Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 16 окт 2018, 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 06:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
Dovbnyak, преобразовать в m3u. Я просто меняю расширение с m3u8 на m3u. Можно воспользоваться пунктом меню EDEM TV, где доступ по ключу. В личном кабинете берете ключ и вводите его в разделе EDEM TV.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 22:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 16:34
Сообщения: 5
A1ternativa COMBO: версия ПО 1.2.79, поиск в ютубе не работает, пишет Data error.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2017, 20:03
Сообщения: 8
Стоит ли ждать T2MI на бюджетной A1ternativе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 07:28 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
Gutta писал(а):
Стоит ли ждать T2MI на бюджетной A1ternativе?
Уже писали ранее, что работа идет...
Сейчас дорабатывается ПО для A1 Combo (мультистрим и кое что другое), ожидается на этой неделе.

Тестовые версии для других моделей будут выложены при их появлении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 20:39
Сообщения: 5
A1ternativa COMBO: версия ПО 1.2.80 от 13.04.2018
стоит ли прошиватся оптимизацию iptv делали?
или может A1ternativa COMBO: тестовая версия ПО 1.2.81 от 17.04.2018 тут есть оптимизация?
Adm ответь хочется стабильно IPTV смотреть)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 427
Если вас не интересует T2MI, то подождите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 18:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
Kvazar писал(а):
A1ternativa COMBO: версия ПО 1.2.80 от 13.04.2018
стоит ли прошиватся оптимизацию iptv делали?
или может A1ternativa COMBO: тестовая версия ПО 1.2.81 от 17.04.2018 тут есть оптимизация?
Adm ответь хочется стабильно IPTV смотреть)))

Я например знаю людей, кому версии начиная с 1.2.81 очень нравится как работают с сетью... В частности с Едем.
Сегодня вышла новая версия 1.2.83. Уже даже выбор меню есть. Все что хочешь для юзера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2018, 19:30
Сообщения: 4
Доброе время суток!)
2 проблемы в A1ternativa PRO прошивке версия ПО 1.2.09
1. не открывает клипы в ютубе!? а в uClan B6 Full HD возможно.)
2. и kino live не работает проматывания фильма!?
спасибо за ранние.!!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 10:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
svjatoyv писал(а):
спасибо за ранние.!!)
Установите последнюю версию ПО; доступно к скачиванию с этого форума или с westsat.net.ua


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2018, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 16:46
Сообщения: 13
Подскажите плиз, где можно приобрести или самому переделать выносной ИК-приемник, для A1ternativa PRO?
Почему-то A1ternativa PRO не комплектуется выносным ИК-приемником...
Разъем для выносного ИК-приемника, на задней панели есть и вероятно ИК-приемник подойдет с моделей Denys PRO, Denys PRO Combo, Denys PRO+, которые комплектуются выносным ИК-приемником.
Возможно подойдет с GI HD mini и GI HD micro. Так-же подскажите где можно приобрести?
Пробовал с X96, но не работает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 20:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:42
Сообщения: 3
U2C A1ternativa Combo - Сделайте,пожалуйста,больще шрифт меню,или возможность его изменять. На ЭЛТ меню вылазит за края,шрифт почти не читаем


Последний раз редактировалось kosmos17 19 май 2018, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
Обновилось ПО для приемников линии A1ternativa.
Скачать как всегда быстрее всего можно на ЭТОМ форуме.
Предложения, просьбы и претензии тоже принимаются только ТУТ и на форуме westsat.net.ua

!!! Обратите внимание: нормально работает архив на Эдем ТВ! Теперь события запускаются согласно электронному программному гиду (ЕПГ). Также в архивах событий сейчас работает перемотка!

Работа над ПО продолжается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2018, 16:17
Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста,не могу загрузить список каналов с usb,a1ternativa combo по 1.2.83,пишет ошибка записи!Направьте в нужное русло!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
titosg7, с ПО 1.2.79 Изменена структура списка каналов, требуется повторное сканирование и формирование списка. Где-то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 14:33
Сообщения: 7
Почему в SE нет поддержки M3U8 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 05:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2018, 16:17
Сообщения: 3
Так что откатываться на 1.2.79 и список каналов встанет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 06:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
titosg7, если откатываться то до 1.2.79. Но я все таки рекомендую установить крайнюю версию ПО 1.2.85 и создать новый список каналов. Или найти дамп на базе новой прошивки. Например здесь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 07:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 май 2018, 16:17
Сообщения: 3
Спасибо,получилось :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 14:05
Сообщения: 5
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему один и тот же плейлист на A1ternativa LAN обрезает качество, а на тв самсунг смарт идет нормльно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
sergisher, при размещении сообщения о проблеме обязательно: указание версии ПО, описание найденной проблемы и условий тестирования. В вашем случае еще добавьте пример ссылки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 14:05
Сообщения: 5
sergisher писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему один и тот же плейлист на A1ternativa LAN обрезает качество, а на тв самсунг смарт идет нормльно?

Поставил версию ПО 1.2.11 - поток пошел - нормально ). Извините за вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июн 2018, 08:20
Сообщения: 1
Откуда: Украина
подскажите как закачать m3u плейлист. у меня при попытки загрузить плейлист выдает ошибку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
SkifF, заходите в раздел IPTV пользователя, нажимаете ОК, выбираете закладку IPTV1-4 и нажимаете кнопку i (инфо) на пульте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 08:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 616
Обновилось программное обеспечения для приемников A1ternativa:
Скачать можно тут на форуме, также обновление доступно онлайн, из меню приемника!

Список моделей
A1ternativa A1: версия ПО 1.2.14
A1ternativa SE: версия ПО 1.2.29
A1ternativa SE: версия ПО 1.2.29 (FTA ПО для XTRA TV)
A1ternativa LAN: версия ПО 1.2.14
A1ternativa PRO: версия ПО 1.2.14
A1ternativa PRO: версия ПО 1.2.13 (IPTV, без спутниковой части)
A1ternativa Combo: версия ПО 1.2.88
A1ternativa Combo: версия ПО 1.2.88 (новый вид меню)

Внимание!
Улучшения только по просьбам пользователей форума http://www.westsat.net.ua
Предложения и просьбы рассматриваются только тут!

Основные изменения:
-ПО базируется на новой версии SDK

-Решена проблема рассинхрона аудио/видео!
Изображение

-Новый вид Youtube:
Изображение


-Улучшения в Эдем
Изображение

-Добавление функций << >> во все WEBTV сервисы
Изображение

-Улучшена стабильность, скорость и плавность работы!

Изображение

Изображение

-А также другие изменения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 14:05
Сообщения: 5
A1ternativa LAN , По 1.2.11
При просмотре фильмов (плейлист IPTV) не работает перемотка - печалит...((


Последний раз редактировалось kosmos17 11 июн 2018, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
sergisher, актуальное ПО A1ternativa LAN: версия ПО 1.2.14.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 21:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
Большое спасибо, альтернатива лан ожил, вот это прошивка, все заявленное в картинках работает, стал по шустрее, из доп пока не понял, но за все обновления, это реально заработало.! Еще раз спасибо!


Последний раз редактировалось kosmos17 12 июн 2018, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 10:18
Сообщения: 4
A1ternativa A1: на последних двух (или трёх) прошивках, на Ютубе, например, если ввести в поиске символов двадцать, то ресивер перезагружается. И да, Ютуб перестал работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 13:23
Сообщения: 7
На Альтернативе А1 не работает ютуб, картинки загружает, видео нет, выдает get data eror.


Последний раз редактировалось kosmos17 18 июн 2018, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 12:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2017, 12:52
Сообщения: 2
patrice писал(а):
На Альтернативе А1 не работает ютуб, картинки загружает, видео нет, выдает get data eror.



та же ерунда с чем это связано непонятно, причем обычные видео без всяких ограничений


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 16:34
Сообщения: 5
A1ternativa Combo: версия ПО 1.2.85 перестал работать ютуб. Обновил до 1.2.88 все равно не работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 12:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
Поправили YouTube для всех моделей A1ternativa на крайней прошивке от 10 июня 2018 года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 477
Я б в дискуссию не вступал. Ну сообщили о желании и на том спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 21:48
Сообщения: 6
Откуда: г.Pовно
A1ternativa SE не выходит с дежурки с WI-FI адаптером, версия ПО 1.1.29.Спасибо.

_________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
vladimirrv, сброс в заводские установки конечно сделали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 14:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 21:48
Сообщения: 6
Откуда: г.Pовно
kosmos17 писал(а):
vladimirrv, сброс в заводские установки конечно сделали?

Сделал. :(

_________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
vladimirrv, ну дальше что? Пробовали менять адаптер, порт меняли, адаптер какой?
"не выходит с дежурки с WI-FI адаптером", а как выходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 21:48
Сообщения: 6
Откуда: г.Pовно
kosmos17 писал(а):
vladimirrv, ну дальше что? Пробовали менять адаптер, порт меняли, адаптер какой?
"не выходит с дежурки с WI-FI адаптером", а как выходит?

Адаптор на чипе 7601,USB порт менял,без WI-FI - включается с дежурки и работает.

_________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 07:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
vladimirrv, попробуйте заменить Wi-Fi адаптер на другой и лучше на чипе RT5370. А на других прошивках какая ситуация с включением ресивера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 июл 2016, 21:48
Сообщения: 6
Откуда: г.Pовно
kosmos17 писал(а):
vladimirrv, попробуйте заменить Wi-Fi адаптер на другой и лучше на чипе RT5370. А на других прошивках какая ситуация с включением ресивера?

С WI-FI на чипе RT5370 - работает нормально.Спасибо.

_________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 10:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
vladimirrv, я почему-то в основном использую Wi-Fi адаптеры на чипе RT5370.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
подскажите, альтернатива комбо не могу настроить шуру, пишит сервер ок и провайдер ок а ругается на cw кто знает, остальные модели в6 и дениска работают с этим сервером и логином...Софт последний на заводские сбрасывал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
разобрался, как только загружаешь списки с Флешки, перестает работать эму в шаре.Выход есть через задницу, если кому то интересно напишу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
Единственный плюс альтернатив, ну это наверное за всеми али чипами водится,работают со всеми теликами и мониторами, остальные кланы и ю2с не со всеми...Все остальное проигрывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 22:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 477
Djazz, сообщайте о проблемах и их решении. Разработчик примет к сведению.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
я писал в westsat.net.ua там тупо вырубили, тут сказали не писать, сейчас к сожалению имею всю линейку ю2с и кланов, особо нет времени разбираться, все мультимедиа провы посылают только слышат ю2с, провы шуры, гм и глюк тюнера, конечно при этом дают пяток решений. На самом деле за 20 лет понял одно, сформулировать не успеваю и не кто не читает (критика не в масть), как не стараются все разделить медиа и сат, все равно все в одну кошелку, есть решение разделить, но не вид "меню" а просто или то или то и связку, подавать при готовности продукта хоть от одного программиста, готовности 100%. Пока, программисты опережают желаемое клиентов.К ак не странно, но я приветствую новшества, но с заходом через тест прошивки, работало, я так понимаю задело, отказались, взяли "не критичных" тестеров, вот и результаты, сыро, но по другому ни как, хотят тест это самое то, верните тестовые прошивки... И с альтернативой пора завязывать, хотя единственный аппарат для всех съедобных теликов и моников и проэкторов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
ну и в добавок, выберите одну концепцию, меню коды и принцип работы для всей линейки, так проще я за 5 лет наизусть не успеваю за вашими программистами или вы амико или вы юкланы или вы ауры.. оставите узнаваемый приятный и понятный интерфейс и там крутите все что есть, да и про коди забудьте, не работает ни у кого, только драчуны все портят, отдельные сервис в меню, приятны, ну не энигма, но работает, ждем 4к, ох и напишут, успехов вам, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
Djazz, если критика конструктивная никто вас не "вырубит". На westsat.net.ua ваш пост остался, но конструктивного там ничего нет. Только эмоции. Прочитал и здесь все ваши посты, но логики в них не нашел. Совсем не правильно сравнивать линейку А1 с другими ресиверами U2C/uClan. Разные процессоры. Ресиверы имеют разное ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 14:05
Сообщения: 5
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, A1ternativa LAN - ТВ Philips 32PFL9604, выбираю в настройках тюнера 1080р50(60) небольшое строчное подергивание, выбираю 1080і50(60) все нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
Может быть шнур, телик тянет, есть еще в доп настройках тюнера про HDMI покрутите, хуже не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
Я писал на али самый всеядный тюнер, к нему вопросов по выходу на экран любой, не должно быть глюков или шнур или настройки, хотя можно сжечь вход, али практически не кто не защищает из-за дешевизны чипа, но чаще это черно белое изображение, полосы вероятнее шнур HDMI.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 авг 2016, 20:21
Сообщения: 10
A1ternativa PRO. Версия 1.2.16.
Возможно ли сделать показ субтитров? В режиме с телетекстом они вроде бы есть. Но вот на канале TV5Monde не показывает (это чуть ли не единственный европейский канал - спутник Hotbird - с несколькими дорожками субтитров, в том числе на русском). При использовании U2C Master plus эти субтитры можно включить, а здесь... выбрать можно, но на экране их нет. Я, правда, не пробовал еще через HDMI.
И огромная благодарность разработчикам за внимание к нашим пожеланиям! В новой версии с памятью поиска в YouTube и опций EPG стало комфортней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 18:26
Сообщения: 1
A1ternativa COMBO
A1ternativa_Combo_1.2.91_NEW_MENU
1. Было бы не плохо если будет поддержка HDMI CEC
2. Если можно вернуть в обновление Импорт каналов Enigma2 из import_db.
3. Не правильно работает индикация в уровень и качества сигнала, 56% на A1ternativa COMBO, а на другом тюнере это приблизительно 0%. (где сыпется картинка на всех тюнерах, специально нашёл ТП, где нет почти сигнала). Если, конечно, у меня не брак.
4. T2-MI не корректно работает. Не с первого раза сканирует ТП от 2 до 4 попыток нужно сделать и потом после добавляет 2 одинаковых ТП в ТП лист в конце списка. В каждом одинаковом ТП разные ТВ каналы. (все функции включены). Это его нормальная работа или может будет доработана?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2018, 15:03
Сообщения: 1
Какой код для разблокировки Alternativa .Забил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 12:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 477
Мастер код 2046


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 сен 2018, 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 16:11
Сообщения: 1
Здравствуйте. Не корректно отображается текущее положение ползунка на строке перемотки в Кинолайф. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2018, 08:05
Сообщения: 1
Добрый день!
Вчера купил A1ternativa_Combo, не видит ни одного спутника??
Т2 работает отменно..
Шо делать, в сервис или можно решить проблему по месту настройками?
писи. тарелка исправная, старый тюнер работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2018, 10:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 427
Если покупали настроенный, нужно выставить порты дисека.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:37
Сообщения: 2
Здравствуйте уважаемые разработчики.
Тюнер: "U2C A1ternativa Combo" (ПО 1.2.88)
1) Периодически пропадает сигнал по спутнику (помогает вкл./выкл. питания LNB) и сигнал снова появляется на всех спутниках. Установлен мотоподвес.
2) Периодически пропадает сигнал всех эфирных каналов Т2, сигнал есть, звука и картинки нет (помогает вкл./выкл. телегида EPG) и сигнал появляется.
3) Добавьте в меню настройки эфирных каналов функцию отключения логической нумерации каналов (при сортировке каналов нумерация остается прежней,по умолчанию, хаотично разбросанной). Когда сортирую по пункту открытые/платные, нумерация изменяется, как и положено, это по списках Т2. Так как сортировка каналов является общей для всех списков каналов, то при ее изменении в одном списке каналов она автоматически изменяется и в другом списке, например в спутниковых. Если по Т2 стала нормальная нумерация каналов то по спутниковых все перемешалось и открытые канала стали в начале списка а все закрытые стали в конце, что очень не удобно.
4) При редактировании списков каналов, необходимо сделать окно для предварительного просмотра того или иного канала перед его сортировкой. А так сортировка происходит в слепую.
5) В настройках Ютуб сделать пункт вкл./откл. автовоспроизвидения роликов. Не удобно по окончанию каждого ролика постоянно бегать и по-новому его включать.
6) Задействовать на передней панели тюнера отображение часов в режиме ожидания
7) По спутнику слабая чувствительность гетеродина (при 60% качестве приема может рвать картинку)

Более ранние прошивки, как и сбросы к заводским настройкам с этими проблемами не справляются.
Спасибо за понимание.


Последний раз редактировалось kosmos17 28 сен 2018, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2018, 18:07
Сообщения: 2
U2C A1ternativa Combo (ПО 1.2.91)
Просьба к разработчикам: убрать отображение времени и скорости загрузки при просмотре через DLNA (точнее чтоб они убирались как-то и не мешали просмотру)


Последний раз редактировалось kosmos17 28 сен 2018, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2018, 21:20
Сообщения: 2
Знающие люди,подскажите, A1ternativa PRO будет в продаже на украинском рынке или это уже устаревшая модель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
Нет смысла ущербный проц али поднимать , комбо уже ущерб, 10 баксов и современный комбо про юклан, альтернатива это на грани цены, она у меня только из-за того, что телик по HDMI понимает альтернативу и дрим, вот только для этого, а так ущербное создание на дешёвом али процессоре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2018, 20:36
Сообщения: 3
korniy писал(а):
7) По спутнику слабая чувствительность гетеродина (при 60% качестве приема может рвать картинку)

Да подтверждаю, уровень сигнала от конвертеров 60% - очень мало!!! Гроза-снег изображение рассыпается в кубики!


Последний раз редактировалось kosmos17 10 окт 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
удалил лишнее цитирование


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
braver, уровень сигнала это относительная величина. А если у вас картинка рассыпается, то нужно настраивать антенну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 окт 2018, 21:20
Сообщения: 2
Djazz, спасибо за ответ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 сен 2018, 12:37
Сообщения: 2
braver писал(а):
korniy писал(а):
7) По спутнику слабая чувствительность гетеродина (при 60% качестве приема может рвать картинку)

Да подтверждаю, уровень сигнала от конвертеров 60% - очень мало!!! Гроза-снег изображение рассыпается в кубики!

У "A1ternativa COMBO" качество приема занижено на 25%-35% от нормы (относительно), и это факт. У меня на дому установлены две тарелки, и обе на мотоподвесах. Так вот, к одной сателитке подключен "U2C A1ternativa COMBO" к другой "Amiko 8900". К примеру при просмотре каналов со спутника "Yamal 401 at 90.0°E" в ясную солнечную погоду, на "Amiko 8900" качество приема составляет 35%-43%(картинка стабильная), на том же U2C я не могу ничего поймать. Это доказано на обеих антеннах, результат одинаков. Теперь по подробнее эксперименты: спутник "Astra 4A 4.9°E", транспондер 11766 H 27500, на амико прием равен 100%, на том же U2C 75%-77%, разница очевидна. Где бы Вы не жили, на горбе или в долине, как бы свою антенну не настраивали, с тюнером "U2C A1ternativa COMBO" 100%-ного приема Вы не добьетесь. Все проблемы скрыты в самом тюнере, а не в Ваших антеннах и т.д.. На "U2C A1ternativa COMBO" потеря сигнала происходит уже при 60%, когда на других тюнерах картинка может стабильно держатся и при 35% приема. Если эта проблема не в железе, а софтовая, так пускай её исправляют. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1031
korniy, не приводите в качестве эталона Amiko 8900 или GI 8120. То что на них показывает на "Astra 4A 4.9°E", 11766 H 27500 качество сигнала 100% это не правильные показатели. Зайдите на профильные форумы и почитайте. Реально на этом транспондере для центра Украины на тарелке 0,9 вариант это качество сигнала 75%-77%.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB