Международный фан-клуб U2C / International club U2C

Добро пожаловать! / Welcome!
Текущее время: 16 окт 2018, 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 07:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 08:12
Сообщения: 52
Есть u2c m2 Mini , работает нормально , но только подключаю сеть (через Wi-Fi или по кабелю) уходит в постоянный ребут . Как только отключаю кабель или Wi-Fi- приемник все дальше работает нормально . Кто чем поможет ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 09:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
dontdeath писал(а):
Есть u2c m2 Mini , работает нормально , но только подключаю сеть (через Wi-Fi или по кабелю) уходит в постоянный ребут . Как только отключаю кабель или Wi-Fi- приемник все дальше работает нормально . Кто чем поможет ?

Версия прошивки? В заводские сбрасывали? Прошивали с USB флешки в автоматическом режиме или через сом-порт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2017, 10:08
Сообщения: 1
Привет всем! U2C master plus combo не запускается. После прошивки с флешки тюнер полностью потух и ничего не горит. Пробовал шить через пк кабелем rs232, ничего не получается, лог приложил. В чем может быть проблема?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось kosmos17 07 окт 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
g51227 писал(а):
Привет всем! U2C master plus combo не запускается. После прошивки с флешки тюнер полностью потух и ничего не горит. Пробовал шить через пк кабелем rs232, ничего не получается, лог приложил. В чем может быть проблема?

Если у вас ресивер с плюсом, то он на процессоре Sunplus 1506. Нужно использовать программу для восстановления М2.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 18:11
Сообщения: 43
как загрузить в рес . подскажите пож.


Последний раз редактировалось credo 19 окт 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 20:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 479
gudek писал(а):
как загрузить в рес . подскажите пож.

Инструкция по установке при помощи редактора в первом посте данной темы, так же можно установить с флешки при просмотре картинок в меню приемника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 12:46
Сообщения: 2
Добрый день, подскажите не появляется супер меню, нажимаю красную кнопку на пульте но ничего не происходит либо пишет hack attemp
Подскажите как решить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
vsjoiner писал(а):
Добрый день, подскажите не появляется супер меню, нажимаю красную кнопку на пульте но ничего не происходит либо пишет hack attemp
Подскажите как решить?

Начиная с версии 2.6.0 - код не нужен. Все уже есть в меню-система-условный доступ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 12:46
Сообщения: 2
kosmos17 писал(а):
vsjoiner писал(а):
Добрый день, подскажите не появляется супер меню, нажимаю красную кнопку на пульте но ничего не происходит либо пишет hack attemp
Подскажите как решить?

Начиная с версии 2.6.0 - код не нужен. Все уже есть в меню-система-условный доступ.

спасибо
а как настройки шаринга из txt загрузить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
vsjoiner писал(а):
а как настройки шаринга из txt загрузить?

Старый файл не подойдет. Можно сохранить существующие настройки в файл, а потом отредактировать их. Также настройки можно ввести с помощью программы редактора и естественно с пульта.
Вся нужная информация в сообщении №1 этой темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:25
Сообщения: 24
Откуда: Украина,г.Гадяч
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)

_________________
U2C Mini-LG 19"(16:9,HDMI),U2C Maxi-LG(4:3,RCA)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
Yurchi писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)

Служба недоступна - значит канала уже нет. Удалите канал и пересканируйте транспондер и увидите, что его больше нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 22:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:25
Сообщения: 24
Откуда: Украина,г.Гадяч
kosmos17 писал(а):
Yurchi писал(а):
Подскажите, пожалуйста! Что означает "Служба недоступна"? Появляется на каналах 2х спутников. Раньше такого не было. (S+ Maxi, 9e и 55е)

Служба недоступна - значит канала уже нет. Удалите канал и пересканируйте транспондер и увидите, что его больше нет.

Благодарю!

_________________
U2C Mini-LG 19"(16:9,HDMI),U2C Maxi-LG(4:3,RCA)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2017, 19:11
Сообщения: 1
Поділіться хтось списком на M2 mini


Последний раз редактировалось kosmos17 01 дек 2017, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: S+/ M2/ Master/ Master+
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2017, 10:46
Сообщения: 1
Здравствуйте, а в U2S s+ веб камеры, в Буковели. Перестали работать по каким то техническим причинам, или уже поддержка закончилась?


Последний раз редактировалось kosmos17 04 дек 2017, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
не сезон нечем хвастать:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 02:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:05
Сообщения: 1
Ресивер U2C S+ Maxi HD, версия ПО 3.4.8
Где на тюнере можно включить интернет радиостанции, которые находятся в списке PC Editor Tool Задачи -> Интернет радио?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 15:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
cikaviy, интернет радиостанции есть в ПО 3.4.0. В последующих версиях такого приложения нет.
Для этих целей можно использовать раздел IPTV в памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 00:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2018, 23:29
Сообщения: 5
Добрый день!
Сегодня купил U2C Master, б/у, на радиорынке, для замены устаревшему Openbox X-800. Привлекло наличие выходов LOOP как в SAT, так и в TV, т.к. в существующей схеме у меня SAT пропускается дальше на смарт ТВ в спальной, а аналоговый ТВ сигнал, с подмесом собственного модулятора, пускался на телек в кухне.
Но, когда я подключил все входы/выходы, оказалось, что сигнал ВЧ ТВ не выходит из тюнера. Более того, в меню я не нашёл настроек модулятора ВЧ сигнала. Поэтому, есть пара вопросов:
1. ВЧ ТВ канал в этом тюнере "сквозной", и у меня он не работает, либо он не "сквозной", и в чём тогда смысл DVB-T выхода?;
2. Есть в нём собственный модулятор, чтобы я смог поймать принимаемые каналы на аналоговый ТВ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 479
Попробую подсказать опираясь на интернет. Оба тюнера имеют loop(проходной) выход. Rf модулятора нет. Почему нет проходного нужно разобраться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2017, 10:04
Сообщения: 51
credo писал(а):
Попробую подсказать опираясь на интернет. Оба тюнера имеют loop(проходной) выход. Rf модулятора нет. Почему нет проходного нужно разобраться.
Похоже человек перепутал аналоговый ВЧ ТВ сигнал с DVB-T2 и пытается пропустить через цифровые "вход- выход".
Они в одном частотном диапазоне но обработка разная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2018, 23:29
Сообщения: 5
Именно это я и спрашиваю: пропускает ли цепочка "DVB-T2 In" - "DVB-T2 LOOP" частотно-модулированный сигнал в диапазоне 46.5 - 866 МГц, если так понятнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 12:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2018, 23:29
Сообщения: 5
Сейчас поигрался, обнаружил:
- вышел из строя разъём "мама" на антенну, сломался внутри.... заменил. В этом и была причина непрохождения.
- обычный ТВ сигнал пропускается, когда тюнер включен - тогда ещё и усиливается. - ХОРОШО!

Так как модулятор отсутствует, придётся отказаться от просмотра спутникового ТВ на кухне :(, ну и ладно...
Сейчас займусь перекраиванием схемы подключения, т.к. подмеса ВЧ с тюнера не будет.

Пока с подключением вопросы отпали, по меню полазил - Ю-Тюб ругается на ошибку в XML - это что?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
KonstanT писал(а):
Пока с подключением вопросы отпали, по меню полазил - Ю-Тюб ругается на ошибку в XML - это что?

Версия прошивки какая? На крайнем ПО 2.2.00 от 2017.01.19 должен работать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2018, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2018, 23:29
Сообщения: 5
HW Version: V1.0.3
S/W Version: 2.1.87
F/W Version: V1.1.0

Я так понял, придётся обновляться, хотя продавец уверял, что прошивка свежая...
Найду час, почитаю 13 страниц...

Спасибо, кто откликнулся!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 мар 2018, 23:29
Сообщения: 5
Схему подключения немного изменил, так как решил оставить опенбокс в качестве модулятора, ну, и как тюнера S1, и антенного усилителя, тоже. Просто подключил к его входу VCR выходы "тюльпанов" U2C. Сигнал со спутника пустил каскадом: U2C --> Openbox --> Smart TV;
антенна --> Openbox --> сплиттер на 3 с усилком --> всем. Опенбокс имеет приятное свойство усиливать антенный сигнал, даже, когда он выключен.
Теперь есть возможность видеть U2C на всех телевизорах, главное - в пультах не запутаться :)
Да ещё установить на смартфон приложение ДУ, чтобы не собирать ещё один радиопульт. Кстати, какое посоветуете под андроид? В плеймаркете при поиске "U2C Remote" выбивает несколько.

После прошивки свежей версии ПО, Ю-Тюб работает. Можно ли в этот аппарат устанавливать сторонние приложения, или, то что есть, это - всё?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2014, 19:13
Сообщения: 479
Пульт здесь viewtopic.php?f=16&t=16#p39
Нет,только что доступно в меню.Когда то была возможность установки игр. Но это уже в истории.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 07:57
Сообщения: 65
Сегодня проверял киносервисы на U2С S+
Само лучше работает сервис YouTube. Частично U2C Custom Video. Нерабочие - U2C Online-Film, Kino-Live.org, SeasonVar, Megogo (но этот кадр вообще нигде никогда не работает), tree.tv, kset.kz и Умка.
Остаётся только U2C Custom Video. Большая просьба разработчикам добавить фильмы в сам сервис U2C Custom Video. Потому что раньше там находило ну почти все фильмы, какой бы я не захотел, а сейчас нет. Или просто сервис U2C Custom Video стал брать ссылки с YouTube? Спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
tbrkkk, Custom Video и задумывался как YouTube с преднастроенным настройками. Т.е. вы можете изменить запрос и вам уже будет выдаваться контент по вашему запросу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 сен 2017, 07:57
Сообщения: 65
kosmos17, понял. Спасибо Вам за ответ! И вообще спасибо за помощь - не раз выручали!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 18:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
tbrkkk, там все просто: можно редактировать в ресивере с пульта. А можно в редакторе на ПК.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 16:05
Сообщения: 3
Добрый вечер! У меня тюнер u2c s+ mini. Прошивка последняя. Ещё с января 2017. Возникла проблема с картой доступа ТЕЛЕКАРТА. Ранее в настройках СА выключил всё что было можно. Сегодня вставил карту, давно работающую, просканировал каналы 85 градуса. Тюнер карту видит. Включил всё в меню СА. Но каналы остаются закодированными. Могу ли получить снимок экрана с правильными настройками под карту доступа ТЕЛЕКАРТА? На другом тюнере карта работает хорошо

_________________
Обожаю тюнера U2C/Uclan! А вы нет? Тогда идите прочь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
ScorBull писал(а):
Возникла проблема с картой доступа ТЕЛЕКАРТА.

А раньше карта работала в U2C S+?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 17:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 16:05
Сообщения: 3
kosmos17 писал(а):
ScorBull писал(а):
Возникла проблема с картой доступа ТЕЛЕКАРТА.

А раньше карта работала в U2C S+?



Ранее карта стояла совершенно в другом тюнере. SKYBOX вроде....какой-то китайский, 8ми летний тюнеров. Тюнер этот стал хандрить и я решил поставить свой U2C S+ mini. Он у меня работал на шаре 85 56. Заменил его потому что взял UClan Denys H.265

_________________
Обожаю тюнера U2C/Uclan! А вы нет? Тогда идите прочь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
ScorBull, по ТЕЛЕКАРТЕ не могу сказать, а с Xtra TV (тоже Conax) работает. ПО 3.4.8.
Настройки CA такие:
Изображение
Как вариант сделать сброс ресивера в заводские установки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2018, 16:05
Сообщения: 3
kosmos17,
Спасибо за помощь. ТЕЛЕКАРТА так и не стала работать ни на одном из тюнеров u2s S+ mini. Таковых два. Зато на тюнере другого производителя карта работает отлично :(

_________________
Обожаю тюнера U2C/Uclan! А вы нет? Тогда идите прочь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 06:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2017, 14:19
Сообщения: 1
kosmos17 писал(а):
Списки каналов [color=#0000BF][b]U2C S+


Доброго времени суток.
Тема уже умерла, можно не отслеживать?
Спасибо за ответ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
Sailor, не умерла. Просто изменений было мало. Сегодня обновлю список.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 18:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июл 2018, 08:34
Сообщения: 1
Будет ли обновление U2C S+ Mini/Maxi интернет сайтов, а то уже ничего не работает кроме ютюба или выбрасывать тюнер на помойку ?


Последний раз редактировалось credo 14 июл 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2014, 07:49
Сообщения: 1032
gnat1981, я не выбрасываю. Обновлений не будет. Но ресивер не плохой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июн 2017, 15:55
Сообщения: 1
U2C писал(а):
Програмное обеспечение для ресиверов U2C MasterPlus, версия ПО 2.2.00 от 2017.01.19

Помогите. Не ставится на предыдущую версию.... :cry:


Последний раз редактировалось credo 11 сен 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
заголовок


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2018, 11:07
Сообщения: 2
Добрый день! Наконец-то дождался оптоволокно и первым делом решил проверить сервисы на своем U2C s+ maxi. К сожалению, ничего не работает. Понятное дело - надо обновить прошивку, но когда зашел на форум, то оказывается дело не только в ней :( Пожалуйста, подскажите в двух словах - хоть что-нибудь работает в даный час на этом аппарате и какую лучше поставить прошивку? И как насчет шаринга? Есть шансы? Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2015, 16:17
Сообщения: 115
Данные тюнера уже не поддерживаются, новый и с вашими темпами лучше 4 к дождаться. На вашем работает шара, сталкер портал с глюками и иптв практически без глюков, ну как бы хватит, да и медиа тоже работает, за 5-ти летней давности тюнер, вполне...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 окт 2018, 11:07
Сообщения: 2
Спасибо! Обнадежили! А какую прошивку порекомендуете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1244 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB