Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 18 июн 2018, 06:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 май 2018, 19:41
Сообщения: 5
Откуда: Киев
в меню редактирования ссылок на iptv облако. написано "Редактировать ссы" и адрес GetsApp указан с ошибкой, а должен быть такой https://getsapp.ru/IPTV/Auto_IPTV.m3u
Изображение

_________________
uClan T2 HD SE Internet (sw ver.: v0.2.0.2 hw ver.: 0x0102)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2017, 17:54
Сообщения: 1
кто в курсе , как работает таймер отключения ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 12:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 май 2018, 19:41
Сообщения: 5
Откуда: Киев
При подключении антенны с усилителем каналы формата "Т" не отображаются вообще. (Киев) А каналы "Т2" на все 100% работают. Картинка конечно сочная, но приходиться отказываться от усилителя, когда нужны каналы в системе "Т". В чем причина, или есть ограничения по усилителям?

_________________
uClan T2 HD SE Internet (sw ver.: v0.2.0.2 hw ver.: 0x0102)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 18:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
step84 писал(а):
При подключении антенны с усилителем каналы формата "Т" не отображаются вообще. (Киев) А каналы "Т2" на все 100% работают. Картинка конечно сочная, но приходиться отказываться от усилителя, когда нужны каналы в системе "Т". В чем причина, или есть ограничения по усилителям?

Происходит перевозбуждение на некоторых участках частот.
А ещё может мешать воткнутый в USB гнездо Wi-Fi адаптер.

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
dashko писал(а):
Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Я сделал все как вы написали, вставил ссылку http://pomoyka.lib.emergate.net/trash/t ... iproxy.m3u открылся список каналов, но не один из каналов не работает, не подскажите в чем моя ошибка?

Я смотрю потоки от торрент ТВ на этой приставке. Правда ссылки у меня имеют не такую структуру.

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 май 2018, 19:41
Сообщения: 5
Откуда: Киев
В прошивке приемника T2 HD SE Internet от 15.05.2018 имееться глюк:
Если нажать Кнопку TV/R и доклацать до IPTV то в обратную сторону на Т2 можно вернуться только через меню приставки :-(

p.s. а можно функцию прокрутки для IPTV сделать, очень нужно, если смотреть кино с http://iptv.slynet.tv/KinodromSlyNet.m3u или http://iptvm3u.ru/500newFilms.m3u на андроиде эта фишка есть. На прошивке от 15.05.2018 стало можно нажимать "паузу" для временной остановки просмотра.

Serhiy1970 писал(а):
Я смотрю потоки от торрент ТВ на этой приставке.

Можно подробнее? как?

_________________
uClan T2 HD SE Internet (sw ver.: v0.2.0.2 hw ver.: 0x0102)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
step84 писал(а):
В прошивке приемника T2 HD SE Internet от 15.05.2018 имееться глюк:
Если нажать Кнопку TV/R и доклацать до IPTV то в обратную сторону на Т2 можно вернуться только через меню приставки :-(

Эта ПРОБЛЕМА существует всегда и во всех прошивках с начала "изобретения" быстрого входа в раздел IPTV кнопкой TV/Radio.
Если ты всё-таки зашёл в IPTV быстрым входом, то ещё раз нажми кнопку TV/Radio и ты окажешься сразу в T2.
Смотри, как просто ! И не надо велосипед изобретать.

step84 писал(а):
Можно подробнее? как?

Запретная тема. На одном из сайтов по IPTV несколько лет назад был такой лозунг : "Обучение ЗАПРЕЩЕНО !"

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 мар 2018, 13:50
Сообщения: 2
step84 писал(а):
Можно подробнее? как?

Запретная тема. На одном из сайтов по IPTV несколько лет назад был такой лозунг : "Обучение ЗАПРЕЩЕНО !"[/quote]

Что бы смотреть на пк торрент тв нужно что: правильно скачивать и отдавать на N скорости при этом не жалея своего винта, данная приставка лишена такой возможности на прямую производить данную манипуляцию. =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 21:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
vovikk писал(а):
Что бы смотреть на пк торрент тв нужно что: правильно скачивать и отдавать на N скорости при этом не жалея своего винта, данная приставка лишена такой возможности на прямую производить данную манипуляцию. =)

На приставке совсем другой принцип просмотра.

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 08:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2018, 15:04
Сообщения: 1
В последней прошивке Uclan T2 HD SE Internet от 15.05.2018р. исправьте такую ошибку. В тюнере есть дисплей, установил такое: при включенном тюнере показывать номер канала, при выключенном текущее время. Однако при включенном тюнере в режиме приема Т2 после номера канала через минуту или меньше показывает текущее время. Просьба исправить !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 13:38
Сообщения: 57
Novice писал(а):
В последней прошивке Uclan T2 HD SE Internet от 15.05.2018р. исправьте такую ошибку. В тюнере есть дисплей, установил такое: при включенном тюнере показывать номер канала, при выключенном текущее время. Однако при включенном тюнере в режиме приема Т2 после номера канала через минуту или меньше показывает текущее время. Просьба исправить !

Везёт вам :) . Я же наоборот, включил, чтоб во время работы тюнер показывал время. Так он показывает № канала, пока в меню не зайдёшь и сразу выходишь. Лишь тогда переключается на показ времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
Novice писал(а):
В последней прошивке Uclan T2 HD SE Internet от 15.05.2018р. исправьте такую ошибку. В тюнере есть дисплей, установил такое: при включенном тюнере показывать номер канала, при выключенном текущее время. Однако при включенном тюнере в режиме приема Т2 после номера канала через минуту или меньше показывает текущее время. Просьба исправить !

Там всё нормально.
Меню --> Изображение --> Настройка панели --> Индикация LED --> Номер канала .

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2018, 14:36
Сообщения: 2
Где взять обновленную (посвежее) прошивку для uClan T2 HD SE Internet без дисплея на передней панели? Программное обеспечение от 15.05.2018 для uClan T2 HD SE Internet с LED дисплеем на передней панели подходит к uClan T2 HD SE Internet без дисплея на передней панели?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 16:37 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 844
MixNick, программное обеспечение от 15.05.2018 для uClan T2 HD SE Internet с LED дисплеем на передней панели подходит также и к uClan T2 HD SE Internet без дисплея на передней панели.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июн 2018, 14:36
Сообщения: 2
kosmos17, СПБ помогло! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2017, 13:04
Сообщения: 18
sacha писал(а):
Подскажите плиз.В Мегого в разделе Сериалы посмотрел 1 серию,как перейти на вторую и последующие?

Ребята.Так и не получил ответ на свой вопрос.Уделите пожалуйста пару минут на ответ,неужели никто не сталкивался с такой проблемой.А так приставка супер,советую всем знакомым,уже многие заказали,спасибо разработчикам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 339
sacha писал(а):
sacha писал(а):
Подскажите плиз.В Мегого в разделе Сериалы посмотрел 1 серию,как перейти на вторую и последующие?

Ребята.Так и не получил ответ на свой вопрос.Уделите пожалуйста пару минут на ответ,неужели никто не сталкивался с такой проблемой.А так приставка супер,советую всем знакомым,уже многие заказали,спасибо разработчикам.

В мегого на данный момент нету возможности выбирать серии. Пользуйтесь другим кинотеатром, там все есть и все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2017, 13:04
Сообщения: 18
sidi писал(а):
sacha писал(а):
sacha писал(а):
Подскажите плиз.В Мегого в разделе Сериалы посмотрел 1 серию,как перейти на вторую и последующие?

Ребята.Так и не получил ответ на свой вопрос.Уделите пожалуйста пару минут на ответ,неужели никто не сталкивался с такой проблемой.А так приставка супер,советую всем знакомым,уже многие заказали,спасибо разработчикам.

В мегого на данный момент нету возможности выбирать серии. Пользуйтесь другим кинотеатром, там все есть и все работает.

Sidi.Спасибо за ответ,будем надеяться,что в дальнейшем это поправят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
И о Погоде ...)
Хотелось бы, чтобы направление ветра не в градусах, а по-старинке, скорость - в м/с, давление - в мм.ртс. А то как-то "ветер 330 градусов" (предполагаю, что С.З. ...) не совсем удобно и слишком как-то по-китайски.
Ну и про кнопку "TV/R" - гораздо удобнее, чтобы переключались этой кнопкой только Т2 и IPTV. Радиорежим не так-то уж и востребован. В него удобнее из развернутого списка Т2 попадать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 07:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
Ещё один серьёзный баг обнаружился в прошивке от 15-05-2018, - в IPTV нет переключения языковых аудиодорожек.
При нажатии красной кнопки "Audio" ничего не происходит, хотя должно выскакивать окошко для выбора языковых аудиодорожек.

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
Serhiy1970 писал(а):
Ещё один серьёзный баг обнаружился в прошивке от 15-05-2018, - в IPTV нет переключения языковых аудиодорожек.
При нажатии красной кнопки "Audio" ничего не происходит, хотя должно выскакивать окошко для выбора языковых аудиодорожек.

И вот такой вопрос по ходу: как в IPTV у Вас обстоит дело с переключением каналов прямым набором цифровыми кнопками? У меня то переключаются нормально, то виснет намертво железяка если даже случайно нажать на кнопку с цифрой. Полный ступор. Как эта функция планировалась разработчиками?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 597
Это исправят. Замечено что ступор происходит при прямом вводе номера канала если зайти в IPTV режим с помощью кнопки TV/R.
Если заходить через меню то все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
U2C писал(а):
Это исправят. Замечено что ступор происходит при прямом вводе номера канала если зайти в IPTV режим с помощью кнопки TV/R.
Если заходить через меню то все нормально.

И насчет кнопки TV/R - радиоканал один при сканировании приписывается, но на нем ничего нет. Радио в одном стакане с Т2. Было бы намного удобнее, чтобы этой кнопкой переключались Т2 и IPTV. Возможно ли это реализовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2017, 13:04
Сообщения: 18
Думаю меня многие поддержат,что включать телевизор,чтобы послушать 3 радиостанции, в наше время это бред.Предлагаю вообще убрать радио из настроек,если это конечно возможно.А вот кнопочкой было бы удобней переключать только T2-IPTV


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 19:24 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 844
sacha, а вдруг цифровое радио появится. Вы первый напишите: почему нет радио.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 мар 2017, 13:04
Сообщения: 18
kosmos17 писал(а):
sacha, а вдруг цифровое радио появится. Вы первый напишите: почему нет радио.

kosmos17".Нет, не напишу,мое мнение о том,что использовать телевизор в качестве радио нерационально такое.Но я его не навязываю,я уважаю труд разработчиков и думаю им виднее,какие из хотелок стоит реализовывать и возможно ли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июн 2018, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
kosmos17 писал(а):
sacha, а вдруг цифровое радио появится. Вы первый напишите: почему нет радио.

Цифровое радио будет логичнее смотреться в виде отдельной "группы" в "одном стакане" с Т2(новости, кино, ... радио). И ходить в него из списка Т2 не составит никакого труда. Это возможно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 апр 2017, 19:04
Сообщения: 7
sacha писал(а):
Думаю меня многие поддержат,что включать телевизор,чтобы послушать 3 радиостанции, в наше время это бред.Предлагаю вообще убрать радио из настроек,если это конечно возможно.А вот кнопочкой было бы удобней переключать только T2-IPTV

Ну Вы ещё предложите ВООБЩЕ убрать радио из любых цифровых приёмников. Оно есть "зачем-то" на спутнике, в кабеле, но в эфире почему-то "бред". С появлением стереозвука на тв,который редко поддерживался кинескопными тв, очень многие зрители пользуются внешней активной акустикой. Да и плоскопанельные телеки бюджетных серий имеют достаточно противный звук. Через акустику и музыкальные программы, и фильмы и даже спорт смотрятся совсем по-другому. Радио через акустику тоже отлично слушается при выключенном телевизоре. Ну и почти все современные телевизоры имеют функцию гашения экрана.Поэтому, что телевизор фоном бубнит, что радио. Вы , пожалуйста не обобщайте за всех, называя это бредом. Можно режим "радио" запрятать подальше других, чаще используемых, но убирать совсем - это вот как раз бред и есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 апр 2018, 14:34
Сообщения: 2
Приставка: uClan T2 HD SE Internet, прошивка - последняя (от 15.05.18)

Заметил "непонятности" при работе с USB-WiFi адаптерами.
Поясню :
есть адаптер на чипе Ralink RT5370 с антенкой (3dB). С ним всё работает.
...неудобство чисто визуальное (длина антены практически равна ширине приставки).

Есть ещё адаптер на чипе Mediatek MT7601. Так вот с ним приставка работает неверно :
...при подсоединении адаптера в правом нижнем углу помигивает значёк usb-wifi.
Если адаптер на чипе MT7601 присоединять после того, как приставка запомнила пароль к моей домашней точке доступа на адаптере с чипом Ralink RT5370 - на экране окошко "неверный пароль", а если приставку сбросить (на заводские настройки) - при попытке найти мою домашнюю точку доступа приставка пишет "не найдены ТД", хотя минуту назад приставка имаел доступ к WiFi.
Такой программный "глюк" наблюдается на всех адаптерах на чипе MT7601 с которыми я пытался "подружить" приставку.
При этом эти-же адаптеры прекрасно работают на ПК с windows (драйвера система сама находит в сети), с Android-нэтбуком ("недобук" сразу узнаёт адаптер).
Для пояснения ситуации привожу данные (отзыв по шине USB) адаптеров на чипе MT7601, с которыми наблюдается "программный глюк" : USB\VID_148F&PID_7601&REV_0000

Кто знает - где "собака порылась".... в смысле - в чём может быть проблема? ...и как её решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
Замечено выпадание в ‘зеленку‘ при подключении через HDMI. Картинка налаживается при перезагрузке или смене стандарта цветности (разрешения экрана). Иногда проходит само-собой. Это уже на втором устройстве так. При подключении тюльпанами - замечаний нет, все работает штатно. В чем может быть причина? Прошивка майская.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 17:48 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 844
al44, могу предположить, что у вас телевизор Sony или Philips? И какой-то определенной модели. Так как у меня на двух ТВ Philips проблемы нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
kosmos17 писал(а):
al44, могу предположить, что у вас телевизор Sony или Philips? И какой-то определенной модели. Так как у меня на двух ТВ Philips проблемы нет.

Да, Филипс. Ни с одним из втыкаемых ранее устройств таких проблем не возникало, а втыкалось много. Шнур нормальный и толстый :). U2C Т2 HD internet работает нормально, а вот SE отличились ...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 18:19 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 844
al44, да у меня и сейчас проблем нет. С тв Philips.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
kosmos17 писал(а):
al44, да у меня и сейчас проблем нет. С тв Philips.

Ясно, понятно ...) Врожденный дефект. А то я уже переживать начал, что железяка бракованая попалась два раза подряд ...) Мне не критично, у меня через нее панасоник с1 на кухне подключен.
К слову: какой ток на usb филипс? Подключал сегодня приставку без БП к USB входу ТВ, удобно конечно включается, но ток похоже слабоват.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 20:44 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 844
al44, может и слабоват. Но питание тюнера без дисплея предусмотрено от USB порта телевизора. Допускается подключение к USB порту устройств максимальный потребляемый ток которых не превышает 0,5 А при напряжении 5 В.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2017, 19:08
Сообщения: 2
Прошивка T2 HD SE Internet от 15.05.2018 (Изменения по просьбам пользователей форума westsat.net.ua)
хорошая только 1минус не сканирует DVB-T каналы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 21:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
Слетела установленная вчера последовательность каналов в списке Т2. Перемещение по красной кнопке работает непонятно. Каналы прыгают с места на место. Предполагаю, что что-то замутил Сионбуд. На канале Украина нарисовался символ кодировки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2017, 20:40
Сообщения: 10
al44 писал(а):
Слетела установленная вчера последовательность каналов в списке Т2. Перемещение по красной кнопке работает непонятно. Каналы прыгают с места на место. Предполагаю, что что-то замутил Сионбуд. На канале Украина нарисовался символ кодировки.

Сортировка заработала после пересканирования каналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2017, 20:54
Сообщения: 73
tuc писал(а):
Прошивка T2 HD SE Internet от 15.05.2018 (Изменения по просьбам пользователей форума westsat.net.ua)
хорошая только 1минус не сканирует DVB-T каналы


У меня с такой же самой прошивкой сосканировала и прописала МХ-1 Беларуси в DVB-T.

_________________
uClan T2 HD Internet Plus (Firmware v.1.15)
uClan T2 HD SE Internet (Firmware v.0.2.0.2 15-05-2018)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 22:05
Сообщения: 10
кто знает как: не работают ссылки плейлистов в туче (ошибка сети пишет). Если плейлист скачать и ставить через флешку - все ок, но он же только один может быть в хранилище. А писать через пульт в тучу - никак. На ПК работает. Прошивка последняя. Кто=то решил: есть сторонние ссылки через пульт работающие, кроме тех, что шли с обновлением? Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:18 
В сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 844
don72, на 2-й странице с 28 апреля - 1 мая вам давали ответы на такие же ваши вопросы. И с тех пор ничего не изменилось? Все на том же месте?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 22:05
Сообщения: 10
на предыдущей прошивке с пульта работали в туче ссылки чуть больше месяца сторонние. Потом как стал добавлять новые ссылки на плейлисты - перестали все работать, ошибка сети.Подумал , что ссылки закрыли или самообновляющие у нас не хотят. Поэтому обновился на последнюю прошивку. Особых новых примочек не заметил. Плейлист из флешки в память 1 шт - работает, а вот ввожу ссылку с пульта тот же плейлис в тучу (адрес, ссылка плейлиста) - ошибка сети. Работают только те, что с каким-то ранее обновлением шли.
Для примера: попробуйте через пульт прописать у себя - https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
или я что не так пишу?
В ПК -ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 22:05
Сообщения: 10
https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
вот ссылка: на пк работает, если скачть как плейлист и загрузить -работает. Ввести ее в облако пультом -Не работает, ошибка сети.
Почему?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 16:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 339
don72 писал(а):
https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
вот ссылка: на пк работает, если скачть как плейлист и загрузить -работает. Ввести ее в облако пультом -Не работает, ошибка сети.
Почему?

Протокол.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 19:41
Сообщения: 10
Чи немає програмного забезпечення, у якому CCcam може розподілятись?
Або це в ньому сховане? : D
uClan T2 HD SE Internet: firmware emu?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 432
gabywap2 это dvb т2/с приcтавка без СУД и эмуляторов, но с интернет возможностями.

Подробнее напишите что Вы хотите ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2018, 18:37
Сообщения: 3
uClan T2 HD SE Internet Добавить поддержку usb lan адаптеров


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 мар 2018, 22:05
Сообщения: 10
sidi писал(а):
don72 писал(а):
https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u
вот ссылка: на пк работает, если скачть как плейлист и загрузить -работает. Ввести ее в облако пультом -Не работает, ошибка сети.
Почему?

Протокол.

Это значит - никак не заработает или что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 19:41
Сообщения: 10
credo писал(а):
gabywap2 это dvb т2/с приcтавка без СУД и эмуляторов, но с интернет возможностями.

Подробнее напишите что Вы хотите ?


Köszönöm a választ!
Дякую за відповідь!

AMIKO ECO TC-200 , AMIKO Impluse T2C EMU firmware van hozzá. Az Uclan pedig nagyon jó IPTV-re.
Jó volna EMU sharing megosztás benne nállunk Magyrországon sok csatorna kódolt,házi sharing menne. :)

AMIKO ECO TC-200 , AMIKO Impluse T2C EMU прошивку додається до нього. Uclan - це дуже хороша IPTV.
Було б добре, коли в нашій країні було поділитися поділом EMU у багатьох кодованих каналах, і це дозволило б обмінюватися будинком. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 432
Вы ссылаетесь на разработку alitech. А обсуждение в теме guoxin. По этому определитесь с CAS операторов и обратите внимание на А1 комбо или Денис комбо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 19:41
Сообщения: 10
credo писал(а):
Вы ссылаетесь на разработку alitech. А обсуждение в теме guoxin. По этому определитесь с CAS операторов и обратите внимание на А1 комбо или Денис комбо.



Розумію. Дякую за відповідь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB