Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 16 дек 2018, 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Denys и DVB пиконы (логотипы каналов)
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 14:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 651
Начиная с версии ПО 1.04.61 и в более новых версиях ПО, разработчик добавил поддержку DVB пиконов (логотипов каналов).
...на данный момент в программном обеспечении встроены пиконы для орбитальных позиций 4.9e; 4.0w; 13e; 36e; 19.2e

Изображение

Внимание! Чтобы пиконы заработали, необходимо пересканировать все транспондеры!
...приемник заново сохранит информацию о каналах, уже с учетом обновленных данных о пиконах!

Отключить пиконы можно в меню Настройки OSD Меню - DVB пиконы

Изображение

Папки с пиконами доступны по FTP, находятся по пути /home/gx/picon
Пользователь может удалить, добавить, отредактировать необходимые пиконы.

Названия папок с пиконами должны быть созданы в формате Enigma2 !
Ограничение на обьем всех пиконов около 39Мб !


Прочтите как правильно создать новую папку для DVB пиконов (если вы хотите добавить папку с пиконами для нового спутника):

Для восточных орбитальных позиций: Значение в градусах x 10 (умножить на 10) = название папки;
Пример: 19.2E x 10 = 192 (правильное название папки для спутника 19.2e)

Для западных орбитальных позиций: 3600 - значение в градусах x 10 (3600 минус значение в градусах и умножить на 10);
Пример: 3600 - 4.0w x 10 = 3560 (правильное название папки для спутника 4.0w)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 10:12
Сообщения: 76
Благодаря,
но субтитры на русском t2-mi и DLNA также могут быть улучшены


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 15:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 54
Откуда: Полтава
Ребята скиньте пож пиконы на екстру 9е.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
А на 75-й градус нету этих пикоинов?Все так сложно но не критично ,просто с ними красивей как то смотрятся каналы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 498
GANGSTER81 писал(а):
А на 75-й градус нету этих пикоинов?Все так сложно но не критично ,просто с ними красивей как то смотрятся каналы

Нет, нету на 75-й. Можете сами добавить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 54
Откуда: Полтава
Как папку зовут 9е


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
gudek писал(а):
Как папку зовут 9е

Вверху написано: Значение в градусах x 10 (умножить на 10). 9 х 10 = 90.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 54
Откуда: Полтава
Референсы скинь пож.
С енигмой дружу не первый год ,,,умножить на 10,,,пробую...неидет


Последний раз редактировалось kosmos17 07 июн 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Будете флудить и студия обойдется без вас.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 498
Все работает. Папка 90.
Видимо пользуетесь только готовыми сборками, а сами никогда не привязывали пикон к каналу.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 21:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 54
Откуда: Полтава
Еслиб ...не вязал референс канала...не спрашивал.,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 21:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 498
gudek писал(а):
Еслиб ...не вязал референс канала...не спрашивал.,

Ну так в чем проблема?
Пересканируете спутник, привязываете референс к пикону и все.
Делайте сборки, народ вам спасибо скажет.

Небольшая инструкция как прикрепить пикон к нужному каналу.

1. Пересканировать спутник.
2. На компьютере создать папку с пиконами.
3. Запускаю редактор dreamboxEDIT. Указываете путь к папке с пиконами на компьютере.
4. Вытаскиваете каналы из тюнера.
5. Выбираете канал, правая кнопка прикрепить пикон. и из папки выбираете нужный пикон.
И так с каждым каналом.
После всего этого, жмем Редактировать и выбираем удалить все неиспользуемые пиконы. В папке на компьютере останутся только прикрепленные пиконы.
Все эти пиконы нужно переместить в тюнер по FTP в созданную папку для спутника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
sidi писал(а):
GANGSTER81 писал(а):
А на 75-й градус нету этих пикоинов?Все так сложно но не критично ,просто с ними красивей как то смотрятся каналы

Нет, нету на 75-й. Можете сами добавить.

а как это мне сделать подскажите пожалуйста а то не доганяю :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 07:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
GANGSTER81, если про 75Е разговор, то вот от пользователя picnic c westsat


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 17:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
kosmos17 писал(а):
GANGSTER81, если про 75Е разговор, то вот от пользователя picnic c westsat

большое спасибо скачал ;) теперь разбераться буду куда их закинуть и как


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 17:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
kosmos17 писал(а):
GANGSTER81, если про 75Е разговор, то вот от пользователя picnic c westsat

По FTP че то я подключится не могу,я сделал экспорт всего содержимого ресивера на флешку а по какому пути там искать эту папку что бы добавить эти пикоины не знаете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 17:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
GANGSTER81, боюсь, что кроме как по FTP забросить не получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
kosmos17 писал(а):
GANGSTER81, боюсь, что кроме как по FTP забросить не получится.
тк и сделал все вышло через
total commander,спасибо еще раз :idea: а не получается у меня именно с ноута ,виндовс 10 по FTP подключиться к папке ,раньше пробовал выходило переустановил винду не выходит правда я пробовал с двух ноутов не хочет почему то или шо то с новым ПО ресивера


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
GANGSTER81, почитайте про настройки TC для работы по FTP. Как вариант проверьте это


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
kosmos17 писал(а):
GANGSTER81, почитайте про настройки TC для работы по FTP. Как вариант проверьте это
я этой программой пользовался впервые,все вроде вышло,у гула спросил что не знал,я немного другое имел виду ,может это и не по теме,виде тут одно человек вылаживал вот тогда выходило подключиться а сейчас что то никак ,я вот не знаю или в винде надо как то еще настраивать или что то с ресивером не то https://www.youtube.com/watch?v=UCxiJZSHuXc НУ ЭТО МНЕ НЕ ГОРИТ ,А ТАК ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,выручили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
GANGSTER81, есть и другие программы. Filezilla например.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 119
Под 10-кой надо запускать Тоталкоманд от имени администратора и все!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
Djazz писал(а):
Под 10-кой надо запускать Тоталкоманд от имени администратора и все!
да я потом понял погуглил и вышло ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 25
kosmos17 писал(а):
GANGSTER81, есть и другие программы. Filezilla например.
вроде понял как этой тоже пользоваться пригодиться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 07:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
Ребята а для 39е hellas можно пиконы и как поставлю в ресивер u2u denys 265 pro combo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
Скажите ребята как и где поставлю пиконьи .?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 07:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
pandox, читайте пост №1 и поставите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июл 2018, 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
kosmos17 писал(а):
pandox, читайте пост №1 и поставите.


Спосибо!
Значит для 39Е папка должно будет 390 и поставлю внутри всех пиконьи с разширение png .?

Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 08:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
И имеет ли значение пиконов с какое имя .?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июл 2018, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
pandox, имеет. Если референс канала совпадет и именем пикона, то пикон подтянется автоматически. Иначе нужно делать как в посте от 07 июн 2018, 22:14.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
Спосибо kosmos17 ,но ето очень сложно для меня:(( Можно кто помочь с готовие пиконов для Bulsatcom .?? Буду очеь благодарен!!

Удачи!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 09:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
Могу оплатит с готовоми поконов для Bulsatcom .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 06:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
kosmos17 А пиконов для кабельное DVB C можно прикреплю и в какая папка должно поставлю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 08:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
pandox, мне кажется имя папки не важно. Главное чтобы она находилась по пути /home/gx/picon и пиконы были привязаны с помощью dreamboxEDIT как указано в посте от 07 июн 2018, 22:14.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 07:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
Какой путь для сателитной тюнер, кабельной настрою в deream edit .?? Потому что дають ошибка когда путь
/var/tuxbox/config/enigma/
/var/tuxbox/config/enigma/

Ето не правильной наверно

Можно помочь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
pandox, вот мануал Denys H.265 и редакторы каналов (Enigma2 совместимые). Если кратко, то так
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
kosmos17 спосибо сделал путь с ресивер но когда сделаю по группу букетс и хочу поставклю к ресивер все пишет ок , но когда перезагружу ресивер каналов не сделани по сортировки и пиконов не прикрепленьи :((( очень сложно

Можно сделаеш ролик с урок как точно с твой ресивер .? Не знаю где моя ошибка и не получится

..
Помоги пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 12:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 498
pandox, вы уже кроме пиконов затронули тему редактора. Внимательно читайте раздел по применению редактора. Редактор поддерживает только латиницу потому у вас и косяк такой.
По поводу прикрепления пикона к каналу я писал выше в этой теме. Каждому пикону нужно поменять имя которое должно соответсвовать сервисной ссылке (референс) канала. Вот тогда все получится.
Редактор не совсем совместим с Denys, разбирайтесь, читайте.
Уже все по сто раз разжовано и в рот положено.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
sidi писал(а):
pandox, вы уже кроме пиконов затронули тему редактора. Внимательно читайте раздел по применению редактора. Редактор поддерживает только латиницу потому у вас и косяк такой.
По поводу прикрепления пикона к каналу я писал выше в этой теме. Каждому пикону нужно поменять имя которое должно соответсвовать сервисной ссылке (референс) канала. Вот тогда все получится.
Редактор не совсем совместим с Denys, разбирайтесь, читайте.
Уже все по сто раз разжовано и в рот положено.



Я прочитал все , но не получается !! Скажи где ошибаюсь : сделал в латинице - по поводу редактор каналов и по сортировку..??

Посмотрите в фото где не правильно.??


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 15:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 498
Базы дримбоксов и денис разные, потому и не получается полноценно использовать этот редактор, в частности при работе с фаворитами.
Фавориты составляйте внутренним редактором, все легко, понятно, наглядно и быстро.
Зачем вы себе геморой устроили? Не берите тяжелого в руки, а дурного в голову (народная мудрость).
Вы вообще превратили тему пиконов, в тему редактора.
Сообщения не относящиеся к теме будут удалены.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
Извините .. понятно

Еше раз извиняюсь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 08:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
И так с пиконов для спутников все понял и научил !! Сделал папку 390 ето для 39 helas и поставил пиконов которой прикрепил к каждой канал. Но сейчас хотел и попробул с кабельной провайдер и тунер но не получается. Если можете помогите для кабелной DVB C .
Прикрепил к каналов на dream edit показьивает но в тюнере нет .. Сделал папка cable в picon там где и для спутников , но не знаю ето правильно или нет .? Но не получается т.е не показьивает пиконов на кабельной провайдер. Если кто попробул и получил пиконов на DVB C
можно скажет как сделал.?

Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 40
Откуда: MOLDOVA
у кого есть в наличие пиконы на 55 56 и 46 градусы ? очень нужны


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 20:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:32
Сообщения: 7
topolek писал(а):
у кого есть в наличие пиконы на 55 56 и 46 градусы ? очень нужны

тоже нужны!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 17:15
Сообщения: 2
Мож кому пригодится... для т2 укр.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018, 07:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
paltus74 писал(а):
Мож кому пригодится... для т2 укр.


a Т пиконов где поставиш в какою папку и названия папку.? Я не могу прикрепить для кабельной тюнер..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 00:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2017, 17:15
Сообщения: 2
pandox писал(а):
paltus74 писал(а):
Мож кому пригодится... для т2 укр.


Я не могу прикрепить для кабельной тюнер..

Смотрите по референсам...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2018, 06:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
paltus74 писал(а):
pandox писал(а):
paltus74 писал(а):
Мож кому пригодится... для т2 укр.


Я не могу прикрепить для кабельной тюнер..

Смотрите по референсам...


Я знаю об рферансам и прикрепил но не показавает! Имеет ли человек которой попробул или прост всех даете советов без попробуете.?? В ресивере имеет папка picon а внутрее имеет для сутники , а для тюнер .?? Давайте кто попробул и настроит скажет как и где.?

Спосибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 22:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 504
Пишите пожелания разработчику


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
credo писал(а):
Пишите пожелания разработчику



Уважаемьи, скажите где и на какой разрабочик пишу ..?? Я несколько раза писал и об другие ошибки( например суббтитров для посмотров через usb) но нет ответов .. Если сможете вьи передаете ему и как прилкеплю пиконов для кабельное тв и какая структура и название папка для пиконов.
Спосибо!
Удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2018, 23:06
Сообщения: 2
topolek писал(а):
у кого есть в наличие пиконы на 55 56 и 46 градусы ? очень нужны

Так в чём проблема. Копируем из ресивера папку picon на комп. В 99,9 случаях нужные пиконы находятся в папках 360 или ott. Привязываем пиконы к каналам в dreamboxedit. Создаём папку 550 (для 55) и копируем туда из рабочей папки dreamboxedit-picons пиконы. Затем закидываем по FTP в ресивер. Если всё правильно сделали, то пиконы автоматом подтянутся к каналам. Также и с остальными.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 40
Откуда: MOLDOVA
увur1004swl,спасибо за помощь всё работает пиконы на 55 56 и 46 градусы прекрепил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 40
Откуда: MOLDOVA
ув ayserg вот ссылка http://joxi.ru/Vm6nvOXtD6Q5qm.zip


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 17:01
Сообщения: 22
спс больше...ув topolek


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 04:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2018, 04:14
Сообщения: 29
ur1004swl писал(а):
topolek писал(а):
у кого есть в наличие пиконы на 55 56 и 46 градусы ? очень нужны

Так в чём проблема. Копируем из ресивера папку picon на комп. В 99,9 случаях нужные пиконы находятся в папках 360 или ott. Привязываем пиконы к каналам в dreamboxedit. Создаём папку 550 (для 55) и копируем туда из рабочей папки dreamboxedit-picons пиконы. Затем закидываем по FTP в ресивер. Если всё правильно сделали, то пиконы автоматом подтянутся к каналам. Также и с остальными.


ur1004sw А для кабелного тв скажи как прикреплю пиконов и какая папка сделаю.??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 14:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 54
Откуда: Полтава
Как назвать папку 31.5Е


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1157
gudek писал(а):
Как назвать папку 31.5Е

По моему в первом сообщении темы дан исчерпывающий ответ:
U2C писал(а):
Прочтите как правильно создать новую папку для DVB пиконов (если вы хотите добавить папку с пиконами для нового спутника):
Для восточных орбитальных позиций: Значение в градусах x 10 (умножить на 10) = название папки;
Пример: 19.2E x 10 = 192 (правильное название папки для спутника 19.2e)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 40
Откуда: MOLDOVA
здравствуите уважаемыи форум у меня такои вопрос?можно ли добавить новые пиконы на сервис Эдем Тв в папку [ott]? и где искать реферансы на каналы Эдем ТВ?пользуюсь,E-Cannelizer? ресивер u2cденис ПО 1.04.72?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2017, 19:19
Сообщения: 40
Откуда: MOLDOVA
пиконы на новые каналы спутник Сириус без реферансов


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось credo 16 ноя 2018, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
загрузка на форум


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB