Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 18 янв 2019, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 07:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1252
pandox, я вам уже писал как привязать пикон и какое лучше имя ему дать. Имя папки я думаю не очень важно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 19:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
kosmos17 писал(а):
pandox, я вам уже писал как привязать пикон и какое лучше имя ему дать. Имя папки я думаю не очень важно.



Но когда привязал к каждой канал на спутник не получилось , а когда сделал папку например для спутник 39 hellas - 390 и поставил внутрий привязоной каналов пиконов все ок показавает. Ну только я ли хочу прикреплю пиконов к кабельнй тв.?? Никто другой не протестил и не попробул.??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Имею тв бокс с OpenWRT, с подключённым внешним диском, устройство имеет DLNA / UPnP клиент, устройство работает стабильно, смарт тв его видит и другой тв бокс определяет , есть ли возможность просмотра медиа файлов с внешнего диска этого тв бокса на Dennys H 265?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1252
joansid, через меню PVR-Настройки сетевых ресурсов добавляем сетевой диск, после сообщения "Соединение ОК" переходим в PVR-Домашняя сеть/USB и работаем с этим ресурсом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2018, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
joansid, через меню PVR-Настройки сетевых ресурсов добавляем сетевой диск, после сообщения "Соединение ОК" переходим в PVR-Домашняя сеть/USB и работаем с этим ресурсом.

Спасибо за совет, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 12:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
Добрался до приставки,решил попробовать, ни чего не получается, .Ввёл адрес приставки, паоль вводил и без пароля оставлял,ничего не получается другие устройства без пароля соединяются. Нельзя ли по подробнее рассказать какие цифры вводить и где их брать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 13:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 119
пробуйте в гугл хроме и пароля не надо! Или читайте форум, там все написано.Решили сами вперед дерзайте. Зачем вам на нее заходить не понятно, все с пульта или взять полноценный денис комбо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1252
joansid, должен быть парольный доступ, т.е. логин и пароль. В Windows это вход в систему, на Vu+ zero это вход по FTP в ресивер, при подключении к роутеру это вход в админку. Как это у вас реализовано я не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 авг 2018, 16:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 119
Я понял, это приставка, значит денис иптв там не фтп доступа и значит пароля с логином. Если єто тюнер с возможностями приставки то другое, знающий пользователь написал ПРИСТАВКА! Нет логина пароля и черз все кроме фаерфокса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 фев 2017, 19:46
Сообщения: 2
Добрый вечер! Купил рес Денис Н.265, но он не хочет обновлять ПО по сети, пишет соединение прервано, та же проблема с обновлением каналов через нет. Сброс на заводские не помог, захожу через вэб ИФ, а там, в меню обновления ПО- пусто. Прошил флешкой на последнюю версию 66- результат тот же, из сети подтягивает только БИСС ключи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 15:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2018, 11:35
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
joansid, должен быть парольный доступ, т.е. логин и пароль. В Windows это вход в систему, на Vu+ zero это вход по FTP в ресивер, при подключении к роутеру это вход в админку. Как это у вас реализовано я не знаю.

Ура!!! получилось. Имя папки дал как samba клиент его обозвал, посмотрел на Windows, и пароль и логин для входа в админку OpenWRT и всё заработало, Спасибо всем кто дал подсказки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2018, 16:31
Сообщения: 10
Denys H.265, версия 1.04.71 от 2018.08.25 Почему нет новой прошивки на сервере прошивок последняя только ПО 1.04.66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2017, 21:16
Сообщения: 17
U2C писал(а):
Alex1952 писал(а):
Как убрать ЗВЕЗДОЧКИ при вводе с пульта?
Спасибо
Звездочки скрывают Вашу конфиденциальную информацию. Они Вам помогают, их не надо убирать.


НЕ СОГЛАСЕН!
Конфиденциальная информация - это логин и пароль, а адрес можно найти в сети.
Если портал платный - регистрируешься и получаешь пароль, который и скрываешь.
ПРИМЕР: ввел адрес, логин, пароль - увидел звездочки. Сохранил, запустил - не пашет.
В чем причина? "Кинул" провайдер или я где-то в какой-то буковке ошибся при вводе?
Приходится полностью вводить все заново.
U2C Denys H265 1.04.66


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2015, 18:49
Сообщения: 37
Как лог шаринга в данном ресивере записать и посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2017, 12:47
Сообщения: 11
Підскажіть Будь ласка!
URL : http ://............ , для автоматичного оновлення прошивки Denys H.256


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 16:51 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 524
Alex1952 писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН!
Приходится полностью вводить все заново.

Вне правового поля. Я надеюсь пояснять далее нет необходимости.
Voevoda писал(а):
Как лог шаринга в данном ресивере записать и посмотреть?

на оскаме он и в веб интерфейсе и в файл и на порт в udp
feschyktr писал(а):
Підскажіть Будь ласка!
URL : http ://............ , для автоматичного оновлення прошивки Denys H.256
Не подскажут. Не просто так адрес скрыт.Очевидно на то есть причины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
ресивер u2c денис в WEB tv,появился сервис EX-FS спасибо разработчикам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
.... и работает очень шустренько.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 13:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
да классныи сервис


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 19
Откуда: крым
на моем денис этот сервис ни один файл не запускаеться пишит данные не найдены может еще работы проводяться кто знает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
kitoboq писал(а):
на моем денис этот сервис ни один файл не запускаеться пишит данные не найдены может еще работы проводяться кто знает

Проверил, на данный момент все летает.
Где вы географически находитесь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 19
Откуда: крым
крым остальные приложения в WEB tv работают


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2016, 16:17
Сообщения: 17
kitoboq писал(а):
крым остальные приложения в WEB tv работают

поставьте vpn на роутер и никаких проблем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
kitoboq писал(а):
крым остальные приложения в WEB tv работают

Ну тогда понятно. Сделайте как предложил polivideo и все будет работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 20:34
Сообщения: 4
Огромное спасибо разработчиками за украинский ресурс. Дякую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 ноя 2016, 17:55
Сообщения: 14
Denis_H.265
Прошивка 1.04.71
Плохо работает функция timeshift.
Пробовал разные настройки в "Установки PVR", ставил разные флешки,
но при возврате на некоторое время видео сбрасывается на 0.
И так постоянно.
Это только у меня, или я что-то делаю не так ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 19:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 119
А оно где то работает по другому?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2018, 21:01 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 524
После возобновления потока в режиме операторского листа наблюдаются глюки, софт 72 со сбросом и восстановлением пользовательских установок(опер. листов)
https://www.youtube.com/watch?v=-MFubKBU01c


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 22:27
Сообщения: 10
Почему в теме Denys H.265/ PRO/ PRO+/ PRO Combo/ IPTV прошивки [скачать] нет никакой информации о доступном для онлайн обновления новом ПО 1.04.72 ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1252
gavd, это ПО для тех кто использует сервис Едем ТВ и у кого нет картинки на добавленных недавно Едемом каналах. Если Едем поправит потоки этих каналов, то обновляться этим ПО будет не обязательно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 07:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 авг 2017, 07:43
Сообщения: 1
Прошил Denis_H.265 новым ПО 1.04.72 не могу зашить каналы з usb , и в онлайн обновлении не видит списков каналов.Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
igora1974 писал(а):
Прошил Denis_H.265 новым ПО 1.04.72 не могу зашить каналы з usb , и в онлайн обновлении не видит списков каналов.Что делать?

Только что прошивал два тюнера клиенту. Залил ПО 1.04.72 и залил список каналов. Все прошло отлично, без глюков, список каналов на флешке видит.
Попробуйте сделать сброс в заводские, повторить прошивку и залить каналы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:36 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 653
Обновилось программное обеспечение для линейки приемников Denys H.265, версия ПО v1.04.75 от 27.11.2018
Обновление для прошивки с USB носителя или/и по кабелю.
Внимание! Ввиду увеличения обьема информации, время обновления прошивки ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИЛОСЬ, дождитесь окончания, не прерывайте процесс!!!


Модели:
Denys H.265
Denys H.265 EU
Denys H.265 IPTV (2 версии ПО, с ОТТ и без)
Denys H.265 IPTV+ (2 версии ПО, с ОТТ и без)
Denys H.265 PRO/ Denys H.265 PRO+ (одна и та же версия ПО)
Denys H.265 PRO Combo
Denys H.265 PRO Combo EU

ВНИМАНИЕ!
Просьбы и предложения принимаются только с ресурсов
http://www.westsat.net.ua и http://www.forum.u2c.tv

====================
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
====================


=OSCAM перекомпилирован из новой версии (поддержка новых HASH PowerVU и другое)

=DENCAM перекомпилирован из новой версии OSCAM (поддержка новых HASH PowerVU и другое)

=Решение вопроса с некоторыми тормозами на IPTV https:// ссылках

=Решение вопроса трансляций онлайн каналов с YouTube! УРА!

=Добавлено автоматическое воспроизведение следующего файла в медиаплеере

=Добавлены кнопки вперед/назад/пауза в медиаплеере

=Добавлена возможность пользователю контролировать фон меню:
Изображение

=Главное Меню/Установки/Настройки OSD меню добавлены 3 меню для загрузки собственных изображений в качестве фона.
=Для изменения картинок фона в обоих меню (Главное меню и Fast Launcher) нужно подготовить изображения со следующими параметрами: 1280x720, обьем файла менее 1Мб (чем меньше, тем меньше будет нагрузка на приставку), формат .jpeg или .png...
=Для фона меню РАДИО необходимо использовать файл .m1v с аналогичными параметрами!
Желательно использовать предварительно подготовленные в Photoshop изображения, слегка размытые будут хорошо смотреться в качестве фона под иконками меню:

Изображение

Изображение


=Расширена поддержка OTT API FILE-TELEPORT:
Теперь вместо nashe.tv теперь поддерживается множество OTT работающих на API https://teleprom.tv/de/api
...в интернете множество сервисов используют эти ресурсы

К примеру сервисы:
nasche.tv
rodnoe.tv
rodnoetv.tv (Rodnoe TV Ireland)
top.tv
teleprom.tv
baltictv.net
allbest.tv
OZO.tv
puretv.online
panorama.tv
russia-iptv.com
ottclub.cc
...и другие OTT сервисы

=ДРУГОЕ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:32
Сообщения: 7
Можно добавить в бисс ключи на 46*Е, там тоже футболы европейские показывают.
пробовал руками добавлять, не открывает, но вчера CBC SPORT шел открытый - играл российский клуб. Качество на этом канале отличное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:08
Сообщения: 3
Denys H.265 PRO COMBO версия 1.04.75 Такая проблема , прописал 11 серверов для шуры , на одном не правильно прописал порт . Нажал ОК для редактирования , выбранного сервера , оно мне первый выдает . Какой сервер не ставлю выдает первый под редактирование . Удалил один сервер , все стало на свои места .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
muzikmen писал(а):
Denys H.265 PRO COMBO версия 1.04.75 Такая проблема , прописал 11 серверов для шуры , на одном не правильно прописал порт . Нажал ОК для редактирования , выбранного сервера , оно мне первый выдает . Какой сервер не ставлю выдает первый под редактирование . Удалил один сервер , все стало на свои места .

А зачем вам такое количество серверов?
Если нужно больше серверов затусовать, используйте OSCAM.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2018, 15:08
Сообщения: 3
sidi писал(а):
А зачем вам такое количество серверов?
Если нужно больше серверов затусовать, используйте OSCAM.


Вообще-то серверов 2 ( один -позапросный , второй -посуточный ) , беру на полгода , зимой телик не выключается , летом смотреть некогда . Пакет на 6 портов , просто в Денкам мультипорт не прописывается . Я просто не знал что больше 10 не влезает . У меня был Амико , там прописал два мультипорта и усе .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:28
Сообщения: 35
Так долго прошивка ещё никогда не загружалась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 18:28
Сообщения: 35
После обновлении прошивки предыдущие стираются или остаются в памяти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 18:42 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 524
Все пользовательские установки успешно переносятся при обновлении. Ничего не пропадет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
credo писал(а):
Все пользовательские установки успешно переносятся при обновлении. Ничего не пропадет.

у меня пропадают пиконы на амос ямал 90 ина 85 градус остальные в норме


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 19:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
прошивка 1.04.77 ресивер u2c денис всё отлично спасибо но в данных погоды только украина я живу вмолдове
пишет данные не наидены раньше всё работало ок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 65
Откуда: UKRAINE
Наберите название населённого пункта латинскими буквами и найдёте свой,у меня тоже не находился прогноз погоды, после поиска кириллицей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 янв 2019, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2019, 21:03
Сообщения: 1
Установил прошивку 1.04.77, ресивер PRO+, время загрузки после включения 40 с ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 05:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 653
Litofcas писал(а):
Установил прошивку 1.04.77, ресивер PRO+, время загрузки после включения 40 с ?
Уже более года в меню есть возможность выбора быстрого включения/выключения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
U2C писал(а):
Litofcas писал(а):
Установил прошивку 1.04.77, ресивер PRO+, время загрузки после включения 40 с ?
Уже более года в меню есть возможность выбора быстрого включения/выключения.

для обыкновеного u2cдениса есть такая функция?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
Цитата:
для обыкновеного u2cдениса есть такая функция?

Смотрите в дополнительных настроках, режим STBY.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
sidi писал(а):
Цитата:
для обыкновеного u2cдениса есть такая функция?

Смотрите в дополнительных настроках, режим STBY.

УВ sidi,спасибо за помощь но захожу в дополнительные настроики тюнер зависает намертво нужно выдергивать вилку питания чтобы реагировал на пульт в доп настроики можно заити только когда делаешь сброс на заводские настроики пока незагружены с флешки сохранёные настроики только загружаю снова при входе в доп настроике тюнер зависает у меня два ресивера u2c денис H.265,
так на обоих


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 526
Цитата:
...пока незагружены с флешки сохранёные настроики только загружаю снова при входе в доп настроике тюнер зависает у меня два ресивера u2c денис H.265,
так на обоих

Вот ключивой ваш косяк, выделен жирным шрифтом.
Косяк в ваших сохраненных настройках.
Сброс в заводские и настройте с нуля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 49
Откуда: MOLDOVA
УВ SIDI спасибо начну с нуля


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:20
Сообщения: 4
доброго времени суток заключается проблема в тюнере в том что картинка мигает появляется черный екран на 2 секунды и так всегда только вечером???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2019, 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1252
mctak, Напряжение в электросети не скачет вечерами? У меня так бывает, когда тостер отключается (подключены в один удлинитель).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: проблема передачи файлов по DLNA
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вчера, 21:58
Сообщения: 1
Вечер добрый! ресивер u2c Denys h265. прошивка последняя 1.04.77 . проблема такого плана. при передачи файлов по DLNA. видео и mp3 идёт без проблем. а вот фото на секунду появляется и исчезает. в чём может быть проблема. что скажете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема передачи файлов по DLNA
СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 18:35
Сообщения: 20
AndreyN писал(а):
Вечер добрый! ресивер u2c Denys h265. прошивка последняя 1.04.77 . проблема такого плана. при передачи файлов по DLNA. видео и mp3 идёт без проблем. а вот фото на секунду появляется и исчезает. в чём может быть проблема. что скажете

Поддерживаю, такая же проблема.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 854 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB