Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 17 июн 2019, 10:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 11:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 31
На версию приемника SE стабильно штампуют обновления прошивки. На версию Plus шиш. Хотя во всем мире всегда имеет приоритет верхняя модель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 127
bogatstvo писал(а):
На версию приемника SE стабильно штампуют обновления прошивки. На версию Plus шиш. Хотя во всем мире всегда имеет приоритет верхняя модель.

Да, позабросили Plus модель. Неправильное отображение часов на дисплее, некорректный быстрый вход в IPTV (это те косяки которые меня напрягают).
В последней прошивке SE модели её косяки ждут исправления.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 08-04-2019)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
bogatstvo, модели на разных процессорах и сравнивать их нет смысла. Прочитайте первый пост темы. Есть что-то сказать по делу пишите, а если просто флудить - то для этого хватает и других ресурсов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 21:45
Сообщения: 23
нажимаю Интернет - IPTV - Выбор плейлиста - U2C ТВ и приемник перезагружается. Как удалить эту вкладку или исправить ошибку с перезагрузкой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
CKB, сброс в заводские установки сделайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2017, 21:45
Сообщения: 23
kosmos17, неоднократно делал - не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 19:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 129
Тоже самое, и на заводские и как угодно глюк на иптв, альтернативу чере брелок и тот же логин иптв идеально, тут глюк


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2016, 11:37
Сообщения: 5
При обновлении до версии 1,0,3 U2C T2 HD ушел в ребут и не вернулся
при включении загорается зеленая лампочка и больше никакой реакции
есть ли методы восстановления, а то сервис далековато


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
petrovich, метод только один - программирование флеш памяти на программаторе. В теме Восстановление и ремонт ресиверов выложил архив с флеш дампом для вашей модели. Может по месту есть умелец с программатором.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 9
тюнер U2C T2 прошитый последней прошивкой......плэй лист с сайта smarttvnews ,последние каналы релаксные ( камин ,природа , цветы , кактусы) почему-то не работают ....на тюнере Evrosky ES-15 работают ; интересно , в чем причина???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2017, 22:59
Сообщения: 9
petrovich писал(а):
При обновлении до версии 1,0,3 U2C T2 HD ушел в ребут и не вернулся
при включении загорается зеленая лампочка и больше никакой реакции
есть ли методы восстановления, а то сервис далековато

....на плате тюнера есть точки подключения СОМ разъёма ....а дальше как обычно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 04:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 127
drakon писал(а):
тюнер U2C T2 прошитый последней прошивкой......плэй лист с сайта smarttvnews ,последние каналы релаксные ( камин ,природа , цветы , кактусы) почему-то не работают ....на тюнере Evrosky ES-15 работают ; интересно , в чем причина???

Я вижу причину в чипе ALI. Мне попадались потоки которые uClan T2 HD Internet Plus не воспроизводит, а uClan T2 HD SE Internet воспроизводит.
Раз уже я пишу в эту тему, то хочу ещё раз напомнить админам что часики на дисплее в uClan T2 HD Internet Plus как не отображались правильно, так и не отображаются. Живёт приставочка по Гринвичу в режиме ожидания.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 08-04-2019)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 авг 2017, 15:42
Сообщения: 4
Хотелось бы написать о наличии RF OUT разъёма. Для чего он вообще сдался, если нету настроек ВЧ выхода?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 18:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
vholunha, в нем нет ВЧ модулятора. Это Loop выход. Просто так подписали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2018, 18:46
Сообщения: 2
Ищу прошивку для U2C T2 HD Plus.
Иногда зависает... выражается это так: при переключении канала с мультиплекса на мультиплекс... "нет сигнала", после перезагрузки работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 21:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 127
leshuy писал(а):
Ищу прошивку для U2C T2 HD Plus.
Иногда зависает... выражается это так: при переключении канала с мультиплекса на мультиплекс... "нет сигнала", после перезагрузки работает.

Я ждал, ждал новую прошивку, но вижу ею и не пахнет. Приставкой в последнее время не пользовался. На фоне временного спроса на Т2 приставки задвинул свой U2C T2 HD Plus соседке. Она довольная осталась. А меня не устраивали неправильно идущие часы на дисплее. А ей часы пофиг. Она всё равно тройник с ТВ и Т2 шнурами с розетки дёргает когда не смотрит телевизор. Я и с подписи U2C T2 HD Plus убрал. Остался пока что uClan T2 SE Internet для тестирования прошивок.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 08-04-2019)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 603
Самые первые приставки т2(на процессоре Mstar) с большими пультами, без программной поддержки (если не ошибаюсь). Только анализировать причины и решать. Лучше обратиться к специалисту по ремонту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 авг 2018, 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2018, 18:46
Сообщения: 2
credo писал(а):
Самые первые приставки т2(на процессоре Mstar) с большими пультами, без программной поддержки (если не ошибаюсь). Только анализировать причины и решать. Лучше обратиться к специалисту по ремонту.

Пульт большой. В меню приставки есть пункт: "обновить по USB" Но работает ли он хз..
С эфира тянет OTA Upgrade, но в самом конце загрузки Error.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 11:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 31
Привет. Плей лист слай нет, бесплатный. По всем каналам, вдруг, начался рассинхрон. Кого винить и, что можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 сен 2018, 14:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 581
bogatstvo писал(а):
Привет. Плей лист слай нет, бесплатный. По всем каналам, вдруг, начался рассинхрон. Кого винить и, что можно сделать?

Ключевое слово *бесплатный*. Делайте выводы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 38
Привет уважаемой конфе!
Проблемка: крякнуло несколько кнопок на пульте ДУ (маленький пульт для-без-дисплея).Чувствую,не у одного меня.Присоветуйте (где кто покупал) аналог или родной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 18:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 581
calimbo писал(а):
Привет уважаемой конфе!
Проблемка: крякнуло несколько кнопок на пульте ДУ (маленький пульт для-без-дисплея).Чувствую,не у одного меня.Присоветуйте (где кто покупал) аналог или родной.

Ну так пройдитесь по рынку и магазинам у себе в городе, точно найдете.
А пересылать, так он золотой выйдет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 38
Не густо с выбором у нас.Хотя,попробую,конечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 08:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
calimbo, пульт от uClan T2 SE Internet подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 сен 2018, 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 38
Спасибо.Главное,что б все кнопки совпадали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Прошивка для u2c t2 hd plus
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2018, 20:28
Сообщения: 1
Доброго времени суток. У меня модель Т2 ресивера u2c t2 hd plus. Есть необходимость перепрошить его, но нигде не могу найти прошивку для него. Было бы не плохо, если бы кто-то подсказал как его шить (руководство, так сказать).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка для u2c t2 hd plus
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
Arbat, сделайте фото внешнего вида и раздела с системной информацией. А для чего вы его хотите перешить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 17:35
Сообщения: 4
А когда выйдет прошивка для U2C T2 HD Internet, чтобы он смог показывать каналы, добавленные Edem.tv в октябре 2018 ? Пока есть только звук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 38
Не надо никаких прошивок...И так хорошо работает.Единственный ,из всей линейки,беспроблемный Укланчик :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 23:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 17:35
Сообщения: 4
calimbo писал(а):
Не надо никаких прошивок...И так хорошо работает.Единственный ,из всей линейки,беспроблемный Укланчик :)


Не знаю, что там у тебя работает из добавленных, я только могу слушать и смотреть на черную картинку. Когда было 405 каналов - шли все, а теперь 464 - из этих добавленных 59 ни один не показывает. Посоветуй, что нужно сделать, если знаешь ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 127
ruskur писал(а):
calimbo писал(а):
Не надо никаких прошивок...И так хорошо работает.Единственный ,из всей линейки,беспроблемный Укланчик :)


Не знаю, что там у тебя работает из добавленных, я только могу слушать и смотреть на черную картинку. Когда было 405 каналов - шли все, а теперь 464 - из этих добавленных 59 ни один не показывает. Посоветуй, что нужно сделать, если знаешь ?


Напиши мне индексы некоторых новодобавленных каналов которые показывают Малевича.
И ещё. Меня интересует прописанный плейлист Эдем ТВ посортированный по возрастанию индексов от 101 до 1075.
Ключи мне ваши не надо (у меня есть проплаченный).

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 08-04-2019)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 11:15
Сообщения: 38
ruskur писал(а):
calimbo писал(а):
Не надо никаких прошивок...И так хорошо работает.Единственный ,из всей линейки,беспроблемный Укланчик :)


Не знаю, что там у тебя работает из добавленных, я только могу слушать и смотреть на черную картинку. Когда было 405 каналов - шли все, а теперь 464 - из этих добавленных 59 ни один не показывает. Посоветуй, что нужно сделать, если знаешь ?

Советую: жди.Прописать их,эти 464 канала, Эдем прописал,но сцылки на каналы мертвые пока.Это сплошь и рядом есть такое,хоть на платных листах,хоть на бесплатных.Причем,на виндовскомпе все листы летают,а на укланчике извольте затык лицезреть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 31
Привет. А можно как нибудь прошить дополнительный сервис? Например, у меня две приставки, плюс и металл, на металл есть погода, rss, на плюс такого нет. Можно прошить погоду на приставку плюс?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 15:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
bogatstvo, если вы имеете ввиду uClan T2 SE metal и uClan T2 HD Internet Plus, то эти приставки на разных процессорах. ПО у них разное и добавить или убрать какой-то сервис в соответствующем ПО может только разработчик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 31
kosmos17, а к кому обратиться? Возможно ли это? Сделали бы уже на приставку плюс прошивку с сервисами. А то погода, новости, итд есть почти везде, и в металл, и в се интернет, и в б6, и в дэнис. Плюс, вроде верхняя модель, а поддержки никакой. Ну и часы конечно, сдвиг по времени. Даже неудобно становится за контору.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2018, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 17:52
Сообщения: 6
Всем доброго дня.Перестал работать youtube со вчерашнего дня.Что это?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 янв 2019, 08:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2017, 08:20
Сообщения: 12
Также не работает youtube.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019, 13:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2017, 00:29
Сообщения: 17
Только что проверил, T2 HD Internet ютуб работает, но значительный рассинхрон - звук улетает вперёд с самого начала видео и ничего сделать нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 янв 2019, 09:08
Сообщения: 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста работает ли на приставке U2C T2 HD Plus технология Multi-PLP, как ее включить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 603
Только программная реализация. Пишите обращение разработчику - viewtopic.php?f=1&t=10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 10:34
Сообщения: 31
В ютубе жесткий рассинхрон, кинотеатр показывает по половине фильма, часы на дисплее так и не сделали. Очень не хватает кнопки прямого перехода с т2 на iptv. Добавьте сервисы, как на "дешевых" приборах, погода новости, итд. Разработчик забросил прибор совсем, хотя, как бы верхняя модель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 7
T2 HD internet. При включении ссылки IPTV перезагружается тюнер.ссылка slynet.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
andresha, типа такой ссылки? Так там и VLC плеер ошибку дает, потому, что в первых двух строках нет ссылок на воспроизведение.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 май 2017, 16:28
Сообщения: 7
Имя ссылки написал: SLY-IPTV,и все заработало,не знаю может совпало?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2019, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2017, 22:17
Сообщения: 4
Здравствуйте. У меня u2c-t2-hd-internet. Прошивка от 16\04\18. Вчера начал барахлить ютуб: не запускаются ролики; мигнет найденное или просто запущенное видео и все: снова голое мею ютуба с картинками и именами роликов. Перепрошивка проблемы не решила (даже plus - версию поставил) Может в ютубе какие - то обновления произошли, что приложение перестало ролики открывать. В остальном проблем нет. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2019, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2017, 16:41
Сообщения: 5
Перестал работать ютуб, ни одно видео не включается, решите пожалуйста проблему!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 01:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 17:52
Сообщения: 6
Здравствуйте!Тоже проблемы с YouTube.Что делать?Может кто отзовется?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 05:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 127
jyrik писал(а):
Здравствуйте!Тоже проблемы с YouTube.Что делать?Может кто отзовется?

Прошивка новая назрела.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 08-04-2019)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 17:52
Сообщения: 6
Serhiy1970 подскажите,у меня U2C T2 HD Internet, а прошивка SE мне разве подходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 16:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
jyrik писал(а):
Serhiy1970 подскажите,у меня U2C T2 HD Internet, а прошивка SE мне разве подходит?

Не подходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 окт 2017, 17:52
Сообщения: 6
А YouTube по прежнему не работает.Что же делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1556
jyrik, вам выше ответили: ждать новую прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 127
kosmos17 писал(а):
jyrik писал(а):
Serhiy1970 подскажите,у меня U2C T2 HD Internet, а прошивка SE мне разве подходит?

Не подходит.


А я про новую прошивку для T2 HD/Internet/Plus писал. Пусть делают с рабочим Ютюбом.
А то что у меня в подписи приставка SE на чипе 3235, так ты не обращай внимания.
То, что на данный момент из Укланов у меня есть, то там и прописано.
Я давно свою T2 HD/Internet/Plus уже дел куда-то. Меня в ней неправильно показывающие часы достали.

_________________
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 08-04-2019)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2017, 16:41
Сообщения: 5
Приставка T2 HD internet, прошивка последняя, перестал работать ютуб!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 09:26
Сообщения: 6
oksi писал(а):
Приставка T2 HD internet, прошивка последняя, перестал работать ютуб!

А iptv и кинотеатр у вас работают? У меня теперь ни один интернет-сервис на этом тюнере не работает, wifi соеденение есть стабильное и тюнер его видит. Списки фильмов и ютуба загружает, но при попытке просмотра или перескакивает обратно на список либо зависает в момент нажатия плей, последующее нажатие exit возвращает черный экран к списку. Думал, возможно перегрелся от wifi свистка в пасивном режиме (режим ожидания - 90% общего времени). Хотя с момента подключения тюнера не прошло и недели. С Т2 проблем никаких.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка T2_HD_Internet_16.04.2018.abs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2017, 16:41
Сообщения: 5
да, не работает только ютуб, это может быть иза обновления на сайте ютуба, потому что не только владельцы этой приставки жалуются на эту проблему, попробуй на заводские настройки сбросить, чтоб хотяб iptv и кинотеатр работал, если разработчикам не пофик, они выпустят новую прошивку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 22:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2017, 22:17
Сообщения: 4
oksi, проблем с iptv - телевидением нет. А вот iptv - фильмы надо проверять еще. Сегодня обновил списки фильмов и сразу "обжегся" о фильм "А зори здесь тихие - 2015". На 48й минуте фильм завис. А в кинотеатре тоже на 48й минуте отключился. В фильме глюк иль в прошивке, время покажет. Прошивка T2_HD_Internet_plus_16.04.2018 на T2_HD_Internet.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 09:26
Сообщения: 6
oksi писал(а):
не работает только ютуб

да, вроде, так оно и есть. но проблема постоянного нагрева адаптера в спящем режиме присутсвует.
oksi писал(а):
выпустят новую прошивку.

будем ждать.

_________________
U2C T2 HD Internet, прошивка T2_HD_Internet_16.04.2018.abs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 11:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 окт 2017, 16:41
Сообщения: 5
Есть такая проблемка, так как у приставки нету охлаждения, я эту проблему решил подключив её через USB удлинитель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1059 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB