Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 23 янв 2019, 09:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 869 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 07:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1265
pandox, я вам уже писал как привязать пикон и какое лучше имя ему дать. Имя папки я думаю не очень важно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
kosmos17 писал(а):
pandox, я вам уже писал как привязать пикон и какое лучше имя ему дать. Имя папки я думаю не очень важно.



Но когда привязал к каждой канал на спутник не получилось , а когда сделал папку например для спутник 39 hellas - 390 и поставил внутрий привязоной каналов пиконов все ок показавает. Ну только я ли хочу прикреплю пиконов к кабельнй тв.?? Никто другой не протестил и не попробул.??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Имею тв бокс с OpenWRT, с подключённым внешним диском, устройство имеет DLNA / UPnP клиент, устройство работает стабильно, смарт тв его видит и другой тв бокс определяет , есть ли возможность просмотра медиа файлов с внешнего диска этого тв бокса на Dennys H 265?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1265
joansid, через меню PVR-Настройки сетевых ресурсов добавляем сетевой диск, после сообщения "Соединение ОК" переходим в PVR-Домашняя сеть/USB и работаем с этим ресурсом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
joansid, через меню PVR-Настройки сетевых ресурсов добавляем сетевой диск, после сообщения "Соединение ОК" переходим в PVR-Домашняя сеть/USB и работаем с этим ресурсом.

Спасибо за совет, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
Добрался до приставки,решил попробовать, ни чего не получается, .Ввёл адрес приставки, паоль вводил и без пароля оставлял,ничего не получается другие устройства без пароля соединяются. Нельзя ли по подробнее рассказать какие цифры вводить и где их брать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 118
пробуйте в гугл хроме и пароля не надо! Или читайте форум, там все написано.Решили сами вперед дерзайте. Зачем вам на нее заходить не понятно, все с пульта или взять полноценный денис комбо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1265
joansid, должен быть парольный доступ, т.е. логин и пароль. В Windows это вход в систему, на Vu+ zero это вход по FTP в ресивер, при подключении к роутеру это вход в админку. Как это у вас реализовано я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 118
Я понял, это приставка, значит денис иптв там не фтп доступа и значит пароля с логином. Если єто тюнер с возможностями приставки то другое, знающий пользователь написал ПРИСТАВКА! Нет логина пароля и черз все кроме фаерфокса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2017, 19:46
Сообщения: 2
Добрый вечер! Купил рес Денис Н.265, но он не хочет обновлять ПО по сети, пишет соединение прервано, та же проблема с обновлением каналов через нет. Сброс на заводские не помог, захожу через вэб ИФ, а там, в меню обновления ПО- пусто. Прошил флешкой на последнюю версию 66- результат тот же, из сети подтягивает только БИСС ключи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
joansid, должен быть парольный доступ, т.е. логин и пароль. В Windows это вход в систему, на Vu+ zero это вход по FTP в ресивер, при подключении к роутеру это вход в админку. Как это у вас реализовано я не знаю.

Ура!!! получилось. Имя папки дал как samba клиент его обозвал, посмотрел на Windows, и пароль и логин для входа в админку OpenWRT и всё заработало, Спасибо всем кто дал подсказки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 16:31
Сообщения: 10
Denys H.265, версия 1.04.71 от 2018.08.25 Почему нет новой прошивки на сервере прошивок последняя только ПО 1.04.66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 21:16
Сообщения: 17
U2C писал(а):
Alex1952 писал(а):
Как убрать ЗВЕЗДОЧКИ при вводе с пульта?
Спасибо
Звездочки скрывают Вашу конфиденциальную информацию. Они Вам помогают, их не надо убирать.


НЕ СОГЛАСЕН!
Конфиденциальная информация - это логин и пароль, а адрес можно найти в сети.
Если портал платный - регистрируешься и получаешь пароль, который и скрываешь.
ПРИМЕР: ввел адрес, логин, пароль - увидел звездочки. Сохранил, запустил - не пашет.
В чем причина? "Кинул" провайдер или я где-то в какой-то буковке ошибся при вводе?
Приходится полностью вводить все заново.
U2C Denys H265 1.04.66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 18:49
Сообщения: 37
Как лог шаринга в данном ресивере записать и посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2017, 12:47
Сообщения: 11
Підскажіть Будь ласка!
URL : http ://............ , для автоматичного оновлення прошивки Denys H.256


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
Alex1952 писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН!
Приходится полностью вводить все заново.

Вне правового поля. Я надеюсь пояснять далее нет необходимости.
Voevoda писал(а):
Как лог шаринга в данном ресивере записать и посмотреть?

на оскаме он и в веб интерфейсе и в файл и на порт в udp
feschyktr писал(а):
Підскажіть Будь ласка!
URL : http ://............ , для автоматичного оновлення прошивки Denys H.256
Не подскажут. Не просто так адрес скрыт.Очевидно на то есть причины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
ресивер u2c денис в WEB tv,появился сервис EX-FS спасибо разработчикам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
.... и работает очень шустренько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
да классныи сервис


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 19
Откуда: крым
на моем денис этот сервис ни один файл не запускаеться пишит данные не найдены может еще работы проводяться кто знает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
kitoboq писал(а):
на моем денис этот сервис ни один файл не запускаеться пишит данные не найдены может еще работы проводяться кто знает

Проверил, на данный момент все летает.
Где вы географически находитесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 19
Откуда: крым
крым остальные приложения в WEB tv работают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2016, 16:17
Сообщения: 17
kitoboq писал(а):
крым остальные приложения в WEB tv работают

поставьте vpn на роутер и никаких проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
kitoboq писал(а):
крым остальные приложения в WEB tv работают

Ну тогда понятно. Сделайте как предложил polivideo и все будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:34
Сообщения: 4
Огромное спасибо разработчиками за украинский ресурс. Дякую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:55
Сообщения: 14
Denis_H.265
Прошивка 1.04.71
Плохо работает функция timeshift.
Пробовал разные настройки в "Установки PVR", ставил разные флешки,
но при возврате на некоторое время видео сбрасывается на 0.
И так постоянно.
Это только у меня, или я что-то делаю не так ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 118
А оно где то работает по другому?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 21:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
После возобновления потока в режиме операторского листа наблюдаются глюки, софт 72 со сбросом и восстановлением пользовательских установок(опер. листов)
https://www.youtube.com/watch?v=-MFubKBU01c


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 22:27
Сообщения: 10
Почему в теме Denys H.265/ PRO/ PRO+/ PRO Combo/ IPTV прошивки [скачать] нет никакой информации о доступном для онлайн обновления новом ПО 1.04.72 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1265
gavd, это ПО для тех кто использует сервис Едем ТВ и у кого нет картинки на добавленных недавно Едемом каналах. Если Едем поправит потоки этих каналов, то обновляться этим ПО будет не обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 07:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2017, 07:43
Сообщения: 1
Прошил Denis_H.265 новым ПО 1.04.72 не могу зашить каналы з usb , и в онлайн обновлении не видит списков каналов.Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
igora1974 писал(а):
Прошил Denis_H.265 новым ПО 1.04.72 не могу зашить каналы з usb , и в онлайн обновлении не видит списков каналов.Что делать?

Только что прошивал два тюнера клиенту. Залил ПО 1.04.72 и залил список каналов. Все прошло отлично, без глюков, список каналов на флешке видит.
Попробуйте сделать сброс в заводские, повторить прошивку и залить каналы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:36 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 653
Обновилось программное обеспечение для линейки приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.75 от 27.11.2018
Обновление для прошивки с USB носителя или/и по кабелю.
Внимание! Ввиду увеличения обьема информации, время обновления прошивки ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛОСЬ, дождитесь окончания, не прерывайте процесс!!!


Модели:
Denys H.265
Denys H.265 EU
Denys H.265 IPTV (2 версии ПО, с ОТТ и без)
Denys H.265 IPTV+ (2 версии ПО, с ОТТ и без)
Denys H.265 PRO/ Denys H.265 PRO+ (одна и та же версия ПО)
Denys H.265 PRO Combo
Denys H.265 PRO Combo EU

ВНИМАНИЕ!
Просьбы и предложения принимаются только с ресурсов
http://www.westsat.net.ua и http://www.forum.u2c.tv

====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================


=OSCAM перекомпилирован из новой версии (поддержка новых HASH PowerVU и другое)

=DENCAM перекомпилирован из новой версии OSCAM (поддержка новых HASH PowerVU и другое)

=Решение вопроса с некоторыми тормозами на IPTV https:// ссылках

=Решение вопроса трансляций онлайн каналов с YouTube! УРА!

=Добавлено автоматическое воспроизведение следующего файла в медиаплеере

=Добавлены кнопки вперед/назад/пауза в медиаплеере

=Добавлена возможность пользователю контролировать фон меню:
Изображение

=Главное Меню/Установки/Настройки OSD меню добавлены 3 меню для загрузки собственных изображений в качестве фона.
=Для изменения картинок фона в обоих меню (Главное меню и Fast Launcher) нужно подготовить изображения со следующими параметрами: 1280x720, обьем файла менее 1Мб (чем меньше, тем меньше будет нагрузка на приставку), формат .jpeg или .png...
=Для фона меню РАДИО необходимо использовать файл .m1v с аналогичными параметрами!
Желательно использовать предварительно подготовленные в Photoshop изображения, слегка размытые будут хорошо смотреться в качестве фона под иконками меню:

Изображение

Изображение


=Расширена поддержка OTT API FILE-TELEPORT:
Теперь вместо nashe.tv теперь поддерживается множество OTT работающих на API https://teleprom.tv/de/api
...в интернете множество сервисов используют эти ресурсы

К примеру сервисы:
nasche.tv
rodnoe.tv
rodnoetv.tv (Rodnoe TV Ireland)
top.tv
teleprom.tv
baltictv.net
allbest.tv
OZO.tv
puretv.online
panorama.tv
russia-iptv.com
ottclub.cc
...и другие OTT сервисы

=ДРУГОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:32
Сообщения: 7
Можно добавить в бисс ключи на 46*Е, там тоже футболы европейские показывают.
пробовал руками добавлять, не открывает, но вчера CBC SPORT шел открытый - играл российский клуб. Качество на этом канале отличное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:08
Сообщения: 3
Denys H.265 PRO COMBO версия 1.04.75 Такая проблема , прописал 11 серверов для шуры , на одном не правильно прописал порт . Нажал ОК для редактирования , выбранного сервера , оно мне первый выдает . Какой сервер не ставлю выдает первый под редактирование . Удалил один сервер , все стало на свои места .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
muzikmen писал(а):
Denys H.265 PRO COMBO версия 1.04.75 Такая проблема , прописал 11 серверов для шуры , на одном не правильно прописал порт . Нажал ОК для редактирования , выбранного сервера , оно мне первый выдает . Какой сервер не ставлю выдает первый под редактирование . Удалил один сервер , все стало на свои места .

А зачем вам такое количество серверов?
Если нужно больше серверов затусовать, используйте OSCAM.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:08
Сообщения: 3
sidi писал(а):
А зачем вам такое количество серверов?
Если нужно больше серверов затусовать, используйте OSCAM.


Вообще-то серверов 2 ( один -позапросный , второй -посуточный ) , беру на полгода , зимой телик не выключается , летом смотреть некогда . Пакет на 6 портов , просто в Денкам мультипорт не прописывается . Я просто не знал что больше 10 не влезает . У меня был Амико , там прописал два мультипорта и усе .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:28
Сообщения: 35
Так долго прошивка ещё никогда не загружалась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:28
Сообщения: 35
После обновлении прошивки предыдущие стираются или остаются в памяти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
Все пользовательские установки успешно переносятся при обновлении. Ничего не пропадет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
credo писал(а):
Все пользовательские установки успешно переносятся при обновлении. Ничего не пропадет.

у меня пропадают пиконы на амос ямал 90 ина 85 градус остальные в норме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
прошивка 1.04.77 ресивер u2c денис всё отлично спасибо но в данных погоды только украина я живу вмолдове
пишет данные не наидены раньше всё работало ок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 65
Откуда: UKRAINE
Наберите название населённого пункта латинскими буквами и найдёте свой,у меня тоже не находился прогноз погоды, после поиска кириллицей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2019, 21:03
Сообщения: 1
Установил прошивку 1.04.77, ресивер PRO+, время загрузки после включения 40 с ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 05:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 653
Litofcas писал(а):
Установил прошивку 1.04.77, ресивер PRO+, время загрузки после включения 40 с ?
Уже более года в меню есть возможность выбора быстрого включения/выключения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
U2C писал(а):
Litofcas писал(а):
Установил прошивку 1.04.77, ресивер PRO+, время загрузки после включения 40 с ?
Уже более года в меню есть возможность выбора быстрого включения/выключения.

для обыкновеного u2cдениса есть такая функция?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
Цитата:
для обыкновеного u2cдениса есть такая функция?

Смотрите в дополнительных настроках, режим STBY.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
sidi писал(а):
Цитата:
для обыкновеного u2cдениса есть такая функция?

Смотрите в дополнительных настроках, режим STBY.

УВ sidi,спасибо за помощь но захожу в дополнительные настроики тюнер зависает намертво нужно выдергивать вилку питания чтобы реагировал на пульт в доп настроики можно заити только когда делаешь сброс на заводские настроики пока незагружены с флешки сохранёные настроики только загружаю снова при входе в доп настроике тюнер зависает у меня два ресивера u2c денис H.265,
так на обоих


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 527
Цитата:
...пока незагружены с флешки сохранёные настроики только загружаю снова при входе в доп настроике тюнер зависает у меня два ресивера u2c денис H.265,
так на обоих

Вот ключивой ваш косяк, выделен жирным шрифтом.
Косяк в ваших сохраненных настройках.
Сброс в заводские и настройте с нуля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
УВ SIDI спасибо начну с нуля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:20
Сообщения: 4
доброго времени суток заключается проблема в тюнере в том что картинка мигает появляется черный екран на 2 секунды и так всегда только вечером???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1265
mctak, Напряжение в электросети не скачет вечерами? У меня так бывает, когда тостер отключается (подключены в один удлинитель).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: проблема передачи файлов по DLNA
СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2019, 21:58
Сообщения: 2
Вечер добрый! ресивер u2c Denys h265. прошивка последняя 1.04.77 . проблема такого плана. при передачи файлов по DLNA. видео и mp3 идёт без проблем. а вот фото на секунду появляется и исчезает. в чём может быть проблема. что скажете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема передачи файлов по DLNA
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 18:35
Сообщения: 20
AndreyN писал(а):
Вечер добрый! ресивер u2c Denys h265. прошивка последняя 1.04.77 . проблема такого плана. при передачи файлов по DLNA. видео и mp3 идёт без проблем. а вот фото на секунду появляется и исчезает. в чём может быть проблема. что скажете

Поддерживаю, такая же проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 19:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 24
Здравствуйте ! После года эксплуатации ресивера [недавно установил прошивку 1.04.77 ], появилась проблема по выходу HDMI , пропадает сигнал видео и звукас прогревом ресивера, при подключении через тюльпаны, все работает нормально.На что грешить, на ресивер, или на прошивку. Другой рес подключаю через HDMI, все работает по HDMI кабелю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
В мастерскую. Удаленно только советы проверить настройки, выполнить сброс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 24
steval писал(а):
Здравствуйте ! После года эксплуатации ресивера [недавно установил прошивку 1.04.77 ], появилась проблема по выходу HDMI , пропадает сигнал видео и звука с прогревом ресивера, при подключении через тюльпаны, все работает нормально.На что грешить, на ресивер, или на прошивку. Другой рес подключаю через HDMI, все работает по HDMI кабелю.
Менял прошивку 1.04.75 и залил новую 1,04.78, проблема не исчезла,с прогревом HDMI отключается, а выход с тюльпанов работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2019, 21:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2018, 09:19
Сообщения: 1
steval писал(а):
Здравствуйте ! После года эксплуатации ресивера [недавно установил прошивку 1.04.77 ], появилась проблема по выходу HDMI , пропадает сигнал видео и звукас прогревом ресивера, при подключении через тюльпаны, все работает нормально.На что грешить, на ресивер, или на прошивку. Другой рес подключаю через HDMI, все работает по HDMI кабелю.


Попробуйте еще другой кабель HDMI или поменяйте стороны этого кабеля если есть второй вход HDMI также проверьте если не поможет тогда конечно в ремонт, всё это проделать после сброса в заводские установки. Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 07:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 24
Менял HDMI кабель,менял и вход HDMI в телевизоре,результат без изменения, только не делал сброс на заводские. Сегодня попробую. Да уже и гарантии нет,год как в эксплуатации .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 08:16
Сообщения: 23
Ребята, весь Православный Люд с прошедшим Праздником Крещения Господня!
Вчерась залил 1.04.78 -- на 80-м(10980) и 53-м(3725) градусе ни в какую не хочет открываться "Orbita-1R+Mayak", на 96,5 открылся без проблем этот канал на 3875. Эт у всех так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
Да, у всех так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
steval писал(а):
Да уже и гарантии нет,год как в эксплуатации .

В мастерскую можно всегда обратиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 08:16
Сообщения: 23
credo, Благодарю! Увы, но выходит, что у коллег, не принимающих 96,5Е-С, не получится созерцать Первый в +8 -- печалька, однако :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 17:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 мар 2017, 20:37
Сообщения: 36
Djuzekg писал(а):
Вчерась залил 1.04.78 -- на 80-м(10980) и 53-м(3725) градусе ни в какую не хочет открываться "Orbita-1R+Mayak", на 96,5 открылся без проблем этот канал на 3875. Эт у всех так?

На телеканалах нет идента кодировки. Для их открытия нужен будет соответствующий патч, я думаю програмисты над этим работают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 24
credo писал(а):
steval писал(а):
Да уже и гарантии нет,год как в эксплуатации .

В мастерскую можно всегда обратиться.(Послегарантийное обслуживание).

Я в другом государстве покупал ресивер и сейчас мне проблематично там заниматься ремонтом,оставлю как есть,можно было и самому сделать реболинг[заменить шарики под чипом] но увы,нет шаров,нет трафарета и даже нет фена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 22:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 24
credo писал(а):
steval писал(а):
Да уже и гарантии нет,год как в эксплуатации .

В мастерскую можно всегда обратиться.(Послегарантийное обслуживание).

Я в другом государстве покупал ресивер и сейчас мне проблематично там заниматься ремонтом,оставлю как есть,можно было и самому сделать реболинг[заменить шарики под чипом] но увы,нет шаров,нет трафарета и даже нет фена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 янв 2019, 22:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
Нет,он на ножках. Причем тут кто и где его брал. Я имел ввиду любую мастерскую где занимаются ремонтами различной электроники.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2017, 18:39
Сообщения: 24
Мне подсказали на другом форуме инфо, какой чип в этом ресивере,даже есть фото. Сейчас вопрос не стоит,где взять и как заменить чип, у меня полно и других ресиверов,просто есть клиент на кинескопный ТВ,вот Дениска и найдет хозяина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 531
Я после первого сообщения предполагал что в ремонт. Только Вы наивно ждали чуда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 869 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB