Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 21 май 2018, 17:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 сен 2017, 14:52
Сообщения: 8
спасибо за совет но увы не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:43
Сообщения: 7
После покупки Denys H.265 PRO один раз загрузил каналы из сети, а потом на всех прошивках ошибка загрузки. Пробовал шить через USB, делал сброс на заводские настройки, ошибка остается.
Настройка - Архивирование и восстановление - Импорт базы данных из сети: и там постоянно один и тот же пункт 36/13/9/4.9/4 для 1.04.44 09.02.18 на все прошивках. У всех он такой или у кого то другой? Когда нажимаю на него сразу выскакивает окно: "Ошибка загрузки". Кто сталкивался помогите. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 10:34 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
ВНИМАНИЕ!
Сегодня обновится ПО для всей линейки Denys:
Denys H.265
Denys H.265 PRO
Denys H.265 PRO+
Denys H.265 PRO Combo
Denys H.265 IPTV

Обсуждаем новое ПО только тут или на официальном форуме http://forum.u2c.tv
Все предложения, претензии, и прочее - ТОЛЬКО на данных двух ресурсах!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 18:05
Сообщения: 5
если канал забит в спутнике тюнера и прописывается например как тест или иным названием. то как на месте теста появляется канал с нормальным названием.например теленовелла. то при сканировании он опять пишет как тест. помагает удаления канала и пересканировка частоты. ВОЗМОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ЧТОБ НЕ УДАЛЯТЬ КАНАЛ А ЧТОБ ПРИ ПЕРЕСКАНИРОВАНИИ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ МЕНЯЛОСЬ НА НОВОЕ????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 04:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Именно по многочисленным просьбам, ранее сделали так чтобы после каждого пересканирования пользовательское название не менялось...
Возможно будет добавлен переключатель: Обновлять при сканировании названия или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 04:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2018, 18:05
Сообщения: 5
U2C писал(а):
Именно по многочисленным просьбам, ранее сделали так чтобы после каждого пересканирования пользовательское название не менялось...
Возможно будет добавлен переключатель: Обновлять при сканировании названия или нет.


сделайте пжл чтото. очень неохотно удалять канал и пересканировать заново. а тем более переименововать вручную


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 07:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Так может это вы и просили сделать чтобы названия не обновлялись? (раз они у вас уже переименованы...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 11:43
Сообщения: 7
romarker писал(а):
После покупки Denys H.265 PRO один раз загрузил каналы из сети, а потом на всех прошивках ошибка загрузки. Пробовал шить через USB, делал сброс на заводские настройки, ошибка остается.
Настройка - Архивирование и восстановление - Импорт базы данных из сети: и там постоянно один и тот же пункт 36/13/9/4.9/4 для 1.04.44 09.02.18 на все прошивках. У всех он такой или у кого то другой? Когда нажимаю на него сразу выскакивает окно: "Ошибка загрузки". Кто сталкивался помогите. Спасибо.

С новой прошивкой каналы обновились из сети. Спасибо разработчикам.
Ещё один вопрос, заметил (на старых и новой прошивке) после загрузки ресивера включается канал потом резко исчезает и снова появляется, у всех такое?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 23:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 39
Спасибо огромное всей команде uClan за старание и отношение к своим пользователям,проблему с определением 3G модема решили и отденое спасибо за подарок!!! теперь всё просто отлично работает!!! Простите меня за назойливость но: хотелось бы чтоб вы добавили немного яркости на дисплее ибо реально плохо видно что ночью что днём вообще ни чего! Пожалуйста если это возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2018, 14:53
Сообщения: 1
Доброго времени суток.
Есть пару недочетов по качеству изображения, а именно
-подтормаживание (дергание) изображения при поперечном движении картинки. Очень хорошо заметно по бегущей строке в новостях. Это касается режимов 60Hz. Хотя сама детализация изображения при этих режиме лучше, но вот дергания есть. Или это недостаток мощности процессора или оптимизация кодека?!
- меню "формат экрана" по сути ничего не меняет, меняются только значения. При ТВ с форматом 4:3 это не очень удобно.
Спасибо. Если я где-то ошибся- прошу заранее прощения. Извините. Тюнер забыл указать. Denys H.265 Pro combo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 16:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
Genosse писал(а):
Доброго времени суток.
Есть пару недочетов по качеству изображения, а именно
-подтормаживание (дергание) изображения при поперечном движении картинки. Очень хорошо заметно по бегущей строке в новостях. Это касается режимов 60Hz. Хотя сама детализация изображения при этих режиме лучше, но вот дергания есть. Или это недостаток мощности процессора или оптимизация кодека?!
- меню "формат экрана" по сути ничего не меняет, меняются только значения. При ТВ с форматом 4:3 это не очень удобно.
Спасибо. Если я где-то ошибся- прошу заранее прощения. Извините. Тюнер забыл указать. Denys H.265 Pro combo


Отвечаем:
-выберите режим 1080i50Hz как РОДНОЙ для DVBS2 FULL HD вещания, об этом уже тысячу раз писали.
...Другие режимы не рекомендуют использовать никто из серьезных производителей для операторов.

-формат экрана: для меня очень удобен режим АВТО. Рекомендую и вам его.

Пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 19:17 
В сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 418
Обратитесь к поставщикам контента, если это наши вещатели то они экономят, доставляя чересстрочную 25Hz. Сделайте запись потока и анализируйте в прогрессивной или чересстрочной. Соответственно указать. Конечно же деинтерлейсинг не идеален. Возможно разработчик поправит.

P.S. Все потоки я не буду анализировать,но в основном 25Hz. По поводу формата- режим адаптации формата картинки работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 17:55
Сообщения: 43
romarker писал(а):
Ещё один вопрос, заметил (на старых и новой прошивке) после загрузки ресивера включается канал потом резко исчезает и снова появляется, у всех такое?

У меня такое же наблюдается, иногда бывает и просто при работе - моргнул и опять включается канал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 май 2018, 20:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 556
morik333 писал(а):
romarker писал(а):
Ещё один вопрос, заметил (на старых и новой прошивке) после загрузки ресивера включается канал потом резко исчезает и снова появляется, у всех такое?

У меня такое же наблюдается, иногда бывает и просто при работе - моргнул и опять включается канал.
Попробуйте переключить тип синхронизации при открытии каналов (в AV settings)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2017, 18:23
Сообщения: 39
Здравствуйте, очень часто отваливается ЗG модем, в статусе сети показывает что подключен но по факту отключен решается передергиванием модема или перезагрузкой ресивера, подкорректируйте пожалуйста!сначала не обращал внимание но теперь реально достало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB