Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 26 май 2018, 06:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 18:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
mokrenkoaf писал(а):
Здравствуйте. В6: А что происходит с обновлением ключей? ПО от 3.01.2018
. Постоянно ошибка при обновлении...
извиняюсь ПО от B6_20171213
Ответил вам уже в другой теме что обновление ОК. Не пишите во всех темах одно и то же.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 22:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2014, 20:12
Сообщения: 8
Ик пульт Андроид для программы IRPLUS который я собрал для U2C Denys viewtopic.php?f=18&t=546
Частично работает с моим Uclan B6 Metal, тестируйте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2018, 23:13
Сообщения: 1
Добрый вечер! подскажите, после обновления до новой версии сначала 01.12.17, потом В6 Метал_20171213 пропала емуляция каналов или точнее ни один канал не показывает, хотя все функции интернета в норме...


Последний раз редактировалось credo 07 май 2018, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 06:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 7
Какой тюнер обновляли-непонятно?Надо писать больше инфы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 14:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 420
Юрий, в тексте указан металл версия приставки.

Александр, читали ли информацию - Внимание!
При обновлении старых версий ПО (до 01.12.2017) - программное обеспечение прошивать ТОЛЬКО в режиме ВСЕ!!!
Слетают все настройки (Ш. надо будет настраивать заново).

В каком режиме обновлялись, выполнялся ли сброс после обновления,эмулятор активирован?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 7
credo писал(а):
Юрий, в тексте указан металл версия приставки.

Александр, читали ли информацию - Внимание!
При обновлении старых версий ПО (до 01.12.2017) - программное обеспечение прошивать ТОЛЬКО в режиме ВСЕ!!!
Слетают все настройки (Ш. надо будет настраивать заново).

В каком режиме обновлялись, выполнялся ли сброс после обновления,эмулятор активирован?

Credo, я читал, что там метал.Но может он заливает её в b6 или в b6ca.Вы сами знаете сколько есть спецов, которые не разобравшись не дочитав до конца льют что попало и куда попало.Вот почему я и переспрашивал.И все что вы написали ниже в своём посте поддерживаю.Но наверное оно ему и особо не нужно, так как он никак не реагирует.А мы спрашивает, советуем.Как то так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 2
Подскажите, с прошивки от 13.12.17 на прошивку от 09.05.2018 можно ли прошивать в режиме APP?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
udalili, рекомендовано: сохранить свой дамп, прошить ПО в режиме ВСЕ, сделать сброс в заводские и восстановить свои настройки из дампа в режиме Пользователь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2018, 09:16
Сообщения: 10
в новой прошивки есть андроид приложение kino live для чего оно если не работает?)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
Alex89uk, какое приложение? Если имеете ввиду CINEMA, то оно прекрасно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2018, 09:16
Сообщения: 10
kosmos17 писал(а):
Alex89uk, какое приложение? Если имеете ввиду CINEMA, то оно прекрасно работает.

оно висит в сinema вкладка hd качество


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 15:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
Alex89uk писал(а):
в новой прошивки есть андроид приложение kino live для чего оно если не работает?)

Не лезьте к нему, оно вам не нужно. Оно так же висит и на сайте.
Вам что, фильмов мало?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2017, 17:59
Сообщения: 14
после прошивки на новое по в ютюб и иптв пишет ошибка потока или же система занята ,что прописапть в настройках хтрим?правда сброс в заводские не делал.на предедущем по работало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
binchyk писал(а):
после прошивки на новое по в ютюб и иптв пишет ошибка потока или же система занята ,что прописапть в настройках хтрим?правда сброс в заводские не делал.на предедущем по работало

Сброс в заводские и заново прошить в режиме АLL.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2017, 19:31
Сообщения: 11
Ув. знатоки можно поподробнее: что прописать в настройках хтрим?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
patron007 писал(а):
Ув. знатоки можно поподробнее: что прописать в настройках хтрим?

Адрес сервераа, логин и пароль. Адреса серверов ищите в интернете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
binchyk писал(а):
прошил ,отсканировал каналы обновил бисс кода ни один канал в бисс кодировке не пашет?

Все каналы работают, ключи на сервере актуальны. Проверяйте список спутников, что бы совпадали градусы спутника с градусами в списке ключей, возможно в этом причина.
Синема тоже работает.
Не ленитесь делась сброс в заводские настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 14
Підкажіть,будь ласка, як налаштувати сервіс xtream iptv.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 22:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
KOROL1995 писал(а):
Підкажіть,будь ласка, як налаштувати сервіс xtream iptv.

Не ленитесь, читайте. Уже не раз обьясняли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 14
сервер Xtream :
http://62.210.139.246:25461
login: 898989
password: 898989


Последний раз редактировалось kosmos17 20 май 2018, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
спойлер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 08:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2018, 10:02
Сообщения: 2
в меню установки хстрим, не могу найти как поставить двоеточие?, кто знает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 08:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
Qwerty1983, вызвать большие буквы и будет вам двоеточие.
tb_rkk писал(а):
на клавиатуре включаешь язык Английский и ставишь кнопкой А/а заглавные (большие) буквы - там есть двоеточие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 май 2018, 10:02
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
Qwerty1983, вызвать большие буквы и будет вам двоеточие.
tb_rkk писал(а):
на клавиатуре включаешь язык Английский и ставишь кнопкой А/а заглавные (большие) буквы - там есть двоеточие.



благодарю


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 21:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 14
Подскажыте пожалуста.У меня В6 ресивер установил прошивка от 20180516 акогда устанавливаю ДАМП от (прошивки 20171213)
врежыме (всё).и автоматически устанавливается старая прошивка(20171213).может я шота не так делаю.или только уменя такая проблемка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
roma102, прошивку от 16.05.18 прошиваете в режиме ВСЕ, делаете сброс в заводские, а потом из дампа ПО от 13.12.17 берете свои настройки. Режим обновления Пользователь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2017, 16:48
Сообщения: 12
По ошибке залил дамп от ОРТО ЕКО в B6 Fl, залез гад, а вылезать не хочет! Помогите советом. На пульт от еко реакция адекватна,менюшка грузится, файла дампа в6 не видит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
Stodolya писал(а):
По ошибке залил дамп от ОРТО ЕКО в B6 Fl, залез гад, а вылезать не хочет! Помогите советом. На пульт от еко реакция адекватна,менюшка грузится, файла дампа в6 не видит!

Кабель вам поможет. Прошить по RS-232 порту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 23:23
Сообщения: 14
kosmos17.Спасиба.Здеал как ты написал ПОМОГЛО.Все пошло и даже сохронились настройки(шары).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 20:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2017, 23:17
Сообщения: 20
прошивка 16,05,18 в экстрим тв если канал выбирать цифрами на пульте - тюнер зависает. Если выбирать из списка то норм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
makafecuk писал(а):
прошивка 16,05,18 в экстрим тв если канал выбирать цифрами на пульте - тюнер зависает. Если выбирать из списка то норм

Проблема известна, ждем исправлений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2018, 00:10
Сообщения: 14
прошивка 16,05 баги:
-після додавання нового ТР проскановані канали у загальному списку зберігаються в різних місцях мішаються між раніше посортованими каналами а мали би ставитись в кінець списку.
-Проблеми з завантаженням тюнера включається довго стоїть логотип потім логотип померехтеть тоді тюнер клацне аж тоді включається.
-довго переключаються канали зробіть скоріше навіть на старому тюнері від 2004 року переключає за 1 секунд.
-зробіть переклад на українську мову редактор каналів у верху кнопки дій на англійський також в ютубі, мегого, IPTV. Сінема по російськи хоча в меню я вибирав укр.
-виправить помилки з wifi адаптерами нестабільно підтримуються деколи пропадає мережа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2014, 20:12
Сообщения: 8
B6 metal на этой же прошивке включается очень быстро как и раньше. Вайфай стабилен, задержка переключения каналов вроде бы выставляется в настройках. По остальным вопросам не проверял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 7
KOROL1995 писал(а):
прошивка 16,05 баги:
-після додавання нового ТР проскановані канали у загальному списку зберігаються в різних місцях мішаються між раніше посортованими каналами а мали би ставитись в кінець списку.
-Проблеми з завантаженням тюнера включається довго стоїть логотип потім логотип померехтеть тоді тюнер клацне аж тоді включається.
-довго переключаються канали зробіть скоріше навіть на старому тюнері від 2004 року переключає за 1 секунд.
-зробіть переклад на українську мову редактор каналів у верху кнопки дій на англійський також в ютубі, мегого, IPTV. Сінема по російськи хоча в меню я вибирав укр.
-виправить помилки з wifi адаптерами нестабільно підтримуються деколи пропадає мережа.

Тільки що сканував одну частоту і одну добавляв.Всі канали в кінці списка добавлені.На рахунок вайфая може у вас мереда глючить, або адаптер.Зробіть свій дамп і не качайте чужі і зникнуть всі проблеми.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 20:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 14
Здравствуйте, скачал новую прошивку от 16.06.2018. Как в новой прошивке создать папки по спутникам. А то у меня все каналы в одной папке Усі?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2017, 19:22
Сообщения: 16
beykusc писал(а):
Здравствуйте, скачал новую прошивку от 16.06.2018. Как в новой прошивке создать папки по спутникам. А то у меня все каналы в одной папке Усі?

Зайди в "Системные установки" далее "Установки OSD" далее "Кнопки <> действие" и установи там SAT\ФАВ. По умолчанию там установлено нечто "Стр.Вверх\Стр Вниз"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:02
Сообщения: 14
fair писал(а):
beykusc писал(а):
Здравствуйте, скачал новую прошивку от 16.06.2018. Как в новой прошивке создать папки по спутникам. А то у меня все каналы в одной папке Усі?

Зайди в "Системные установки" далее "Установки OSD" далее "Кнопки <> действие" и установи там SAT\ФАВ. По умолчанию там установлено нечто "Стр.Вверх\Стр Вниз"

Спасибо, сделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 736 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB