудь приемники т2 uclan, ответе пожалуйста, не получу ответ здесь, буду задавать этот вопрос на всех торговых площадках. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
Dovgel писал(а):
Понимаю, вопрос не удобный, сейчас тестят кодировку каналов т2, ирдето будут читать какие нибудь приемники т2 uclan, ответе пожалуйста, не получу ответ здесь, буду задавать этот вопрос на всех торговых площадках. Спасибо

По поводу кодировки Т2 - это "вброс" или есть достоверная инфа ? Поделитесь источником. В гугле я такой хрени не нашёл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 10:44 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
Андрей-31, это как в детской игре про "Испорченный телефон". Разговор был про кодирование спутниковых каналов. Потом всплыл вопрос, а что будут делать с каналами в мультистриме Зеонбуда с Astra 4A 4.9°E. Ну и дальше вопрос тот, что выше.

to Dovgel, в приемниках т2 uClan нет nоддержки Irdeto CloakedCA. Как и во всех Т2 приемниках, которые сейчас продаются в Украине.
Поэтому я думаю, что кодирования Т2 не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 46
kosmos17 писал(а):
Поэтому я думаю, что кодирование Т2 не будет.

Я тоже так считаю. Уже было. Хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 14:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2018, 16:42
Сообщения: 1
при прошивке u2c T2 HD internet пишет- Данные слишком большие . Апгрейд Неудачно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 14:39 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 637
YusupG, уточните что и чем пытаетесь прошить (модель, ПО)?
Вот цитата из темы по восстановлению пост 22 июн 2017, 20:55
oleksa писал(а):
U2C T2 HD Internet ----с дуру прошился uClan_U2C_T2_HD_v1.03_AC3_170612.zip -получил U2C_T2_HD!
Назад на наш тюнер возможно откатиться ?
При попытке отката на наши файлы прошивки-пишет файл очень большой-апгрейд невозможен..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB