Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 19 окт 2018, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 окт 2017, 10:00
Сообщения: 4
Uclan B6.Full HD. Если можно сделать чтобы ПО можно былобы обновлять через интернет? Как на Denis. А то через флэшку много мороки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
Andrei1974 писал(а):
Uclan B6.Full HD. Если можно сделать чтобы ПО можно былобы обновлять через интернет? Как на Denis. А то через флэшку много мороки.

Если много мороки покупайте Denys. Насколько я знаю этого не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 14:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2017, 09:48
Сообщения: 7
Вы уж простите что я как попугай заладил что в uClan B6 CA с ПО от 16.05.2018 не работают карты XtraTV я конечно понимаю что легальный просмотр ТВ нынче не в моде. Но хоть ответе мне что бы я больше не писал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 24
sbaranov писал(а):
Вы уж простите что я как попугай заладил что в uClan B6 CA с ПО от 16.05.2018 не работают карты XtraTV я конечно понимаю что легальный просмотр ТВ нынче не в моде. Но хоть ответе мне что бы я больше не писал.
так вроде выло обновление ПО,обновитесь ,может и заработают
Нові прошивки U2C/uClan: B6/ B6 CA/ B6 Metal
від 11.06.2018 року
Основні зміни програмного забезпечення:
-Експорт / Імпорт - виправлено
-XTREAM прямий набір каналу - завис - виправлено
-Різниця між входом через меню або кнопку TV / R - виправлено
-Виправлення помилок перекладу
-IPTV зависання при натисненні ОК в категоріях - виправлено
-Неможливість додати довгі посилання з клавіатури - виправлено


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 22
Кто то уже тестировал эту прошивку?Как она себя показывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 02:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 18
11.06.2018 прошивка супер.Для такого ресивера uClan B6 и так много зделали Розроботчикам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2017, 08:43
Сообщения: 16
На последнем ПО поиск в кинотеатре работает, НО при попытке запустить фильм рес зависает намертво, исправят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 06:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 май 2018, 15:26
Сообщения: 1
как прописать плей лист провайдера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
IvanovichS, также как и другой плейлист. В разделе iptv.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 07:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2017, 10:57
Сообщения: 7
Когда будет редактор каналов под новые прошивки B6 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 янв 2018, 08:54
Сообщения: 3
Подскажите решение,кто сталкивался с такой проблемой:после замены головки 36 градуса на двух выходную на вч выходе появился писк.С других головок также с вч модулятора писка нет.Просмотр через hdmi этого спутника- чистый,писка нет.Ресивер б6 металл,прошивка октябрьская.Кто использует модулятор,на каком канале смотрите?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 116
Может в настройках включен тон сигнал, отключите и если внешний модулятор, в нем есть кнопочка тон для проверки, его отключить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2018, 22:09
Сообщения: 1
Понаписал, а оно все улетело! Ресивер у меня uClan HD. Не могу нарадоваться! Одна проблемка вчера выскочила - ютуб пишет что мой регион не может смотреть. Ну или приблизительно так. Я думаю прошивку надо обновить? Никто не встречался с таким? Я сейчас сообщение постараюсь показать.

"The uploader has not made this video available in your country" Вот так примерно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 36
lugarub писал(а):
Понаписал, а оно все улетело! Ресивер у меня uClan HD. Не могу нарадоваться! Одна проблемка вчера выскочила - ютуб пишет что мой регион не может смотреть. Ну или приблизительно так. Я думаю прошивку надо обновить? Никто не встречался с таким? Я сейчас сообщение постараюсь показать.

"The uploader has not made this video available in your country" Вот так примерно.

Аналогично, или после двух часов работы В 6 Full HD ютюб пишет помилка мережі.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 36
Всем привет! Вопрос: кто умеет на В6 настраивать Xstrem? Я ввёл в настройках Xtrem Setting: Server URL, Username, Password, и получил: Login succes!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 36
sidi писал(а):
mokrenkoaf писал(а):
Да я прошу объяснит что это вообще такое...

Это как сталкер портал, одно могу сказать.
Да, на западе популярная вещь, у нас тоже начинают появлятся.

Нормальное объяснение " базара нет". "Короче" Все всё поняли. На В 6 этот портал вообще работает? Если да, то как им пользоваться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 116
Сталкер порталы работают на тюнерах и прочих девайсах дороже 20 долларов, работа подразумевает мак адрес заводом оплаченный и плеер, на в6 его нет практически, нормально работает ip отличие внешний вид интерфейса и епг не так красиво.Как можно требовать сат тюнер с медиа за копейки, найдите что то похожее, или шрифт корявый или размер изображения не тот, не гоните волну, линейки ю2с или кланов строятся в нормальной ценовой и "возрастной" политике цена и качество приближенно к идеалу!Читайте учите и херню не пишите, спасибо:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 сен 2017, 09:48
Сообщения: 7
Подскажите у кого нибудь работает карта XTRA TV в B6CA?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2018, 18:08
Сообщения: 1
Добрый вечер! Частично не работает ютьюб. Видео с некоторых каналов не воспроизводится. Например орёл и решка с Интера, и просто с оф канала программы. Другие видео идут вроде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2018, 17:58
Сообщения: 2
Здравствуйте. Всем хорош ресивер, но очень хотелось бы иметь редактор каналов на компьютер который бы открывал весь дамп ПО с расширением BIN и позволял там редактировать каналы (добавлять, удалять, двигать). Надеюсь разработчики прислушаются к просьбам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:51
Сообщения: 166
Denys H.265, и все уже реализовано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2018, 17:58
Сообщения: 2
zmej писал(а):
Denys H.265, и все уже реализовано.
Хотелось бы и на В6 тоже иметь, не обязательно такой же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 08:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 09:15
Сообщения: 4
Forextox писал(а):
Здравствуйте. Всем хорош ресивер, но очень хотелось бы иметь редактор каналов на компьютер который бы открывал весь дамп ПО с расширением BIN и позволял там редактировать каналы (добавлять, удалять, двигать). Надеюсь разработчики прислушаются к просьбам.

Присоединяюсь
zmej писал(а):
Denys H.265, и все уже реализовано.

В моделях S+ есть полноценный редактор и никто не предлагает покупать более дорогую модель :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 08:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
YuGo, к чему вы присоединились. Уже был дан исчерпывающий ответ. Не надо сравнивать продукты разных ценовых категорий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 09:15
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
YuGo, к чему вы присоединились.

Постараюсь объяснить понятнее. Нужен редактор, который позволит на ноут по сети загружать списки каналов, настроек и т. п.
Такой, как U2C Editor v.1.9.8 15FAV для прошлых серий.
Или прошлые модели были из другой ценовой категории? А в мире сейчас не идет тенденция снижения цен на бытовую электронику?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
YuGo, U2C S+ хоть и стоил 400 грн, но по курсу это было на то время чуть больше 40 убитых президентов. Сейчас в таком ценовом сегменте продается uClan Denys H.265. О чем и был дан ответ пользователю Forextox.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 07:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2018, 19:26
Сообщения: 10
Добрый день. Скажите пожалуйста у меня на B6 metal там где должна быть информация какой фильм или передача пишет Нет информации. кто только у меня или кто на всех ресиверах линейки uClan B 6 metal прошивка стоит за 2018-06-11 или его можно как-то на строить чтобы показал информацию о фильмах и передачах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2018, 20:12
Сообщения: 11
Sturm писал(а):
Добрый день. Скажите пожалуйста у меня на B6 metal там где должна быть информация какой фильм или передача пишет Нет информации. кто только у меня или кто на всех ресиверах линейки uClan B 6 metal прошивка стоит за 2018-06-11 или его можно как-то на строить чтобы показал информацию о фильмах и передачах.

Пару дней назад приобрел ресивер, залил дамп с этой прошивкой и каналами 4,5,13 и 36. EPG нет категорически. Сбросил к заводским, отсканировал каналы, частично появился EPG. Вернул свои пользовательские данные - все исчезло. Запустил скан поверху - мимо. Получается, чтоб увидеть электронный гид (EPG), нужно каналы с нуля настраивать. Ну, или я чего-то не знаю, тогда буду признателен за подсказки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
Sturm, dmitrydvk, лучше конечно отсканировать свой список каналов. Но если используете чужой дамп, то обновитесь чистым ПО в режиме ВСЕ, а настройки из дампа берите в режиме Пользователь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОБЗОР: B6 и прием T2-MI
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2018, 07:18
Сообщения: 2
Ребята, загрузил плэй лист "Эдем ТВ" и он показал 405 каналов в отличном качестве. Плей лист дают на сутки тестировать. Абонентская плата всего 1$ в месяц, качество отличное. Мне не зачем взламывать сети. Каналов выше крыши и спутник не нужен :). Там скоро будут и каналы полностью для Украины. Я Российские загрузил, там же и Украинские есть куча. Приставка огонь - это очевидно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: IPTV на UCLAN B6 FULL HD
СообщениеДобавлено: 24 авг 2018, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2018, 07:18
Сообщения: 2
Если нужен плейлист Edem tv - пишите на почту (shw7@ya.ru), я вышлю. Сами все посмотрите, как работает эта приставка с IPTV функцией.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 сен 2018, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2018, 10:02
Сообщения: 6
Всем привет! У кого получилось настроить чтоб показывал EPG? А то у меня не получается. И сносил все, ставил чистый про файл, но тогда даже при сканировании не могу прописать частоты каналов. Кто можешь рассказать что к чему! Или дать ссылку на файл, что б установить и показывало программу телепередач. Тюнер u2c b6 full hd. Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 10:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2018, 20:12
Сообщения: 11
Как совет, установить чистую прошивку, сделать сброс к заводским, и самостоятельно отсканировать каналы. Мне только это помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 23
Неробочі біс ключі обновляв через синю кнопку інтернет.
Тюнер U2c B6 Full HD
12265 H 30000
1+1_ASO, Test
Непрацює канал
12092 H 29900
Match Music
U2C виправіть проблеми з ключами та роботою каналів!


Последний раз редактировалось kosmos17 18 сен 2018, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
KOROL1995, с ключами понятно поправят. А как с работой канала Match Music test card помочь не знаю как.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2017, 22:26
Сообщения: 1
Было бы неплохо в редакторах по умолчанию английский язык, чтобы лишний раз с русского на английский не переключаться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 13:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 429
excellence писал(а):
Было бы неплохо в редакторах по умолчанию английский язык, чтобы лишний раз с русского на английский не переключаться

Изначально было так, но по просьбе многочисленных пользователей сделали русский по умолчанию, для удобного пользования веб-сервисами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:32
Сообщения: 5
есть канал CBC SPORT на 46* отсутствует звук на В6, хотя в соседней комнате на DENYS Combo все есть. Изменял настройки звука ни какой реакции. Можете подсказать, что еще сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 08:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2017, 21:22
Сообщения: 1
Приветствую всех. Если кто в курсе,то подскажите, как избавится от самовозникающего надоедливого фаворитного списка "HD".
Попытка полностью очистить его не помогает, он опять возрождается как Феникс из пепла. Может кто боролся с этим, поделитесь инфой плз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 08:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
ccboris, насколько я знаю, то никак.
aleks57est писал(а):
есть канал CBC SPORT на 46* отсутствует звук на В6, хотя в соседней комнате на DENYS Combo все есть. Изменял настройки звука ни какой реакции. Можете подсказать, что еще сделать?

Сделайте сброс в заводские установки. Перед этим сохраните дамп. После сброса восстановите пользовательские настройки в режиме Пользователь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 14:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 22
ccboris писал(а):
Приветствую всех. Если кто в курсе,то подскажите, как избавится от самовозникающего надоедливого фаворитного списка "HD".
Попытка полностью очистить его не помогает, он опять возрождается как Феникс из пепла. Может кто боролся с этим, поделитесь инфой плз.

Ни как батенька.Единственный способ это удалить все каналы HD.Тогда их не возможно смотреть будет.Так что смиритесь.Может, когда нибудь, это зделают те, кто пишет прошивки.Но наврят ли.Например мне он немешаэт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 22
aleks57est писал(а):
есть канал CBC SPORT на 46* отсутствует звук на В6, хотя в соседней комнате на DENYS Combo все есть. Изменял настройки звука ни какой реакции. Можете подсказать, что еще сделать?

Ещё есть способ удалить канал или всю частоту и по новой про сканировать.Иногда помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 23
Чому неможливо створити фаворитні списки довші назви наприклад Пізнавальні і Мультики? В редакторі каналів та радіо в верхні частині надписи дій кнопок по англійське чому не зробити по українське? В ютубі та мегого список категорій теж по англісьйське.

Розробники укранізуйте повністю прошивку та виправить з проблемою із створенням фаворитних списків. Зробіть щоб канали швидше переключались та загрузку тюнера.


Последний раз редактировалось kosmos17 27 сен 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Красный цвет для модераторов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:48
Сообщения: 15
Тюнер U2c B6 Full HD Возможно ли сменить язык телетекста?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Edem для u2c b6 full hd
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2018, 10:02
Сообщения: 6
Уважаемые администраторы, просьба поправить ПО для линейки u2c b6, для просмотра новых каналов от Эдем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 5
Обновил сегодня прошивку B6_20181012 в режиме App, нормально не работает ни ютуб ни cinema, что надо всё с заводских начинать или как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47
udalili писал(а):
Обновил сегодня прошивку B6_20181012 в режиме App, нормально не работает ни ютуб ни cinema, что надо всё с заводских начинать или как?

тоже самое и у меня,даже ключи не работают :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 06:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1035
loder77, очень легко проверить проблема системная или в вашем дампе. Берете мой дамп от 12 июл 2018, 21:52 Дампы приемников: делимся. Устанавливаете, а потом обновляете в режиме Арр и проверяете есть ли те баги о которых вы пишете. Лично я так вчера обновился и все работает: и ключи прилетают, и шара работает. И даже кино запустилось на моем интернете.
Или другой вариант: уберите свои настройки шары и выложите дамп с ПО от 11.06.18. Я установлю себе и обновлю на крайнюю прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 07:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47
kosmos17 писал(а):
loder77, очень легко проверить проблема системная или в вашем дампе. Берете мой дамп от 12 июл 2018, 21:52 Дампы приемников: делимся. Устанавливаете, а потом обновляете в режиме Арр и проверяете есть ли те баги о которых вы пишете. Лично я так вчера обновился и все работает: и ключи прилетают, и шара работает. И даже кино запустилось на моем интернете.
Или другой вариант: уберите свои настройки шары и выложите дамп с ПО от 11.06.18. Я установлю себе и обновлю на крайнюю прошивку.

попробую
но я вчера пробовал все по новой сканировать свои каналы,все в ручную прописывал
ключи с флешки не берет,по инету не работает
в СА шаринг пишет Conected,но не работает :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47
проверил по вашему дампу,та же история
ключи не идут ни с флешки ни по сети
приложения интернет работают и все
в инфо системы в низу пишет Secure NG


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 08:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2017, 13:42
Сообщения: 4
Такая же история
ключи не идут, ни с флешки, ни по сети,ни ввода в ручную.
Приложения интернет и каналы работают.
В инфо системы в низу пишет Secure NG,ресивер из первых партий U2C B6.Через кабель прошивал чистой прошивкой ПО от 12.10.2018.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47
Geshard писал(а):
Такая же история
ключи не идут, ни с флешки, ни по сети,ни ввода в ручную.
Приложения интернет и каналы работают.
В инфо системы в низу пишет Secure NG,ресивер из первых партий U2C B6.Через кабель прошивал чистой прошивкой ПО от 12.10.2018.

у меня тоже ресивер из первых партий
покупал 02.2017


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2017, 08:39
Сообщения: 16
loder77 писал(а):
Geshard писал(а):
Такая же история
ключи не идут, ни с флешки, ни по сети,ни ввода в ручную.
Приложения интернет и каналы работают.
В инфо системы в низу пишет Secure NG,ресивер из первых партий U2C B6.Через кабель прошивал чистой прошивкой ПО от 12.10.2018.

у меня тоже ресивер из первых партий
покупал 02.2017


У меня все работает. Обновлял в режиме APP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 624
Разберутся. Это не последняя версия ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47
U2C писал(а):
Разберутся. Это не последняя версия ПО

так получается что вины пользователей нет?
не понимаю,зачем винить меня было в том,что я не так что то делал?
спасибо всей администрации,что обгадили ни за что.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 429
loder77 писал(а):
U2C писал(а):
Разберутся. Это не последняя версия ПО

так получается что вины пользователей нет?
не понимаю,зачем винить меня было в том,что я не так что то делал?
спасибо всей администрации,что обгадили ни за что.

Сделайте скрин информации о системе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 624
Откатите на предыдущую версию. Разработчик в курсе. Установите следующую версию ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 47
откатил еще вчера
спасибо за БАН на westsat :roll:
за правду,за описание проблемы ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 624
loder77 писал(а):
откатил еще вчера
спасибо за БАН на westsat :roll:
за правду,за описание проблемы ПО

Откатили, ну вот и хорошо.
Сегодня сходу вам было предложено заменить аппарат на новый, если очень хочется погонять новое ПО.
Не дозвонились (или не позвонили), ну и ладно... Будет желание - попробуете следующую версию.

Что касается бан: Насколько мне известно, вас забанили вчера там за оскорбления в адрес модераторов. С вашего аккаунта было выслано. Но видимо конечно это были не вы... :roll:

Дальнейшее обсуждение подобных вопросов пожалуйста в личку. Правила существуют для всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 23
Які зміни в класичній варсії ПО?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 10:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 18
Поменял новое по и не работает канал Украина в BISS кадеровке ета только уменя.Обновлялся по интернету и с флешки подскажыте как ево розкодировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:12 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 480
Будьте добры загрузить базу данных(список каналов или же дамп) на форум для анализа и возможности решения проблемы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: credo и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB