Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 22 фев 2018, 10:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2017, 17:59
Сообщения: 13
Atom писал(а):
Кто сталкивался с такой проблемой в уклан В6, видеофайли больше 2 часов не работают разрезаеш файл на 2 части без смени формата и работают. Практически такая же проблема на телевизоре при просмотре фильма больше 2 часов работает до 2 часов и пару минут и виходит. Такое ощущения што у тюнере не хватает памяти.

так может в настройках воспроизведения проблема ,там выставленно отключить после 2 ч.просмотра .?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 фев 2018, 04:47
Сообщения: 1
Подскажите как знять пароль.Администратора пр.пробувал не снимает какие ищет есть вариант.


Последний раз редактировалось kosmos17 06 фев 2018, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 11:00 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
kalushua, насколько я знаю мастер-пароля нет. Прошить по кабелю чистой прошивкой или дампом без пароля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 30
kalushua писал(а):
Подскажите как знять пароль.Администратора пр.пробувал не снимает какие ищет есть вариант.

если на меню стоит пароль,то только прошивка по кабелю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 фев 2018, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
обратитесь к тому у кого вы покупали рес,попробуйте 0000,ну уж если сами ,по незнанию, то только через 232 порт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:15
Сообщения: 2
Коли можна очікувати ПО для U2C B6 HD mini з можливістю перегляду Stalker portals? Заздалегідь вдячний за відповідь.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 34
binchyk писал(а):
скорее всего не воспроизводит звук из за самой кодировки ас3-т.е. каким кодеком он кодировался это как по принципу не все файлы мр3 воспроизводятся на некоторых устройствах потому что кодированы не подходящим кодеком.(тот кто работает со звуковыми редакторами должен понять о чем я.)
Как по мне, то это проблема из за программной поддержки звука АС-3,которая по всей видимости распространяется только на спутниковую часть и не работает в плеере.
Вот здесь("тыць") упоминают о аналогичной проблеме воспроизведения с флешки на S.-I. ,на идентичном процессоре без аппаратной поддержки.
Докажите,что это не так и как следствие- надо добавить кодеки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 30
Andriy777 писал(а):
Коли можна очікувати ПО для U2C B6 HD mini з можливістю перегляду Stalker portals? Заздалегідь вдячний за відповідь.)

мабудь ніколи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 23:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 23:59
Сообщения: 7
Есть у кого список каналов на амос, астра и хот с ключами для / uClan B6 FullHD, чтоб был виасат, тв1000, каналы с кино и рос каналы?


Последний раз редактировалось credo 09 фев 2018, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 фев 2018, 22:15
Сообщения: 2
loder77 писал(а):
Andriy777 писал(а):
Коли можна очікувати ПО для U2C B6 HD mini з можливістю перегляду Stalker portals? Заздалегідь вдячний за відповідь.)

мабудь ніколи

Чому так песимістично? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 34
Andriy777 писал(а):
loder77 писал(а):
Andriy777 писал(а):
Коли можна очікувати ПО для U2C B6 HD mini з можливістю перегляду Stalker portals? Заздалегідь вдячний за відповідь.)

мабудь ніколи

Чому так песимістично? ;)
Вам скажуть- "Придбайте uClan Denys H.265".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 11:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2017, 21:17
Сообщения: 3
Здравствуйте! U2C B6 сегодня обнаружил: после выхода из мегого в спутники тюнер висит,перезагрузка только выключением из сети.Если можно, исправьте, пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 34
vbhjy62 писал(а):
Здравствуйте! U2C B6 сегодня обнаружил: после выхода из мегого в спутники тюнер висит,перезагрузка только выключением из сети.Если можно, исправьте, пожалуйста.
Сброс до заводских установок гарантированно исправит глюк системы.Затем сканирование по новой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 17:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 23
Добрый день,ребята-собственики ресивера uClan b6 metal, у вас воспроизводятся видео файлы mp4 h264 длительностью более двух часов???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 22:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 17:25
Сообщения: 1
Добрый день, подскажите кто знает или сталкивался. U2C B6 при попытке подключиться к сети Wi-Fi роутера пишет сообщение "Неверный пароль", при подключении к Wi-Fi мобильного телефона Андроид подключается нормально и работает. Роутер нормальный, смена пароля на одни цифры не помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 178
andrstar писал(а):
Добрый день, подскажите кто знает или сталкивался. U2C B6 при попытке подключиться к сети Wi-Fi роутера пишет сообщение "Неверный пароль", при подключении к Wi-Fi мобильного телефона Андроид подключается нормально и работает. Роутер нормальный, смена пароля на одни цифры не помогает.

Сброс в заводские вам поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 06:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
не всегда поможет сброс на заводские,хотя и не помешает,такое довольно часто происходит из за конфликта ай-пи адресов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 сен 2017, 20:20
Сообщения: 3
andrstar писал(а):
Добрый день, подскажите кто знает или сталкивался. U2C B6 при попытке подключиться к сети Wi-Fi роутера пишет сообщение "Неверный пароль", при подключении к Wi-Fi мобильного телефона Андроид подключается нормально и работает. Роутер нормальный, смена пароля на одни цифры не помогает.
Отключи роутер от сети на 15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 09:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 сен 2016, 08:17
Сообщения: 55
Zubko1974 писал(а):
andrstar писал(а):
Добрый день, подскажите кто знает или сталкивался. U2C B6 при попытке подключиться к сети Wi-Fi роутера пишет сообщение "Неверный пароль", при подключении к Wi-Fi мобильного телефона Андроид подключается нормально и работает. Роутер нормальный, смена пароля на одни цифры не помогает.
Отключи роутер от сети на 15 минут.

Неправильные настройки роутера (конфликт ай-пи адресов)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
Отключи роутер от сети на 15 минут.[/quote]

гениальный ответ,хотел бы только знать почему,именно ,на 15 минут, это лирика, для того,чтобы не было конфликта,с начала определите с каким из подключенным устройством конфликт,затем зайдите в сетевые настройки данного устройства-отключите ДНСР и измените айпи-
например конфликтующий 192,168,1,112-измените 112 и сохраните ,можете,по желанию, изменить так ай пи реса и ДНСР не включать(все 3 реса у меня дома так подключены,а всего потребителей 7)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2018, 15:44
Сообщения: 4
Доброго здоровья коллеги!!!
У меня такой вопрос-как сменить самообновляющийся плей лист IP TV ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 11:46 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
sanic, скачать его повторно и загрузить в ресивер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 сен 2017, 12:22
Сообщения: 7
sanic писал(а):
Доброго здоровья коллеги!!!
У меня такой вопрос-как сменить самообновляющийся плей лист IP TV ?

Загрузить другой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 10:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2017, 23:17
Сообщения: 16
andrstar писал(а):
Добрый день, подскажите кто знает или сталкивался. U2C B6 при попытке подключиться к сети Wi-Fi роутера пишет сообщение "Неверный пароль", при подключении к Wi-Fi мобильного телефона Андроид подключается нормально и работает. Роутер нормальный, смена пароля на одни цифры не помогает.

не поможет, пробовал 100500 раз. Поможет прошивка до декабрьская
У меня такая беда началась с декабрьских прошивок, до сих пор это побороть не смог. Получил решение только методом создания открытой незапароленной сети


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 11:04 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
makafecuk, прошейте по кабелю через COM порт. Проблем с подключением к Wi-Fi сети с включенным шифрованием нет. Прошивки любые, сейчас стоит от 13.12.17.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 14:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2018, 15:44
Сообщения: 4
kosmos17, извини не заметил Ваш пост - да я то в курсе как сменный плей лист менять, меня интересует как самообновляемый. Вот если в менять шару- икскей.кей. Если взять Тигру даже Ф-1, там это просто как и простой лист,а вот остальные настройки тоже просто, главное знать имя файла и его расширение. Софты в энтих девайсах аналогичны-типа закрытый Линукс.Вот я и спрашиваю имя и расширение файла


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 15:12 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
sanic писал(а):
как сменный плей лист менять, меня интересует как самообновляемый. Софты в энтих девайсах аналогичны-типа закрытый Линукс.Вот я и спрашиваю имя и расширение файла

Никак. Такой возможности в этом ресивере нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2018, 15:44
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
Никак. Такой возможности в этом ресивере нет.


Понял.Спасибо за оперативность!!!
:idea: Нужно писать к софтописцам просьбу, что бы реализовали такую возможность-ну накой мне камеры и каналы которые и так можно с тазика посмотреть. Если в Тигрике реализовано,значит и для сиего девайса не составит труда. Думаю эта приблуда к софту будет многим по душе ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018, 17:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 30
sanic писал(а):
Думаю эта приблуда к софту будет многим по душе ;)

я тоже за это,это лучше чем Молдова ТВ :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 20:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:48
Сообщения: 9
Ребята!В6 Мetal прошивка 20171204 часто идет искажаение картинки и изменение цвета. Сбрасывал на заводские прошивал 20171213 не помогло. Особенно идет искажение при быстрой смене в рекламном блоке или появление текста или документов.
Как помне то проблема казалось не большая но клиенты...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 20:46 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
Stodolya, если подключен к кинескопному ТВ, то решение в теме U2C/uClan B6/B6CA/B6 Metal: Главная тема (Обсуждение) пост 21 окт 2017, 10:29.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:48
Сообщения: 9
makafecuk писал(а):
у меня та же беда, удаляю квартал в редакторе кнопкой 1, захожу в настройки, астра, список ТП, выбираю 11766, поиск - Новых каналов не найдено

Удалите трансподер, потом пропишите снова и просканируйте, минус в том что прийдется снова переносить каналы даной частоты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 23:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 9
Здравствуйте, сегодня на тюнере В6 Full HD прошивка от 13.12.2017 столкнулся с такой проблемой, хотел добавить новый IPTV лист, захожу в меню IPTV → local → синяя кнопка Импорт канал → на флешке видит IPTV xml → OK → Ошибка сети.
Может быть кто то уже сталкивался с подобным «глюком» и знает как от него избавиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 34
beykusc писал(а):
Здравствуйте, сегодня на тюнере В6 Full HD прошивка от 13.12.2017 столкнулся с такой проблемой, хотел добавить новый IPTV лист, захожу в меню IPTV → local → синяя кнопка Импорт канал → на флешке видит IPTV xml → OK → Ошибка сети.
Может быть кто то уже сталкивался с подобным «глюком» и знает как от него избавиться?

Неоднократно сталкивался с разными глюками.
Единственным эффективным решением был сброс до завода с дальнейшим сканированием каналов.
Думаю и вам поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
я же писал-перепрошей и все пройдет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 15:14
Сообщения: 2
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, для uClan B6:
1. Какая должна быть USB флешка (максимальный объем, система FAT16/32/NTFS)?
2. Какой должен быть внешний носитель для USB для записи видео?
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 18:54 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
Penenko, для установки ПО FAT32 4 и 8 Gb работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 15:14
Сообщения: 2
Спасибо! А для записи передач?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 19:06 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
Penenko, 16 Gb NTFS понимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2017, 23:17
Сообщения: 16
у меня стоит флешка 128gb ntfs. работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2018, 13:11
Сообщения: 2
Помогите скачать прошивку


Последний раз редактировалось credo 18 фев 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 22:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2018, 13:11
Сообщения: 2
Помогите пожалуйста скачать прошивку на В6ful hd. У меня был он прошит, но я случайно начала завадские настройки. И все пропало


Последний раз редактировалось credo 18 фев 2018, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 347
Alenocka писал(а):
Помогите пожалуйста скачать прошивку на В6ful hd. У меня был он прошит, но я случайно начала завадские настройки. И все пропало

Добрый вечер, пожалуйста пишите больше подробностей. Прошивка так же без пользовательских настроек. Очевидно Вам нужен дамп или пользовательские установки а возможно и вызов специалиста...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:48
Сообщения: 9
Скачал IPTV (sayberdayn от 12 фев 2018, 18:04 ) загрузился ок есть название каналов, категории но при попытке открыть пишет ошибка сети хотя ютуб и плей лист с прошывки работает ГУТ.Пробывал и раньше загружать другие листы результат тот же, да и сервис погода очень часто пишет ошибка ....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 30
Stodolya писал(а):
Скачал IPTV (sayberdayn от 12 фев 2018, 18:04 ) загрузился ок есть название каналов, категории но при попытке открыть пишет ошибка сети хотя ютуб и плей лист с прошывки работает ГУТ.Пробывал и раньше загружать другие листы результат тот же, да и сервис погода очень часто пишет ошибка ....

все таже проблемма,ресивер прошит чужим Дампом,вот и ошибки
можна сделать эксперемент,сделать сброс на заводские,настроить сеть и залить рабочий плейлист и проверить погоду
если с чистого будет работать,значит дамп с глюком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 11:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 30
boroda1960 писал(а):
можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой

а как с Дампа вытянуть каналы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2017, 15:30
Сообщения: 3
Периодически проблемы с wifi.
Сначала перестает работать вайфай, после повторного сканирования подвисает на картинке найденных сетей (крутится кружек как при поиске сетей), при этом моя сеть с максимальным сигналом найдена, но перейти к ней нет возможности. Из подвисания не выходит - пару раз ждал по 10 минут. Приходится выключать. и опять таки после выключения может словить сеть как ни в чем не бывало, а может повторить фокус с подвисанием.
Дело не в свистке - проверял 3 разных. И не в сети.
Сбрасывал к заводским - перепрошивал - ничего не меняется.
Проблема возникает "через раз" - т.е. может работать нормально без проблем, а может вот так...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 13:31 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 641
loder77 писал(а):
а как с Дампа вытянуть каналы?

Только прошив дампом, сохранить каналы отдельно.
bobomi писал(а):
Сбрасывал к заводским - перепрошивал - ничего не меняется.

Прошейте по кабелю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
loder77 писал(а):
boroda1960 писал(а):
можно еще так-заливаете чистую прошивку,сбрасываете на заводские и затем с понравившегося дампа льете только списки каналов(лично у меня было такое раз и вылечилось перепрошивкой

а как с Дампа вытянуть каналы?[/quo

обновление с юэс би,секция-пользователь,путь -указываете дамп(для того чтобы на флешке у вас было много дампов-для каждого дампа создавайте папку)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 9
spok писал(а):
beykusc писал(а):
Здравствуйте, сегодня на тюнере В6 Full HD прошивка от 13.12.2017 столкнулся с такой проблемой, хотел добавить новый IPTV лист, захожу в меню IPTV → local → синяя кнопка Импорт канал → на флешке видит IPTV xml → OK → Ошибка сети.
Может быть кто то уже сталкивался с подобным «глюком» и знает как от него избавиться?

Неоднократно сталкивался с разными глюками.
Единственным эффективным решением был сброс до завода с дальнейшим сканированием каналов.
Думаю и вам поможет.

Ну и что? Скинул на заводские установки. Захожу в меню IPTV → local → синяя кнопка Імпорт каналу → на флешке видит IPTV xml → OK → Помилка мереж. Благо догадался ДАМП на флешку скинуть.ожет кто то что то ещё,что нибудь посоветует?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 23:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 9
И так пока моё сообщение проходило модерацию, я всё таки решил проблему.
1. Установил дамп c прошивкой от 13.12.2018 и моими настройками сети и шары.
2. Скачал на флешку самообновляемый IPTV лист в формате М3U
3. Вставил флешку: меню IPTV → local → синяя кнопка Імпорт каналу → на флешке видит IPTV xml, IPTV М3U → OK → и о ЧУДО тюнер увидел два файла в форматах М3U и xml . Нажал на файл М3U и с него в меню выпало 500 каналов.
4. нажал на первый попавшийся канал и пошла трансляция.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 06:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 36
многие IPTV листы,которые присутствуют в выложеных дампах со временем перестают работать и идет надпись-ошибка сети и шара ,если она ваша не причем,если настройки шары были в дампе-работать не будет,за исключением ,если *меценат*,выложивший данный дамп установил поключевую шару туда и на ней находятся средства-вот здесь гуляй,пока не закончатся деньги,с IPTV самообновляющимся листом с поключевой оплатой то же самое-выложил тут один товарищ такой дамп,ну и что-закончились деньги и пишет ошибка сети


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2017, 08:39
Сообщения: 7
Вопрос. Кто сталкивался с таким моментом: периодически наблюдается "фриз" на каналах в H 264. Есть возможность исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:48
Сообщения: 9
molotok писал(а):
Вопрос. Кто сталкивался с таким моментом: периодически наблюдается "фриз" на каналах в H 264. Есть возможность исправить?

Попробуй уменьшить яркость в насройках изображения до 40


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB