Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 21 апр 2018, 21:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 40
Да делал и сброс, прошивка по кабелю вообще то не требует никаких сбросов, она прошивает полностью в ноль. Так что тут дело непонятно в чем. Уже по всякому крутил - не помогло, вернулся на 47ю прошивку - на ней хоть веб-интерфейс работает


Последний раз редактировалось kosmos17 07 апр 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
3.7 Чрезмерное цитирование (оверспостинг)! Цитировать предыдущих ораторов уместно, если: - сообщение, на которое вы хотите ответить, не последнее в списке;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 17:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 55
Была похожая проблема на Опере и Мозилле - "колёсико крутится" и входа в IPTV и Stalker нет. А вот зашёл в веб-интерфейс через всеми гонимый и презираемый Интернет Эксплорер и всё появилось. Не берусь утверждать что и вам поможет, но попробуйте. Да, и повыключайте всякие Ad-блоки.


Последний раз редактировалось kosmos17 07 апр 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
3.7 Чрезмерное цитирование (оверспостинг)! Цитировать предыдущих ораторов уместно, если: - сообщение, на которое вы хотите ответить, не последнее в списке;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 40
Выключал "всякие ад-блоки", в Мозилле кстати колесо крутится без толку, в остальных в том числе и Эксплорере - пустота. кстати на какой прошивке у вас "все появилось"?


Последний раз редактировалось kosmos17 07 апр 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
3.7 Чрезмерное цитирование (оверспостинг)! Цитировать предыдущих ораторов уместно, если: - сообщение, на которое вы хотите ответить, не последнее в списке;


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 22:24
Сообщения: 12
У меня такая же проблема.Захожу в веб-интерфейс через Мазилу крутится колесико и все.Прошивка последняя.Хотя на предыдущих прошивках все работало на этом же браузере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 55
morik333 писал(а):
Выключал "всякие ад-блоки", в Мозилле кстати колесо крутится без толку, в остальных в том числе и Эксплорере - пустота. кстати на какой прошивке у вас "все появилось"?

на v.1.04.54


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 16:31
Сообщения: 7
Через yandex и opera заходит без проблем через мазилу -крутит колёсико


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 20:10
Сообщения: 1
Скажите,а что с epg в iptv листах ЭДЕМ ТВ\не на всех каналах\,пишет что подписка закончилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2018, 19:21 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 400
Проблема глубже. И я надеюсь решится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 13:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
yrko писал(а):
Скажите,а что с epg в iptv листах ЭДЕМ ТВ\не на всех каналах\,пишет что подписка закончилась?
Работа ЕПГ восстановлена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 18:19
Сообщения: 5
Загрузил новое по1.04.56 сталкер стал загружаться без подтверждения пороля!
Но возникала одна проблема, теперь каждый раз на каналах ICTV и СТБ нужно заходить в раздел " Язык Ауди" и выставлять на
Английский-MPEG-2" иначе каналы идут без звука.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 12:50
Сообщения: 5
так и не ответили мне на вопрос - существует ли к нему пульт на Android? а то у меня малый грызёт пульты... уже три поменял :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 17:18 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 400
fanDYNAMO писал(а):
так и не ответили мне на вопрос - существует ли к нему пульт на Android? а то у меня малый грызёт пульты... уже три поменял :(

На сан+ была поддержка приложения, здесь не реализовано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 17:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
Martal писал(а):
Загрузил новое по1.04.56 сталкер стал загружаться без подтверждения пороля!
Но возникала одна проблема, теперь каждый раз на каналах ICTV и СТБ нужно заходить в раздел " Язык Ауди" и выставлять на
Английский-MPEG-2" иначе каналы идут без звука.
Проверим - исправят. Портал твоетв специфический.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2017, 20:26
Сообщения: 5
Не работают каналы power vu, ключи обновляю через интернет все равно пишет закодировано


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
sachok87 писал(а):
Не работают каналы power vu, ключи обновляю через интернет все равно пишет закодировано

Работает все. Каналы открываются, ключи обновляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 06:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 окт 2017, 20:26
Сообщения: 5
sidi писал(а):
sachok87 писал(а):
Не работают каналы power vu, ключи обновляю через интернет все равно пишет закодировано

Работает все. Каналы открываются, ключи обновляются.

Да, уже все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 14
А есть возможнось как-то привести в божеский вид EPG? А то на спортивных каналах все обрезано и не понятно кто с кем играет. Зато куча ненужной инфы, типа ответный матч, футбол и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2018, 19:22
Сообщения: 2
U2C писал(а):
Martal писал(а):
Загрузил новое по1.04.56 сталкер стал загружаться без подтверждения пороля!
Но возникала одна проблема, теперь каждый раз на каналах ICTV и СТБ нужно заходить в раздел " Язык Ауди" и выставлять на
Английский-MPEG-2" иначе каналы идут без звука.
Проверим - исправят. Портал твоетв специфический.

Похожая проблема с "iptv в памяти" каналы "ICTV", "М1" идут с 2 аудио дорожками, при переключении постоянно выбирает пустую аудио дорожку, где нет звука. А вот канал "Винтаж" тоже самое только там, радио передают на второй аудио дорожке, иго и выбирает при переключении на канал. Такой баг был замечен в прошивке 1.04.39 и вот в свежай 1.04.56 он вернулся, в перед последних прошивках его не было но скорость переключения iptv была в 2 раза медленнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 11:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
ВНИМАНИЕ! Обновилось программное обеспечение для линейки приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.58 от 12.04.2018
Обновление доступно онлайн а также можно скачать прошивки для USB носителя или/и по кабелю.

Модели:
Denys H.265
Denys H.265 IPTV
Denys H.265 PRO
Denys H.265 PRO+
Denys H.265 PRO Combo

ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
-Все изменения по просьбе пользователей форумов http://www.forum.u2c.tv и http://www.westsat.net.ua!, другое!
Обсуждаем только на этих форумах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 07:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2018, 09:35
Сообщения: 3
Denys H.265, спутники и медиаплеер по сети, откатился на .54, на .58 в режиме медиаплеера зависает примерно каждые полчаса - час, т.е. кино тормозится, черный экран на пульт нет реакции, помогает только дерганье из розетки. На .54 такое тоже бывает, но редко, раз в 2-4 дня.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 13:19
Сообщения: 20
U2C писал(а):

[b]ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:

-Все изменения по просьбе пользователей

а можно более подробней, ибо просьб было овер много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 13:19
Сообщения: 20
+ вопрос, раньше в "сталкере" можно было прописать до четырёх порталов, оставил себе один, хочу добавить ещё парочку, но это сделать не могу, так как по вэб морде всего один. Это так задумано или всё таки можно добавить и как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 12:50
Сообщения: 5
brosha писал(а):
+ вопрос, раньше в "сталкере" можно было прописать до четырёх порталов, оставил себе один, хочу добавить ещё парочку, но это сделать не могу, так как по вэб морде всего один. Это так задумано или всё таки можно добавить и как это сделать?

вот у меня такой же вопрос - только один портал добавлен и больше как бы возможности нету


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 15:23 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
brosha писал(а):
а можно более подробней, ибо просьб было овер много.

И что это как-то поможет вам?
Вот пример:
U2C писал(а):
Обновилось программное обеспечение для приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.37 от 05.12.2017

Основные изменения:
-Функция "гибкого" (управляемого) меню интернет: Flexible menu
Изображение

при нажатии кнопки OPT (OPTION) - можно удалить/обратно добавить/передвинуть/переименовать и конечно добавить в фавориты любой пункт из меню Интернет...
Таким образом вы можете создать свое собственное меню в разделе Интернет - что вам не нужно: удалить, что нужно: оставить, дать новые названия пунктам меню.
…пример расположения пунктов меню после реорганизации:
Изображение

Примечание: Удаленный вами ранее пункт меню доступен в выпадающем меню кнопки OPT...


А вот результат:
brosha писал(а):
+ вопрос, раньше в "сталкере" можно было прописать до четырёх порталов, оставил себе один, хочу добавить ещё парочку, но это сделать не могу, так как по вэб морде всего один. Это так задумано или всё таки можно добавить и как это сделать?

fanDYNAMO писал(а):
вот у меня такой же вопрос - только один портал добавлен и больше как бы возможности нету


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 13:19
Сообщения: 20
kosmos17, спасибо, но эти художества, которые вы показали были в реализованы в предыдущих прошивках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 16:29 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 747
brosha, а я вам не про анонс прошивки отвечал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 16:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
fanDYNAMO писал(а):
brosha писал(а):
+ вопрос, раньше в "сталкере" можно было прописать до четырёх порталов, оставил себе один, хочу добавить ещё парочку, но это сделать не могу, так как по вэб морде всего один. Это так задумано или всё таки можно добавить и как это сделать?

вот у меня такой же вопрос - только один портал добавлен и больше как бы возможности нету
Сначала с пульта: кнопка OPT - ДОБАВИТЬ, там выбираете что хотите добавить. Добавьте свои 29 порталов, и в веб интерфейсе вводите адреса и названия. ...Или если хотите - там же с пульта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2017, 13:19
Сообщения: 20
U2C, kosmos17, спасибо за ту фичу и даже не думал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
brosha писал(а):
U2C, kosmos17, спасибо за ту фичу и даже не думал.
Тогда обращаем внимание еще раз: данная функция сделана, чтобы пользователь САМ решил какие пункты в меню интернет видеть, а какие удалить. Надо несколько автоматических ссылок - добавьте их. Надо много порталов? - Пожалуйста: теперь их не четыре, а столько, сколько добавит пользователь. Кстати - обратите внимание - в портал можно входить обычно, а можно войти одним нажатием сразу в видеоклуб. Обратите внимание на подсказку в главном меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:55
Сообщения: 11
Denys H.265 прошивка 1.04.58. Не могу сбросить в "заводские установки".
При попытке сбросить на экране висит Factory defaults success и тюнер
не реагирует на пульт, только отключение питания.
Раньше тюнер перезагружался и питание не надо отключать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 17:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 502
vik1958 писал(а):
Denys H.265 прошивка 1.04.58. Не могу сбросить в "заводские установки".
Прошейте по кабелю. Инструкция с файлами есть на данном форуме, в разделе прошивок, версия 1.04.56


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 15:10
Сообщения: 1
Тюнер Denys H.256 после обновления IPTV запрашивает логин и пароль. Пароля я не знаю, возможно надо мастер логин и пароль. Подскажите что делать. :?:


Последний раз редактировалось credo 18 апр 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 260
zhukaa2008 писал(а):
Тюнер Denys H.256 после обновления IPTV запрашивает логин и пароль. Пароля я не знаю, возможно надо мастер логин и пароль. Подскажите что делать. :?:

Опишите вашу проблему подробней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB