Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 21 май 2018, 17:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 305
dimon80 писал(а):
когда будет восстановлена работа CINEMA PRO? уже больше трех дней пишет "проводятся технические работы"

Сегодня восстановлена работа Baskino, дойдет очередь и до этого ресурса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 13:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Работает Cinema PRO


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 20:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2014, 07:35
Сообщения: 9
Cinema Pro опять не работает, выдаёт ошибку "проводятся технические работы"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2014, 07:35
Сообщения: 9
Когда будет востановлена работа cinema Pro?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 8
здравствуйте хотелосбы чтобы на DENYS H.265 поправили ютуб неработает пишет ошибка сети таймают перепробывал все советы ничего не помогает уже два месяца. пробывал на других тюнерах пять моделей было опробывано ютуб работает без сбоев у клиентов таже картина, все остальные приложения работают на ура. спасибо


Последний раз редактировалось credo 18 апр 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 305
kitoboq писал(а):
здравствуйте хотелосбы чтобы на DENYS H.265 поправили ютуб неработает пишет ошибка сети таймают перепробывал все советы ничего не помогает уже два месяца. пробывал на других тюнерах пять моделей было опробывано ютуб работает без сбоев у клиентов таже картина, все остальные приложения работают на ура. спасибо

Не мутите воду, ютуб работает отлично. Если есть проблемы разбирайтесь с своим сетевым хозяйством или провайдером.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 8
sidi писал(а):
Не мутите воду, ютуб работает отлично. Если есть проблемы разбирайтесь с своим сетевым хозяйством или провайдером.


опробывал пать других моделей тюнеров на всех ютуб летает


Последний раз редактировалось credo 18 апр 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
тег


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2017, 21:12
Сообщения: 2
Здравствуйте хотелось бы чтобы на DENYS H.265 поправили обновления каналов с интернета а то еще за 2017год висит обновление. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 20:42 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 31
Откуда: UKRAINE
Согласен ютуб работает хорошо,ПО.58-е.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2018, 00:22
Сообщения: 13
oolleegg40 писал(а):
Здравствуйте хотелось бы чтобы на DENYS H.265 поправили обновления каналов с интернета а то еще за 2017год висит обновление. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Присоединяюсь к Вашей просьбе. Действительно обновление старое.
Уже многое изменилось в каналах и спутниках.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 21:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2018, 00:22
Сообщения: 13
kozak58 писал(а):
Согласен ютуб работает хорошо,ПО.58-е.


Прошывка 1.04.58 ютюб работает нормально.
Претензий нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2014, 07:35
Сообщения: 9
tplink TL-821N будет работать с Denys? и подскажите где посмотреть список адаптеров с которыми работает denys?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
dimon80, скорее всего tplink TL-821N работать не будет.
Поддерживаются адаптеры на чипсетах RT5370 и RT7601, которые имеют соответственно: VID_148F&PID_5370 и VID_148F&PID_7601.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 28 апр 2018, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 21:30
Сообщения: 3
Добрый вечер уважаемая администрация. Есть небольшая проблемка касаемая управления ресивером по IR. Делов том, что у меня стоит система умный дом и для управления техникой я использую преобразователь кода с интернета в сигнал IR тем самым имитируя пульт ДУ.

ИзображениеИзображение

Так вот на ON / OFF используется одна и та же команда/ кнопка. А очень хотелось бы давать команды по отдельности. То есть отдельная команда ВКЛ и отдельно ВЫКЛ. Для телевизоров и другой техники я нашёл такие команды, а для Denys нету. Она подается примерно в таком виде у меня:

ИзображениеИзображение

Можно ли спросить у разработчика может есть возможность отправлять команды по отдельности. Спасибо большое !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 06:15 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Насчет этого с разработчиком посоветуемся.
Вам же рекомендую задействовать функцию автовыключения: Автоматически в дежурный режим...
Приемник будет сам выключаться, когда его не используете. Соответственно будете его включать используя свою систему управления умным домом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 09:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 21:30
Сообщения: 3
Спасибо за помощь, а через какое время приемник перейдет в дежурный режим и должен ли изменить цвет диод на передней панели ? Попробовал минуту подождал - ничего не меняется и при вкл телевизора обратно сразу же пошло изображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:24 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Что пробовали? Там же есть опции: 1 час, 2 часа итд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 21:30
Сообщения: 3
Зашёл: Настройки OSD меню - Автоматически в дежурный режим - ВКЛ Эта функция ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 12:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
neTpyxa, эта. Только она находится в дополнительных настройках. ПО 1.04.59.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 13:54 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 31
Откуда: UKRAINE
Denys H.265,подключён к Эдему работает хорошо,но не могу зайти в архив Эдема,какая опция или кнопка отвечает за эту функцию?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 15:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
kozak58 писал(а):
Denys H.265,подключён к Эдему работает хорошо,но не могу зайти в архив Эдема,какая опция или кнопка отвечает за эту функцию?
Когда будет реализовано, тогда об этом будет обьявлено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 21:35
Сообщения: 8
Скажите пожалуйста а на ПРО КОМБО, работает ли одновременно HDMI и AV выходы?? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 15:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Chempions писал(а):
Скажите пожалуйста а на ПРО КОМБО, работает ли одновременно HDMI и AV выходы?? Спасибо.
Работают одновременно, ДА.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 18:19
Сообщения: 10
Здравствуйте! Пропали все каналы zeonbud T2-MI,то есть качество 98% а картинки нет!
Прошивка 1.04.59,откатывался на 55 и тоже самое.и самое главное,что это не только у меня, многие у кого u2c также проблема с Т2. Если не трудно, напишите пожалуйста в чём проблема.проверял на другом ресивере Т2 показывает.


Последний раз редактировалось credo 02 май 2018, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 17:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Martal писал(а):
Здравствуйте! Пропали все каналы zeonbud T2-MI,то есть качество 98% а картинки нет!
Прошивка 1.04.59,откатывался на 55 и тоже самое.и самое главное,что это не только у меня, многие у кого u2c также проблема с Т2. Если не трудно, напишите пожалуйста в чём проблема.проверял на другом ресивере Т2 показывает.
Работает нормально. Если откатывались на старое ПО - сделать сброс обязательно. А вообще - используйте версию 1.04.59 - на ней все хорошо работает. (сброс обязательно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 17:03 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Дату и время на фото видите?
Фото сделаны после вашего поста. Все работает ОТЛИЧНО.
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 18:19
Сообщения: 10
Если бы показывало,я б вам не писал! Таки проблемы не только у меня, многие люди также пишут,что точно такие проблемы.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
На фото в моем посте выше видно невооруженным взглядом, что T2Mi идет ОК прямо в эту секунду.
На вашем фото не видно - делали ли вы сброс на заводские, и сканировали ли транспндер с нуля.
Бог знает что за настройки на данный момент.
Сделайте что вам говорят, если сами не догадываетесь, что так можно попробовать: проверьте сброс на заводские и отсканировать транспондер.
И отпишите тут.

P.S. Кто эти многие люди что пишут? Где они пишут? На других форумах?
Мы там уже не читаем. Там модераторы поломались. Надо новых. Мы теперь только тут читаем и тут отвечаем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 305
Только что проверил, работает Т2-МI


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 04:44
Сообщения: 4
Подскажите почему в инфобаре не показывает название провайдера,напримере предыдущего сообщения на фото пишет T2-MI,а у меня этого нет.Подскажите что может быть? может чего не включено.
Разобрался,создал фавориты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 20:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 10:12
Сообщения: 62
pierangelo писал(а):
@ U2C

Уважаемые,
Я ценю вашу работу над субтитрами.
Теперь у меня есть только 2 запроса, запись и DLNA.
- Изменить канал в DLNA не работает, он работал на старой прошивке.
- пожалуйста, попробуйте записать многопоточность, первая запись в порядке, вторая полна пикселей.

Пожалуйста, только это 2 вещи.

С уважением

Pierangelo



2 недели, когда сигнал увеличился, я могу наблюдать за всем основным транспондером весь день.
Я был неправ.
Декодер в порядке.

Чао
Пожалуйста, улучшите несколько записей DLNA!!!!!.... Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 06:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2018, 05:54
Сообщения: 1
Здравствуйте, хотелось бы чтобы в списках каналов ( номер канала) убрали ,,незначащие,, нолики ,да и ,,сеть подключена,, при запуске Дениски вернуть бы ,как это было в более ранних версиях до ,,37,,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 06:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2018, 18:18
Сообщения: 7
утро доброе господа вчера столкнулся с такой проблемой скачал свежий satellite xml зашел по ftp в Дениску удалил старый xml !агрузил новый но к моему удивлению все спутники как были так и остались без каких либо изменений! это что получается баг самого Дениски чтоль?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 14:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Перезапуск приставки выполнялся? Возможно ОС не прочитала новые установки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2018, 18:18
Сообщения: 7
credo да перезапустил! ты у себя не можешь пробнуть если не в лом?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
позже посмотрю у себя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 21:35
Сообщения: 8
Добрый день. Такая проблема, новый denys pro combo. Со старта сразу обновился по сети на 1.04.59. Сброс в завод сделал. Всё работает хорошо кроме Т2. Кабель что подключаешь, что отключаешь уровень 99%, а качество ноль. Рядом стоит GI Phoenix, там всё ок. Повторно делал сброс и отключал sat кабель от тюнера, не помогло. Т2 lnb power стоит выкл. Кстати греются здорово входа антенные сзади, наверное это норма. Подскажите пожалуйста, какие есть ещё варианты решения проблемы. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 19:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 782
Chempions писал(а):
Подскажите пожалуйста, какие есть ещё варианты решения проблемы. Спасибо.

Сделать еще раз сброс в заводские установки. Списки из сети не заливать, а сразу просканировать Т2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 10:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 21:35
Сообщения: 8
kosmos17 писал(а):
Chempions писал(а):
Подскажите пожалуйста, какие есть ещё варианты решения проблемы. Спасибо.

Сделать еще раз сброс в заводские установки. Списки из сети не заливать, а сразу просканировать Т2.

Попробовал, результат тот же, увы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 06:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2018, 18:18
Сообщения: 7
credo посмотрел что обещал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 06:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2017, 04:44
Сообщения: 4
Я решил такую проблему с т2 так,удалил трансподер, по-новой прописал трансподер и в графе T2MI or MTS выставил вкл.После чего нашлись каналы т2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по Denys H.265
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2017, 21:35
Сообщения: 8
swirid1 писал(а):
Я решил такую проблему с т2 так,удалил трансподер, по-новой прописал трансподер и в графе T2MI or MTS выставил вкл.После чего нашлись каналы т2.

Я имел введу т2 тюнер, а не т2-ми трансы. Во общем брак, отправил поставщику, прислали новый, всё ок. Т2 работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB