Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 18 мар 2019, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 33
Добрый вечер ,у меня такой вопрос выдает ошибку потока IPTV из облака я обновлялся дампом в режиме пользователя все остальные интернет сервисы работают,кто подскажет как можно это решить,спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
GANGSTER81 писал(а):
Добрый вечер ,у меня такой вопрос выдает ошибку потока IPTV из облака я обновлялся дампом в режиме пользователя все остальные интернет сервисы работают,кто подскажет как можно это решить,спасибо

Другий плейлист загрузити, ввести, знайти на форумах.Додати пару плейлистів, щоб був вибір.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 33
urij писал(а):
GANGSTER81 писал(а):
Добрый вечер ,у меня такой вопрос выдает ошибку потока IPTV из облака я обновлялся дампом в режиме пользователя все остальные интернет сервисы работают,кто подскажет как можно это решить,спасибо

Другий плейлист загрузити, ввести, знайти на форумах.Додати пару плейлистів, щоб був вибір.

Не работает кнопка импорт тоже ошибка потока


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
Чому такі безпорадні.Такого бути не може.Стоячі на облаку перейти на прейлист.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 24
AFN уже все, не аукается, не работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 570
ОП получаем, но увы сменили hash mod. Ждём нового релиза.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 24
Касаемо пропадания изображения, о к-ром писал ранее. Эмпирическим путем определил, что секундные пропадания картинки происходят на выставленном разрешении 1080р@50. Если стоит 1080i - все норм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2019, 17:08
Сообщения: 1
Подскажите где скачать дамп для UclaN B6 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 19:02
Сообщения: 2
Откуда: Мариуполь
wldim писал(а):
Подскажите где скачать дамп для UclaN B6 ?


:arrow: дампы делимся


Последний раз редактировалось credo 23 янв 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
Ніде не скачувати.Прошити останньою прошивкою і вручну самому зробити.Тоді не будете писати що зявились проблеми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 10:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 53
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 638
dontdeath писал(а):
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???
Проаерьте настройки роутера (возможно DHCP, или другие настройки). Не должно быть такой проблемы. Проверено на рабочих адаптерах, в нормальной сети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:19 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 638
Внимание!

В очередной раз обновилось ПО для линейки B6!
Скачать можно тут, на форуме в разделе прошивок (и нужно качать только тут!)
Обсуждение тоже только тут, на форуме forum.u2c.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 53
U2C писал(а):
dontdeath писал(а):
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???
Проаерьте настройки роутера (возможно DHCP, или другие настройки). Не должно быть такой проблемы. Проверено на рабочих адаптерах, в нормальной сети.

Да роутер то здесь при чем он свою функцию выполняет и к нему никаких вопросов , тем более что к нему подключен и Дениска , да и В6-й по WI-FI нормально цепляется , завтра возьму другой RTL8152B попробую поменять , может что изменится !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 04:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 638
dontdeath писал(а):
U2C писал(а):
dontdeath писал(а):
Господа , возникла небольшая проблема с подключением В6-го к сети с помощью USB-LAN адаптер, RTL8152B ! После каждого включения тюнера приходится вытаскивать и вставлять сетевой кабель (витую пару) чтобы ресивер увидел сеть иначе ни как ! Куда копать в какую сторону или в будущем ПО эту ошибку поправят ???
Проаерьте настройки роутера (возможно DHCP, или другие настройки). Не должно быть такой проблемы. Проверено на рабочих адаптерах, в нормальной сети.

Да роутер то здесь при чем он свою функцию выполняет и к нему никаких вопросов , тем более что к нему подключен и Дениска , да и В6-й по WI-FI нормально цепляется , завтра возьму другой RTL8152B попробую поменять , может что изменится !!!
В таком случае проверяйте адаптер, тюнер должен нормально видеть сеть автоматом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 53
U2C писал(а):
В таком случае проверяйте адаптер, тюнер должен нормально видеть сеть автоматом.

Взял другой тюнер , другой роутер, другой адаптер , прошивку скинул дампом на заводские не откатывался . Все работает !!! Теперь буду копать , с чем проблема в первом случае , если решиться сообщу !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2017, 21:17
Сообщения: 15
Здравствуйте.Прошил В6 ПО от 24.01.2019.Стал виснуть youtube, обновление ключей с флэш и из инета не помогло. После отката на ПО от 24.11.2018 все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 16:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2018, 17:00
Сообщения: 4
Что нужно сделать B6 чтоб на н1м постоянно не слетала прошивка? Раз в месяц стабильно дохнет. Вечером выключили а утром уже только заставка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
andrej0604 писал(а):
Что нужно сделать B6 чтоб на н1м постоянно не слетала прошивка? Раз в месяц стабильно дохнет. Вечером выключили а утром уже только заставка.

Правильно прошити і на всякий випадок зробити дамп.Виключати пультом і із розетки також.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 65
У всех, кому ставил рес просил флешку,если была,на которую заливал дамп и кучу iptv листов и которую так и оставлял в ресе,в случае каких либо ньюансов по прошивке, проблема решалась в телефонном режиме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 19:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 фев 2019, 11:20
Сообщения: 2
ютюб пишет ошыбка потока ,в чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 фев 2019, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
sagir писал(а):
ютюб пишет ошыбка потока ,в чем причина?

Тут на кожному кроці, на кожному форумі описується що потрібно зробити.Чи для вас кожному індивідуально будуть відповідати?Навчіться читати і шукати інфу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2018, 06:56
Сообщения: 3
Если будет возможность, добавьте в uClan B6 Full HD:

1. Автобновление даты и времени через интернет при включении. (или, получение даты и времени от домашнего wifi-роутера)
2. Возможность импорта файла "iptv_server.xml" не только с USB-накопителя, но и непосредственно с определенного web (ftp) сервера. (т.е., что бы была возможность с помощью виртуальной клавиатуры указать ip-адресс сервера, и сам файл "iptv_server.xml" искался бы ресивером в корневой папке этого сервера, или по web(http) или по ftp протоколу.

Заранее спасибо.


Последний раз редактировалось kosmos17 07 фев 2019, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 янв 2019, 00:05
Сообщения: 1
Lumen4 писал(а):
1. Автобновление даты и времени через интернет при включении. (или, получение даты и времени от домашнего wifi-роутера)


Это давно уже есть в прошивке


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 12:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
Lumen4 писал(а):
2. Возможность импорта файла "iptv_server.xml" не только с USB-накопителя, но и непосредственно с определенного web (ftp) сервера

А по второму пункту непонятно для чего это вообще нужно. По моему достаточно иметь один рабочий и лучше платный сервис, а не переключаться постоянно в поисках рабочих каналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2018, 06:56
Сообщения: 3
kosmos17 писал(а):
А по второму пункту непонятно для чего это вообще нужно. По моему достаточно иметь один рабочий и лучше платный сервис, а не переключаться постоянно в поисках рабочих каналов.


это нужно... что бы с флешкой не бегать. Поднял у себя в локальной сети ftp (web) - Сервер. Положил туда iptv_server.xml вместе с плейлистами. И на uClane останется только нажать кнопку "обновление". А так, при любом обновлении приходится обновлять на флешке файл iptv_server.xml и бегать между телевизором и компом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 17:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
Lumen4 писал(а):
это нужно... что бы с флешкой не бегать.

Зачем бегать. Если имеешь стабильный платный сервис. А если бегать за бесплатными, ну тогда бегайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
добрый вечер, купил uClan B6 full hd, зашел в инфо о системе а там стоит :
model name-uClan B6 Metal
загрузщик версии-v1.6.3.5
приложение-v1.8.5
ну и так далее, какой прошивкой мне теперь обновится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
evgeniy34, обновить прошивкой для свой модели. Если у вас мини корпус для модели B6. Модель metal имеет металлический корпус размера стандарт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
да у меня мини корпус для модели uClan B6 full hd, ну я так понимаю что мне прошивку для него и нужно ставить? как думаете ничего не случится? и почему на нем стоит прошивка метал, ваши предположения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 570
Софт в соответствии с корпусом. Возможно в магазине ошибочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
evgeniy34, почему у вас прошивка от Metal я не знаю. Спросите там, где покупали. Ничего не случится если прошить для своей модели. Только прошивайте ПО не ранее того, что установлено. Прошивайте крайнюю версию ПО от 24.01.2019.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
evgeniy34 писал(а):
да у меня мини корпус для модели uClan B6 full hd, ну я так понимаю что мне прошивку для него и нужно ставить? как думаете ничего не случится? и почему на нем стоит прошивка метал, ваши предположения?

Зробіть скидання на завод, прошийте прошивкою від 24112018 для в6, потім знову на завод і вручну просканувати канали.Все буде добре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
ребят, еще вопрос, хотел подключить данный ресивер к монитору vga, купил переходник вот такой https://4tv.in.ua/adapter-perehodnik-hd ... female-02m
а он не передает видео сигнал, может чтото посоветуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
evgeniy34, уточните в магазине. Тем более они проверить могут. Я бы попробовал понажимать кнопку VFormat (желтую). Если не поможет попробовать обменять на другой адаптер или вернуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 фев 2019, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 дек 2018, 21:28
Сообщения: 6
в общем спасибо, все прошилось нормально на последнюю прошивку,при нажатии на кнопку VFormat переходник срабатывает через раз, но срабатывает, может нужно взять переходник с доп питанием?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 авг 2017, 18:05
Сообщения: 1
evgeniy34 писал(а):
в общем спасибо, все прошилось нормально на последнюю прошивку,при нажатии на кнопку VFormat переходник срабатывает через раз, но срабатывает, может нужно взять переходник с доп питанием?


Купите у китайцев; https://ru.aliexpress.com/item/Rovtop-H ... 9ef8228b-7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 542
evgeniy34 писал(а):
в общем спасибо, все прошилось нормально на последнюю прошивку,при нажатии на кнопку VFormat переходник срабатывает через раз, но срабатывает, может нужно взять переходник с доп питанием?

Нажимая кнопку, вы перебираете разрешение. Указанный вами адаптер поддерживает разрешение до 720р и если в тюнере выставлено разрешение 1080р, то на мониторе вы ничего не увидете, потому у вас и складывается впечетление что он работает через раз. Выставте разрешение 720р и будет все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 фев 2019, 09:48
Сообщения: 3
Просьба в uclan b6 CA добавить:
1. поддержку современных чипов wi-fi реальных брендов (tp-link, d-link, asus)
Интересная ситуация: tp-link 727N v4 работает отлично даже с сигналом 60%, показывает видео 60FPS 1080P с Youtube, а китайское шопопало тупит даже при сигнале 100%, постоянная буферизация и невозможно смотреть iptv и youtube. Что я только не делал, подносил его к маршрутизатору, шаманил с шириной потока, в итоге все равно он красиво разлетелся об стену
2. больше инструментов для Youtube, что-то вроде избранного, где можно 1 раз ввести названия интересующих каналов и сохранить их, чтобы не вводить каждый раз в поиске.
3. меню управления субтитрами во время просмотра видео с USB


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания разработчикам ПО
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 18:49
Сообщения: 40
alexprok писал(а):
Просьба в uclan b6 CA добавить:
поддержку современных чипов wi-fi реальных брендов (tp-link, d-link, asus)

Драйвера напишете под них?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
alexprok,
1. tp-link 727N v3 и будет работать.
2. Denys h265, все реализовано.
3. Denys h265 реализовано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 19:55
Сообщения: 6
ОООгромнейшее спасибо за часы во время просмотра канала, но теперь не сохраняется задержка, при "шуре" для меня важно. Благодарю.

_________________
uClan b6 Metal


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 12:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 48
В редакторі каналів найшов помилки.
При додавані каналу в фаворит-ний список натискаю 5 ок і таблиця розлазиться і переходить на інший канал. Неможливо додати в фаворит-ний список. Перевірте та виправить ці помилки.
Додайте в редактор каналів функцію
при позначенні групи каналів щоб можна було натиснути цифру каналу наприклад 1 і все перенеслось
а зараз працює так позначую групу каналів каналів є 3000 десь посередині канали які треба перенести мені треба йти від середини до 1 щоб натиснути ок це не зручно ця функція є всіх навіть старих тюнерах я вже давно просив зробити а Ви не зробили тільки нових глюків зробили з фаворит-ними списками.
Формат бази каналів змінили від 01.12.2017 і при цьому функція експорту\імпорту каналів перестала коректно працювати. При експорті user data на флешку потім кинути в другий тюнер канали перемішуються. Зараз будете писати що обнови в режимі Користувач. В режимі Корист. оновлюються всі налаштування тюнера а мені потрібно щоб були тільки канали.
Ще помилка від-сканувати канали в режимі сліпий пошук супутник 13е канали перемішуються. Зараз будете писати що скинь до заводських установок і від-скануй заново. Але це не допомагає зробити все з нуля то саме. Заводські установки скидають тільки канали користувача а баги дальше лишаються. Розробники виправить помилки з каналами.
Локалізуйте ютуб та кінотеатр на українську мову


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 48
Додайте більше Viaccess ключів Hotbird (13E)
SRG SSR
10971 H 29700
023800 08: 95 5C F3 C9 28 00 F3 9F 54 B9 30 05 DF 82 6D BF

немає всіх ключів Viaccess каналів є багато додавайте всі існуючі ключі у відкритому доступі інтернет.


Последний раз редактировалось kosmos17 24 фев 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
спойлер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
KOROL1995, прежде чем писать поинтересуйтесь в интернете нужной информацией.
023800 явно не Viaccess 4.0, а тем более не 5 и 6 версия.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 48
kosmos17 писал(а):
KOROL1995, прежде чем писать поинтересуйтесь в интернете нужной информацией.
023800 явно не Viaccess 4.0, а тем более не 5 и 6 версия.

ключ
Viaccess2

кинув для прикладу кромі меззо є ще канали на Viaccess а ключів нема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
KOROL1995, я же вам показал, что никакого viaccess 2.6 нет у пакета SRG SSR. А все остальные не взломаны.
KOROL1995 писал(а):
є ще канали на Viaccess а ключів нема.

Ровно один канал: ANT 1 Europe с 9E, идент 021110.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2018, 20:01
Сообщения: 3
Здравствуйте . копаюсь и не где не могу нарыть свежий дамп в6 метал


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 570
lehabab писал(а):
Здравствуйте . копаюсь и не где не могу нарыть свежий дамп в6 метал

viewtopic.php?f=1&t=239#p18755


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 16:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 76
lehabab писал(а):
Здравствуйте . копаюсь и не где не могу нарыть свежий дамп в6 метал

За цей час, що копались, можна було свій зробити.А зараз скачаєте чужий і почнете плакатись-то те не робить, то це, допоможіть.Але то ваше право.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 48
Додайте актуальні key замість mezzo кодировку CONSTANT CW тут такі канали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 20:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 570
статика как опция еще возможна но не более того. успехов мало имеет на практике.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2015, 14:35
Сообщения: 7
Привіт!
Є питання по сталкеру і xtream iptv. На платному сервісі є підписка. В режимі плей-листа працює чітко.
На сталкер і xtream запускається перший канал із списку. Як попасти в весь список каналів?
Пробував на b6 i t2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2019, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1374
wowik13, в службе поддержки вашего платного сервиса уточнить возможность работы с приставками В6 и Т2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 13:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 24
Коллеги, пакет АФН именно сейчас работает? Ключи актуальные, прошивка последняя - малевич.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 13:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 570
Да, c 28.02 очередная смена хеш мода на пакете. Лишила возможности просмотра на приставке. Увы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 48
Хто займається наповненням Кінотеатру та Мегого? Там немає що дивитися список фільмів не оновлюється вже рік. Кінотеатр не працює нормально часто зависають фільми навіть не HD а прості SD. Мегого стабільно працює не зависає але половина фільмів не працює помилка потоку і список фільмів не оновлюється.
Розробники зробить щоб не зависали фільми у Кінотеатрі та щоб працювали всі фільми у Мегого і щоб оновлювався список фільмів.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 мар 2019, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 дек 2018, 17:07
Сообщения: 1
KOROL1995 писал(а):
Хто займається наповненням Кінотеатру та Мегого? Там немає що дивитися список фільмів не оновлюється вже рік. Кінотеатр не працює нормально часто зависають фільми навіть не HD а прості SD. Мегого стабільно працює не зависає але половина фільмів не працює помилка потоку і список фільмів не оновлюється.
Розробники зробить щоб не зависали фільми у Кінотеатрі та щоб працювали всі фільми у Мегого і щоб оновлювався список фільмів.

не удержался и решил ответить :P KOROL1995 Вы вроде взрослый человек, даже знаете где халявные плейлисты брать :mrgreen: а истину не знаете :?: каким боком Вы собираетесь наполнять мегого и кинотеатр , если это два разных сервиса и два разных хозяина, которые ничего общего не имеют с софтописцами В6 :D аналогию улавливайте :arrow: Вы нашли халявные плейлисты и прикрутили их в тюнер, так и кинотеатр и мегого прикручены в прошивке :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июн 2018, 08:27
Сообщения: 24
credo, вопрос такой. Есть повервушные АУ-ключи, выложенные общим списком в файле pvuaukey.key. Вы можете подсказать, какие именно из них отвечают за апдейт пакетов Дискавери (0.8W, 12303; 4.9E, 12360), Дискавери (4.9Е, 12322) и AFN?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 мар 2019, 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 570
Вся информация есть в файле ключей для оскам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB