Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 26 май 2018, 05:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 07:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
sergios писал(а):
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будет ли добавлена на другие модели A1ternative программная поддержка Мультистрима и T2-MI, как в модели COMBO?
Работа в этом направлении ведется, пока сложно спрогнозировать результат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 апр 2018, 22:19
Сообщения: 1
На форуме уже видел жалобы на эту штуку, но в деле отзывов лишним пинок никогда не бывает.
После прошивки на 1.2.79, COMBO, YouTube отказывается искать видео. Ищет максимум по одной букве, и то не всегда. Пишет Data Error. Хотя прошивка помечена как "исправлен YouTube) ;)
СТоит ли ждать подвижек в этом направлении в ближайшее время? Может какой хотфикс...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
Проблема зафиксирована и в ближайшее время будут правки в ПО.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
Djazz писал(а):
когда поменяете софт на альтернативу лан
Как будет, так и появится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 18:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
Kamow писал(а):
Может какой хотфикс...
На форуме есть версия 1.2.80 там поиск исправлен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 08:22
Сообщения: 2
Доброго времени суток.
Возникла проблема при эксплуатации A1ternativa SE.Решил подключить к тюнеру 3G модем для выхода в интернет.Но в Настройках сети есть только настройки Wi Fi.Режима 3G, как в обыкновенной Альтернативе, нет.Подскажите, это глюк данного тюнера или проблема модели A1ternativa SE? Прошивал разными версиями прошивок, проблема не исчезала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 5
Добрый день! Подскажите у меня A1ternativa COMBO для возможности редактированием каналов на ПК создаю дамп прошивки.
Для этого к ресиверу подключается USB флеш-накопитель с файловой системой FAT32
и через Меню – Система – Обновление – Сохранить на USB проводится сохранение
дампа прошивки (Режим – ВСЕ). Файл дампа имеет расширение *.abs. --все делаю по инструкции ---- файл создается но он пустой!!! прошивка версия 1.2.80 ---у кого так и как решить ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 12:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
vladmarik писал(а):
файл создается но он пустой!!! прошивка версия 1.2.80 ---у кого так и как решить ???
Попробуйте 1. использовать другую флешку 2.Перед отключением флешки от аппарата - выключите ее в меню тюнера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 5
я только приобрел тюнер думаю файл нулевой потому как не производил еще сканирования каналов --- а сканирование пока еще не могу сделать не настроена антенна!!! подскажите еще ---есть ли программы для редактирования других настроек ресивера чтоб редактировать не только каналы можно было а как минимум ввод iptv,сталкер порталы и др... информации с пульта неудобно и телевизор старый не все четко видно слова а usb клавиатура не работает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
vladmarik писал(а):
я только приобрел тюнер думаю файл нулевой потому как не производил еще сканирования каналов --- а сканирование пока еще не могу сделать не настроена антенна!!! подскажите еще ---есть ли программы для редактирования других настроек ресивера чтоб редактировать не только каналы можно было а как минимум ввод iptv,сталкер порталы и др... информации с пульта неудобно и телевизор старый не все четко видно слова а usb клавиатура не работает!!
К сожалению нет программы для редактирования настроек указанных функций. Все указанные опции фактически реализовываются и рождаются на платформе ALI 35xx/36xx с помощью команды U2C. Ничего подобного ранее не было также и на аналогах, использующих данные типы процессоров, можете не искать. Все, что прикручивается из нового - затем перекочевывает на другие представители данных видов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 16:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 5
Ещё интесно а только у меня клавиатура и мышка не работает или ресивер не понимает просто эти устройства?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
vladmarik писал(а):
Ещё интесно а только у меня клавиатура и мышка не работает или ресивер не понимает просто эти устройства?

А кто сказал что она должна работать? Такого не было и не будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 5
Почитал тему про создание и добавление плейлистов (.m3u) в ресивер "Как настроить доступ в разделе IPTV оператора (операторская ссылка) к списку с ссылками на свои плейлисты.Все точно также как и для ресивера Denys H.265 (описание здесь) за исключением структуры конфигурационного файла."
и вот возник вопрос WEB-Interface в ресивере A1ternativa COMBO есть? в описании не нашел, на адрес что выдает ресивер зайти не могу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 307
vladmarik писал(а):
Почитал тему про создание и добавление плейлистов (.m3u) в ресивер "Как настроить доступ в разделе IPTV оператора (операторская ссылка) к списку с ссылками на свои плейлисты.Все точно также как и для ресивера Denys H.265 (описание здесь) за исключением структуры конфигурационного файла."
и вот возник вопрос WEB-Interface в ресивере A1ternativa COMBO есть? в описании не нашел, на адрес что выдает ресивер зайти не могу?

Нету ВЕБ интерфейса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2018, 22:13
Сообщения: 5
спасибо за подсказку , значит только на пульте набирать плейлисты правильно я понял?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 08:22
Сообщения: 2
Что, так никто и не подскажет, может ли работать A1ternativa SE с 3G модемами или нет??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2018, 23:00
Сообщения: 1
userudvac писал(а):
Что, так никто и не подскажет, может ли работать A1ternativa SE с 3G модемами или нет??

Тоже интересует ответ на етот вопрос???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 18:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
userudvac писал(а):
Что, так никто и не подскажет, может ли работать A1ternativa SE с 3G модемами или нет??
Скоро будет ПО


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 10:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
Обновилось ПО для A1ternativa Combo. Причем теперь доступно целых 2 варианта меню. Счастливым обладателям данных аппаратов рекомендуем скачать и наслаждаться всеми плюшками, включая T2-MI, Multistream, DolbyDigital+, и прочее.
Обсуждение, претензии, предложения только тут или на westsat.net ...Остальные форумы не читаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 16:34
Сообщения: 4
A1ternativa_PRO_Combo_1.2.83, при вводе в поиске двух слов в ютубе пишет Data Error.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 13:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 14:00
Сообщения: 3
Добрый день всем.

Подскажите по заливке каналов спутников.
У меня A1ternativa PRO ПО 1.1.97, не могу понять как залить каналы спутников с флэшки ? Какое расширение файла загрузки каналов должно быть .udf или .bin или .db. Понятно что файлы с расширением .u2c через программу но программа U2C_Editor v.1.9.8_M2_15FAV не может по сети соединиться с приемником.
Спасибо за раннее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 420
Список для ali tech платформы в формате .udf(user data file,ddf- по умолчанию) Редактор на ПК для этой платформы свой viewtopic.php?f=17&t=441


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 11:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
userudvac писал(а):
Доброго времени суток.
Возникла проблема при эксплуатации A1ternativa SE.Решил подключить к тюнеру 3G модем для выхода в интернет.Но в Настройках сети есть только настройки Wi Fi.Режима 3G, как в обыкновенной Альтернативе, нет.Подскажите, это глюк данного тюнера или проблема модели A1ternativa SE? Прошивал разными версиями прошивок, проблема не исчезала.
Установите ПО версии 1.1.27, там добавлена поддержка 3G модемов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2018, 20:39
Сообщения: 2
Настроил шаринг на A1ternativa LAN все параметры верны но не соединяет .Почему кто-то сталкивался с проблемой и через usb также connected failed


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
stas197979, неверно указаны параметры. Например вместо точки указана запятая. Забыли нажать на активный сервер.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: A1ternativa COMBO не работает DVCrypt
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 11:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2018, 12:48
Сообщения: 2
после обновления прошивки тюнер перестал видеть карточку условного доступа(CAS). кодировка DVCrypt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: A1ternativa COMBO не работает DVCrypt
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 14:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
С какой версии ПО на какую обновили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 05:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2018, 11:41
Сообщения: 1
Откуда: Красноярск
Недавно стал обладателем Альтернатива комбо. Поставил последнюю прошивку, 1.2.83. Свой спутник настроил, шарик, вообще без проблем, тож настроил. Проверил ютуб, кинолайв, всё идёт без проблем. Но вот одна проблема есть и никак не могу понять в чём дело. Не работают сталкер порталы, какие только не пробывал, пищит ошибка сети или ошибка данных. У моего провайдера IPTV, так же не работает. Ссылку на плейлист менял. Если загрузить этот плейлист. То работает но с тормозами.Кто может поможет разобраться? Да у моего провайдера можно написать как адрес к плейлисту
https://www.netronik.ru/iptv.m3u
, так и через портал
https://netronik.iptvportal.ru
,но не то не то не работает

_________________
A1ternativa Combo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 09:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2018, 12:48
Сообщения: 2
какая была прошивка не помню. обновил на 1.2.80. карточки не видит. после этого пробовал разные прошивки, ни на одной не увидело карточки. Может знаете прошивку какая работает с dvcrypt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2018, 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2018, 17:08
Сообщения: 1
тюнер Альтернатива комбо не видит горизонтальную поляризацию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2018, 14:00
Сообщения: 3
Wish123 писал(а):
Здравствуйте! Недавно приобрел A1ternativa PRO, до этого 2,5 года пользовался ресивером S+ mini, сейчас, как и тогда, использую исключительно интернет функции(IPTV, web tv).
Хотелось бы в будущих прошивках увидеть следующие функции:
- SAT+IPTV(возможность комбинирования IPTV и спутниковых каналов, как это было на S+ mini)
- возможность перемотки в онлайн кинотеатре(kino live и тд)

Если данные функции уже реализованы, подскажите в каких прошивках, у меня на данный момент установлена 1.2.09


У меня тоже A1ternativa PRO. В настройках IPTV пользователя прописываете адрес на ссылку к плей листу и он будет автоматически обновляться. Вот ссылки к примеру (думаю самые лучшие).



Последний раз редактировалось kosmos17 11 май 2018, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
спойлер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2018, 20:05
Сообщения: 4
Скажите пожалуйста, когда будет
добавлена на другие модели A1ternativa программная поддержка Мультистрима и T2-
MI, как в модели COMBO?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:51
Сообщения: 162
когда Али это сделает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2018, 20:05
Сообщения: 4
zmej писал(а):
когда Али это сделает

А у них ведутся работы в этом направлении?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2016, 10:33
Сообщения: 2
Всем привет! Кто может подсказать где можно купить Выносной ИК приемникдля U2C1 или может можно как то из другого переделать под этот? Подскажите советом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 20:16
Сообщения: 2
С версии прошивки 1.2.79 ресивер перестал "видеть" каналы эфирного тв в формате DVB-T.
DVB-T2 находит, а DVB-T не видит ни при слепом поиске, ни при ручном указании частоты.
Посоветовали откатиться на ранние версии. На 1.2.77 - с DVB-T все норм.
Можно ли это будет поправить в новых прошивках? А то и DVB-T нужно, и в новых версиях много плюшек приятных.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 5
Всем привет, после последней прошивки а Альтернаниве про была анонсирована работа истории в сервисе ЭДЕМ! Уважаемые разработчики объясните пож как ей пользоваться ? То есть она корректно не работает. 2 ЮТУБ - не могли бы ли вы сделать список категорий на русском. 3) Отстование звука при простотре СТАЛКЕРА !!! 4) Перемотка в КИНО СЕРВИСАХ . На сколько я читал форум Ваш и ВЕСТСАТ эти проблемы существуют уже очень давно - если ли в планах решить эти моменты ИЛИ в вашей линейке ПРО можно с этим смериться ? Тем самым хотелось бы понять ситуацию развития продукта. Ответьте пож мне и ребятам .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 12:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
svyat писал(а):
То есть она корректно не работает. 2 ЮТУБ - не могли бы ли вы сделать список категорий на русском. 3) Отстование звука при простотре СТАЛКЕРА !!! 4) Перемотка в КИНО СЕРВИСАХ . На сколько я читал форум Ваш и ВЕСТСАТ эти проблемы существуют уже очень давно - если ли в планах решить эти моменты ИЛИ в вашей линейке ПРО можно с этим смериться ? Тем самым хотелось бы понять ситуацию развития продукта. Ответьте пож мне и ребятам .

1. Про архив на Эдем ТВ опишите подробно проблемы
2. Могли бы, сделают
3. В работе разработчика чипов ALI (они "очень быстрые олени"), все же обещают родить библиотеку для PRO/LAN и А1 (3511 и 3510E)
-для Combo (3526) и A1 SE (3510C) это уже решено в последних ПО...
4. Про перемотку опишите свои проблемы
В планах есть решить.

Спасибо за вопросы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 5
U2C писал(а):
svyat писал(а):
То есть она корректно не работает. 2 ЮТУБ - не могли бы ли вы сделать список категорий на русском. 3) Отстование звука при простотре СТАЛКЕРА !!! 4) Перемотка в КИНО СЕРВИСАХ . На сколько я читал форум Ваш и ВЕСТСАТ эти проблемы существуют уже очень давно - если ли в планах решить эти моменты ИЛИ в вашей линейке ПРО можно с этим смериться ? Тем самым хотелось бы понять ситуацию развития продукта. Ответьте пож мне и ребятам .

1. Про архив на Эдем ТВ опишите подробно проблемы
2. Могли бы, сделают
3. В работе разработчика чипов ALI (они "очень быстрые олени"), все же обещают родить библиотеку для PRO/LAN и А1 (3511 и 3510E)
-для Combo (3526) и A1 SE (3510C) это уже решено в последних ПО...
4. Про перемотку опишите свои проблемы
В планах есть решить.

Спасибо за вопросы

1)ОПИСЫВАЮ : при нажатии EPG, в сервисе ЭДЕМ, Действительно стала отображаться история записи эфира с возможностью её просматривать. НО при выборе фильма,матча,мульта, и тд из ЕПГ - рессивер перебрасывает непонятно на что(на какое время эфира) тем самым не совпадая . И ещё в реальной программе допустим фильм написан в 12:00 а в ЕПГ этот фильм отображается в 15:00 и при нажатии перебрасывает непонятно на какой промежуток эфира канала. У меня есть подобный сервис(с историей эфира) в СТАЛКЕРЕ - дак вот там с этим всё ОК, а на эдеме -криво. Как пожелание (к встроенному в у2с сервису Эдем) - чтобы при выборе канала /переключении корректно работала програма , как это работает на сталкере. ПО 4) - Перемотка в киносервисах(кинолайв кинокафе) работает не везде. в том же Ютуб не на всех роликах. Забыл написать в плейлисте U2C первый раздел идут музыкальные каналы - так вот первый канал не работает. Ещё user ячейки для самообновляемых плейлистов ограничены количеством символов(не все ссылки заходят. Спасибо большое разработчики за оперативный ответ .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 14:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
1. Непонятно на что: на позже, на раньше? Какой канал пробовали? 4. Не везде - ГДЕ не работает? какой конкретно пример?

...Юзер ячейки ограничены, это да.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 20:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 5
U2C писал(а):
1. Непонятно на что: на позже, на раньше? Какой канал пробовали? 4. Не везде - ГДЕ не работает? какой конкретно пример?

Вроде на раньше чем нужно (не совпадает ЕПГ). 4) Сервис Кинолайф - заходим первый раздел фильм (HD качество) выбираем первый фильм "Ночные игры" - и не работает перемотка .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 16:46
Сообщения: 13
Тоже хотел написать про EPG в Эдем ТВ. Все каналы в архиве, время на 3 часа не совпадают. Например Первый канал, по EPG передача Вечерний Ургант в 1:30, отнимаем 3 часа, ставим на передачу, которая в 22:30 и попадаем на Вечерний Ургант.
С реальным временем EPG отображает время на 3 часа вперед.
И еще неприятный момент - на Астре 11766H27500 нет сигнала, тоесть каналы ТЕТ, 1+1 и т.д. не работают. На заводские сбрасывал, не помогает. Питание антены вкл/выкл делал. Проверил другие транспондеры и увидел, что каналы на транспондерах вертикальной поляризации работают, а горизонтальной не работают. В чем может быть такая "борода"???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 00:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 16:46
Сообщения: 13
guruli писал(а):
Всем привет! Кто может подсказать где можно купить Выносной ИК приемникдля U2C1 или может можно как то из другого переделать под этот? Подскажите советом.

Тоже с этим столкнулся :)
Решение такое: в комплекте есть кабель AV 4-х пиновый удлинённый, чем стандартный 3-х и 4-х пиновый. Вставляем его в разъём IR, а с другой стороны тюльпаны папы соединяем с переходником с тюльпанами мамы, а с другой стороны переходника, стандартный миниджек 3.5 мм тоже мама.
В него вставляем ИК-приемник например с X96, у которого стандартный 3-х пиновый миниджек. Можно и сразу перепаять, с AV провода отрезать не длинный кусок с удлиненным миниджеком и прозвонить тестером, чтоб правильно все сделать.
У меня получилось без паяльника, через переходник. Красный тюльпан с красным, а чёрный с белым. Желтый остался не подключеным и ИК-приемник работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2017, 16:46
Сообщения: 13
Подходит на A1ternativa ИК-приёмник с GI mini и GI micro, только где его отдельно купить?
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:42
Сообщения: 3
Кто-нибудь пробовал связать Alternativa Combo или другой с блютуз пультом от тетевизора самсунг? В списке тюнеров на телеке его не находит,до этого с GI 8120 проблем не было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
Harkov писал(а):
И еще неприятный момент - на Астре 11766H27500 нет сигнала, тоесть каналы ТЕТ, 1+1 и т.д. не работают. На заводские сбрасывал, не помогает. Питание антены вкл/выкл делал. Проверил другие транспондеры и увидел, что каналы на транспондерах вертикальной поляризации работают, а горизонтальной не работают. В чем может быть такая "борода"???


Проверьте в настройках антенны пункт Поляризация.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 май 2018, 10:42
Сообщения: 3
В меню телевизора самсунг для связки пультов U2С отсутствует,но есть множество других. Может к альтернативе подходят пульті от каких-то других тюнеров?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июл 2017, 17:58
Сообщения: 5
Подскажите, в ПРо версии есть возможность просмотра на ютубе стрим каналов ? 2) Возможно ли сделать в альтернативе про вход ютуб в личный аккаунт(чтобы смотреть свои каналы из закладок) ? Возможны вообще такие фитчи и их реализация? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 20:16
Сообщения: 2
goldbergua писал(а):
С версии прошивки 1.2.79 ресивер перестал "видеть" каналы эфирного тв в формате DVB-T.

Подскажите, по этому вопросу ожидается исправление, или можно забыть про DVB-T?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 20:13 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
goldbergua писал(а):
goldbergua писал(а):
С версии прошивки 1.2.79 ресивер перестал "видеть" каналы эфирного тв в формате DVB-T.

Подскажите, по этому вопросу ожидается исправление, или можно забыть про DVB-T?
Должно быть все в порядке, проверим. Дайте больше информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2018, 11:15
Сообщения: 2
A1ternativa PRO v.1.2.09 осталась проблема, что на некоторых каналах тянет звуковую дорожку при просмотре через Автозагрузка m3u листа. По сравнению с v.1.2.01, то проблема осталась


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 17:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 797
localnet, сейчас актуальная версия ПО 1.2.11.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2018, 11:15
Сообщения: 2
ПО 1.2.11 - проблема осталась. на некоторых каналах тянет звуковую дорожку при просмотре через Автозагрузка m3u листа. В v.1.2.01 такой проблемы не было. Проблема появилась после работ со звуковыми дорожками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:51
Сообщения: 22
Откуда: АЛМА-АТА
Помогите не могу прошить Комбо Альтернатива последней версией,,,файл видит ,но пишет **версия загрузчика неверна **,,куда рыть

_________________
Сп. 13Е(36Е не виден ) .53Е.55Е..56Е..75Е..85.2Е..90Е..96Е.140Е.....GI-2238….GI-PHOENIX...DENYS(6 антенн цельные 180см )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 569
localnet писал(а):
ПО 1.2.11 - проблема осталась. на некоторых каналах тянет звуковую дорожку при просмотре через Автозагрузка m3u листа. В v.1.2.01 такой проблемы не было. Проблема появилась после работ со звуковыми дорожками.
ALI Tech. обещает родить обновленный плеер для сборки ПО, для моделей LAN/PRO/A1... Ждем еще.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 15:51
Сообщения: 22
Откуда: АЛМА-АТА
А в сети видит только 4 версии роследняя 58

_________________
Сп. 13Е(36Е не виден ) .53Е.55Е..56Е..75Е..85.2Е..90Е..96Е.140Е.....GI-2238….GI-PHOENIX...DENYS(6 антенн цельные 180см )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB