Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 17 июл 2018, 04:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2017, 19:31
Сообщения: 15
Ещё вопрос. UCLAN B6 HD не хочет коннектится с интернетом от MAXNET. Это только у меня или это можно как-то решить?

место жительства Харьков.


Последний раз редактировалось kosmos17 23 июн 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
patron007 писал(а):
Ещё вопрос. UCLAN B6 HD не хочет коннектится с интернетом от MAXNET. Это только у меня или это можно как-то решить?
место жительства Харьков.

Мало информации.
Какой тип подключения, какой роутер, какой адаптер?
В вашем вопросе мало исходных, нужно поболее, что бы что то вам посоветовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2017, 19:31
Сообщения: 15
После ввода пароля на вай фай телефона или ноутбука запрашивается в дополнительно всплывающем окне логин и пароль. Похоже на двухфакторную авторизацию. Пароль воспринимает но дополнительное окно не показывается в отличие от смартфона и ноутбука.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
patron007, насколько я помню окно выскакивает при нажатии на выбор сети. И разъединить или соединить. По зеленой кнопке сканирование.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
patron007 писал(а):
После ввода пароля на вай фай телефона или ноутбука запрашивается в дополнительно всплывающем окне логин и пароль. Похоже на двухфакторную авторизацию. Пароль воспринимает но дополнительное окно не показывается в отличие от смартфона и ноутбука.

Кабель к вам заходит? Роутер есть? Вы телефоном и ноутом подключаетесь к роутеру?
Какой тип подключения у вашего провайдера?
Вопросов меньше не стало ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 май 2017, 19:31
Сообщения: 15
sidi писал(а):
patron007 писал(а):
После ввода пароля на вай фай телефона или ноутбука запрашивается в дополнительно всплывающем окне логин и пароль. Похоже на двухфакторную авторизацию. Пароль воспринимает но дополнительное окно не показывается в отличие от смартфона и ноутбука.

Кабель к вам заходит? Роутер есть? Вы телефоном и ноутом подключаетесь к роутеру?
Какой тип подключения у вашего провайдера?
Вопросов меньше не стало ...


Это не у меня лично. Но сталкиваюсь с этим не один раз. У клиента инет есть на ноуте. Но ему сказали что другую аппаратуру он не подключит. Свой телефон я подключаю. Я так понимаю что копать надо в сторону роутера. Там собака зарыта и её надо откопать. Я прав?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
Если кабель подключен напрямую к ноутбуку, то вашему клиенту лучше купить роутер и настроить подключение провайдера на роутере, а к роутеру уже подключать любые домашние устройства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 19:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2018, 10:06
Сообщения: 6
Здравствуйте. после установки ПО 16 05 18 не работают кинотеатры. ютюб работает без проблем. в чем может быть проблема ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 06:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
djet, при переходе на крайнюю версию ПО рекомендуется: сохранить свой дамп, прошить в режиме ВСЕ, сбросить в заводские установки и восстановить свои настройки в режиме Пользователь. Проверил кинотеатры - все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2017, 08:39
Сообщения: 15
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
molotok писал(а):
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6

Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2017, 08:39
Сообщения: 15
sidi писал(а):
molotok писал(а):
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6

Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?

Да. Конвенторы "твин"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2017, 08:39
Сообщения: 15
molotok писал(а):
sidi писал(а):
molotok писал(а):
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6

Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?

Да. Конвенторы "твин"

Отключить насовсем тюнер в соседней комнате?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
Да, отключить тюнер и попробовать другой БП. Или смотрите, где то могла попасть водичка на F-разьемах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 10:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2017, 08:43
Сообщения: 16
sidi писал(а):
molotok писал(а):
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала". После ряда переключений, через некоторое время сигнал прорезается. Бывает очень долго "нет сигнала". анетена, дисек, конвенторы в порядке, ибо на тюнере в соседней комнате таких проблем не наблюдается. Грешу на блок питания. Что скажете? Заранее - спасибо! Тюнер UCLAN B6

Попробуйте поменять блок питания и отключите тюнер в соседней комнате.
Подключение тюнеров, раздельное?

скорее всего в кабеле или в эфках водичка, не помешает при включении проверить напряжение на входе лнб при переключении с одной поляризации на другую должно быть 13v/18v


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 49
molotok писал(а):
Может кто встречал проблему. После сильной грозы(тюнер был выключен с пульта) при включении с пульта - выдает "нет сигнала"...Да. Конвенторы "твин"
Было когда то такое ,когда шалил один из входов твин головки,перед своей кончиной.Что бы исключить причастность ресивера,попробуйте поменять их местами и посмотрите на результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 15
А еще , выключайте из розетки, ненадо его держать включеным 24часа в сутки.Ето вам не ортоны из глобикамы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2018, 10:06
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
djet, при переходе на крайнюю версию ПО рекомендуется: сохранить свой дамп, прошить в режиме ВСЕ, сбросить в заводские установки и восстановить свои настройки в режиме Пользователь. Проверил кинотеатры - все работает.


в прошлой версии по кинотеатров не было . прошил в режиме ВСЕ сбросил на заводские пишет -ошибка потока . ПО сохранил, но оно если не ошибаюсь 04.17г


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
djet писал(а):
ПО сохранил, но оно если не ошибаюсь 04.17г

Ваше ПО очень давнее. Большой переход был с 01.12.17. Там был изменен формат базы данных и вам нужно создать новый список каналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2018, 10:06
Сообщения: 6
Ваше ПО очень давнее. Большой переход был с 01.12.17. Там был изменен формат базы данных и вам нужно создать новый список каналов.

у меня не работают кинотеатры. все остальное работает включая ютюб .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 20:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
djet, сделайте дамп, прошейте ПО в режиме ВСЕ, сделайте сброс и проверьте работают ли кинотеатры. Свои настройки не прошивайте. Если будут работать, прошьете в режиме Пользователь. И дальше делайте выводы. В теме B6 / B6 CA / B6 Metal: прошивки [скачать] доступно новое ПО от 11.06.2018.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2018, 10:06
Сообщения: 6
купил B6 Metal прошил ПО 11 06 18 сбросил на заводские - все работает кроме кинотеатров -ютюб погода. каналы установил позже - работают. ключи обновляются .PS стояла прошивка 16 05 18- кинотеатры не работали изначально! пишет- ошибка потока. что можно еще сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
djet, где вы территориально находитесь и пробовали ли зайти с ПК на сайты megogo и kinolive через вашего провайдера интернета?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2018, 10:06
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
djet, где вы территориально находитесь и пробовали ли зайти с ПК на сайты megogo и kinolive через вашего провайдера интернета?

купил новый wi fi адаптер - кинотеатры не пошли на пк идет только megogo без проблем без vpn . kinolive идет только с vpn.г николаев подключил 3g модем все заработало по кабелю 80МБ не работают кинотеатры либо провайдер либо настройки роутера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
djet, понятно. Попробуйте поиграться с настройками роутера. Возможно и провайдер блокирует. Спросите может у знакомых кто у этого же провайдера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 05:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 янв 2017, 08:43
Сообщения: 16
На последнем ПО поиск в кинотеатре работает, НО при попытке запустить фильм рес зависает намертво, исправят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 19:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июн 2018, 10:06
Сообщения: 6
kosmos17 писал(а):
djet, понятно. Попробуйте поиграться с настройками роутера. Возможно и провайдер блокирует. Спросите может у знакомых кто у этого же провайдера.

у меня не работает у знакомых работает у нас один провайдер проверяли на телефонах разные роутеры может дело в роутере TP-Link TL-WR740N устаревшая модель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 49
djet писал(а):
у меня не работает у знакомых работает у нас один провайдер проверяли на телефонах разные роутеры может дело в роутере TP-Link TL-WR740N устаревшая модель?

У меня такой роутер работает без проблем.Попробуйте отключить "Межсетевой экран".
Dovgel писал(а):
На последнем ПО поиск в кинотеатре работает, НО при попытке запустить фильм рес зависает намертво, исправят?
Вроятно вы находите фильмы с неподходящим ресиверу форматом записи.Любой фильм,который воспроизводится по прямому фходу,попробуйте задать в поиске и запустить через него.
Проверьте ,как будет работать после сброса до заводских установок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 15
Может у кого есть рабочий XTREAM? Или может дать ссылку.Буду благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 40
последнее ПО,прописал рабочую ссылку на iptv,не открывает.На другом ресивере открывает без проблем.Ссылка от TvoeTV.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 56
loder77 писал(а):
последнее ПО,прописал рабочую ссылку на iptv,не открывает.На другом ресивере открывает без проблем.Ссылка от TvoeTV.

вкинте лучше плей лист,и вообще-твое тиви бесплатный просмотр прикрыла


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2017, 12:14
Сообщения: 40
boroda1960 писал(а):
loder77 писал(а):
последнее ПО,прописал рабочую ссылку на iptv,не открывает.На другом ресивере открывает без проблем.Ссылка от TvoeTV.

вкинте лучше плей лист,и вообще-твое тиви бесплатный просмотр прикрыла

это платный плелист,он работает,только по ссылке в этом ресивере не идет
пишет Ошибка потока


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 10:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 56
послушайте -тоже самое,,работать не будет со временем,лично у меня накрылось позавчера и у других тоже,к сожелению теперь надо платить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2018, 09:16
Сообщения: 13
b6 реально уже нет зависаний в cinema на последней прошивке можно прошивать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2017, 12:08
Сообщения: 9
Ресивер B6 U2C. ПО от 11.06.2018.
Со вчерашнего дня заметно увеличилось время доступа по интернету к IPTV, Cinema, Megogo и.т.д. С чем это связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 авг 2017, 19:22
Сообщения: 19
TSanyi писал(а):
Ресивер B6 U2C. ПО от 11.06.2018.
Со вчерашнего дня заметно увеличилось время доступа по интернету к IPTV, Cinema, Megogo и.т.д. С чем это связано?


Что значит "...заметно увеличилось время доступа по интернету к IPTV, Cinema, Megogo и.т.д..." ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2017, 12:08
Сообщения: 9
fair писал(а):
TSanyi писал(а):
Ресивер B6 U2C. ПО от 11.06.2018.
Со вчерашнего дня заметно увеличилось время доступа по интернету к IPTV, Cinema, Megogo и.т.д. С чем это связано?


Что значит "...заметно увеличилось время доступа по интернету к IPTV, Cinema, Megogo и.т.д..." ?


После установки ПО от 11.06.2018 каналы IPTV и филмы и видео на Cinema и YouTube включались за 1- 10 сек, а теперь нужно ждать до минуты, а то и больше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
TSanyi, это не связано с прошивкой. Ищите проблему у себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2017, 12:08
Сообщения: 9
kosmos17 писал(а):
TSanyi, это не связано с прошивкой. Ищите проблему у себя.


По видимому проблема не у меня, а в загруженности серверов. Время включения сильно зависит от времени суток. Поздно ночью время включения значительно сокращается и снова составляет 1- 10 сек.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 10:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
TSanyi писал(а):
kosmos17 писал(а):
TSanyi, это не связано с прошивкой. Ищите проблему у себя.


По видимому проблема не у меня, а в загруженности серверов. Время включения сильно зависит от времени суток. Поздно ночью время включения значительно сокращается и снова составляет 1- 10 сек.

А вы не исключаете проблему своего провайдера? Скорость в 100 мбит заявленная провайдером, зачастую бывает только на бумажке, особенно в вечернее время.
При проверке скорости обращайте внимание на пинги, если они большие то и время доступа к ресурсам будет значительно увеличена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 май 2017, 12:08
Сообщения: 9
sidi писал(а):
TSanyi писал(а):
kosmos17 писал(а):
TSanyi, это не связано с прошивкой. Ищите проблему у себя.


По видимому проблема не у меня, а в загруженности серверов. Время включения сильно зависит от времени суток. Поздно ночью время включения значительно сокращается и снова составляет 1- 10 сек.

А вы не исключаете проблему своего провайдера? Скорость в 100 мбит заявленная провайдером, зачастую бывает только на бумажке, особенно в вечернее время.
При проверке скорости обращайте внимание на пинги, если они большие то и время доступа к ресурсам будет значительно увеличена.


Реальную скорость моего провайдера я регулярно проверяю и она по вайфай составляет около 40 мбит. То что проблемы возникают со стороны серверов подтверждает и то, что уже где-то час время доступа к IPTV, Cinema, YouTube и.т.д. снова составляет 1 - 5 сек и такое случается не впервой. Такое было у меня примерно неделю назад, когда замедление длилось около 2 дней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 20:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 371
Проверяйте пинги. Скорость ничего не значит, если пинги большие.
Я смотрю чемпионат в HD и проблем не вижу. Пинг у меня 18 мс и проблем нету.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 4
А что случилось тюнера В6 перестали открывать видео с интернета (ютуб. мегого, и т.д. и IPTV) везде пишет- ошибка сети. Видео находит, но не открывает три тюнера, все на разных прошивках - результат одинаковый и не только у меня. Раньше всё шуршало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 21:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
udalili, проверил на время 22.00 Cinema, Megogo, YouTube и IPTV - все работает. ПО от 11.06.18. Ищите проблему у себя


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2018, 11:15
Сообщения: 4
kosmos17 писал(а):
udalili, проверил на время 22.00 Cinema, Megogo, YouTube и IPTV - все работает. ПО от 11.06.18. Ищите проблему у себя

У себя проблем нет, начинает работать. а потом выдаёт ошибки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 909
udalili, я вас уговаривать не собираюсь. У меня работает. Как у вас работает я не знаю. Ждите ответа от других пользователей. Почитайте пост выше вашего от 06 июл 2018, 21:09.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 19:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 06:20
Сообщения: 15
udalili писал(а):
kosmos17 писал(а):
udalili, проверил на время 22.00 Cinema, Megogo, YouTube и IPTV - все работает. ПО от 11.06.18. Ищите проблему у себя

У себя проблем нет, начинает работать. а потом выдаёт ошибки

Все працює без проблем на останній прошивці.А починає видавати помилки-мала швідкість інету, або багато користувачів в той час користуються мережою.Відключіть комп, телефони, ноути і побачите результат.Якщо купуєте інет по мінімуму, а хочете користуватись по максимуму-так не буває.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и ответы по B6/ B6 CA/ B6 Metal
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 09:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2017, 16:28
Сообщения: 56
на раздаче телефон,инет от МТС-все работает(самый простой метод проверки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB