Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 20 июн 2018, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 04:14 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 597
Начиная с версии 1.04.63 в ПО модельной линии Denys добавлен новый удобный OTT режим, с новым меню, пиконами и поддержкой архивов популярного одноименного сервиса Эдем ТВ:
Изображение


-Ссылку на пользовательский плейлист Эдем в формате https://edem.tv/playlists/uplist/xxxx/edem_pl.m3u8 проще всего ввести используя WEB Interface:
Изображение

-Также конечно есть возможность ввести ссылку вручную, используя пульт Д/У:
Изображение

-Для нового OTT режима разработан новый удобный и красивый интерфейс пользователя, с увеличивающимися пиконами каналов во время скроллинга каналов:
Изображение

-В главном списке каналов справа указывается текущее событие с цветной полосой прогресса (progress bars),
таким образом пользователь может быстро оценить сколько осталось до конца текущей передачи,
стоит ли ему запускать фильм или передачу, или просмотреть ее позже из архива:
Изображение

-Пиконы Эдем доступны по FTP и находятся по пути: /home/gx/picon/ott

-Новый пользовательский интерфейс построен по логике: чтобы попасть в категории каналов (группы) - нажать влево:
Изображение
...чтобы попасть в ЕПГ и архивы - нажать вправо:
Изображение

-В новом ОТТ режиме доступен выбор обьема памяти для буферизации (Установки), также в приложении Эдем ТВ доступна установка выбора откуда работать пиконам STB/EPG/Server
=-STB: пиконы работают из Flash памяти приемника
=-EPG/Server: 2 типа пиконов, работают с внешних источников:
Изображение

Изображение


====ВНИМАНИЕ О АРХИВАХ!====
Если у вас не срабатывают архивы для каналов определенных категорий (групп каналов), смените в кабинете пользователя Эдем, сервер CDN (СТРАНА) - (проверено на разных устройствах для сервиса Эдем!)
После смены страны в кабинете, необходимо подождать около 10-15 минут, до срабатывания новой настройки на сервере. (проверено!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 мар 2017, 15:20
Сообщения: 16
А в сервисе IPTV встроенном эдем тв есть такая фишка что бы почитать о чем фильм или передача?Как была в IPTV в памяти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
GANGSTER81, а почитать соседнюю тему или описание к прошивке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2016, 16:17
Сообщения: 9
GANGSTER81 писал(а):
А в сервисе IPTV встроенном эдем тв есть такая фишка что бы почитать о чем фильм или передача?Как была в IPTV в памяти?

Все ест


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
Прошивка 64. Добавил пользовательскую ссылку на свой Едем. Все каналы в группах разбросаны - никакой систематизации. Как сделать их сортировку, ну хотя бы, по алфавиту?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 09:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 340
aronaks писал(а):
Прошивка 64. Добавил пользовательскую ссылку на свой Едем. Все каналы в группах разбросаны - никакой систематизации. Как сделать их сортировку, ну хотя бы, по алфавиту?

Ссылка в вашем кабинете эдема. Там все систематизировано по группам. Ссылку добавлять в раздел ЭДЕМ, там свой интерфейс. Как добавить ЭДЕМ в меню, читайте описания к прошивке и тему по ОТТ от Эдем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
То что там систематизировано по группам я знаю и вижу. А как сортировку каналов по алфавиту сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
Где тут "система"?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 340
А влево стрелочку нажать не суждено?
Что слева внизу написано?
Какая сортировка по алфавиту? Вам список предоставляет Эдем как есть и у них вообще нету никакого интерфейса.
Вам мед, да еще и ложкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
sidi писал(а):
А влево стрелочку нажать не суждено?
Что слева внизу написано?


Так внутри группы НЕТ СОРТИРОВКИ КАНАЛОВ ПО АЛФАВИТУ!!!!!!!
Кириллица и латиница всё вперемешку. Как найти нужный мне канал???


Последний раз редактировалось aronaks 06 июн 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 340
aronaks писал(а):
sidi писал(а):
А влево стрелочку нажать не суждено?
Что слева внизу написано?


Так внутри группы НЕТ СОРТИРОВКИ КАНАЛОВ ПО АЛФАВИТУ!!!!!!!

И не будет !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
sidi писал(а):
aronaks писал(а):
sidi писал(а):
А влево стрелочку нажать не суждено?
Что слева внизу написано?


Так внутри группы НЕТ СОРТИРОВКИ КАНАЛОВ ПО АЛФАВИТУ!!!!!!!

И не будет !!!


Хоть поиск можно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 340
Зачем такой гемор?
Зашли в группу и выбрали канал. Не такие и большие списки в группах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
sidi писал(а):
Зачем такой гемор?
Зашли в группу и выбрали канал. Не такие и большие списки в группах.


Ну вот канал "Матч Арена". Есть простой и в HD. Где его искать - группа Спорт или HD. Причем если плей-лист залить в "IPTV в памяти", то все каналы по алфавиту - сначала латиница, потом кириллица.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
sidi писал(а):
Не такие и большие списки в группах.


У меня еще "Твоё ТБ", там список более 610 каналов... Фиг чего найдешь.
Думаю, что если перед названием канала убрать цифирьки - то будет по алфавиту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 340
aronaks писал(а):
sidi писал(а):
Зачем такой гемор?
Зашли в группу и выбрали канал. Не такие и большие списки в группах.


Ну вот канал "Матч Арена". Есть простой и в HD. Где его искать - группа Спорт или HD. Причем если плей-лист залить в "IPTV в памяти", то все каналы по алфавиту - сначала латиница, потом кириллица.

Ну вот, у вас есть выбор. Пользуйтесь разделом "IPTV в памяти", там все как вы хотите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 10:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 янв 2018, 12:19
Сообщения: 27
sidi писал(а):
aronaks писал(а):
sidi писал(а):
Зачем такой гемор?
Зашли в группу и выбрали канал. Не такие и большие списки в группах.


Ну вот канал "Матч Арена". Есть простой и в HD. Где его искать - группа Спорт или HD. Причем если плей-лист залить в "IPTV в памяти", то все каналы по алфавиту - сначала латиница, потом кириллица.

Ну вот, у вас есть выбор. Пользуйтесь разделом "IPTV в памяти", там все как вы хотите.


Так и будет... Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2018, 09:49
Сообщения: 2
Спасибо за инфу по настройке архивов,это действительно работает,подтверждаю,смотрю в Германии на Uclan Denys H 265.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июл 2017, 15:23
Сообщения: 2
загрузил новую прошивку но не Эдем не Наше кино не появилось в чем причина


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2014, 19:53
Сообщения: 340
vladimir2 писал(а):
загрузил новую прошивку но не Эдем не Наше кино не появилось в чем причина

А почитать описание прошивки, не осилили?
Там красными буквищами написано как добавить.
Для кого эти все описания пишутся? Для вас !!!
Так будьте добры, сначала прочитать, а потом задавать вопросы или выставлять притензии.

P.S. Люди!!! Что с вами??? Ну потрудитесь хоть описания читать !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:16 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 597
vladimir2 писал(а):
Эдем не Наше кино не появилось в чем причина
Видимо вы еще не в курсе, что в главном меню можно добавлять, удалять, передвигать и т. д. необходимые сервисы. Нажмите кнопку OPT и выберите добавить сервис, далее - Эдем ТВ. Появится нужный вам ярлык.
Затем зайдите в WEB-интерфейс приставки и введите в настройках Эдем свой адрес плейлиста.
Там все просто. Заодно увидите, что вы можете добавлять много разного.

Если же вы пользователь Denys H.265 IPTV, тогда установите ПО с флешки. Скачать его лучше с этого же форума.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 19:43
Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста на даный момент едем тв работает? все сделал как написано но при переходе на сервис выскакивает информация "проводятся технические работы" и через 2 сек исчезает,если нажимаю на тв то екран черный и ничего нет!
Возможно чтото сделал не правельно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
Alexej88 писал(а):
Возможно чтото сделал не правельно?

Подписку купили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 19:43
Сообщения: 3
kosmos17 писал(а):
Alexej88 писал(а):
Возможно чтото сделал не правельно?

Подписку купили?


А разве надо покупать подписку? про это нигде не пишит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
Alexej88, надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июн 2018, 19:43
Сообщения: 3
Спасибо вопросов больше нет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2017, 15:38
Сообщения: 5
Доброго вечера всем!Такой вопрос-установил Эдем-ТВ,а там пусто .Ни одной программы.Что не так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
Для Savr и всех кто не знает: Едем ТВ это платный IPTV сервис. Заходите на их сайт, оплачиваете подписку, копируете Прямую ссылку на плейлист без авторизации, вводите в ресивере в сервис Едем и после этого смотрите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 21:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2017, 15:49
Сообщения: 5
Savr писал(а):
Доброго вечера всем!Такой вопрос-установил Эдем-ТВ,а там пусто .Ни одной программы.Что не так?
А вы думали что эдэм тв бесплатно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 03:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 597
Hulk писал(а):
Savr писал(а):
Доброго вечера всем!Такой вопрос-установил Эдем-ТВ,а там пусто .Ни одной программы.Что не так?
А вы думали что эдэм тв бесплатно?
Именно так и думали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 42
Откуда: UKRAINE
Хочу спросить,при просмотре каналов на Эдем Тв,часто происходит зависание каналов,однако если вернутся на предыдущий и обратно на тот что завис некоторое время всё идёт хорошо,в чём может быть причина? И ещё вроде как при подключении по WIFI как ни странно,работает стабильнее чем по кабелю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
kozak58, сервер пробовали менять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 42
Откуда: UKRAINE
Да,пробовал от автоматического сервера до тех что находятся в Европе,так как мы находимся в Мадриде и соответственно ближайший во Франции и практически на всех серверах без изменений.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
kozak58, а раньше смотрели Едем? И как работал? Проверьте сейчас через ИПТВ в памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 22:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 42
Откуда: UKRAINE
Раньше ссылку прописывал в опцию автозагрузки,что бы обновлялись каналы, в IPTV памяти с USB не пробовал,попробую отпишусь.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 16:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 17:15
Сообщения: 597
kozak58 писал(а):
Да,пробовал от автоматического сервера до тех что находятся в Европе,так как мы находимся в Мадриде и соответственно ближайший во Франции и практически на всех серверах без изменений.
Я бы посоветовал не выбирать автоматический CDN, а выбрать конкретнвый сервер, это будет вам стабильнее связка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 42
Откуда: UKRAINE
Ребята отпишитесь ,добавленные украинские каналы ... работают у Вас? У меня уже два дня полный ноль. К администрации Эдема не могу достучатся,поэтому извините что может не в тему. Подключен к CDN FRANCIA,пробовал менять сервера без результатов.На украинские каналы архивы не работают ни на одном из серверов и ещё при использовании пиконов в Эдем Тв ресивер как бы подвисает когда перелистывать по 15 каналов ,если по одному то зависание меньше,пиконы выключить всё и работает шустро.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
kozak58, не работают и у меня украинские каналы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2016, 20:04
Сообщения: 42
Откуда: UKRAINE
Они есть в группе HD,правда то работают то нет.Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2018, 19:13
Сообщения: 4
Всё вроде как не плохо, но пробовал на разных каналах не работает архив.
Может что пропустил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2018, 06:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 854
djoni писал(а):
Всё вроде как не плохо, но пробовал на разных каналах не работает архив.
Может что пропустил?

Пропустили такую строчку в первом сообщении темы:
====ВНИМАНИЕ О АРХИВАХ!====


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2018, 19:13
Сообщения: 4
Я читал про архив. Менял сервер не сработала. Вчера поменял ещё раз теперь заработали архивы.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vasilevvvv и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB